Измена. Казнить нельзя помиловать.

1. Если измена случилась, значит, в отношениях чего-то не хватало. Первым шагом нужно понять, чего.

2. Если есть задача дальше построить отношения без измен — нужно понять, откуда женщина вот то самое недостающее себе возьмет, но другим способом.
Тут нельзя посоветовать, тот, кто пошел на измену, должен отрефлексировать и придумать сам, за него это никто не сделает.

3. Нужно смириться с тем, что тот, кому изменили, может не простить. Может не вернуться. И в очень разных сочетаниях между собой эти две вещи могут быть.

4. Как помириться — не знаю. Вы лучше знаете своего мужа.

///

Будь я на его месте, запросил бы свободных отношений, чтобы самому нагуляться.
Но это я, и у меня самого «чешется».

А у него может быть другая ситуация. Опять-таки, никто, кроме вас, не поймёт.

Доп рекомендация — посмотрите серию лекций про измены на «правое полушарие интроверта», хорошо открывает глаза на некоторые процессы.

Мы много раз говорили с ним на эту тему, с его слов, ему всего хватает и он счастлив, влюблён в меня, в восторге от моего тела и т. д. А секса он сам редко хочет. Говорит, что просто устаёт.
Если что-то и есть, что маловероятно, то это тщательно скрывается. И получается, что человек во всём меня обманывает. Это не логично.
А пуза у него нет, он следит за тем, чтобы не превратиться в такое)
Ну почему сразу обманывает, просто во благо может не говорить какие-то не приятные для Вас вещи. (возможно)
Ну а с самого начала, в конфетно-букетном, в первые месяцы, может годы он тоже редко секса хотел?
А то, что он говорит что хватает и он счастлив, так это правда! Иначе он бы уже ушëл, ведь пузо ему не мешает ходить!
Просто это нормально привыкать к человеку и не выкручивать себя на максимум чтоб впечатлить партнёра. Ведь завтра будет то же самое, и послезавтра, и через месяц. Да эгоистично, но как-то так. Но и Вы с тем чего Вам не хватает, можете дать гарантию, что после того как получите желаемое, не скажете что чего-то Вам опять не хватает?

Что значит плевать на комфорт мужчины?
Если женщина работает так же как и он, приходит уставшая с работы, ей нужно заботится о его комфорте или им нужно вдвоём заботиться об общем комфорте?

Конечно желательны точки соприкосновения, общие интересы, хотя бы минимум и если есть только свое и он/она не разделяет, главное не мешать.
Всё это относится и к мужчинам и к женщинам.

Мне пока 34, а у меня уже как будто второй пубертатный период начался, что же со мной в 40 тогда будет, представить страшно:gsmex:
тоже самое
Или наоборот уже ничего
Гинеколог скажет точнее))

Реакции: sparrow и Бриджит
Ну почему сразу обманывает, просто во благо может не говорить какие-то не приятные для Вас вещи. (возможно)
Ну а с самого начала, в конфетно-букетном, в первые месяцы, может годы он тоже редко секса хотел?
А то, что он говорит что хватает и он счастлив, так это правда! Иначе он бы уже ушëл, ведь пузо ему не мешает ходить!
Просто это нормально привыкать к человеку и не выкручивать себя на максимум чтоб впечатлить партнёра. Ведь завтра будет то же самое, и послезавтра, и через месяц. Да эгоистично, но как-то так. Но и Вы с тем чего Вам не хватает, можете дать гарантию, что после того как получите желаемое, не скажете что чего-то Вам опять не хватает?
С самого начала был секс почти каждый день, мы почти сразу стали жить вместе, и очень-очень медленно секса становилось всё меньше и меньше. Меня количество вроде более-менее устраивало всегда, за исключением последнего периода в 1-1,5 года примерно. А вообще мне больше хочется новых экспериментов с ним, у нас секс такой одинаковый, до жути. Не заходит мне уже всё по выученному наизусть сценарию. Вообще никакой импровизации с его стороны нет, только с моей. И то, столько рамок у него, что и мне сложно уже что-либо придумать.

