я тоже обожаю лизатьЯ вот обожаю вылизывать киску! Особенно когда кончают в рот... Ммммммммм
Красавчик ! Возбуждает это очень сильно! Когда язычком играешь с киской ,она очень мокрая. . Нежная. Девочка стонет и держит за голову.. . Ух. Обожаю. А те кто этого не делает ,просто идиоты. Свои дебильные принципы пусть засунут себе по глубже. . Сами не понимают, что теряют...я тоже обожаю лизать
полностью согласенКрасавчик ! Возбуждает это очень сильно! Когда язычком играешь с киской ,она очень мокрая. . Нежная. Девочка стонет и держит за голову.. . Ух. Обожаю. А те кто этого не делает ,просто идиоты. Свои дебильные принципы пусть засунут себе по глубже. . Сами не понимают, что теряют...
Я тоже так думаю ! А я обожаю делать куни! !! Это же замечательно!Для доставления удовольствия своей женщине нужно принципы засунуть в одно место. Я люблю кунилингус!!!
Я например среди своих друзей пока не встречал кому бы это не нравилось.
А минет им делают?) Или тоже не их тема?)А кто-то так и говорит - что типа не будет это делать, не его тема.
Ой да ладно не его тема. Помню по молодости когда появились видеомагнитофоны первым делом все смотрели порнушку, собирались группами с товарищами под пивко и когда показывали сцену где лижут киску то тоже все друг при друге говорили фу фу фу а глазки у всех горели при виде этого и как правило потом обсуждали это друг с другом и уже будучи повзрослее стали открываться друг другу в том что всем это нравится. Начал открываться один товарищ который был посмелее и не стеснялся этого. Сначала подкалывали его а потом сами все признались как им всем это тоже нравится. Я вторым в этом признался. Так и сказал что я тоже просто обожаю это делать.А я со многими даже не обсуждаю эту тему ,потому что чувствую, что реакция будет негативная. А кто-то так и говорит - что типа не будет это делать, не его тема.
когда-то такая "тема" уже возникала на просторах форума)))А минет им делают?) Или тоже не их тема?)А кто-то так и говорит - что типа не будет это делать, не его тема.
это такой обменный курс))) главное, чтобы не получилось как у доллара с рублем)))Это как?
за 1 минет - 60 куни?)))главное, чтобы не получилось как у доллара с рублем)))
хорошо вам с женой. А если жена захочет просто куни без ответного минета?))У нас с женой взаимно. Обоим нравится и делать и получать. Да и лучший вид контрацепции.
а вы так часто поступаете?)))хорошо вам с женой. А если жена захочет просто куни без ответного минета?))
Да я вообще мужу минет не делаю)))а вы так часто поступаете?)))
а муж есть?)))Да я вообще мужу минет не делаю)))
Подозреваю его отсутствие основная причина, того что я не делаю минет мужуа муж есть?)))
уж Вы то могли бы знать наверняка)) а подозреваю я в данной ситуации))Подозреваю его отсутствие основная причина, того что я не делаю минет мужу
Бывает и такое... И наоборот. Вообще без проблем.хорошо вам с женой. А если жена захочет просто куни без ответного минета?))
Это нормально и правильно)) Молодцы))Бывает и такое... И наоборот. Вообще без проблем.
А минет им делают?) Или тоже не их тема?)
О как. И почему же минет это естественно, а кунилингус нет?Делают.
Нравится вам это или нет, но мужчины и женщины отличаются не только внешне, да и физиологически и психологически минет естественнее, чем кунилингус. Ну или, политкорректно - это разные вещи.
Вот до сих пор кое-кому хотелось бы задать этот вопрос.О как. И почему же минет это естественно, а кунилингус нет?
Ну он исходит из позиции, что ему приятней, когда ему делают минет, чем когда он кому-то делает кунилингус.)))О как. И почему же минет это естественно, а кунилингус нет?
а в каменном веке только минетом занимались?)))Bishka потому что некоторые похоже ещё в каменном веке живут и из асе устраивает
Re: Он не хочет орального секса в своем исполнении
вот интересно...я каждый раз буду оставаться без оргазма и каждый раз буду стряпать ему минет (на случай "а вдруг он захочет тебе тоже приятное сделать") отчего же у него просто так не возникает желание сделать мне приятное???!!!! а только после того как я ему и то не факт!!!...оригинально...главное, что все довольны!!!! я значит буду думать как ему еще удовольствие доставить, а он будет просто успокаивать меня, мол ладно ну в этот раз не получилось вагинальный оргазм получить - не волнуйся в следующий раз должно получиться.
а кто обо мне подумает?
О как. И почему же минет это естественно, а кунилингус нет?
Не только, это что? В критические дни и не нужно делать. Если только вы не вампирУ женщин критические дни и не только.
И что? Женщина ее по другому моет или как? Засранка? Мысль донеситеУ мужчин жопа далеко. Гигиена в обшем совсем иная.
Тут опять не понимаю. Женщина вас забрызгает чем то? Прям в рот нидайбох?))Опять-таки при минете можно в финале и схалявить.
У женщин критические дни и не только. У мужчин жопа далеко. Гигиена в обшем совсем иная.
Опять-таки при минете можно в финале и схалявить.
клитор - это неразвитый член)))

