Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
У некотрых племён, если не ошибаюсь - папуасов, крайне неприлично принимать пищу в присутствии кого - то. даже при "семейном ужине" они разбредаются по закоулкам, дабы никто не видел, как они едят! Хотя в нашем понимании они чудаки.
Очевидно те мужчины, которые отказываются делать куни находятся на той-же стадии развития, что и папуасы (только в другой теме).

Любящий мужчина сделает в порядке вещей. В любви нет запретов. Не делает либо. ему всеравно на это женщ, либо воспитали так что секс это грязь, да от воспитания много зависит, может на первых порах стесняться или стесняться отсутствия опыта. Но при длительных отношениях, всеравно должен рано или поздно побаловать кису, если нет, то и фиг с таким мужиком.

киннилингус сам по себе прекрасен. не понимаю тех мужчин, что отказываются от этого!

куннилингус очень возбуждает... почему некоторые не хотят? кому куннилингус не нравится, кому то уже все не нравится, кроме мессионерской, кто то вообще против секса...

ну не знаю, мне это очень нравиться, и ничего я тут плохого не вижу!

если перед сексом женщина не подмывается то куни может невкусно разочаровать

а если женщина непомоется с недельку-другую то и без куни может разочаровать в радиусе метров 5xa) я думаю мужчины по другой причине не хотят, не из-за боязни а вдруг она неподмытая...xa)

Где-то здесь же, только раньше, наши дамы прикалывались на тему: "Куни как способ подмыться". ah) (соврал, это было в какой-то другой теме)

Мальчики,жесть....вам и правда очень страшно жить...А мамам маленьких девочек напутствие,вдолбить в голову девочкам...Душ минимум два раза в день,писю надо мыть,мыть и еще раз мыть!!!!!!!!!!....А то из -за таких грязнуль,столько несвершившихся куни:)

Интересно, сколько грязнуль на свете? Я что-то ни одной не встретил.

Грязнуль нет, а заросших? xa)
В какой то из тем я уже описывал свой опыт куни с заросшей этой самой. УжОс))

А зачем делал? Сначала побрил бы )))

А по теме, ну кому-то может религия или понятия (беспонтовый снобизм) не позволяют, или инфантилизм. Я, как большинство мужчин этого форума (судя по комментам), люблю делать куни. Приятно смотреть, как твоя партнерша извивается от твоих ласк. Лично меня это безумно возбуждает.

может пора создавать тему"Почему мужчины любят делать куннилингус" и читать приятней будет;)

dikiyleshiy,
А волоснёй не давился? xa)xa)xa)
А мне довелось, до сих пор помню))))
УжООООссс))))

Еще как хотят , просто боятся предложить это девушки , переживают за свою репутацию , считают что это воспримется как унижение

Честно говоря, сам не понимаю, как можно там лизать, когда мохнато?) Это ж поросль меж зубов застриёт, как дамам не понятно?))) Я лично люблю, когда всё скользит.

Честно говоря, сам не понимаю, как можно там лизать, когда мохнато?) Это ж поросль меж зубов застриёт, как дамам не понятно?))) Я лично люблю, когда всё скользит.

Дааа, тогда к нежности нижних губ прибавляется еще и нежность гладко выбритой кожи ))). Одно удовольствие тогда. Ну а если девочка небрита, то как где-то читал или фильм был такой, не помню уже: парень пристегнул ее наручниками и побрил сам. и сказал, теперь только в таком виде ко мне приходи ))))

тема плавно переходит в Волосатые женщиныxa), ну так все это на любителя и не мешает вообщем то волосатость, главное ухоженность...

iManiak,
ну так и я не понимаю того же. Полностью с тобой согласен. Может это и нельзя приравнять к этикету, дело каждого, как себя содержать, но о партнёре думать надо, тут единоличия быть почти не может.....

Я согласен, что на любителя, но как Samuel De Carston подметил, о о партнёре думать надо... ))) так что пока не определились, у кого какие пристрастия, надо бы брить )))

ну вот Вы побреете а окажется что Ваш партнер не выносит такое и что тогда? это все стереотипы, 20 лет назад принято было быть небритыми, сейчас наоборот, моде меняеться по спирали.

Господа про брить или не брить в другую тему)
А тут вроде

iManiak, Valdis, ну мне этого не понять зарсли не мое) Это вам в Волосатые женщины надо)))

да да)))
был случай, когда девушку лишал невинности ну и решил поласкать....
я люблю орал) девочка-целочка, там волосы, ну и старался и получилось так, что подавился... короче лешил её со смехом)))))

Почему не хотят? Видимо женщины не прельщают их своим органом. Если же всё в норме, то порой и секса не надо, дайте полизать с удовольствием....

Если девушка просит, то почему нет, особенно если там все нормально.
Я имею ввиду выбрито и чисто.
Тоже самое наверно и девушки чувствуют когда их просят сделать миньет.
Главное взаимо уважение. Можно и одновременно делать.

Грязнуль нет, а заросших? xa)
В какой то из тем я уже описывал свой опыт куни с заросшей этой самой. УжОс))

Мода выбривать половые органы пришла где-то лет двадцать назад. До этого встретить женщину с бритой писькой, было такой же экзотикой, как и папуаса на улице деревни Гадюкино! (Я молчу о некоторых народах, у которых это часть традиционной культуры.)

Когда вагина побритая, то нет никаких причин отказываться

Быть может, паяльной лампой, чтобы достать до самых труднодоступных мест? :cry:

Наверно дело в стереотипах, и сексуальном образовании.
Тоже такая проблема, первый год отношений- вообще не было куни, хотя я с самого начала с удовольствием все делала для его удовольствия
Сейчас есть куни, но оооочень редко. Постепенно отпадает желание делать ему минет. Да и уверенность в себе падает

Skotenok, а ты пробовала с ним поговорить на эту тему? Что он думает, отвечает?

Skotenok, а ты пробовала с ним поговорить на эту тему? Что он думает, отвечает?

У него до меня не было ничего практически.
Вначале отношений не говорила, ждала просто, потом ждать надоело, сказала. Он просто оветил, что из-за отсутствия такого опыта сложно начать. Я такого не понимаю конечно- ведь как тогда этот опыт приобретается..
Но тоже первый раз произошел где-то через месяц после разговора. И то его подтолкнула к этому
Он забывает о моих словах через какое то время. И приходится снова напоминать.:donkknow:
Я встречалась с другими парнями, никогда не было подобных проблем.
P.S. Встречаемся 4 года

Он не говорит, что его что-то останавливает в этом, когда делает, то мне кажется ему нравится. А где-то через месяц- опять ничего

Значит просто напросто ему это нравится не так сильно, чтобы желать и самому, без намеков делать. Например мне нравится делать куни, но здесь обратная сторона медали, партнер не очень толи хочет, толи нравится... Все зависит от людей. Кому-то нравится делать минет, кто без этого жизнь себе не представляет, а кто вообще может обойтись и без минета. Так же и здесь, все индивидуально...

Значит просто напросто ему это нравится не так сильно, чтобы желать и самому, без намеков делать. Например мне нравится делать куни, но здесь обратная сторона медали, партнер не очень толи хочет, толи нравится... Все зависит от людей. Кому-то нравится делать минет, кто без этого жизнь себе не представляет, а кто вообще может обойтись и без минета. Так же и здесь, все индивидуально...

Да,понимаю. Сама очень люблю делать минет, но со временем становится очень обидно, что игра в одни ворота. И желание пропадает..

Skotenok,
Надо не ждать от него инициативы (раз ее нет), а регулярно заставлять. Тогда у него и опыт появится, и в привычку войдет

Вот ведь наверно я вредная,но если буду знать,что партнера надо заставлять делать куни,...честно скажу мне так не надо,я не смогу получить удовольствие,зная что мне делают одолжение...А еще ,лично для меня партнер не любящий оральный секс становиться скучен ...,увы...

Вот ведь наверно я вредная,но если буду знать,что партнера надо заставлять делать куни,...честно скажу мне так не надо,я не смогу получить удовольствие,зная что мне делают одолжение...А еще ,лично для меня партнер не любящий оральный секс становиться скучен ...,увы...

У молодых людей бывает, что он и не против, но если его заставят, а сам иничиативу взять стесняется. Если уж она с ним 4 года, то придется с ним повозиться и приучить его

Ну видимо я тоже вредная, поскольку удовольствие уже не то, когда приходится об этом напоминать.
Приучить? Не могу я заставлять его, хочется же искреннего порыва:(