Как вы предлагали женщинам практики фемдома? (Дамы, как вы реагировали?)

Limitless

Странник
8 Окт 2023
42
22
70
Если не жалко, расскажите свой опыт в двух словах, например, как впервые признались знакомой что хотите целовать её ноги?
Я думаю, если своей девушке/жене легко признаться, а вот если это не твоя, но очень хочется попробовать, к примеру знакомая на работе.
Сейчас я не имею ввиду про измену своей, я имею ввиду если и своей нет.
Интересует реакция и если она против не расскажет ли всем знакомым.

а вот если это не твоя, но очень хочется попробовать, к примеру знакомая на работе.
В смысле, вот так, без отношений, просто подойти к женщине и предложить ей вот это вот всё? Не зная ничего о ней, о её жизни, интересах, мыслях, чувствах, проблемах?
Как-то это странно, заводить такие разговоры вне отношений.
Это ваши желания, вы хотите, чтобы посторонняя женщина, как золотая рыбка, радостно кинулась их исполнять, а на неё саму вам плевать, получается.

Реакции: Edyard
В смысле, вот так, без отношений, просто подойти к женщине и предложить ей вот это вот всё? Не зная ничего о ней, о её жизни, интересах, мыслях, чувствах, проблемах?
Это ваши желания, вы хотите, чтобы посторонняя женщина, как золотая рыбка, радостно кинулась их исполнять, а на неё саму вам плевать, получается.
Почему ничего не знает? Скорее всего, особенно если коллега, что-нибудь знает уже, мужчины бывают очень наблюдательны, если сильно заинтересованы.

По теме, в реальной жизни ко мне так открыто не подходили. Все подобного рода предложения поступали в переписке. А далее я уже принимала решение, исходя из многих факторов. И некоторые знакомства затем уже перешли в реальную жизнь и имели продолжение. А некоторые не продвинулись дальше приветствия.

Если не жалко, расскажите свой опыт в двух словах, например, как впервые признались знакомой что хотите целовать её ноги?
Я думаю, если своей девушке/жене легко признаться, а вот если это не твоя, но очень хочется попробовать, к примеру знакомая на работе.
Любые отклонения от "обычного" секса легче всего предлагать тем с кем уже есть сексуальная связь. После первого раза обычно отношения становятся очень открытыми. А если "любовь" длится уже не первый год, то предлагать можно всё, что угодно. Целовать ножки или отпороть не вызывает никакого удивления

Реакции: FonK
По теме, в реальной жизни ко мне так открыто не подходили. Все подобного рода предложения поступали в переписке. А далее я уже принимала решение, исходя из многих факторов. И некоторые знакомства затем уже перешли в реальную жизнь и имели продолжение. А некоторые не продвинулись дальше приветствия.

В переписке оно понятно. Тут видно очень хорошо ваши сексуальные предпочтения. И когда у другого человека совпадают с вами желания, когда понятно, что вы не будете приняты в штыки, как "озабоченный идиот", поэтому и предложить проще. Когда же неизвестны предпочтения, желания, фантазии, то предлагать девиации напрямую не так уж и легко.

В переписке оно понятно. Тут видно очень хорошо ваши сексуальные предпочтения. И когда у другого человека совпадают с вами желания, когда понятно, что вы не будете приняты в штыки, как "озабоченный идиот", поэтому и предложить проще. Когда же неизвестны предпочтения, желания, фантазии, то предлагать девиации напрямую не так уж и легко.
Правда ваша) Ну и мне кажется, что как-то обоюдно мягче что ли в переписке этот процесс, даже отказ возможно не так болезненно будет восприниматься, как в лицо.

Реакции: Юрген77
О
Правда ваша) Ну и мне кажется, что как-то обоюдно мягче что ли в переписке этот процесс, даже отказ возможно не так болезненно будет восприниматься, как в лицо.
Нагородили-то. Поцеловать ножки Женщине! Процесс, переписка, болезненно, стыдно, не дай бог подругам расскажет -
вообще в омут.

Простите за дерзость, больше не буду, Госпожа узнает-выпорет ))) Просто фраза - а вдруг кто узнает? И рыбку съесть, и .....

Последнее редактирование модератором:
Любые отклонения от "обычного" секса легче всего предлагать тем с кем уже есть сексуальная связь. После первого раза обычно отношения становятся очень открытыми. А если "любовь" длится уже не первый год, то предлагать можно всё, что угодно. Целовать ножки или отпороть не вызывает никакого удивления

Вот вообще нет. Меня в принципе "обычный" секс не интересует и мужчины, которые к нему прилагаются тоже. Кроме разборок и их истерик ничего толкового.

Поэтому, все нижние у меня появлялись именно как НИЖНИЕ!
Это важно! Просто сначала разговоры о чем-то несущественном, потом постоянное внимание и помощь с их стороны.. и уже тут становится понятно кто они.. и все. Нижние по своему поведению существенно отличаются от среднестатистического мужчины, с ними тепло и уютно! :girlloves:

Реакции: Limitless
Муж никогда не признавался в таком, просто однажды попробовал, без каких-либо слов и обсуждений. Потом ещё пару раз повторилось это. Сейчас давно уже не было, а жаль..

И это не практика фемдома, по крайней мере у нас точно нет)

Вот вообще нет. Меня в принципе "обычный" секс не интересует и мужчины, которые к нему прилагаются тоже. Кроме разборок и их истерик ничего толкового.

Поэтому, все нижние у меня появлялись именно как НИЖНИЕ!
Это важно! Просто сначала разговоры о чем-то несущественном, потом постоянное внимание и помощь с их стороны.. и уже тут становится понятно кто они.. и все. Нижние по своему поведению существенно отличаются от среднестатистического мужчины, с ними тепло и уютно! :girlloves:

Это ваше виденье.
Фемдом разный. И уютно бывает не только с "нижними".
Вдобавок я писал о - отклонения от "обычного" секса. Топик-стартер намекнул просто о поцелуях ног своей девушке.

Вообще, если на то пошло, в идеале, я не хотел, чтобы с Госпожой был секс, по крайней мере до, или чтобы был в приказном порядке.

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и Lesabrr
Смотря как далеко простираются желания в этом деле.
Предложить в постели некоторую игру в доминирование совсем просто.
Конечно если девушка готова к самым разным экспериментам.
В конце-концов если я предлагал девушкам в постели, а такое у меня только с одной девушкой было, что-то из этой темы, то в этом проявлялось и моё доминирование.
Ведь инициатива от меня была.
То есть она делала то, что я хотел.
И зачем просить девушку полизать ей ножки, если полизать можно всё что угодно не спрашивая.
Я просил только активно потрахаться меня в рот попой или влагалищем в разных позах.
На этом мои желания заканчивались.

Реакции: Бриджит
Это ваше виденье.
Фемдом разный. И уютно бывает не только с "нижними".
Вдобавок я писал о - отклонения от "обычного" секса. Топик-стартер намекнул просто о поцелуях ног своей девушке.

Это виденье Госпожи.
И никакого секса с низом быть не может в принципе, иначе это не фемдом, а ролевая игра двух ванильных граждан.

Реакции: Sklavик
Это виденье Госпожи.
И никакого секса с низом быть не может в принципе, иначе это не фемдом, а ролевая игра двух ванильных граждан.
Ну почему же? У вас не может быть, а у других может.
А кто-то страпон не использует, допустим. Или феминизацию. Или ПВ. Или бытовое служение ежедневное. Да что угодно.
По-разному всё может быть, так же как и женщины разные.
Отличие не в том, есть секс или нет.
Отличие в том, с нижним это происходит, или с играющим в нижнего. Служит он своей Госпоже так, как ей нужно и хочется, в том числе если ей секса хочется или массажа или чаю, неважно, радуясь, что полезен ей и может что-то для нее сделать. В этом находит свое удовольствие, радость и даже предназначение. Или это он свои хотелки выполняет, а потом встанет с колен, тут же забудет о Госпоже и побежит по своим делам, ругая женщин и правительство))

Последнее редактирование:
Какая интересная здесь развернулась дискуссия... :upset: :bravo:

Я тоже какое-то время общался в сообществе тематическом. Был на многих вечеринках Футфетиш шоу, КЛФ, СМФ, Роуп фест, Этикетные Фемдом вечеринки(квартирники). Много чего попробовал и много чего видел. Абсолютно разные пары встречаются и абсолютно разные правила в каждой паре. Абсолютно разные табу, практики, отношения и понятия. Но везде есть такое негласное правило, это.
1. Мы не обсуждаем девиации других пар и не лезем к ним со своими советами, если они этого не просят.
2. Каждая пара сама решает и договаривается о своих практиках для получения удовольствий и эмоций. Они сами решают, что для них Фемдом, БДСМ, доминирование и ваниль. Каждая пара сама себе устанавливает табу на практики и общение. Всегда и всё можно обговорить и договориться в своей паре.

И когда начинается спор, кто что должен и есть правила и законы в этом сообществе которые кто и когда придумал, неизвестно. Я всегда скидывал это видео про законы и кодексы.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Но это моё мнение. И такие споры как про яйцо с курицей. Каждый остаётся при своём мнении. Но впечатления о собеседнике портятся. Увы, это так. :pardon:

Я не знаю, но по духу она сильная, независимая
Она вам такой кажется. То есть, на работе она демонстрирует эту маску. Вы не можете знать, какая она в жизни, какая она в интимной сфере, пока не познакомитесь ближе. Но только надо слушать саму женщину, а не свои фантазии на неё натягивать.

Реакции: Harley Quinn и Limitless
Форум - это
Куда им до "элиты". И как их только на этот форум пускают?
Форум - это место для УВАЖИТЕЛЬНОГО общения всех желающих. Так что у меня вопросов нет к участникам форума.
А у вас, как я вижу, есть. Вопрос только в одном - почему вы с ними пришли в раздел фемдома?

Форум - это

Форум - это место для УВАЖИТЕЛЬНОГО общения всех желающих. Так что у меня вопросов нет к участникам форума.
А у вас, как я вижу, есть. Вопрос только в одном - почему вы с ними пришли в раздел фемдома?
Вообще в последнее время очень пропала активность((( Особенно от тех кто в теме давно и от которых постоянно ждёшь чего-то нового, каких-то новых советов. Потому что как для меня эта группа как минимум создана не только чтобы поболтать (иногда не о чём, иногда сюда заходят не понятно кто и не понятно, что коментируют и что пишут), а для того чтобы разобраться в себе, понять других, познать что-то новое и получить совет! Смысл сюда заходить тем кто не понимает тех людей которые пытаются разобраться в себе, хотят понять, что они не одни, для которых женщина это всё, это его жизнь, еда, воздух, вода и т.д.

Реакции: Lesabrr
Форум - это

Женское доминирование предполагает не только ваше видение. И вы первая начали писать, что те, кто имеет секс являются скучными и занудными. Надеюсь вы не считаете занудными как хорошее качество. Так что научитесь уважать людей первой. Мне вас за что уважать то, если и вы не уважаете других?

В первом посте темы топик-стартер спросил о целовании ног например. Это делают и те, кто имеет секс. Вы не знаете?

Вообще в последнее время очень пропала активность((( Особенно от тех кто в теме давно и от которых постоянно ждёшь чего-то нового, каких-то новых советов. Потому что как для меня эта группа как минимум создана не только чтобы поболтать (иногда не о чём, иногда сюда заходят не понятно кто и не понятно, что коментируют и что пишут), а для того чтобы разобраться в себе, понять других, познать что-то новое и получить совет! Смысл сюда заходить тем кто не понимает тех людей которые пытаются разобраться в себе, хотят понять, что они не одни, для которых женщина это всё, это его жизнь, еда, воздух, вода и т.д.

Согласна, активных участников стало меньше..увы.

Реакции: Вежливый
Женское доминирование предполагает не только ваше видение. И вы первая начали писать, что те, кто имеет секс являются скучными и занудными. Надеюсь вы не считаете занудными как хорошее качество. Так что научитесь уважать людей первой. Мне вас за что уважать то, если и вы не уважаете других?

В первом посте темы топик-стартер спросил о целовании ног например. Это делают и те, кто имеет секс. Вы не знаете?

Прошу указать мой пост, где я чётко и ясно пишу, что те, кто имеет секс - скучные и занудные. Прямо даже жду с нетерпением.

Про ноги - я в курсе, что их целуют многие.. Но ещё раз повторюсь, мы в теме фемдом и это накладывает определённый отпечаток на заданный вопрос хотите вы этого или нет.

Реакции: Вежливый и oleg21
Начните с понимания ее мотивации. Вы хотите поцеловать ее ноги, а ей это зачем? Вероятность того, что она так же мечтает, что Вы будете целовать ее ноги, как Вы мечтаете это делать, скажем оптимистично, "крайне мала". :)