Гарантий я никаких дать не могу, я живой человек, а не техника)

Реакции: Леонидыч и humble
Пока читал, изменил свое отношение к ситуации диаметрально. Сначала поставил себя на место М и во мне, конечно, взыграла гордость, жажда возмездия. Я прочувствовал всю боль и унижение, которое принесло бы мне такое предательство. Моя травма ничтожности срезонировала бы настолько, что сожгла бы во мне остатки чувств. Я окончательно превратился бы в камень, холодный разум, думающий лишь о мести. Моей единственной целью был бы реванш и сокрушительная победа, оправдывающая любые средства. Я даже ощутил прилив энергии, праведного гнева!
Но читая мнения женщин, их взгляд на ситуацию, я постепенно стал приходить в себя, вникать в детали. И вдруг возникло сочувствие ко всем героям этой драмы. К Л, которого когда-то не выбрала Ж, и несшего в себе те чувства 20 лет. К Ж, как и к любой женщине, мечтающей о романтике, мужском внимании, которое сложно получить через 20 лет брака. К М, оказавшимся бессильным перед вспыхнувшей страстью.

А вместе с сочувствием и прощение.
Я надеюсь, что это испытание даст приток энергии в семью М и Ж, спровоцирует изменения в их остывших отношениях. Л нужно работать со своей травмой и он сможет построить здоровые отношения, не разрушая чужой брак.

Я думаю, что измена была нужна всем героям этой драмы, к счастью не ставшей трагедией. А как сложится их дальнейшая жизнь, зависит только от них.

Последнее редактирование:
С самого начала был секс почти каждый день, мы почти сразу стали жить вместе, и очень-очень медленно секса становилось всё меньше и меньше. Меня количество вроде более-менее устраивало всегда, за исключением последнего периода в 1-1,5 года примерно. А вообще мне больше хочется новых экспериментов с ним, у нас секс такой одинаковый, до жути. Не заходит мне уже всё по выученному наизусть сценарию. Вообще никакой импровизации с его стороны нет, только с моей. И то, столько рамок у него, что и мне сложно уже что-либо придумать.

А может у него простатит скрыто начинается? Или авитаминоз какой-нибудь. Если реально было часто, а стало редко, 34 года это ж вообще не старость, это молодость самая.

Пока читал, изменил свое отношение к ситуации диаметрально. Сначала поставил себя на место М и во мне, конечно, взыграла гордость, жажда возмездия. Я прочувствовал всю боль и унижение, которое принесло бы мне такое предательство. Моя травма ничтожности срезонировала бы настолько, что сожгла бы во мне остатки чувств. Я окончательно превратился бы в камень, холодный разум, думающий лишь о мести. Моей единственной целью был бы реванш и сокрушительная победа, оправдывающая любые средства. Я даже ощутил прилив энергии, праведного гнева!
Но читая мнения женщин, их взгляд на ситуацию, я постепенно стал приходить в себя, вникать в детали. И вдруг возникло сочувствие ко всем героям этой драмы. К Л, которого когда-то не выбрала Ж, и несшего в себе те чувства 20 лет. К Ж, как и к любой женщине, мечтающей о романтике, мужском внимании, которое сложно получить через 20 лет брака. К М, оказавшимся бессильным перед вспыхнувшей страстью.

А вместе с сочувствием и прощение.
Я надеюсь, что это испытание даст приток энергии в семью М и Ж, спровоцирует изменения в их остывших отношениях. Л нужно работать со своей травмой и он сможет построить здоровые отношения, не разрушая чужой брак.

Я думаю, что измена была нужна всем героям этой драмы, к счастью не ставшей трагедией. А как сложится их дальнейшая жизнь, зависит только от них.
Л вообще темная лошадка. Я уже подзабыла начало, но он вроде как совершенно счастливо жил в другой стране с другой семьей. Недавно плюнул и на ту страну, и на ту семью, и вернулся. Надо как-то обустраиваться, а тут так удобно старая любовь с хорошей зарплатой, чего не замутить. На Ромео не сильно похоже)

Реакции: Murlokotam
Л вообще темная лошадка. Я уже подзабыла начало, но он вроде как совершенно счастливо жил в другой стране с другой семьей. Недавно плюнул и на ту страну, и на ту семью, и вернулся. Надо как-то обустраиваться, а тут так удобно старая любовь с хорошей зарплатой, чего не замутить. На Ромео не сильно похоже)
За неимением подробностей от рассказчицы, мы сами наделяем персонажей качествами, близкими нам самим )

Реакции: Бриджит
А может у него простатит скрыто начинается? Или авитаминоз какой-нибудь. Если реально было часто, а стало редко, 34 года это ж вообще не старость, это молодость самая.
Ему 38, он постарше. А часто было очень уж давно.

