Сколько раз в неделю Вы....

HerDream

Активист
15 Авг 2016
497
1,210
1,140
Всем привет! Назрел такой вопрос.
Сколько раз в неделю Вы ходите на какие-либо тренеровки/занятия? На какие тренеровки/занятия? Как к этому относится Ваш партнёр?

Если это все дома проходит, то это не считается)

Сколько раз в неделю Вы ходите на какие-либо тренеровки/занятия?
Стараюсь каждый день, по очереди.
На какие тренеровки/занятия?
Йога, танцы
Как к этому относится Ваш партнёр?
Отлично, но так было не всегда и пришли к этому не сразу.
Когда не иду, то занимаюсь дома. Партнер тогда вообще аплодирует :gsmex: Говорит, что рад за самодисциплину).

Сколько раз в неделю Вы ходите на какие-либо тренеровки/занятия? На какие тренеровки/занятия? Как к этому относится Ваш партнёр?

У меня получается 2-3 раза в неделю. Собственно, больше и не надо. Супруга иногда ревнует, говорит мне интереснее в зале чем дома. Можно конечно и дома заниматься, для этого все есть. Но в компании все таки это делать интереснее.

3-4 раза в неделю, если нет никакого форс мажора. Два раза по две тренировки подряд группового фитнеса, одна просто тренировка и ещё одна йога. Стараюсь иногда выбираться в бассейн, в тёплое время года велосипед. Для меня это равносильно походу к врачу, как и кто к этому относится - всё равно. Это здоровье и душевное равновесие, и это всегда будет в приоритете.
Хожу на интенсивный фитнес, типа степ интервала и тяжёлый такой пилатес (он разный бывает).

Тренажерка. Стараюсь 2 раза в неделю. Бывает и раз в неделю, если на работе устаю.

Комфортней заниматься одному, т.к. разговоры мешают.

Партнер относится с пониманием)

Раз в неделю играю в волейбол, жена ходит на танцы (high heels), поддерживаем друг друга в активности. Планируем еще пойти на парные танцы (west coast swing), хотя мне больше лезгинка по душе xa)

Ух, какие все молодцы! Все занимаются, все дисциплинированные.:weights::jogging::tennis::pushups:
Я сейчас променяла фитнес на танцы. 2 раза в неделю хожу. Партнёра нет, поэтому ему все равно.

У меня был большой перерыв - здоровье подвело. После лечения и курса массажа решила вернуться в зал. Хочу разнообразить железки зумбой или ещё чем интересным. Раньше скептически относилась к групповым занятиям, а сейчас подруга уговорила попробовать что-то новое.

2 раза силовые + сауна и 1 раз групповые - меняю разные + сауна и массаж. Итого 3 раза в неделю почти без пропусков.
Я лучше все остальное брошу, чем спорт, если бы пришлось выбирать))

Ух ты, какие все спортсмены:kruto:
Показывайте чаще свои красивые подтянутые тела! И вам приятно показать результат упорных тренировок, и не тренированным форумчанам стимул будет:yesyes:

Я только недавно в бассейн начала ходить, один раз в неделю. Надо бы чаще, но пока не хватает настроя и сил. Ленюсь, короче.

Реакции: Liz
Хожу в зал недалеко от дома два раза в неделю, и 2-3 раз хожу на пробежку на 10 км. Плюс, когда море достаточно теплое, то просто на минут 15 заплыв до волноразбоев и обратно в обед.

Реакции: VovaM

А почему дома не считается?xa)
Мой дом вообще-то - моя крепостьxa)

Реакции: Halleluja
Тоже не понятно, как можно к этому относиться иначе, чем положительно?) Это же польза для здоровья.
Это означает, что ты эгоист и только о себе думаешь, и зачем тебе это...телом торговать?....

Что по теме топика: я видимо из тех людей, кому проще всё это делать в одиночестве и дома. Мне банально было бы лень куда-то идти, да ещё и систематически. Я пробовала ходить на танцы, фитнес, йогу и тому подобное, в итоге быстро бросала, потому что это надо заранее спланировать, собраться, куда-то ехать. Мне очень нравится ходить в бассейн, туда я хотя бы раз 2 месяца ходила, чаще не получалось. Поэтому я занимаюсь не системно, но в основном дома. Обычно это просто физические упражнения, как были в школе. Если есть особое настроение, могу музыку включить и танцевать в одиночестве хоть весь день, пока не устану)
Муж некоторые упражнения делает дома, а другие - на спортплощадке на улице. Изредка я ходила на неё вместе с ним. Ничего не имею против этого. Мы наоборот друг на друга немного ворчим, что мало двигаемся, и надо бы это исправлять.

Реакции: Harley Quinn
Тоже не понятно, как можно к этому относиться иначе, чем положительно?) Это же польза для здоровья.
Мой партнёр готов проводить время в спортзале 24/7. В качестве спортсмена, тренера, судьи, болельщика и тд
Полезно ли это для здоровья? Да, наверное)
Нравится мне это? Нет
Но я привыкла)

Реакции: Caramelna и Бриджит
Мой партнёр готов проводить время в спортзале 24/7. В качестве спортсмена, тренера, судьи, болельщика и тд
Нравится мне это? Нет
Но я привыкла)
А, ну если так, то мне бы тоже не понравилось. Сомневаюсь, что смогла бы смириться. Это как у моей подруги, муж - охотник и рыбак, она его почти не видит дома.

Реакции: Caramelna и Щекотка
Нравится мне это? Нет
Но я привыкла)
Это прям про моего,только "спортзал" нужно заменить на "офис".:(

Реакции: Бриджит
Ух ты, какие все спортсмены:kruto:
Показывайте чаще свои красивые подтянутые тела! И вам приятно показать результат упорных тренировок, и не тренированным форумчанам стимул будет:yesyes:

Я только недавно в бассейн начала ходить, один раз в неделю. Надо бы чаще, но пока не хватает настроя и сил. Ленюсь, короче.
Я тоже раз или два раза в неделю в бассейн не столько для спорта, сколько для удовольствия , сауна джакузи. Из спорта пару раз в неделю хожу по часу.

Реакции: VovaM
Кстати это хорошее времяпровождение вместе.
Из спорта пару раз в неделю хожу по часу
При средней скорости 5 км/ч получается 10 км в неделю, а в месяц приблизительно расстояние от Афинн до Марафона. Думаю, что вы уже достаточно далеко ушли от спорта.)))))))

Реакции: Liz
Это означает, что ты эгоист и только о себе думаешь, и зачем тебе это...телом торговать?....
Это отдушина же для тебя и личное пространство. Эгоизм как раз его лишать, на мой взгляд.
Каждому нужно как-то отдыхать душой, даже если в данном случае это делается через тело.

А я не считаюсь, получается, потому что напряжно прка с финансами и буду заниматься дома. Надо будет группу поддержки искать какую-то, а то опять забью) А талию-то хочется и нижний центр тяжести сделать поменьше чутка))

Реакции: Halleluja