Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
мужчины там хотят найти легкодоступных дам (тема об этом), это для них «просто человеческое общение», а женщины, все же надеются на серьезные отношения, даже если говорят, что хочет просто секса), все как в жизни)
А я всегда думал "просто человеческое общение", это погоду обсудить или новости)).

Серьёзных отношений без секса не может быть, и я гарантирую, что таким женщинам, в которых "серьёзные отношения", таких гор наобещают, а после перепихона сольются)).

Это очень легко понять, если женщине зарегистрироваться на сайтах знакомств как мужчина))) (и наоборот, для мужчин). Очень хорошо видны тренды общества. У женщин преобладает поиск "серьезных отношений", при этом женщина "свободна" и малодоступна (т.е. все контакты возможны только если они соответствуют ее прямой цели - найти мужа любой ценой). Просто человеческое общение этой категории уже недоступно
Вы что-то не то написали, предлагая понять, что такое легкодоступность, через чтение анкет у женщин малодоступных, с ваших слов. Как это поможет, да и чему, непонятно.

Я думаю, что если не брать в расчет платных, больных и спивающихся, то женщин, которые пойдут с любым пожелавшим, в природе практически нет. Даже сильно любящим секс женщинам далеко не все равно, с кем ложиться в постель, и они будут выбирать.
А вот насколько будет длинный путь к сексу с выбранным уже, там возможны варианты.

Реакции: Harley Quinn
чем умнее женщина, тем ей понятнее, что часто менять мужчин большого смысла нет
А в каком возрасте женщина становится умнее?
И после какого опыта?
И сколько надо опыта, что бы женщина стала умнее?
Легкодоступные может это доверчивые женщины?
Хорошие и добрые доверчивые женщины.
А пока они не стали умнее их надо шлюхами считать?

Реакции: Rada
А в каком возрасте женщина становится умнее?
И после какого опыта?
И сколько надо опыта, что бы женщина стала умнее?
Легкодоступные может это доверчивые женщины?
Хорошие и добрые доверчивые женщины.
А пока они не стали умнее их надо шлюхами считать?
Чего? Вы что-то свое вычитали)

Чего? Вы что-то свое вычитали)
Я про то, что если допустим мне быстро дала женщина, то для меня она легкодоступная оказалась.
И я её должен считать шлюхой?
Так мне моя первая девочка девственница на первом свидании дала.
Она тоже ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?
Есть тип мужчин, которым женщины легко дают.
Наверное харизма какая-то.
Но для всех других они неприступная крепость.
Меняют мужчин и меняют женщин как правило до замужества.
И это естественное поведение людей.
Это поиски счастья
А сидеть в темнице и никому не давать, так и счастье пропустить можно.

Я про то, что если допустим мне быстро дала женщина, то для меня она легкодоступная оказалась.
И я её должен считать шлюхой?
Так мне моя первая девочка девственница на первом свидании дала.
Она тоже ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?
Есть тип мужчин, которым женщины легко дают.
Наверное харизма какая-то.
Но для всех других они неприступная крепость.
Меняют мужчин и меняют женщин как правило до замужества.
И это естественное поведение людей.
Это поиски счастья
А сидеть в темнице и никому не давать, так и счастье пропустить можно.
У вас шлюхи откуда взялись-то?

Там выше почитайте мой ответ на другой комментарий. Сначала женщина выбирает мужчину, и только потом решает, насколько длинным будет путь к сексу.
В вашем примере такой путь был короткий, но сначала эта девственница вас выбрала. А других, до вас, не выбирала ни разу. Какая же она легкодоступная. Как вы умудряетесь смысл выискивать совсем иной в написанном, поразительно.

Последнее редактирование:
А я всегда думал "просто человеческое общение", это погоду обсудить или новости)).

Серьёзных отношений без секса не может быть, и я гарантирую, что таким женщинам, в которых "серьёзные отношения", таких гор наобещают, а после перепихона сольются)).
В «горы» сейчас мало кто верит из женщин)
Я говорю о разном подходе, надежде и реальных хотелках м и ж, и не только на сз)

У вас шлюхи откуда взялись-то?
Ну ведь легкодоступные женщины в теме осуждаются обществом.
И осуждаются не за добрые качества души и доверчивость, а за похоть.
Значит по факту легкодоступные женщины и есть шлюхи по мнению некоторых участников обсуждения.

