Кончаю с вялым членом

• Автор темы Автор темы Rtq875
  • Дата начала Дата начала

Rtq875

Странник
30 Сен 2023
21
34
30
Я как то приноровился кончать с не вставшим членом. Беру член в кулак и начинаю быстро сжимать-разжимать, головка закрыта. Через секунд 30 оргазм подступает и я останавливаюсь, член начинает сокращаться и сперма просто выходит, капает из вялого члена с закрытой головкой. Получается такой неполноценный, разрушенный оргазм. Очень возбуждает.

Бывает, что кончаю с вялым членом.
И при дрочке и во время сношения.
Это какое-то отклонение от нормы, связанное или с алкоголем или с лекарствами или с нервной системой нелады.

Бывает, что кончаю с вялым членом.
И при дрочке и во время сношения.
Это какое-то отклонение от нормы, связанное или с алкоголем или с лекарствами или с нервной системой нелады.
Или какой-то нагруз в жизни, такое бывает, от того что паришься на счёт, какой-то херни или девушка не в карту)

Или какой-то нагруз в жизни, такое бывает, от того что паришься на счёт, какой-то херни или девушка не в карту)
Пр-моему, автор темы говорит про такой оргазм без внешних причин, ему наоборот так нравится, хочет и возбуждается)

Я сначала подумала, что это грустная тема о том, как отчаявшись от постоянной импотенции, человек пошел за топором.
А тут, оказывается, все не так трагично xa)

Реакции: Harley Quinn
Тут вероятно речь не об импотенции а о совершено противоположном.
Чувак модет всё, любые способы уловлетаорения.
Это круто. Пумть наслождается, пусть квйфует.
Я сначала подумала, что это грустная тема о том, как отчаявшись от постоянной импотенции, человек пошел за топором.
А тут, оказывается, все не так трагично xa)
Отенции

Я как то приноровился кончать с не вставшим членом. Беру член в кулак и начинаю быстро сжимать-разжимать, головка закрыта. Через секунд 30 оргазм подступает и я останавливаюсь, член начинает сокращаться и сперма просто выходит, капает из вялого члена с закрытой головкой. Получается такой неполноценный, разрушенный оргазм. Очень возбуждает.
Я лично иногда люблю когда муж вялым членом кончает мне в попу, особенно когда один раз уже был, попа горит, муж устал и тут второй раз опять в попу, только нежно, медленно, скорее не секс а заполнение попы, поцелуи шеи, ласки груди, просто улет, так что не всегда женщины хотят долбежки