Измена. Казнить нельзя помиловать.

Там точно не сотрётся и не растянется. Но как правило ( и совершенно справедливо ) мужчина не прощает, то что трогали его женщину. В физическом аспекте. И уже многократно выясняли, что для женщины измена - это чувства к другой( можно без секса), а у мужчин сам секс ( можно без чувств). Из этого как раз и вытекает, что женщина трахается с другим, когда уже есть эмоциональная привязка и где то вы "зеванули" вашу даму.
Для многих мужчин измена абсолютно все - секс, вирт, чувства, мысли, актер в телевизоре понравился, у некоторых игрушки даже вон.

Желание есть. Благословлений и пониманий не нужно, сама принимаю решения и несу за них ответственность. Не смогу справиться с собой? "Ну не шмогла я не шмогла!" xa) и так в силу положительного образа ко мне очень лояльны на форуме , это ценю и за это спасибо!:heartkiss:. Наверное это обсуждение своеобразная профилактика физических действий. И не только для меня. А если у кого то случился и вскроется, возможно кто то из мужчин сможет "понять и простить". А мой себе я это уже объяснила и пожурила
и пригрозила даже :whip:
и как, помогает такая профилактика?)

• Haha
Реакции: Ночь нежна
Вот сколько себя помню, всегда хотел некую "маму Стифлера"! Жалко, что сам уже старше еë стал и перспектива нарваться на "бабушку Стифлера" уже не выглядит такой сексуальной!

Хотелось бы в этой теме конечно послушать мужчин этого возраста +-, насколько они горазды в неделю раз)
Да нет неделе столько дней, на сколько раз мы горазды!
Ну а серьезно, конечно есть проблемы у подавляющего большинства, но дело не в неухоженных пяточках конечно ибо точ такие же пяточки соседки уже не такие фу-фу! Это проблема привыкания и т. п. последствий совместного проживания.
А количество раз зависит от практики, это так же как в спорте. Если ты последний раз подтягивался 10 раз лет в 15, а потом 15 лет не делал этого, то и не подтянешься уже, пока снова не придëшь в форму. Так же и с сексом, желание может быть огромное, но на деле "подход к снаряду" осуществить не поучится!
Что делать и как быть я рассказывать не буду, все сами всë понимают.
Добавлю только, что частенько бывает что та самая дама с неудовлетворëнным либидо является такой лишь по еë собственному мнению.

Реакции: Halleluja и Harley Quinn
Вот сколько себя помню, всегда хотел некую "маму Стифлера"! Жалко, что сам уже старше еë стал и перспектива нарваться на "бабушку Стифлера" уже не выглядит такой сексуальной!

Да нет неделе столько дней, на сколько раз мы горазды!
Ну а серьезно, конечно есть проблемы у подавляющего большинства, но дело не в неухоженных пяточках конечно ибо точ такие же пяточки соседки уже не такие фу-фу! Это проблема привыкания и т. п. последствий совместного проживания.
А количество раз зависит от практики, это так же как в спорте. Если ты последний раз подтягивался 10 раз лет в 15, а потом 15 лет не делал этого, то и не подтянешься уже, пока снова не придëшь в форму. Так же и с сексом, желание может быть огромное, но на деле "подход к снаряду" осуществить не поучится!
Что делать и как быть я рассказывать не буду, все сами всë понимают.
Добавлю только, что частенько бывает что та самая дама с неудовлетворëнным либидо является такой лишь по еë собственному мнению.
т.е. вы хотите сказать, что мужчины 5-6 раз в неделю и раз в неделю, имеют одно и тоже желание и «снаряд» здесь не причем?
тогда почему у вторых нет подхода как у первых?)

Там точно не сотрётся и не растянется. Но как правило ( и совершенно справедливо ) мужчина не прощает, то что трогали его женщину. В физическом аспекте. И уже многократно выясняли, что для женщины измена - это чувства к другой( можно без секса), а у мужчин сам секс ( можно без чувств). Из этого как раз и вытекает, что женщина трахается с другим, когда уже есть эмоциональная привязка и где то вы "зеванули" вашу даму.
Всë так! По большому счëту.
На счëт измены и восприятия еë тоже вполне всë верно, для большинства, но вот то, что
женщина трахается с другим, когда уже есть эмоциональная привязка и где то вы "зеванули" вашу даму.
я не совсем согласен.
Первое: "зеванул" неуместно, я ни когда не следил, не проверял и не буду этого делать. Она взрослый человек и способна отвечать за себя и свои поступки.
Второе: еë эмоциональная привязка меня не беспокоит. Мне могут нравится одновременно несколько людей и я не однолюб, почему она должна быть не такой? Мы все из мяса!

