И мне кажется знаю по чему, у каждой своя история с изменой открывшая новую страницу в жизни. Кто-то закончил с браком и живёт в своё удовольствие, а кто-то продолжает мстить...я так думаю.
Вы ошибаетесь. Я никому не мщу за то, что тогда случилось. Более того, давно осознала, что была очень молода, не хотела ничего слышать и понимать.
Я не могу написать все подробности.
Но те измены были связаны скорее с окружением из самых самых верхов, в которое попал мой экс.
Это были нравы того окружения, или он с ними или он без них. Там другого было не дано. Я же с ним до сих пор общаюсь. Мы говорили про это не раз. Он считает, что я поступила как дура. Себе во многом испортив жизнь и он всю жизнь имея все, никого так больше не любил, как меня.
В моей жизни тоже серьёзные последствия, которых могло не быть, если бы я тогда не показала свой нрав и смогла его понять.
Но мы пошли каждый своим путем.
И как я писала, если все это случилось хотя бы на пару лет позже, когда страсти между нами улеглись бы, то я послушала бы его, он мне предлагал пожить в другой стране, как бы сделать паузу, дать ему пару лет и потом никаких измен. Хотя те оргии он не считал изменами, никто из жен из того нашего окружения не ушёл как я.
Хотя все они отлично понимали, что происходило в тех саунах.
Более того, потом я встретила мужчину, которого любила ещё больше, экс совсем померк на его фоне))
Не надо делать такие выводы, что изменили мне и поэтому я изменяю.
Точно так же прошли бы мои страсти лет через 6 и к тому эксу. Это я потом уже поняла.
Зато он научил меня всему в сексе и вообще я стала очень сильным человеком, пережив тогда все это.
Сама занялась предпринимательством, бизнесом и совершенно финансово независимым человеком. Это больше моё и интереснее, чем просто золотая клетка.