А я его не кому не навязываю, но женщину уважать надо.Это лично Ваше восприятие... у других может быть иначе...
А я его не кому не навязываю, но женщину уважать надо.Это лично Ваше восприятие... у других может быть иначе...
А почему сидишь на форуме?Это лично Ваше восприятие... у других может быть иначе...
Странный вопрос... общаюсь...А почему сидишь на форуме?
Мне хватает ума не называть незнакомца "глупым" лишь из-за того, что тот высказывается против моих убеждений...Какой глупый мальчик да да именно мальчик,
не значит, что все остальные так же подвержены только лишь животным инстинктам - у меня более высокие и широкие предпочтения. И ты не имеешь никакого представления о моём отношении к кунилингусу
"ты - мне, я -тебе" ну вообще ни разу не догма в сексе).
Слово "нет" означает отрицание. Нет у мужа автора того самого интереса.А сделать приятное, просто из интереса посмотреть на реакцию партнера.
Отсутствует. Не наблюдается. Не появляется. Не имеет место быть...Не знаю, как объяснять "особо одарённым", поищи синонимы в интернете.Ещё один.А почему бы не сделать это ради любимой(го). Преодолеть себя и доставить другому удовольствие может со временем и тебе это понравится?
Представь, что тебя хотят отстрапонить, а потом нассать тебе в рот...Или связать и выпороть публично, а потом воском горячим облить...Или что-нибудь другое, неприемлемое именно для тебя. Ты станешь это "пробовать" только лишь ради жены? Так " преодолей себя - вдруг понравится."

Ты просто "мастер" навешивания ярлыков, и логическую связь твоих слов проследить невозможноЯ делаю все что приятно моим партнерам и мне. А тебя видно этим обделили раз так выступаешь в защиту тех кто этого не делает.

А альтруизм и благотворительность в постели, особенно в ущерб себе это клиническая картина.быть эгоистом это другое
Заведи любовника!Здравствуйте Все!
У меня образовалась проблема...заключается она вот в чем: с моим мужем мы вместе 4,5 года. За всё это время он ни разу не делал мне кунилингус. Все разговоры сходят на нет он просто не хочет это обсуждать. Минет ему делаю. Предлагаю ему попробовать что-нибудь новое а он говорит" Меня всё устраивает." Предложила заняться анальным сексом, он согласился. Сказал что ему понравилось,но больше ни разу не заикался даже о том что бы заняться ещё. Надоело уже ходить неудовлетворённой.
Что можно предпринять?
А если они тебе банан в зад засунуть, ну им так приятно????Я делаю все что приятно моим партнерам и мне. А тебя видно этим обделили раз так выступаешь в защиту тех кто этого не делает.
Твой муж попал под влияние гопников и зэков, у которых по их понятиям делать куннилингус девушке - всё равно, что сосать член у другого парня. А это у них называется - "опустить" самого себя в глазах братвы. Выбить такую дурь из его головы будет очень и очень проблематично. Так что сочувствую тебе - ты ошиблась адресом...Здравствуйте Все!
У меня образовалась проблема...заключается она вот в чем: с моим мужем мы вместе 4,5 года. За всё это время он ни разу не делал мне кунилингус. Все разговоры сходят на нет он просто не хочет это обсуждать. Минет ему делаю. Предлагаю ему попробовать что-нибудь новое а он говорит" Меня всё устраивает." Предложила заняться анальным сексом, он согласился. Сказал что ему понравилось,но больше ни разу не заикался даже о том что бы заняться ещё. Надоело уже ходить неудовлетворённой.
Что можно предпринять?

Да если ты каждому, кто живет не по-твоему будешь резать яйца, тебе жизни не хватит....да, мне тоже кажется, что вылечить вашего мужа сможет только частичная кастрация..., то есть, если удалить ему одно яичко..., то может быть он от страха сообразит, что неплохо бы уделять жене такое внимание, которое ей нужно...
А кто ещё даст резать-то???Да если ты каждому, кто живет не по-твоему будешь резать яйца, тебе жизни не хватит.

По-моему с тобой что-то случилось...нет, ну не я же буду это делать... ) я бы хотела, например. чтобы в старших классах каждой школы ввели уроки углублённого секс образования..., на которых, помимо всего прочего..., девочек бы обучали кастрации..., то есть, чтобы потом во взрослой жизни, каждая женщина сама бы смогла удалить мужчине одно или сразу оба яичка, - если надо будет...

