Кто из нас зануда

• Автор темы Автор темы Kong
  • Дата начала Дата начала
Время сейчас такое, что в люди нам пока не выйти. Я вынужден сидеть дома. С началом ковида мы перешли на удаленную работу из дома. А года три назад начались события из-за которых мне сейчас опасно появляться на улице(это уже тема для политсрача, думаю все прекрасно поняли о чем я)

И получается мы 24 на 7 всегда рядом(за исключением того что жена по делам уходит). Вроде бы лучше притерлись. Но, как говорил один коуч, мы не успеваем соскучиться.
Понятно. Но необязательно ей в люди выходить с вами. Может с подругами, или одной, но не по делу и без детей. В парк ненадолго. На фитнес. Куда-нибудь чисто для себя, а не чтобы хлеба купить.
Ведь так и кукухой поехать недолго, когда одни обязанности и совсем на себя времени нет. Личного пространства нет. Она у вас из роли мамы не выходит уже несколько лет. А какой секс с мамой, то у детей зубы режутся, то молоко убежало, не до того.

Сейчас кое-как уговариваю ее купить хоть что-то эротическое. Но она покупает просто то, что ей нравится. Блин, а я хочу видеть другое!
А как вы наряжаетесь для жены?

Вот кстати да) Оба дома всё время. Может там любимые разношенные семейники и перманентная небритость))
Вот по поводу небритости вообще смешно получается. Когда не побреюсь её тянет целоваться, только побреюсь - уже не надо. Я не могу каждый день бриться....

Она никак не просит. Она меня наряжает в повседнев))
А зачем просить ей? Вы ее соблазняйте) С гантелями мышцами играйте))
Вам это тем более и самому важно, раз всё время дома и малоподвижный образ жизни.

Kong, дорогой автор, я через такую ситуацию прошла.
Был у мужа период, когда ему хотелось, чтоб я наряжалась.
Мне это было обидно. Потому что:
1. Я не хочу секса, а он хочет, но
2. Он не старается у меня вызвать желание, зато
3. Стараться вдруг с какого-то перепугу должна я. А я не хочу секса! И не хочу стараться? Зачем мне наряжаться. Это потратит мои последние ресурсы, а у меня дети, депрессия и куча нерешенных проблем. Поэтому давай быстрее уже кончай без прелюдии, чтобы отстал и я могла пойти дальше заниматься нормальными своими делами.

Похоже?

Последнее редактирование:
Похоже. И как решилась ситуация? Дети повзрослели и стало легче? Или муж кардинально поменялся?

Жена мне пару раз говорила, что ей надо возбуждать мозг. Это, видимо, надо очень умело мести языком. А я даже не армянское радио

Похоже. И как решилась ситуация?
На это потребовалось много времени, сил, терпения и взаимного желания решить ситуацию.
Дети повзрослели и стало легче? Или муж кардинально поменялся?
Ну, скажем так, я много чего прочитала, пересмотрела взгляды. Муж много над собой работал, читал.
Жена мне пару раз говорила, что ей надо возбуждать мозг.
Совершенно верно.
Это, видимо, надо очень умело мести языком. А я даже не армянское радио
Это надо знать вашу женщину, что ей нравится, что ей приятно, что её радует. Не такое уж хитрое дело.

Это надо знать вашу женщину, что ей нравится, что ей приятно, что её радует. Не такое уж хитрое дело.
Эх, одни и те же грабли. Вроде помню, а постоянно наступаю. И дело не хитрое для другой женщины.

Я тут подумал, мы уже как-то закопались в неискренности. Даже я за собой замечаю что её восторг моим сюрпризам мне кажется не искренним.

Мне вспомнился спектакль театра Черный квадрат. Тема была для взрослых. И актер говорит что вот ему уже перевалило за 40, а его жена вдруг резко начала одевать на себя всякие костюмчики. И он обращаясь к зрителю: "Где же ты была 20 лет назад? Мне все это сейчас уже не интересно. Вот если бы тогда..."

Эх, одни и те же грабли. Вроде помню, а постоянно наступаю. И дело не хитрое для другой женщины.

Я тут подумал, мы уже как-то закопались в неискренности. Даже я за собой замечаю что её восторг моим сюрпризам мне кажется не искренним.
Мне в некотором смысле помого один комментарий SpaceDragon, я дала его прочитать мужу и он увидел себя в этом.
Но мы до этого дошли до определённого кризиса всё таки.
А в вас, если честно, не видно какого-то серьёзного отношения к ситуации.

Реакции: Лорана и SpaceDragon
Жена мне пару раз говорила, что ей надо возбуждать мозг. Это, видимо, надо очень умело мести языком. А я даже не армянское радио
Может спросить у жены, что она называет «возбуждение мозга» , и пусть приведёт пример такого поведения!?