Просто я даже не буду забивать голову ревностями и душевными терзаниями о том, что она меня больше не любит или она хочет ешë кого-то.
Другое дело, когда всë вскрылось. Там конечно будет разговор и выяснение почему. Без пристрастия, но с единственным смыслом - это ты хвостом вильнула, это тебе что-то надо было, ты и решай что делать будем, а от меня не убудет, вот надо же диковинка, баба гульнула! Я не такой уж несчастный и слабый, что такой удар меня сокрушит!

т.е. вы хотите сказать, что мужчины 5-6 раз в неделю и раз в неделю, имеют одно и тоже желание и «снаряд» здесь не причем?
тогда почему у вторых нет подхода как у первых?)
А всë у всех индивидуально!

Ну все же склонны слегка преувеличивать.
Она думает например, что она огонь и просто еë пузан маломощьный, а на самом деле - просто она не интересная (брëвнышко)!

Она думает например, что она огонь и просто еë пузан маломощьный, а на самом деле - просто она не интересная (брëвнышко)!
конечно индивидуально, это вы все свели к общему знаменателю - одинаковое желание.

«брёвнышко» то еще оправдание для тех кто на раз в неделю)

конечно индивидуально, это вы все свели к общему знаменателю - одинаковое желание.

«брёвнышко» то еще оправдание для тех кто на раз в неделю)
Ну а как? Если 10-20 лет жили-были, а потом видите ли молоденького мясца захотелось! Почему раньше вопрос о желании не поднимался или раз в неделю устраивало?
И вот вопрос, чего такая дама может дать молодому парнишке, который в силу возраста ешë может 10 раз за ночь? Лежать, а ты скачи, скачи мой вороной!

Тут ещё важно не только количество, но и качество.
Мне качество даже важнее количества будет)
У вас секс 5-6 раз в неделю, это раз в 6 больше чем у большинства семей в долгом браке)
Хотелось бы в этой теме конечно послушать мужчин этого возраста +-, насколько они горазды в неделю раз)
А Вам Ночь нежна я бы все-таки порекомендовала любовника молодого, не болтливого))

Ну а как? Если 10-20 лет жили-были, а потом видите ли молоденького мясца захотелось! Почему раньше вопрос о желании не поднимался или раз в неделю устраивало?
И вот вопрос, чего такая дама может дать молодому парнишке, который в силу возраста ешë может 10 раз за ночь? Лежать, а ты скачи, скачи мой вороной!
Мы говорим о разных ситуациях:
Если изначально было раз в неделю хорошо обоим или было пять, а потом стал раз.
Я согласна, что всё индивидуально, но в большей степени в долгих браках женщины становятся недовольны количеством и качеством, а мужчины своими женщинами.
Здесь кардинальная разница и про новое «мяско» относится к мужчинам.
И вы как-то странно представляете секс 40 ей женщины… они лежат и не двигаются… вы серьезно?)

А теперь по дальнейшему рассуждению в теме)

Хотите потрахаться на стороне, разводитесь, и хоть до инфаркта трахайтесь. Но не надо никого вмешивать в грязь, мужа или детей или обоих, и это я не вам говорю, а вообщем.

А то выходит обычно как, зачесалось, гульнула, а потом чувство вины, желание усидеть на двух стульях преобладает, ну и конечно, как вишенка на торте, виноват мужик. И начинаются крики, слезы, простите пощадите, я просто устала от рутины, так блин, разведись и выходи с рутины, и не надо вот этого всего.

А не хотите, решите проблему вместе, может муж ппц понимающий мужик, не то что я)). И скажет, милая я понял, и да я это вижу, ну дам тебе месяц погулять, потом вернемся к старой парадигме отношений.

Ну так если она неинтересное бревнышко, то что он с ней ловит?)
Буратино выстругать пытается?

И вы как-то странно представляете секс 40 ей женщины… они лежат и не двигаются… вы серьезно?)
Нет конечно! Что Вы!
Не обязательно в 40, бывают и помладше!
Я про то, что не все говорящие о своих сексуальных потребностях женщины, действительно в них нуждаются.

