1. Если измена случилась, значит, в отношениях чего-то не хватало. Первым шагом нужно понять, чего.
2. Если есть задача дальше построить отношения без измен — нужно понять, откуда женщина вот то самое недостающее себе возьмет, но другим способом.
Тут нельзя посоветовать, тот, кто пошел на измену, должен отрефлексировать и придумать сам, за него это никто не сделает.
3. Нужно смириться с тем, что тот, кому изменили, может не простить. Может не вернуться. И в очень разных сочетаниях между собой эти две вещи могут быть.
4. Как помириться — не знаю. Вы лучше знаете своего мужа.
///
Будь я на его месте, запросил бы свободных отношений, чтобы самому нагуляться.
Но это я, и у меня самого «чешется».
А у него может быть другая ситуация. Опять-таки, никто, кроме вас, не поймёт.
Доп рекомендация — посмотрите серию лекций про измены на «правое полушарие интроверта», хорошо открывает глаза на некоторые процессы.
2. Если есть задача дальше построить отношения без измен — нужно понять, откуда женщина вот то самое недостающее себе возьмет, но другим способом.
Тут нельзя посоветовать, тот, кто пошел на измену, должен отрефлексировать и придумать сам, за него это никто не сделает.
3. Нужно смириться с тем, что тот, кому изменили, может не простить. Может не вернуться. И в очень разных сочетаниях между собой эти две вещи могут быть.
4. Как помириться — не знаю. Вы лучше знаете своего мужа.
///
Будь я на его месте, запросил бы свободных отношений, чтобы самому нагуляться.
Но это я, и у меня самого «чешется».
А у него может быть другая ситуация. Опять-таки, никто, кроме вас, не поймёт.
Доп рекомендация — посмотрите серию лекций про измены на «правое полушарие интроверта», хорошо открывает глаза на некоторые процессы.

©