Вот тут скорее всего да. После родов она начала одевать на себя какую то бабушачую одежду. Я изо всех сил старался её как-то подбодрить, убедить что она по прежнему красивая. Видимо не так это делал.
Защитная реакция, так же как и слова, что с кем-то до Вас было лучше. Она в коконе и самостоятельно один Вы ее не вытащите. Попробуйте ее привести в женское царство красоты, где грамотные феи красоты ее преобразят, как внешне, так и внутренне. Хороший мастер красоты, ещё и грамотный психолог. Довольный клиент - это не только красивый образ, но и уверенность в своей красоте. Если есть маленький ребенок, то наймите няню и проведите день с ней ( театр, кино, ресторан и тд.) , но тут же начните планировать день с ней , где ей не надо преображаться , чтобы она резко не выходила из зоны комфорта нынешней. Так постепенно Вы из куколки вытащите бабочку. Начнёте давить - заменяется совсем, не будете ничего делать - появится тот, ради которого она захочет выйти из кокона.

Реакции: Harley Quinn
На форуме много тем, где женщины достаточно понятно и подробно описывают, как им нужно «возбуждать мозг». У нас по-разному устроено возбуждение. Если мужчину возбуждают женственные формы, эротичное белье, то женщинам чаще всего нужно внимание мужчины, проявление заботы.

К примеру, мою жену возбуждает доверительная беседа. Я прихожу с работы и мы просто говорим, она рассказывает о своих переживаниях в течение дня, каких-то новых идеях, покупках и т.д. Я активно слушаю, поддерживаю ее, могу в этот момент держать за руку, поглаживать. Так усиливается интимность момента, она расслабляется, начинают раскрываться чувства.
Спросите у своей жены, что ее расслабляет, вызывает нужный настрой, уверен она знает.

Мне тут однажды попалась тема «101 способ стать идеальным мужем», звучит, конечно, не очень, но я решил попробовать. Выписал все пункты и составил анкету, опросил по анкете жену и заполнил 2 столбца. 1 - важен ли данный пункт для жены 2 - выполняю ли я данный пункт. Далее я выбрал важные для жены пункты, которые не выполняю (их не мало набралось), и просто начал выполнять. Вы не поверите как начали меняться отношения :yesyes:

Последнее редактирование:
Kong , А вам сколько лет?
Пока еще не 40. Но чем дальше, тем больше за собой замечаю что не то чтобы интерес, возбуждение на эту тему угасает. Раньше оно как было, как представишь ее в каком то виде(тут даже речь не о белье), то аж до дрожи доводит, а сейчас больше какого-то равнодушия. И это огорчает.

И сдается мне, произойдет точно так же, как сказал актер того спектакля.

Реакции: Бриджит
Если бы огорчало, вы бы что-то делали.
Но для того,чтобы исправить последствия, нужно понять причину.
Ну как мне кажется мне удалось добиться результата в том что мы хотя бы начали обсуждать тему белья и она начала на что-то соглашаться.

А по поводу огорчения, я имел ввиду то что мне самому все меньше хочется каких-то фантазий.

Ну как мне кажется мне удалось добиться результата в том что мы хотя бы начали обсуждать тему белья и она начала на что-то соглашаться.
Это чтобы вы от неё отстали

Хотите хороший секс, нужно начинать не со своих хотелок и белья, а узнать чего жена хочет и как. Возможно после, ей захочется и вас порадовать бельём.
А как вы говорите "надеть на 10 минут" зачем ей это? Зря потраченное время и усилия, если от секса с вами она никаких положительных эмоций не испытывает.

Т.е. вы видите успех в том,что жена терпит насилие.
Вы с радостью будете делать то, чего не хотите?

Здесь вы вполне такой разговорчивый)

Очень похоже что да. Да и на строну ради этого переться не хочется.
Зависит от того, сколько усилий вы готовы приложить чтобы исправить ситуацию, ну и самое главное от вашей жены, перегорела она или нет.
Если первое, то вы опоздали.

Готовьтесь к тому, что бы навсегда их отложить.
Ну тут прям сильно приземлили человека)))

Она никак не просит. Она меня наряжает в повседнев))
А что значит повседнев? Чем это плохо? Или вы тоже корсет хотите?)) Нам тоже по 40 уже практически, на неё очень прям действует когда на мне штаны пижамные и под ними ничего нет. Что вам мешает вечером в обнимку лёжа на диване посмотреть романтический фильм. Когда дети уже спят. Чтоб обратила внимание как от таких обнимашек у вас в свободных шортах всё поднялось и торчит в её сторону. Не факт конечно, что прям сразу на вас накинется, но если это будет регулярно повторяться, она ж тоже живой человек. Во всяком случае, я сомневаюсь, что она линейкой хлопнет по нему со словами - ты совсем оборзел!

Если бы огорчало, вы бы что-то делали.
Но для того,чтобы исправить последствия, нужно понять причину.
А это обычное явление бороться со следствием, а не с причиной. Ловить и подозревать в измене например, а не устранить причину. В этом же случае он огорчён на то, что она огорчена и уже подумывает о походе на лево, но пока ещё не хочет.:donkknow:

Ну тут прям сильно приземлили человека)))

А что значит повседнев? Чем это плохо? Или вы тоже корсет хотите?)) Нам тоже по 40 уже практически, на неё очень прям действует когда на мне штаны пижамные и под ними ничего нет. Что вам мешает вечером в обнимку лёжа на диване посмотреть романтический фильм. Когда дети уже спят. Чтоб обратила внимание как от таких обнимашек у вас в свободных шортах всё поднялось и торчит в её сторону. Не факт конечно, что прям сразу на вас накинется, но если это будет регулярно повторяться, она ж тоже живой человек. Во всяком случае, я сомневаюсь, что она линейкой хлопнет по нему со словами - ты совсем оборзел!
Когда я была в декрете и перестала хотеть мужа, меня такое жутко раздражало. Прям бесил его стояк. Могла даже скандал закатить, что ему только это и надо. Потому что в декрете хочется только спать и чтоб иногда у тебя забрали ребенка, чтоб его не видеть и не слышать.

Реакции: Gerika
Когда я была в декрете и перестала хотеть мужа, меня такое жутко раздражало. Прям бесил его стояк. Могла даже скандал закатить, что ему только это и надо. Потому что в декрете хочется только спать и чтоб иногда у тебя забрали ребенка, чтоб его не видеть и не слышать.
Да, но тут у автора проблема тянется ещё до декрета. Если я правильно понял. Там на протяжении всей супружеской жизни такое

Реакции: Harley Quinn
И всё же я напишу)
Все вот эти незначительные вроде моменты, про которые говорит автор, плохие признаки, очень плохие.
И всё это говорит о том, что его не хотят. И не надо тут цепляться за призрачные надежды, искать оправдания, списывать на декрет и прочее.
Ждать, что это пройдёт.
Это не пройдёт.
И я не пессимист, а реалист)
Можно поискать причины, даже найти их, только ситуацию это не спасёт.
В большинстве случаев если женщина перестаёт хотеть мужчину, то это навсегда.
Хотя у меня ощущения, что она и раньше не особо хотела.
Замуж, семью, отношения - да, хотела, а вот мужчину, который для этого всего подошёл, не особо.
Сначала, до получения всего этого, работала "промо версия", а потом всё, игра закончена.
Все показывают свои настоящие лица.

Странница , в свое время я на другом ресурсе одному сказала, что пока ты пилишь полено, оно и будет поленом, но смотри кто-то может и искру зажечь, тогда она вспыхнет. Так чуть не произошло, во время он прочухал, в итоге сейчас у них всё нормально в плане секса, потому как он САМ увидел в ней женщину в любом ее виде, а не полено, которое он кстати все хотел тоже вырядить и все игрушки ей покупал и заставлял.

И всё же я напишу)
Все вот эти незначительные вроде моменты, про которые говорит автор, плохие признаки, очень плохие.
И всё это говорит о том, что его не хотят. И не надо тут цепляться за призрачные надежды, искать оправдания, списывать на декрет и прочее.
Ждать, что это пройдёт.
Это не пройдёт.
Замуж, семью, отношения - да, хотела, а вот мужчину, который для этого всего подошёл, не особо.
Сначала, до получения всего этого, работала "промо версия", а потом всё, игра закончена.
Для большинства случаев Странница будет права. Скорее всего и для этого конкретного случая. Незначительные, но очень важные моменты откровений автора говорят об этом, я согласна. И все же, если есть большинство случаев, то есть и меньшинство. Мне всегда интересны именно исключения, когда человек сделал нечто такое исключительное в своей жизни, что перевернул все представления о том, как это обычно происходит у большинства. Совершил подвиг, сделал себя заново, выточил себя из камня обычных представлений. Такое нельзя исключать. Вопрос в силе желания. Поэтому не хочется говорить "готовьтесь отложить хотелки". Впрочем, если он уже сразу согласен... то Странница права, а я неисправимый романтик.)

И всё же я напишу)
Ждать, что это пройдёт.
Это не пройдёт.
Позвольте не согласиться.
Все может измениться, если у автора и его супруги появится такая цель, и если ещё есть уважение и общие интересы вне секса.
Если когда-то были страсть и чувства, то вернуть можно.
Возврата нет, если вот прям противен.
Как известно, секс в паре "летит" в последнюю очередь, но зато через него и вернуть остальные "детали" проще, если в итоге его наладить.

это сложно, к сожалению, подобрать искру к материалу, все бы хотели, но не получается.
Проблема в том, что искра хоть от одного рождается, поэтому если ее нет у обоих, то пожар утихнет, просто кому-то нравится гореть, потому по привычке, но искры нет у обоих, а тут уже начинается выяснение кто прав, а потом кто больше виноват, а не искру распалять.)

Вы не поняли.
Тут надо с женой много-много разговаривать,чтобы что-то понять.
Тогда ваши хотелки не будут ущемлены.
Разговаривать , ну начнет он ее пытать, она будет молчать, муж ещё больше психовать.
Это кстати классика жанра .

Реакции: Darkman