nickzuzum каждое предложение шедевр)
Не только, это что? В критические дни и не нужно делать. Если только вы не вампир
И что? Женщина ее по другому моет или как? Засранка? Мысль донесите
Тут опять не понимаю. Женщина вас забрызгает чем то? Прям в рот нидайбох?))

То есть, для вас в порядке вещей заниматься оральным сексом с грязной жопой. И скорее всего, с такими же гениталиями.Мужик даже если задницу не мыл, у него она далеко![]()
А старпер это сколько лет? И если не вонючий? Обидно прям за старперов стало)И если он не вонючий старпер и сперму в рот не брать, то более-менее все.
Очень жаль, что вам такие женщины попадаются. Скорее всего, грязнули с инфекциями.А у некоторых дам запах такой, что ваще, как будто там полк ежиков умер.
а минет это не секс? Что же это тогда?минет может быть подготовкой к сексу.
что минет и куни - вообще абсолютно разные несравнимые вещи. Это как сравнивать зеленое с деревянным.
Да, а ещё вас этим местом рожали. Вот ужас-то.У женщин критические дни и не только.
Угу. В области лопаток, наверное.У мужчин жопа далеко.

Почему честно не признаться, что сами из тех "идейных"? Других ещё приплели зачем-то.А я со многими даже не обсуждаю эту тему, потому что чувствую, что реакция будет негативная. А кто-то так и говорит - что типа не будет это делать, не его тема.
Какая связь между грязной задницей и спермой?И если он не вонючий старпер и сперму в рот не брать, то более-менее все.
Так вы бомжих-то не подбирайте.А у некоторых дам запах такой, что ваще, как будто там полк ежиков умер.
Во время минета как-то умудряются всё же и анус ласкать, представляете?![]()
)Какая связь между грязной задницей и спермой?
.
nickzuzum
а минет это не секс? Что же это тогда?

Очешуенный аргумент. Что-то уровня околозоновских причитаний о том, что гомосексуал, это не тот, кто сношает, а тот, кого сношают)))
В чем принципиальная то разница? А к позе 69 вы вообще интересно как тогда относитесь? Это что, если не сексуальный акт? Тоже какая-то "подготовочка" всего-лишь?)
Я про Фому, а вы про Ерему.Целоваться и лизать жопу одно и то же?

Да это мы в ваших сомневаемсяЕсли вы не поняли, мою фразу о том, что минет может быть подготовкой к сексу, то я сомневаюсь в ваших умственных способностях. Можно было догадаться о классическом сексе![]()

А вы думали минет это только возвратно-поступательные движения члена в рот?Лизать жопу это минет? Не знал, тогда вопросов больше нет)
Всего лишь вас цитирую.Вообще-то никакой, но вы ее зпчем-то придумали
Вы как-то увязали грязный зад со спермой. Впрочем, пусть это с вами остаётся)Мужик даже если задницу не мыл, у него она далеко
И если он не вонючий старпер и сперму в рот не брать, то более-менее все.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения