За женщин прекрасно могу говорить. Вы во всех своих рассуждениях отбрасываете детей и беременности. Будто это мелочь, не стоящая учета при построении модели общества.
А женщина, если она не полная дура, отбросить этот факт не может, она с 10-12 лет раз в месяц очень здорово о своей женской уязвимости задумывается, и при любой модели общества первым делом подумает и спросит, кто мне поможет, если я заберемененею и не смогу работать, стану беспомощной, буду привязана к малышу? Где я в это время буду жить и на что, и что будет с ребенком, если что-то случится с его матерью?
Кто из этого стада озабоченных с членами наперевес, голосующих за свободные отношения, не сольется в надежде, что обо мне позаботится кто-то другой или вообще не растворится в тумане обо мне не думая, сразу после секса? И если внятного ответа на это не будет, то не проществует такая модель общества долго и в даже само государство не позволит существовать ей, так как на любую сильную неопределенность и отсутствие защиты у женщин реакция одна - нежелание рожать детей, а без новых поколений государство обречено.
Когда вы будете учитывать этот нехитрый, но очень важный для женщин фактор, ваши рассуждения больше будут похожи на близкие к реальности.