• Haha
Реакции: Бриджит
Возможно, зеванул - имеется ввиду проблемы в отношениях, когда измена - их следствие.
Я ниже написал, и не раз писал, но как всегда, вырывают слова с контекста, да, бывает что муж втянулся, и сидит пивас попивает, и футбик втыкает, а на жену болт кладёт. Опять же, измена это вообще крайний вариант, если исключить убийство, не нравится его отношение, идите в психологу или поговорите вместе, или ещё что-то, припустим, не дошло до мужика, разведитесь и всё. Ну бывает, муж оказался мудилом. Не нравится - уходи, все просто же.

А вот это вот всё, это максимально тупая попытка усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и на пенис присесть.

Часто слышу, ну я больше него зарабатываю, так разведись, и не надо содержать этого пузатого мужика, но почему-то так не делают, а почему, просто этот пузатый мужик чем-то удобен.

А ещё вот такие есть дамы и джентльмены, когда в семьи спокойно, идиллия, но заходит заскок, и хочется экшена, ибо, как так, все же хорошо, где же интриги, скандалы, расследования)).

Последнее редактирование:
Для многих мужчин измена абсолютно все - секс, вирт, чувства, мысли, актер в телевизоре понравился, у некоторых игрушки даже вон.
Возможно. Но не стоит забывать, что также все может измениться, со временем.

Опять же, у всех по разному, смотря сколько было раньше. Если раньше, в более молодом возрасте было не часто, то наверняка станет меньше.
Далее, возникает вопрос, почему ваш ненаглядный, любимый, сексуальный мачо стал "диванопузиком"? Как то спросил товарища этот вопрос, понравился однозначный моментальный ответ - специально жены раскармливают мужей, что бы не убежали)).
Мое мнение - оба виноваты. Природа да, конечно влияет (я про возраст), но наверно люди должны засунуть свое стеснение, гордость куда поглубже и общаться... если хотят что то вернуть, изменить в жизни.

Реакции: humble
Далее, возникает вопрос, почему ваш ненаглядный, любимый, сексуальный мачо стал "диванопузиком"? Как то спросил товарища этот вопрос, понравился однозначный моментальный ответ - специально жены раскармливают мужей, что бы не убежали)).
Нет, банальная лень, и зона комфорта))

Нет конечно! Что Вы!
Не обязательно в 40, бывают и помладше!
Я про то, что не все говорящие о своих сексуальных потребностях женщины, действительно в них нуждаются.
Я встречаю как раз наоборот женщин, которые кричат о своих желаниях, но их не слышат.
Ваш пример, это говорить лишь бы придраться. И такие есть, но это редко относится к сексуальной жизни.

Я ниже написал, и не раз писал, но как всегда, вырывают слова с контекста, да, бывает что муж втянулся, и сидит пивас попивает, и футбик втыкает, а на жену болт кладёт. Опять же, измена это вообще крайний вариант, если исключить убийство, не нравится его отношение, идите в психологу или поговорите вместе, или ещё что-то, припустим, не дошло до мужика, разведитесь и всё. Ну бывает, муж оказался мудилом. Не нравится - уходи, все просто же.

А вот это вот всё, это максимально тупая попытка усидеть на двух стульях, и рыбку съесть и на пенис присесть.

Часто слышу, ну я больше него зарабатываю, так разведись, и не надо содержать этого пузатого мужика, но почему-то так не делают, а почему, просто этот пузатый мужик чем-то удобен.
Такой мужик ничем не удобен, но страх остаться одной, не справиться, стереотипы про разведёнок… держат таких женщин не разводиться, о чём потом они жалеют, но уже поздно.

• Wow
Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Я встречаю как раз наоборот женщин, которые кричат о своих желаниях, но их не слышат.
Ваш пример, это говорить лишь бы придраться. И такие есть, но это редко относится к сексуальной жизни.
Ну муж тогда мудило, разводись и ноль проблем.
Иногда удивляют люди, зачем держаться за плохое, отпусти, найди хорошее, не получается, посиди один/одна, иногда одиночество лечит, и позволяет раскрыть искрение желания, тела и так сказать души) Может проблема в тебе, а не в другом, такое тоже бывает.