38 это очень молодой и сексуально активный. Обычно)) но оно разное обычно бывает.
Я уже думаю, а может на стороне где-то развлекается, всякие мысли лезут. Но никаких улик нет.
Знаю, что он хитрый, и ему ума хватит всё сделать так, чтобы не было ни малейшей детали, указывающей на измену, я тоже такая же. Нашли друг друга, называетсяxa)

Ну я думаю не каждая Ж на такое пойдёт и не каждый М такое простит. Так что это скорее исключение из правил. Очень маленький процент, что заденет.
Ещё не известно, чем закончится. После поездки станет яснее.

Девочки всегда такие девочки!
Сразу лечить или он тратит силы на левак! Нет и нет!
Вот Вам надоело, а ему скорее всего ещë раньше надоело. И если Вы согласны на эксперименты со своим супругом, то ему (нам мальчикам) как правило, их не очень хочется со своими. И с разнообразием в целом разные представление. Если Вам (девочкам) новый член скорее всего не даст эффекта, то нам, смена партнëра вполне себе эксперимент при том же скучном сексе. И то, при даже частой смене партнëра всë будет по одному и тому же скучному сценарию. Почему так? Это вопросы к творцу!
Но всë это не значит, что он обязательно будет Вам изменять. По секрету скажу, мальчиков в отношениях эта проблема с привыканием, и в связи с этим потерей яркости секса, тоже очень волнует, мы тоже чувствуем, что партнëру чего-то не хватает, а хотя раньше было всë вроде хорошо. От этого и не желание экспериментов и раздражение от их навязывания.
Нужно как-то уметь отдыхать друг от друга, но как? Я для себя способ найти не смог, Вам тем паче подсказать не могу!
Уважение к супругу(е), понимание, терпимость и в какой-то мере самопожертвование точно не помешают сохранению отношений.

Вы встречали адекватную женщину, которая реально специально раскармливает мужчину, наверное думая, что удержит только желудком?
Я нет.
Это скорее исключение.
Я тоже, не встречал, не искал, но кто же признается). Но мнение у мужчин такое имеется.

Девочки всегда такие девочки!
Сразу лечить или он тратит силы на левак! Нет и нет!
Вот Вам надоело, а ему скорее всего ещë раньше надоело. И если Вы согласны на эксперименты со своим супругом, то ему (нам мальчикам) как правило, их не очень хочется со своими. И с разнообразием в целом разные представление. Если Вам (девочкам) новый член скорее всего не даст эффекта, то нам, смена партнëра вполне себе эксперимент при том же скучном сексе. И то, при даже частой смене партнëра всë будет по одному и тому же скучному сценарию. Почему так? Это вопросы к творцу!
Но всë это не значит, что он обязательно будет Вам изменять. По секрету скажу, мальчиков в отношениях эта проблема с привыканием, и в связи с этим потерей яркости секса, тоже очень волнует, мы тоже чувствуем, что партнëру чего-то не хватает, а хотя раньше было всë вроде хорошо. От этого и не желание экспериментов и раздражение от их навязывания.
Нужно как-то уметь отдыхать друг от друга, но как? Я для себя способ найти не смог, Вам тем паче подсказать не могу!
Уважение к супругу(е), понимание, терпимость и в какой-то мере самопожертвование точно не помешают сохранению отношений.
Если ему надоело, то тогда почему он ничего не меняет? Не предлагает, не делает ничего нового, на большинство моих предложений отказ или "давай потом" (считай никогда). Фантазий у него нет.
Да ну, что ему надоело ещё раньше меня, я в этом сильно сомневаюсь. Ну вообще не логично это..
Отдыхаем мы друг от друга довольно часто из-за специфики работы.

Реакции: Леонидыч
Если ему надоело, то тогда почему он ничего не меняет? Не предлагает, не делает ничего нового,
Вы же сами ответили

Фантазий у него нет.

Бриджит, нельзя из яблока получить апельсиновый сок. Даже интересно насколько хватит вашего терпения.

Вы же сами ответили

Бриджит, нельзя из яблока получить апельсиновый сок. Даже интересно насколько хватит вашего терпения.
Мне тоже интересно это). Все думают, даже я думал, что смогу затерпеть что мне не нравилось, но всегда срывался, и это не про измену, а вообщем). И все эти росказни, про понять простить, росказни, ибо внутри всё будет гореть, просто про это будет молчаться или подавляться.

Мы сейчас в разлуке были на месяц, а на днях он приедет.
Посмотрим.
У меня затаилась обида на него, она росла всё это время, и сейчас мне кажется, что я люблю его по-прежнему, но уже не очень-то хочу. Как писала Ella неоднократно, как будто любовь перешла в платоническое чувство. Ну, так на расстоянии сложно сказать, увижу его и думаю пойму, что чувствую.

Мы сейчас в разлуке были на месяц, а на днях он приедет.
Посмотрим.
У меня затаилась обида на него, она росла всё это время
Вот это не значит отдыхать друг от друга!
Вы месяц копили в себе негатив к нему и на что Вы планируете при встрече? Это как всë вокруг залито бензином и нужна только искорка! А ещë на протяжении всего этого месяца, я уверен, вы так или иначе передавали ему этот негатив, например посредством телефонных разговоров. Ну ругались же на протяжении этого месяца не так ли? Какой это отдых.
Вот Вы сама пишите:
увижу его и думаю пойму, что чувствую.
Что-то не похоже на ожидание встречи с любовником, когда от желания на ходу трусы теряешь!
И вот после этого Вы пишите, что он такой скучный, инициативу не проявляет. Да он хоть в лепëшку сейчас разобьëтся, Вам всë одно будет - что-то не то и не так!
Я не про физическую разлуку писал, а про эмоциональный отдых друг от друга.

Вот это не значит отдыхать друг от друга!
Вы месяц копили в себе негатив к нему и на что Вы планируете при встрече? Это как всë вокруг залито бензином и нужна только искорка! А ещë на протяжении всего этого месяца, я уверен, вы так или иначе передавали ему этот негатив, например посредством телефонных разговоров. Ну ругались же на протяжении этого месяца не так ли? Какой это отдых.
Вот Вы сама пишите:

Что-то не похоже на ожидание встречи с любовником, когда от желания на ходу трусы теряешь!
И вот после этого Вы пишите, что он такой скучный, инициативу не проявляет. Да он хоть в лепëшку сейчас разобьëтся, Вам всë одно будет - что-то не то и не так!
Я не про физическую разлуку писал, а про эмоциональный отдых друг от друга.
Негатив я коплю с середины лета примерно, сейчас наоборот, уже начинает потихоньку отпускать. Но это может и не хорошо, т. к. возможно мне просто стало всё равно.
Не ругались мы. Вполне себе душевно общались всё это время. Мне сложно представить, как можно поругаться по телефонуxa)
Вы что предлагаете? Подавлять и дальше обиды, а то бедненький, устал от меня?) Вы что-то своё видите, ну совсем не то, что на самом деле.
Насчёт "выпрыгивать из трусов" - это порыв, изображать я такое не умею. Я честна в этом отношении с ним и сама с собой. Как будет, так будет.
Эмоциональный отдых друг от друга - это как?

Реакции: Леонидыч
Негатив я коплю с середины лета примерно, сейчас наоборот, уже начинает потихоньку отпускать. Но это может и не хорошо, т. к. возможно мне просто стало всё равно.
Не ругались мы. Вполне себе душевно общались всё это время. Мне сложно представить, как можно поругаться по телефонуxa)
Вы что предлагаете? Подавлять и дальше обиды, а то бедненький, устал от меня?) Вы что-то своё видите, ну совсем не то, что на самом деле.
Насчёт "выпрыгивать из трусов" - это порыв, изображать я такое не умею. Я честна в этом отношении с ним и сама с собой. Как будет, так будет.
Эмоциональный отдых друг от друга - это как?
Вы что предлагаете? Подавлять и дальше обиды, а то бедненький, устал от меня?)
Вообще не про то.
Ну стала со временем сексуальная жизнь менее интереснее чем была сначала, так это вполне естественно и я бы сказал нормально. Конечно, если вдруг она вообще не прекратилась, то это проблема. И то не всегда означающая, что писюн сломался. Бывает в следствии постоянных руганей, а ругаются люди порой ой как некрасиво, ты просто не сможешь заниматься сексом с этим человеком. Ну не встаëт на неë. На других встаëт, а на неë нет! (это я как пример, не имея ввиду Вас и вашу семью)
Я понимаю, что Вы, как "цветок" нуждаетесь в заботе и уходе, а как человек натыкаетесь на стену в своих попытках донести это. Почему эта стена возникла в Вашей семье, я сказать не могу. Я лишь озвучил элементарную причину, почему секс в парах со временем уходит на второй план или что-то в этом роде.
Терпеть или не терпеть, утолять сексуальный голод на стороне или перекусывать тем, что есть дома дело Ваше.
Да, бывает, что женщина тратит свои годы на недостойных и незаслуженно увядает. А бывает, что просто с жиру бесится и от безделья мается. Но это из крайности в крайность, в основном же большинство как-то выходят к золотой середине.
Все мы живые люди и бывает накрывает тоской и не хорошими думками и эмоции нам не чужды.

