Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие.С 40-ми невинными девами строят!
Точно! Что же вы сразу не сказали, или говорили и говорили и говорили, а мы так и не услышали![]()

Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие.С 40-ми невинными девами строят!
Точно! Что же вы сразу не сказали, или говорили и говорили и говорили, а мы так и не услышали![]()

Лучше брать сразу 14летних. Ну там пока воспитаешь ее, чтоб знала свое место подле умного 40-летнего, как раз 4 годика пройдетЧто это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие.![]()
Тоже можно.Лучше брать сразу 14летних. Ну там пока воспитаешь ее, чтоб знала свое место подле умного 40-летнего, как раз 4 годика пройдет
Не могу что-то уточняющее сказать по этому поводу, но есть предположение, что своих дев они уже проспали, и что они ищу и с кем строят только им и ведомо. Как бы не смешно это выглядело с вашей точки зрения, но если в 40+ люди продолжают поиски своей половины на мой взгляд сложно назвать таких счастливыми. Можете продолжать смеяться, уверен тек кто в ходят в эту поисковую группу 40+ строителей этого не заметят, слишком увлечены.)С 40-ми невинными девами строят!
Конечно не дураки, у них очередь из 18-их, а они еще и выбирают, ведь в 40 лет с такими требованиями дураками быть не могут)))Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие.![]()
А в ваших словах оценка присутствует, негативная.Хорошо, это ясно. Но почему мои слова без "это плохо, а это хорошо" расцениваются именно так?
Есть и такие, кто может себе позволить отношения с 18+ в свои 40+. Почему-то приходит мысль, что другая категория им не интересно.Что это с сороколетними?) С юными восемнадцатилетними, они ж не дураки какие.![]()
Если я говорю, что думаю и кому-то это не нравится значит моя "оценка", хотя ценники не вешал, становится негативной? Может вы мои взгляды оцениваете как негативные и по этому видеть в них отражение своего восприятия, только чего именно не знаю.А в ваших словах оценка присутствует, негативная.
MurlokotamНе могу что-то уточняющее сказать по этому поводу, но есть предположение, что своих дев они уже проспали, и что они ищу и с кем строят только им и ведомо. Как бы не смешно это выглядело с вашей точки зрения, но если в 40+ люди продолжают поиски своей половины на мой взгляд сложно назвать таких счастливыми. Можете продолжать смеяться, уверен тек кто в ходят в эту поисковую группу 40+ строителей этого не заметят, слишком увлечены.)
На мой взгляд у вас странные фобии.Murlokotam
Если мы не будем смеяться, то нас здесь накроет девственная плева и осознание непригодности женщин с «опытом»))
Наши взгляды на счет друг друга совпадаютНа мой взгляд у вас странные фобии.

Так я ничего не опасаюсь, в отличии от вас.)Наши взгляды на счет друг друга совпадают![]()
Я не оцениваю ни ваши взгляды, ни чьи-то еще)Если я говорю, что думаю и кому-то это не нравится значит моя "оценка", хотя ценники не вешал, становится негативной? Может вы мои взгляды оцениваете как негативные и по этому видеть в них отражение своего восприятия, только чего именно не знаю.
Другими словами, не важно что я говорю, важно что в сказано увидят собеседники?) А видят они что-то очень личное иначе не пойму, почему это, ими увиденное вызывает такую реакцию.Я не оцениваю ни ваши взгляды, ни чьи-то еще)
А ваша оценка очевидна и именно она, а не само мнение, вызывает реакцию у ваших собеседников
Важно как вы говорите...не важно что я говорю,
А говорю без редакции, как говорится честно, вы же девушки всегда за честность, а чего-то не воспринимается. Дело в том, что не заискиваю и не пытаюсь быть удобным собеседником, пришла мысли, написал. Оказывается нужно правильно говорить, что бы никто для себя обид не увидел. Так может дело в тех кто обижается?Важно как вы говорите...
Неважно ни что вы говорите, ни как вы говорите))) белый шум. Странно, что девчонки до сих пор отвечают вамДругими словами, не важно что я говорю, важно что в сказано увидят собеседники?) А видят они что-то очень личное иначе не пойму, почему это, ими увиденное вызывает такую реакцию.

Вам не кажется,что строить предположения в грубой форме о причинах по которым кто-то разводится/женится/ищет просто секс, мягко говоря не тактично?)А говорю без редакции, как говорится честно, вы же девушки всегда за честность, а чего-то не воспринимается. Дело в том, что не заискиваю и не пытаюсь быть удобным собеседником, пришла мысли, написал. Оказывается нужно правильно говорить, что бы никто для себя обид не увидел. Так может дело в тех кто обижается?
Сегодня прочитал в теме "стоит задуматься" по этому поводу...если ты разочаровался, так это твоя проблема, не стоило очаровываться. Думаю тут смысл понятен, хотя я очаровательный, но говорил не о себе.)
Ну зачем, зачем Вы это написали)).Вам не кажется,что строить предположения в грубой форме о причинах по которым кто-то разводится/женится/ищет просто секс, мягко говоря не тактично?)
Смотрю, всё что здесь написано не мной является научными трудами.)Неважно ни что вы говорите, ни как вы говорите))) белый шум. Странно, что девчонки до сих пор отвечают вам![]()
Не, только то, что написано мнойСмотрю, всё что здесь написано не мной является научными трудами.)

На мой взгляд сказанное мной никак не влияет на причины развода/женитьбы/поиска просто секса. Я не читаю проповеди и ни к чему не призываю.Вам не кажется,что строить предположения в грубой форме о причинах по которым кто-то разводится/женится/ищет просто секс, мягко говоря не тактично?)
Вот и умничкаНа мой взгляд сказанное мной никак не влияет на причины развода/женитьбы/поиска просто секса. Я не читаю проповеди и ни к чему не призываю.
Ну тогда и объяснять нет смыслаНа мой взгляд сказанное мной никак не влияет на причины развода/женитьбы/поиска просто секса. Я не читаю проповеди и ни к чему не призываю.

Мне объяснения не требуются.Ну тогда и объяснить нет смысла![]()
Как хорошо, что на форуме есть понимающие люди, которым не требуется объясненияМне объяснения не требуются.
Чего в таком случае, вы так увлеклись моими не научными писаниями?)Как хорошо, что на форуме есть понимающие люди, которым не требуется объяснения
Узрела истинуЧего в таком случае, вы так увлеклись моими не научными писаниями?)
Как я люблю, сарказмировать, покурить и опять сарказмироватьКак хорошо, что на форуме есть понимающие люди, которым не требуется объяснения

Блинчика не хотите? говорят расслабляет и отвлекает..))Чего в таком случае, вы так увлеклись моими не научными писаниями?)
Главное поэтому вместе писать, а то у некоторых не получаетсяКак я люблю, сарказмировать, покурить и опять сарказмировать
Прекрасный русский язык![]()

На конец- то из конца то в конец случилось )Узрела истину
Смотрите, не вывихнете пальцы "сарказмируя".)Как я люблю, сарказмировать, покурить и опять сарказмировать
Прекрасный русский язык![]()
Нет, слежу за весом, спасибо. К тому же не напряжён и не вовлечён, а стало быть средства для расслабления и отвлечения не требуются, кушайте на здоровье.Блинчика не хотите? говорят расслабляет и отвлекает..))
У вас не плохо получается кооперироваться, так что договоритесь про очередь.Главное поэтому вместе писать, а то у некоторых не получается![]()
Есть, сэр!У вас не плохо получается кооперироваться, так что договоритесь про очереди.

Вы осторожнее с поклонами, в душе влажно, не ушибитесь.Есть, сэр!![]()
Эта песня хороша - начинай с началаЯ так и не понял за что народ копья ломает.
Жизнь до брака это плохо?
А у мужчин жизнь до брака это хорошо что ль?
А что лучше, дрочить до брака или всего же секс иметь?

во что не вовлечен?)Нет, слежу за весом, спасибо. К тому же не напряжён и не вовлечён, а стало быть средства для расслабления и отвлечения не требуются, кушайте на здоровье.
так здесь только одно копье ломается, остальные очень лояльны))Я так и не понял за что народ копья ломает.
Жизнь до брака это плохо?
А у мужчин жизнь до брака это хорошо что ль?
А что лучше, дрочить до брака или всего же секс иметь?
Хмм)).так здесь только одно копье ломается, остальные очень лояльны))
Я и правда суть не понимаю обсуждений.Эта песня хороша - начинай с начала![]()
Не знаю, что вы ту предполагает?Блинчика не хотите? говорят расслабляет и отвлекает..))
Лояльные? Вы просто шабаш, только не ночной, а круглосуточный.)так здесь только одно копье ломается, остальные очень лояльны))
Дышать тоже, ибо происходит окисление клеток, и появляюсь свободные радикалы, но люди же дышат, вот же нехорошие.Я и правда суть не понимаю обсуждений.
Курить до 18 лет тоже плохо.
Алкоголь ещё хуже.
Миниюбки тоже плохо носить.
Прям как при Петре Первом «Ю́ности честно́е зерца́ло» то есть правила поведения для «младых отроков» и девушек дворянского сословия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения