С девушкой на «Вы» в серьёзных отношениях

Urii7700

Новичок
15 Мар 2025
2
2
20
Всем привет

У меня есть мечта, найти девушку для серьёзных отношений, отношения бы строились таким образом, что я бы к ней строго обращался на «Вы» и желательно что бы была ровесница или может младше или старше с разницей до 5 лет, может даже обращался бы по отчеству или просто по имени, тут как договоримся. Так же люблю телесные наказания и разного рода приказы, и раз в неделю можно было бы что-то устроить.

Но как показывает практика, к сожалению такую девушку найти очень сложно, а в приложениях для знакомства в последнее время стало сложнее знакомится раза так в два, в результате потерянное время и средства, с учётом того, что время летит быстро и хотелось бы в своей жизни реализовать все, не знаю даже что делать, если еще учесть, что я живу в Европе и мне с иностранками не особо хочется встречаться, поэтому пытаюсь искать альтернативные методы поиска, буду рад если кто-то подскажет ?

Вопрос заключается в том реально ли найти такие отношения где парень бы обращался с девушкой на «Вы» но сама девушка на ты ? И может у кого-то был такой опыт ? И как знакомится в сегодняшних реалях ?

Понимаю вопросы глупые, но и с другой стороны хочется разложить по полочкам да бы знать ответ

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шарлиз и Lesabrr
Здравствуйте. Я состою в неравноправных отношениях уже несколько лет. Я обращаюсь к своей Верхней Леди на Вы. И она младше меня больше 10 лет. И от этого кайфую.

Здравствуйте. Я состою в неравноправных отношениях уже несколько лет. Я обращаюсь к своей Верхней Леди на Вы. И она младше меня больше 10 лет. И от этого кайфую.
У вас получается формально серьёзные отношение ?
Как вы познакомились ?

Здравствуйте. У меня лайфстаил фемдом отношения.
Я познакомился в компании друзей за месяц до ее 18 тилетия. Ее в нашу компанию привела подруга, она ее младшая сестра.

Вопрос заключается в том реально ли найти такие отношения где парень бы обращался с девушкой на «Вы» но сама девушка на ты ?
Реально договориться об этом с какой-то женщиной, но скорее всего эта игра будет недолгой. Кто-то обязательно устанет от этого или кому-то просто это надоест.
Это еще может быть на какой-то период отношений, но не на длительный срок и не на брак точно.
Люди любят выходить из определенных своих личных рамок, но не надолго, как съездить в путешествие, а потом возвращаются к ним. Да и рамки примерно у всех одни и те же. И по факту людям в них комфортно.

Мое ИМХО - найди, поиграй и успокойся.

Реакции: Liz