Скорее всего тут сказывается дворовое воспитание, помните раньше если пацану сделали минет, то он должен был всем пацанам сказать что та та девченка "вафля" и ей был позор, и целоваться с ней было запрещено вообще всем, а уж делать куни это вообще считалось неприемлимым
Я полностью согласен с этими словами эта информация из покон веков была на улице!
Я все это понимаю но мне очень нравится это делать люблю смотреть когда девушка от изнеможения уже не может![]()
Полностью согласен. И, к сожалению, многие так и умирают пацанами. у каждого свои ПОНЯТИЯ.
Я, правда, в лесу воспитывался, поэтому для меня показатель - если я хочу поцеловать девушку в нижние губки, то и на член приглашу её с удовольствием, и баш на баш совсем не обязательно, хотя и желательно.
А вообще-то количество и качество орального секса в паре является показателем взаимной близости, доверия, искренности и отношения к своим и её гениталиям. Если парень искренне считает, что у подруги между ног прекрасный цветок, то у него не будет проблем с "этим делом".
Последнее редактирование модератором:
Это не круто

))
Ну нечего, минет-за минетом, переучила)) Сейчас он срадостью относится к любым форма ОС, в том числе и куни!)