Мне не нравится разговор на эту тему, т. к. он попахивает каким-то радикальным феминизмом, и я даже сказал бы, что и элементы шовинизма в нём тоже явно просматриваются.)) нет..., не случилось... )) я всегда была сторонницей жёсткого отношения к мужчинам... ) и выступала за введение кастрации в массовый обиход... ) никакого зла или обиды по отношению к мужскому полу..., наоборот, я вас всех очень люблю (мучить)...., просто считаю, что мужчины в своём большинстве слишком избалованы и извращены, в том, что касается женщин..., поэтому массовая кастрация тех мужчин, которые показали себя негативно..., сыграла бы роль своеобразной коррекции естественного отбора в природе... )

Естественный отбор объективная штука. Природа сама решает, кого пустить в утиль, это может быть мужчина или женщина. Инструмента, который бы вырезал представителей мужского пола, ну никак не может быть в руках женщины.)мужчин, которые показали себя негативно..., сыграла бы роль своеобразной коррекции естественного отбора в природе... )
А вот этого не надо.не понимают, сколько им не говори...
А кто сказал, что она для него любимая? Это она так считает - со своей колокольни... Надо спросить ещё у него, а то может быть она для него никакая не любимая, а просто очень удобный человек, с которым удобно жить под одной крышей, и не более того. Вот поэтому он и не хочет делать никакой куннилингус просто удобной женщине, а она всё никак не допрёт своей соображалкой... почему это так?согласна..., )) ...но если говорить о муже, отказывающемся делать куни любимой женщине.., то как ещё его можно заставить это делать? мужчины же многие упрямые! не понимают, сколько им не говори...
да! возможно в этом всё и дело! браво, БИМ! скорее всего что так... )А кто сказал, что она для него любимая? Это она так считает - со своей колокольни... Надо спросить ещё у него, а то может быть она для него никакая не любимая, а просто очень удобный человек, с которым удобно жить под одной крышей, и не более того. Вот поэтому он и не хочет делать никакой куннилингус просто удобной женщине, а она всё никак не допрёт своей соображалкой... почему это так?
Как вообще можно заставлять кого-то что-то делать в сексе? В любом случае это будет изнасилованиекак ещё его можно заставить это делать?

А вот с этим аккуратнее)) Мало ли, что взбредёт в ее прекрасную головку завтранаверно это глупо отказывать в этом своей девушке, в сексе не должно быть слова "нет" желаниям любимых!!)))))
а ты уже на все подписался ))Будь ты моей девушкой я бы так наверно ,не сказал))))) если не изменяет память, я знаю ты ещё та извращенка( в хорошем смысле) . если она узнает , что может мне в голову прийти.... То лучше 100 раз подумает перед тем как меня за слова подтягивать)))))А вот с этим аккуратнее)) Мало ли, что взбредёт в ее прекрасную головку завтраа ты уже на все подписался ))
Если честно не понял о чем ты? Причём тут уверенность, ты опять про свои извращения что ли говоришь, ?)))) что нельзя быть уверенным что сможишь с ними смириться или как?))))Маракали все меняется, и ты никогда до конца не сможешь быть уверен в другом человеке. Да даже в себе невозможно быть уверенным на 100%, если говорить о сексуальных предпочтениях.
![]()
Мне бы такую жену,которая будет все время ныть,что,хочет разнообразия и анала и всего-всего,я бы не растерялся))Здравствуйте Все!
Что можно предпринять?
Оригинально.Чаще всего это воинствующие гомофобы, которые яростно убеждают всех вокруг, а нередко самих себя в своей непоколебимой бисексуальности.
Да кто сказал, что это нельзя просто не любить.ниже своего достоинства.
Здравствуйте Все!
Что можно предпринять?
конечно)всем привет. А у меня другая ситуация,я обожаю делать куни,ну и делаю вроде хорошо,вот только жена этого не любит совсем,а мне хочется очень.и считается ли,если делать куни другой женщине изменой ?
Бггггг. А если жена будет ********* (процесс полового акта) на стороне с презервативом, ну или отсасывать только, будешь считать изменой?всем привет. А у меня другая ситуация,я обожаю делать куни,ну и делаю вроде хорошо,вот только жена этого не любит совсем,а мне хочется очень.и считается ли,если делать куни другой женщине изменой ?
Че нервный-то такой) На вопрос отвечать будешь или опять сольёшь?)Capricorn ты вообще читаешь,что пишут ????причем тут ********* (процесс полового акта)???
Подходишь к жене, задаешь тот же самый вопрос. Потом внимательно проверяешь ощущения.всем привет. А у меня другая ситуация,я обожаю делать куни,ну и делаю вроде хорошо,вот только жена этого не любит совсем,а мне хочется очень.и считается ли,если делать куни другой женщине изменой ?
)))))))))))))))))))))))может только в этом случае, наверно будет пофиг обоим
)))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения