Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
С 40-ми невинными девами строят!
Точно! Что же вы сразу не сказали, или говорили и говорили и говорили, а мы так и не услышали xa)
Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие. :lol:

Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие. :lol:
Лучше брать сразу 14летних. Ну там пока воспитаешь ее, чтоб знала свое место подле умного 40-летнего, как раз 4 годика пройдет

С 40-ми невинными девами строят!
Точно! Что же вы сразу не сказали, или говорили и говорили и говорили, а мы так и не услышали xa)
Не могу что-то уточняющее сказать по этому поводу, но есть предположение, что своих дев они уже проспали, и что они ищу и с кем строят только им и ведомо. Как бы не смешно это выглядело с вашей точки зрения, но если в 40+ люди продолжают поиски своей половины на мой взгляд сложно назвать таких счастливыми. Можете продолжать смеяться, уверен тек кто в ходят в эту поисковую группу 40+ строителей этого не заметят, слишком увлечены.)

Конечно не дураки, у них очередь из 18-их, а они еще и выбирают, ведь в 40 лет с такими требованиями дураками быть не могут)))

Есть и такие, кто может себе позволить отношения с 18+ в свои 40+. Почему-то приходит мысль, что другая категория им не интересно.

А в ваших словах оценка присутствует, негативная.
Если я говорю, что думаю и кому-то это не нравится значит моя "оценка", хотя ценники не вешал, становится негативной? Может вы мои взгляды оцениваете как негативные и по этому видеть в них отражение своего восприятия, только чего именно не знаю.

Не могу что-то уточняющее сказать по этому поводу, но есть предположение, что своих дев они уже проспали, и что они ищу и с кем строят только им и ведомо. Как бы не смешно это выглядело с вашей точки зрения, но если в 40+ люди продолжают поиски своей половины на мой взгляд сложно назвать таких счастливыми. Можете продолжать смеяться, уверен тек кто в ходят в эту поисковую группу 40+ строителей этого не заметят, слишком увлечены.)
Murlokotam
Если мы не будем смеяться, то нас здесь накроет девственная плева и осознание непригодности женщин с «опытом»))

Если я говорю, что думаю и кому-то это не нравится значит моя "оценка", хотя ценники не вешал, становится негативной? Может вы мои взгляды оцениваете как негативные и по этому видеть в них отражение своего восприятия, только чего именно не знаю.
Я не оцениваю ни ваши взгляды, ни чьи-то еще)
А ваша оценка очевидна и именно она, а не само мнение, вызывает реакцию у ваших собеседников

Реакции: Halleluja
Я не оцениваю ни ваши взгляды, ни чьи-то еще)
А ваша оценка очевидна и именно она, а не само мнение, вызывает реакцию у ваших собеседников
Другими словами, не важно что я говорю, важно что в сказано увидят собеседники?) А видят они что-то очень личное иначе не пойму, почему это, ими увиденное вызывает такую реакцию.

Важно как вы говорите...
А говорю без редакции, как говорится честно, вы же девушки всегда за честность, а чего-то не воспринимается. Дело в том, что не заискиваю и не пытаюсь быть удобным собеседником, пришла мысли, написал. Оказывается нужно правильно говорить, что бы никто для себя обид не увидел. Так может дело в тех кто обижается?
Сегодня прочитал в теме "стоит задуматься" по этому поводу...если ты разочаровался, так это твоя проблема, не стоило очаровываться. Думаю тут смысл понятен, хотя я очаровательный, но говорил не о себе.)

Другими словами, не важно что я говорю, важно что в сказано увидят собеседники?) А видят они что-то очень личное иначе не пойму, почему это, ими увиденное вызывает такую реакцию.
Неважно ни что вы говорите, ни как вы говорите))) белый шум. Странно, что девчонки до сих пор отвечают вам:flirty:

Реакции: Murlokotam и sparrow
А говорю без редакции, как говорится честно, вы же девушки всегда за честность, а чего-то не воспринимается. Дело в том, что не заискиваю и не пытаюсь быть удобным собеседником, пришла мысли, написал. Оказывается нужно правильно говорить, что бы никто для себя обид не увидел. Так может дело в тех кто обижается?
Сегодня прочитал в теме "стоит задуматься" по этому поводу...если ты разочаровался, так это твоя проблема, не стоило очаровываться. Думаю тут смысл понятен, хотя я очаровательный, но говорил не о себе.)
Вам не кажется,что строить предположения в грубой форме о причинах по которым кто-то разводится/женится/ищет просто секс, мягко говоря не тактично?)

Реакции: Арника и sparrow
Вам не кажется,что строить предположения в грубой форме о причинах по которым кто-то разводится/женится/ищет просто секс, мягко говоря не тактично?)
Ну зачем, зачем Вы это написали)).

• Haha
Реакции: Harley Quinn
На мой взгляд сказанное мной никак не влияет на причины развода/женитьбы/поиска просто секса. Я не читаю проповеди и ни к чему не призываю.

Реакции: Caramelna
На мой взгляд сказанное мной никак не влияет на причины развода/женитьбы/поиска просто секса. Я не читаю проповеди и ни к чему не призываю.
Ну тогда и объяснять нет смысла :pardon:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: sparrow
Я понимаю, сейчас же ноябрь, а в определённых кругах он недрочабрь)). Думаю, логическая цепочка проста)).

Реакции: Harley Quinn
Блинчика не хотите? говорят расслабляет и отвлекает..))
Нет, слежу за весом, спасибо. К тому же не напряжён и не вовлечён, а стало быть средства для расслабления и отвлечения не требуются, кушайте на здоровье.

Последнее редактирование:
Реакции: sparrow
Я так и не понял за что народ копья ломает.
Жизнь до брака это плохо?
А у мужчин жизнь до брака это хорошо что ль?
А что лучше, дрочить до брака или всего же секс иметь?

Реакции: Арника
И вообще, познание жизни для человека это путь к развитию и знаниям.
Чем раньше начать этот путь, тем успешнее будет жизнь.
Чем например отличается целоваться до брака и ********* (процесс полового акта)?
Целоваться можно с сотней мужчин, а ********* (процесс полового акта) нельзя?

Эта песня хороша - начинай с начала :xaxa:

так здесь только одно копье ломается, остальные очень лояльны))

Эта песня хороша - начинай с начала :xaxa:
Я и правда суть не понимаю обсуждений.
Курить до 18 лет тоже плохо.
Алкоголь ещё хуже.
Миниюбки тоже плохо носить.
Прям как при Петре Первом «Ю́ности честно́е зерца́ло» то есть правила поведения для «младых отроков» и девушек дворянского сословия.

Реакции: Halleluja и Арника
Я и правда суть не понимаю обсуждений.
Курить до 18 лет тоже плохо.
Алкоголь ещё хуже.
Миниюбки тоже плохо носить.
Прям как при Петре Первом «Ю́ности честно́е зерца́ло» то есть правила поведения для «младых отроков» и девушек дворянского сословия.
Дышать тоже, ибо происходит окисление клеток, и появляюсь свободные радикалы, но люди же дышат, вот же нехорошие.