Я вот о чем хотел вас спросить. Наверное в любое время и в любой стране постоянно идет борьба между духовностью и бездуховностью. Проще говоря "Обществу потребления" никакой духовности не надо, ему нужны Супермаркеты, чтобы жрать и "ДОМ-2", чтобы ржать. Говоря языком плебейского Рима "Хлеба и зрелищ". Кто же поддерживает нравственность, духовность, кому она нужна, почему она не пропадает?
P.S. На эту тему меня навела история с Прохоровым в Крушавеле, всем известная. Если кто не помнит, что там было, здесь статья в КоммерсантЪ. И меня не поведение Прохорова смущает (ну кобель он, как и многие другие), а поведение наших девушек. Может по закону это не проституция, но по моему субъестивному мнению это проституция чистой воды, только по видоизменённым правилам. Что вы думаете по поводу этой истории? (Пусть это будет вторым вопросом темы)
P.S. На эту тему меня навела история с Прохоровым в Крушавеле, всем известная. Если кто не помнит, что там было, здесь статья в КоммерсантЪ. И меня не поведение Прохорова смущает (ну кобель он, как и многие другие), а поведение наших девушек. Может по закону это не проституция, но по моему субъестивному мнению это проституция чистой воды, только по видоизменённым правилам. Что вы думаете по поводу этой истории? (Пусть это будет вторым вопросом темы)
Духовность и бездуховность - практически одно и то же, что и добро и зло. И борьба между этими силами продолжается тысячелетиями и будет продолжаться пока не исчезнет человечество. Такова уж природа вещей. А вот на вопрос:
))) Я потом понял, что двусмысленно написал!)))))
Русские женщины во всем мире считаются Самыми Красивыми!