делая куни, особенно когда видишь и ощущаешь как партнёр приближается к пику блаженства.
Именно об этом я и говорила. Редко кто делает куни только для себя самого (потому что его, быть может, возбуждает прикосновение собственного языка к клитору), несмотря на то, что партнерше, возможно, это совсем не доставляет удовольствия (ведь бывают же и такие). Вот представь,
Diger, делаешь ты девушке куни, а она мало того, что не способна испытать оргазм от этого процесса, так еще и никак не реагирует на твои старания, лежит себе такая бревнышком и потолок рассматривает. Сильно ты будешь стараться в этой ситуации? Думаю, пару раз попробуешь, а потом переключишься на те способы возбуждения и достижения оргазма, которые у девушки вызывают эмоциональный отклик.
Когда человек говорит: "Люблю плавать" или "Люблю ходить босиком по траве" - этому я верю, потому что его собственное удовольствие не зависит от реакции других людей. А "люблю делать минет/куни" подразумевает, что твои старания эмоционально вознаграждаются. И в противном случае данный процесс ради самого процесса не имеет смысла.
Лучше всего вызвать на откровенный разговор,
Я вот тоже за откровенные разговоры. Но это должен быть именно разговор (диалог двух человек), а не монолог пострадавшей стороны, когда второй либо молчит, глядя в стену, либо просто уходит из комнаты. Думаю, если бы можно было поговорить,
NasiyaBox уже давно разобралась в вопросе вместе со своим мужчиной, а не обсуждала эту тему с нами. А так лишила мужчину "доступа к телу", он спрашивает: "Ты чего?!", и у нее появляется возможность начать выяснение отношений путем встречного вопроса: "А ты чего?" - так, глядишь, диалог и завяжется...

))