Реакции: Шарлиз
Такой мужик ничем не удобен, но страх остаться одной, не справиться, стереотипы про разведёнок… держат таких женщин не разводиться, о чём потом они жалеют, но уже поздно.
Так про разведёнок, это же и мужики придумали, чтобы баб держать, и делать херню)) Пренебрегать и так далее, по списку)
Конечно же жалеют, но иногда, надо как пластырь, резко, тогда боль сильнее, но проходит быстрее))

Возможно. Но не стоит забывать, что также все может измениться, со временем.

Опять же, у всех по разному, смотря сколько было раньше. Если раньше, в более молодом возрасте было не часто, то наверняка станет меньше.
Мое мнение - оба виноваты. Природа да, конечно влияет (я про возраст), но наверно люди должны засунуть свое стеснение, гордость куда поглубже и общаться... если хотят что то вернуть, изменить в жизни.
Вы встречали адекватную женщину, которая реально специально раскармливает мужчину, наверное думая, что удержит только желудком?
Я нет.
Это скорее исключение.
А вот про говорить друг с другом, полностью согласна.

Так про разведёнок, это же и мужики придумали, чтобы баб держать, и делать херню)) Пренебрегать и так далее, по списку)
Конечно же жалеют, но иногда, надо как пластырь, резко, тогда боль сильнее, но проходит быстрее))
в точку)
жаль что пластырь многие боятся)

Реакции: Harley Quinn и sparrow
Я согласна, что всё индивидуально, но в большей степени в долгих браках женщины становятся недовольны количеством и качеством, а мужчины своими женщинами.
Дак вот в таком случае "М" должен принять факт - он больше не устраивает еë, а "Ж" принять, что и она больше ему не интересна. И без делëжки и потери лица, в прямом и переносном, разойтись и охотиться за "свежим мяском" сколько влезет.
А там чем чëрт не шутит, может как догуляют, чего не догуляли до брака и поймут, что ни х особенного то так и не нашли. Ни поперëк нету, ни многочленов.
Время то только в перëд идëт и мы не молодеем, по мне так лучше честь и моральный обоик сохранить, чем трястись за своë либидо.

Дак вот в таком случае "М" должен принять факт - он больше не устраивает еë, а "Ж" принять, что и она больше ему не интересна. И без делëжки и потери лица, в прямом и переносном, разойтись и охотиться за "свежим мяском" сколько влезет.
А там чем чëрт не шутит, может как догуляют, чего не догуляли до брака и поймут, что ни х особенного то так и не нашли. Ни поперëк нету, ни многочленов.
Время то только в перëд идëт и мы не молодеем, по мне так лучше честь и моральный обоик сохранить, чем трястись за своë либидо.
Так там всё кончено, но они про это ещё не знают)). Так живут вместе, как в общаге).

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Иногда удивляют люди, зачем держаться за плохое, отпусти, найди хорошее, не получается, посиди один/одна, иногда одиночество лечит, и позволяет раскрыть искрение желания, тела и так сказать души) Может проблема в тебе, а не в другом, такое тоже бывает.
Я перепутал, сначала посиди один/одна, а потом ищи, что тебе новому надо, ибо опять найдёшь тоже самое и выйдет петля.

Реакции: Harley Quinn
Так там всё кончено, но они про это ещё не знают)). Так живут вместе, как в общаге).
Поэтому и надо понять, что всë, приехали, и разрйтись, а не искать причины, пузо там или пятки не бритые.

Чего это я тут все читала, читала.... столько исписано страниц... А дело то выеденного яйца не стоит.

Ночь нежна хочет секса и комплиментов, при этом совсем не радует нас контентом, что грустно. Мы с Halleluja грустим в темах про тени и попы:yesyes:

Мало того, Ночь нежна хочет подтверждения того, что измена это норм. Но никто не подтверждает, так как раздел форума не тот. Есть же темы про сексвайф, это туда. Причем, на форуме широко представлена девиация в формате Верхняя сексвайф/низ куколд, а нас же, в данной теме, явно интересует обратная ситуация: Дом/нижняя сексвайф, которой разрешают секс.

Если же нет, то мы приходим к совершенно бытовой ситуации, когда гормоны у женщин за сорок орут "хотим спариваться, нам осталось недолго".

ИМХО: любые совпадения с реальными персонажами случайны. Любите друг друга. И пусть все будут счастливы.

Вам, Ночь нежна , желаю приятного исполнения всех ваших желаний. И прекрасного отдыха! Ждем песенок с танцпола в темке про музычку:heartkiss:

А ещë добавить хочется:
если Вы милые и дорогие дамы со своими кричащими гормонами за десятки лет совместной жизни, так и не научились красиво и для нас не больно нас обманывать, то не надо нас в этом винить!
Нам, даже лысеющим и пузатым изменить Вам гораздо проще, чем Вам изменить нам. Даже чисто физиологически.
Будьте разумны и всем счастья!

Реакции: sparrow и Harley Quinn
Да, кстати, опять же, мы все про женщин, но не редко, женщине плевать на интересы мужчины, на его комфорт, но его не слышат, а потом, он еще абузером станет))

Реакции: Шарлиз и humble
А если всё в целом не так уж плохо, и любовь есть, но всё равно есть сексуальная неудовлетворённость, и никуда от неё не денешься?
И я понимаю, что дело в общем-то во мне, ведь мужа всё более чем устраивает.

Реакции: Леонидыч
А если всё в целом не так уж плохо, и любовь есть, но всё равно есть сексуальная неудовлетворённость, и никуда от неё не денешься?
А сказать мужу не вариант?) И не дать ему отшутиться и слиться с разговора.

Реакции: Бриджит
Остальную часть вы потом дописали, но это не меняет моих слов, поговорите на серьёзных щах, и не дайте слиться, если всё таки сольется, рекомендую вынести мозг)).

Но, вот эта неудовлетворённость она копится и копится, а потом, спустя время, сосуд терпения преисполнится, и можно начинать петь, Hail to Apocalypse.

Чего это я тут все читала, читала.... столько исписано страниц... А дело то выеденного яйца не стоит.

Ночь нежна хочет секса и комплиментов, при этом совсем не радует нас контентом, что грустно. Мы с Halleluja грустим в темах про тени и попы:yesyes:

Мало того, Ночь нежна хочет подтверждения того, что измена это норм. Но никто не подтверждает, так как раздел форума не тот. Есть же темы про сексвайф, это туда. Причем, на форуме широко представлена девиация в формате Верхняя сексвайф/низ куколд, а нас же, в данной теме, явно интересует обратная ситуация: Дом/нижняя сексвайф, которой разрешают секс.

Если же нет, то мы приходим к совершенно бытовой ситуации, когда гормоны у женщин за сорок орут "хотим спариваться, нам осталось недолго".

ИМХО: любые совпадения с реальными персонажами случайны. Любите друг друга. И пусть все будут счастливы.

Вам, Ночь нежна , желаю приятного исполнения всех ваших желаний. И прекрасного отдыха! Ждем песенок с танцпола в темке про музычку:heartkiss:
Мне пока 34, а у меня уже как будто второй пубертатный период начался, что же со мной в 40 тогда будет, представить страшно:gsmex:

Реакции: Леонидыч

Согласна и в принятии факта и в разойтись, особенно сохранив себя внутри, не дотянуть до разрушения, когда только на реставрацию уйдут годы)

Реакции: humble
Ну блин вот опять!
Вроде всë нормально, но мне не хватает, а мужу всë хватает, он же кинул палчонку и доволен.
Ну Вы как знать то можете, устраивает его или нет. Может он тоже не испытывает к Вам прежней тяги и от этого чего-то Вам недодаëт. Но не бегает со своим либидо наголо, предавая Вас на лево и на право, а смиренно отращивает пузо и лысеет! xa)xa)xa)

Ну блин вот опять!
Вроде всë нормально, но мне не хватает, а мужу всë хватает, он же кинул палчонку и доволен.
Ну Вы как знать то можете, устраивает его или нет. Может он тоже не испытывает к Вам прежней тяги и от этого чего-то Вам недодаëт. Но не бегает со своим либидо наголо, предавая Вас на лево и на право, а смиренно отращивает пузо и лысеет! xa)xa)xa)
Мы много раз говорили с ним на эту тему, с его слов, ему всего хватает и он счастлив, влюблён в меня, в восторге от моего тела и т. д. А секса он сам редко хочет. Говорит, что просто устаёт.
Если что-то и есть, что маловероятно, то это тщательно скрывается. И получается, что человек во всём меня обманывает. Это не логично.
А пуза у него нет, он следит за тем, чтобы не превратиться в такое)

Реакции: Леонидыч и humble