А как эмоционально отдыхать, да я х. з.!
Я имел ввиду, что мы же не физически устаëм друг от друга, когда посидел или полежал и отдохнул. Поэтому разлука по служебным причинам или пауза в отношениях, когда разъехались и типа отдыхаем от друг друга - это не то.

Реакции: Halleluja
возможно мне просто стало всё равно.
И это начало конца(
Не ругались мы. Вполне себе душевно общались всё это время. Мне сложно представить, как можно поругаться по телефону
Ещё как можно)
Вот когда из отношений уходят эмоции, не важно какие, это самый плохой симптом. Всё равно = я ничего к тебе не чувствую. Равнодушие это чувство противоположенное любви.

Реакции: Бриджит и Caramelna
И это начало конца(

Ещё как можно)
Вот когда из отношений уходят эмоции, не важно какие, это самый плохой симптом. Всё равно = я ничего к тебе не чувствую. Равнодушие это чувство противоположенное любви.
Ну и да и нет.
Может это просто временная апатия, связанная со сложностями, разлукой, усталостью и т. д.
Мне кажется самый плохой симптом, когда начинаешь раздражаться по мелочам, во всëм винить парнëра и тихонько начинать ненавидеть.

Реакции: Бриджит и Halleluja
то ему (нам мальчикам) как правило, их не очень хочется со своими.
Не согласен с вами. Очень зависит от партнерши, очень. Думаю как такая встретится - то поймете.

Негатив я коплю с середины лета примерно
У вас подруга есть? с которой можно поговорить. Если есть - говорите, говорите... будет становиться легче. Главное что бы она слушала, а не масла в огонь подливала.

Мне кажется самый плохой симптом, когда начинаешь раздражаться по мелочам, во всëм винить парнëра и тихонько начинать ненавидеть.
полностью соглашусь. Если начинает бесить, то тут путь только один (как говорила одна знакомая - "развод и девичья фамилия"). Если у Бриджит такого нет, "значит все не так и плохо на сегодняшний день" :) ©

И это начало конца(

Ещё как можно)
Согласна, пока я злилась, спорила с бывшим, у меня ещё были какие-то чувства. А вот когда дошла до точки "мне все равно" , он даже решил что все налаживается... но на самом деле, ничего не осталось.

Не согласен с вами. Очень зависит от партнерши, очень. Думаю как такая встретится - то поймете.
Видите ли Бриджит не одна такая, у которой с годами мужик начал халтурить, даже на этом форуме. И я говорю, что самая простая и очевидная причина тому - привыкание, как вы говориие, к партнëрше.
Про привыкание я не по наслышке знаю. Сейчас я не обременëн отношениями и у меня есть "пп" (просто подруги) и "лп" (лучшие подруги) - это меня дочурка научила!
Так вот, с "лп" мы практически не занимаемся сексом, с ними мы уже прошли огонь, воду и медные трубы. Отношения супер, ближе чем родные, даже голые в баньку сходить можем, но вот страсти и возбуждения такого как на первых, так сказать, парах нет. А вот с "пп" мы ещë не все горизонты изведали, там поинтереснее!
А ещë, я и в отношениях был, последний раз чуть до десяти лет совместных не дотянули. И тоже начиналось как лавина, ноги у обоих тряслись и ели и пили не вылазя из постели, а потом как бы буря стихает, волна всë меньше становится и штиль. Бывает ветерок подует, но вот чтоб заштормило уже нет. Только и осталось, что супружеский долг.
Хотя согласен, может это я бракованный какой-то, а у всех другие причины не гореть как в первый раз.
А вы молодец блин, взяли и на девчонок всë свалили. Не такие они видите ли! Ну вот для мужа она может уже и не такая, а для соседа - огонь!

Вообще не про то.
Ну стала со временем сексуальная жизнь менее интереснее чем была сначала, так это вполне естественно и я бы сказал нормально. Конечно, если вдруг она вообще не прекратилась, то это проблема. И то не всегда означающая, что писюн сломался. Бывает в следствии постоянных руганей, а ругаются люди порой ой как некрасиво, ты просто не сможешь заниматься сексом с этим человеком. Ну не встаëт на неë. На других встаëт, а на неë нет! (это я как пример, не имея ввиду Вас и вашу семью)
Я понимаю, что Вы, как "цветок" нуждаетесь в заботе и уходе, а как человек натыкаетесь на стену в своих попытках донести это. Почему эта стена возникла в Вашей семье, я сказать не могу. Я лишь озвучил элементарную причину, почему секс в парах со временем уходит на второй план или что-то в этом роде.
Терпеть или не терпеть, утолять сексуальный голод на стороне или перекусывать тем, что есть дома дело Ваше.
Да, бывает, что женщина тратит свои годы на недостойных и незаслуженно увядает. А бывает, что просто с жиру бесится и от безделья мается. Но это из крайности в крайность, в основном же большинство как-то выходят к золотой середине.
Все мы живые люди и бывает накрывает тоской и не хорошими думками и эмоции нам не чужды.

А как эмоционально отдыхать, да я х. з.!
Я имел ввиду, что мы же не физически устаëм друг от друга, когда посидел или полежал и отдохнул. Поэтому разлука по служебным причинам или пауза в отношениях, когда разъехались и типа отдыхаем от друг друга - это не то.
Ну всё, что вы написали, я это и сама знаю.
Я понимаю, что так бывает и это даже наверное нормально для долгих отношений, но я не хочу так жить. Уверена, что с отдыхом (любым) у нас с ним всё в порядке.

Я всегда осуждала чужие измены, но теперь я понимаю, почему люди так поступают.

Реакции: humble и Арника

У вас подруга есть? с которой можно поговорить. Если есть - говорите, говорите... будет становиться легче. Главное что бы она слушала, а не масла в огонь подливала.
Есть такая подруга, мы уже с ней поговорили. Да, стало легче)

Реакции: Darkman
И если Вы согласны на эксперименты со своим супругом, то ему (нам мальчикам) как правило, их не очень хочется со своими.
Если это так на самом деле, то я не понимаю, зачем вообще люди пытаются сохранить отношения, мы сами себя обманываем, получается так. Я на такой расклад не согласна и никогда не приму.

Бриджит, я думаю что Вы знаете все ответы, но не можете договориться с совестью и решиться что-то сделать, вот и все, а остальное это лирика. Не уверен, но просто нет напоготове варианта получше, чем ваш муж, а тут у вас хоть стабильность есть, хоть много чего не устраивает, как говорится стабильно, но дебильно.

Последнее редактирование:
Реакции: humble
Бриджит, я думаю что Вы знаете все ответы, но не можете договориться с совестью и решиться что-то сделать, вот и все, а остальное это лирика. Не уверен, но просто нет напоготове варианта получше, чем ваш муж, а тут у вас хоть стабильность есть, хоть много чего не устраивает, как говорится стабильно, но дебильно.
Все ответы у меня есть.
И я даже не искала помощи, советов. Сама разберусь, не маленькая)
Варианта лучше у меня никогда не было. Во-первых, я его очень люблю и мне совесть как будто не позволяет его как-то обидеть, предать.
Даже в сексе наверное не было лучшего варианта, ведь он - единственный мужчина, кто так искусно меня доводит до ярчайшего оргазма, пусть и делает всё одинаково и скучно.

Реакции: sparrow
Все ответы у меня есть.
И я даже не искала помощи, советов. Сама разберусь, не маленькая)
Варианта лучше у меня никогда не было. Во-первых, я его очень люблю и мне совесть как будто не позволяет его как-то обидеть, предать.
Даже в сексе наверное не было лучшего варианта, ведь он - единственный мужчина, кто так искусно меня доводит до ярчайшего оргазма, пусть и делает всё одинаково и скучно.
Ну вот и порешали)).

Если это так на самом деле, то я не понимаю, зачем вообще люди пытаются сохранить отношения, мы сами себя обманываем, получается так. Я на такой расклад не согласна и никогда не приму.
Эх, было бы всë просто, разве ж люди ломали над этим голову?!
Все взрослые и все всë понимают, просто кто-то раньше, кто-то позже.
А самое главное не забывать, что счастье любит тишину и совсем не обязательно всем знать, где и когда мы счастливы. Ведь ни когда не знаешь где найдëшь и когда потеряешь.

А ещë есть такое утверждение, что бывших не бывает. Это потому, что оч. часто бывает, что спустя время начинает тянуть к бывшим и тогда как быть с нынешними?!

А вы молодец блин, взяли и на девчонок всë свалили. Не такие они видите ли! Ну вот для мужа она может уже и не такая, а для соседа - огонь!
хм, я как бы ни на кого ничего не сваливал. Где вы это хоть увидели?

хм, я как бы ни на кого ничего не сваливал. Где вы это хоть увидели?
Да вот:
Очень зависит от партнерши, очень. Думаю как такая встретится - то поймете.
И если это не означает, что партнëрША не достаточно хороша, сексуальна, искусна в вопросах секса и т. п., тогда что?
Я говорил про банальное привыкание, чтобы перетянуть одеяло в сторону простого объяснения, так как у партнëрШ и в частности Бриджит сама озвучивала, что в голову лезут плохие мысли, в том числе, что муж тратит силы на стороне.
Вот:
Я уже думаю, а может на стороне где-то развлекается, всякие мысли лезут.
А вы своим "авторитетным заявлением" взяли и окунули всех в эти "всякие мысли"!

И если это не означает, что партнëрША не достаточно хороша, сексуальна, искусна в вопросах секса и т. п., тогда что?
все люди как и фломастеры, разные). Я имел ввиду характер, темперамент, либидо, то что от человека не зависит а не то, что подумали вы (то что можно приобрести, научиться, улучшить). В который раз замечаю, насколько велика разница между живым общением и на форуме, хотя бы в плане понимания собеседника.

все люди как и фломастеры, разные). Я имел ввиду характер, темперамент, либидо, то что от человека не зависит а не то, что подумали вы (то что можно приобрести, научиться, улучшить). В который раз замечаю, насколько велика разница между живым общением и на форуме, хотя бы в плане понимания собеседника.
Ни чего, это первые пару лет обращаешь внимание на то, что в твоём тексте видят что-то другое, а не сказанное тобой.)

Реакции: Арлетта
Тут всё зависит нужна ли мужчине женщина, или нет. И насколько сильно нужна. Если нужна, то вопрос стоит не "можно ли простить", а "как удержать".

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ночь нежна и Ella
Реакции: Ночь нежна
Тут всё зависит нужна ли мужчине женщина, или нет. И насколько сильно нужна. Если нужна, то вопрос стоит не "можно ли простить", а "как удержать".
Удержать попытаться можно, если есть инструмент давления и есть что предложить, но не будет ли потом отдача, в виде постоянного стресса, ибо понимание ее проступка и то что она с тобой за какой-то профит, никуда не уйдёт, так что такой вариант не для всех.

И опять же, в таких ситуациях для мужчины ситуация проиграна, изменила она, но какого-то фига, пресмыкаться и удерживать должен мужчина, отлично устроилась, что сказать. Вин-вин ситуация.

Зачем держать, насильно мил не будешь, пусть идёт и наслаждается.)

Реакции: Туся и sparrow
Удержать попытаться можно, если есть инструмент давления и есть что предложить, но не будет ли потом отдача, в виде постоянного стресса, ибо понимание ее проступка и то что она с тобой за какой-то профит, никуда не уйдёт, так что такой вариант не для всех.

И опять же, в таких ситуациях для мужчины ситуация проиграна, изменила она, но какого-то фига, пресмыкаться и удерживать должен мужчина, отлично устроилась, что сказать. Вин-вин ситуация.

Если кроме Давления инструментов нет, то лучше конечно лапки кверху.

Ситуация для мужчины проиграна в тот момент как он завёл женщину. Сразу же начинается лотерея уйдёт/не уйдёт.

Совсем не обязательно пресмыкаться. Поговорить, это не пресмыкание. Ну а не хочешь пресмыкаться, вперёд, гони эту и ищи потом другую. Только если найдёшь, тут же возникает ситуация лотереи уйдёт/не уйдёт. А если и эта уйдёт, опять как дурак будешь бегать искать новую. Так что нет, если уж досталось что то ценное, за это надо хотя бы попытаться побороться

Реакции: sparrow