Обратил внимание, что есть такие любители, которые в обсуждениях различных тем, ввиду невозможности предоставить сколько-нибудь вразумительные собственные аргументы, начинают переходить на личности и упрекать участников какими-нибудь прошлыми сообщениями, которые люди писали в других темах.
Типа «да ты посмотри на себя, такой-сякой, сам извращенец, а говоришь про мораль и нравственность» и т.п.
«Вон ты что писал в другой теме...»
Или типа, «как может тот кто лижет письки вообще о чём-то говорить.»
Или «кто лижет и дрочит не имеет право с приличными людьми общаться.»
Или, «сам в электричках женщин снимал, а говоришь про чистоту и нравственность.»
Или начинают поднимать какие-то личные данные оппонента из прошлых тем, и ставить на всеобщее обозрение эти личные данные, которые к темам вообще не имеют отношения.
От кого муж или жена ушли.
Ну и так далее.
И по мнению таких товарищей эти данные должны быть укором и упрёком, что бы человек заткнулся.
Или ещё что-нибудь начинают выливать, как помои на участников обсуждений.
Как к таким людям и их пасквилям относится, вот мой вопрос.
Есть вариант пожаловаться модератору, и автор пасквиля получит штрафной балл или блокировку.
Но тогда этот пасквиль удалят.
А я не хочу например, что бы эти высказывания удаляли.
Наоборот, хочу что бы все видели за этими пасквилями, граничащими с глупостью, самого автора таких пасквилей.
Это ведь человек сам себя опускает ниже плинтуса, когда за неимением вразумительных аргументов, начинает грубые оскорбления писать.
Даже не грубые, а глупые, вульгарные и т.п. инсинуации.
Да и вообще делать какие-либо уколы в личном плане оппонентам это же недостойное дело.
И вступать с такими людьми в пикировку это самому унизить себя и опуститься до их уровня.
А ведь есть и такие товарищи, кто вступает в такие пикировки.
И получается полный флуд, в результате которого оба получают штраф или блокировку
Так что же лучше, пожаловаться или оставить как образец глупости, что бы все могли видеть такого писаку?
Кто сталкивался с переходом на личности в темах, и как вы реагировали на грубость?
Я знаю тех, кто сразу жалуется по любому поводу.
Правда на меня пока никто не жаловался за переход на личности.
Но на других жаловались и был результат.
Я сам тоже жаловался, когда всякой чушью забивали весёлую игру в соответствующем разделе и оскорбляли друг друга.
Не меня оскорбояли, но играть становилось неприятно.
Посты удалялись, но осадок удалить невозможно.
А осадок всегда есть.
И на это и рассчитывают авторы пасквилей.
А вообще как можно охарактеризовать такого человека, который переходит на личности в темах?
Пусть те, кто знает за собой такой грех, посмотрят, что думают о них форумчане.
Можно выбрать неограниченное число ответов в опроснике и посмотреть кто как голосовал.
Заодно посмотрим что думают те, кто сам грешит этим делом, а всем они хорошо известны ведь.
Типа «да ты посмотри на себя, такой-сякой, сам извращенец, а говоришь про мораль и нравственность» и т.п.
«Вон ты что писал в другой теме...»
Или типа, «как может тот кто лижет письки вообще о чём-то говорить.»
Или «кто лижет и дрочит не имеет право с приличными людьми общаться.»
Или, «сам в электричках женщин снимал, а говоришь про чистоту и нравственность.»
Или начинают поднимать какие-то личные данные оппонента из прошлых тем, и ставить на всеобщее обозрение эти личные данные, которые к темам вообще не имеют отношения.
От кого муж или жена ушли.
Ну и так далее.
И по мнению таких товарищей эти данные должны быть укором и упрёком, что бы человек заткнулся.
Или ещё что-нибудь начинают выливать, как помои на участников обсуждений.
Как к таким людям и их пасквилям относится, вот мой вопрос.
Есть вариант пожаловаться модератору, и автор пасквиля получит штрафной балл или блокировку.
Но тогда этот пасквиль удалят.
А я не хочу например, что бы эти высказывания удаляли.
Наоборот, хочу что бы все видели за этими пасквилями, граничащими с глупостью, самого автора таких пасквилей.
Это ведь человек сам себя опускает ниже плинтуса, когда за неимением вразумительных аргументов, начинает грубые оскорбления писать.
Даже не грубые, а глупые, вульгарные и т.п. инсинуации.
Да и вообще делать какие-либо уколы в личном плане оппонентам это же недостойное дело.
И вступать с такими людьми в пикировку это самому унизить себя и опуститься до их уровня.
А ведь есть и такие товарищи, кто вступает в такие пикировки.
И получается полный флуд, в результате которого оба получают штраф или блокировку
Так что же лучше, пожаловаться или оставить как образец глупости, что бы все могли видеть такого писаку?
Кто сталкивался с переходом на личности в темах, и как вы реагировали на грубость?
Я знаю тех, кто сразу жалуется по любому поводу.
Правда на меня пока никто не жаловался за переход на личности.
Но на других жаловались и был результат.
Я сам тоже жаловался, когда всякой чушью забивали весёлую игру в соответствующем разделе и оскорбляли друг друга.
Не меня оскорбояли, но играть становилось неприятно.
Посты удалялись, но осадок удалить невозможно.
А осадок всегда есть.
И на это и рассчитывают авторы пасквилей.
А вообще как можно охарактеризовать такого человека, который переходит на личности в темах?
Пусть те, кто знает за собой такой грех, посмотрят, что думают о них форумчане.
Можно выбрать неограниченное число ответов в опроснике и посмотреть кто как голосовал.
Заодно посмотрим что думают те, кто сам грешит этим делом, а всем они хорошо известны ведь.

Ну вот как есть тут один любитель спермы босоножках, и даже если он начнет Канта цитировать, его уже запомнили не по Канту) Или если кто-то цены себе не сложит и сам от себя фанатеет, над этим тоже будут посмеиваться, ведь со стороны заметно очень.

Всего-то навсего)).