В «горы» сейчас мало кто верит из женщин)
Я говорю о разном подходе, надежде и реальных хотелках м и ж, и не только на сз)
Не правильно понял)).
То есть, подытожим, женщины заточены на отношения, мужчины на кинуть палку и свалить)). Первые дают, в надежде, серьёзных отношений, вторые лгут, чтобы им дали)).

Стопятьсот лайков:kruto:

А потом этой легкодоступной будут мозги выносить, что она легко допустила. xa)

Я ж говорю, в эту игру не выиграть.
если бы женщина не была настолько более эмоциональной чем мужчина, она бы его обыграла, но смысла нет, если только перед самой собой)
я конечно обобщаю, есть исключения)

Не правильно понял)).
То есть, подытожим, женщины заточены на отношения, мужчины на кинуть палку и свалить)). Первые дают, в надежде, серьёзных отношений, вторые лгут, чтобы им дали)).
грубо говоря, да))

Реакции: sparrow и Леонидыч
Бедные женщины, насколько их замордовали этим "замужем" и "часиками", что кроме этого никаких целей не видят.
На сз , к сожалению, такой контингент, что там и любовника приличного не найти, не то что уж замуж.(
Я несколько раз встречала мнения в сети, что на СЗ надо писать серьезные отношения в анкете, даже если ищешь только для секса, потому что без этой отметки женщинам пишут совсем отбитые граждане, которых не для секса выбирать можно, а сразу для дурки)

Ничего не вводит в конфуз больше чем поиск "просто общение", там лотерея)).

Я несколько раз встречала мнения в сети, что на СЗ надо писать серьезные отношения в анкете, даже если ищешь только для секса, потому что без этой отметки женщинам пишут совсем отбитые граждане, которых не для секса выбирать можно, а сразу для дурки)
но есть и реальные отношения)
у меня подруга на сз нашла классного мужчину, говорила там - только для серьезных отношений,
и нашелся подобный, поженились, 4 года живут, тьфу, тьфу)
есть исключения)

Есть такое. Я разное пыталась писать. Не в анкете, а просто при общении. Если говоришь, что ищешь любовника/секс/партнёра - мужчины читают это как "можно разово потрахаться без прелюдии до и чая после".

Реакции: Dr Brain
но есть и реальные отношения)
у меня подруга на сз нашла классного мужчину, говорила там - только для серьезных отношений,
и нашелся подобный, поженились, 4 года живут, тьфу, тьфу)
есть исключения)
Это хорошо)) Везучая подруга)

Реакции: Шарлиз
Ничего не вводит в конфуз больше чем поиск "просто общение", там лотерея)).
А что можно ответить на дебильный вопрос: что ты здесь ищешь? Я в последнее время отвечаю таким же дебильным ответом: любовь всей своей жизни. Да, на свинг знакомствах тоже. xa)

Реакции: Шарлиз
А что можно ответить на дебильный вопрос: что ты здесь ищешь? Я в последнее время отвечаю таким же дебильным ответом: любовь всей своей жизни. Да, на свинг знакомствах тоже. xa)
Надо как-нибудь собраться всё же и поискать там любовь всей жизни. Может это будет забавно хотя бы)

Реакции: Арника
В что можно ответить на дебильный вопрос: что ты здесь ищешь? Я в последнее время отвечаю таким же дебильным ответом: любовь всей своей жизни. Да, на свинг знакомствах тоже. xa)
Ахаха, нормуль)).

попробуй в вк на сз, там еще более менее контингент)

Да? А за что? Вроде демографию поднимать же надо и всё такое, где людям знакомиться тогда?
Не знаю. Наверно за разврат. Сперва за нетрадиционность было, но после того, как убрали из анкет пункт ориентация, сделали так, что нельзя познакомиться людям одного пола, все равно блочат.:donkknow:

попробуй в вк на сз, там еще более менее контингент)
Серьезно? Никогда бы не подумала.

К тому же, если там по информации странице знакомятся, это очень неинформативно. У меня на странице дети и котики. Все цивильно. Не отражает моей сущности. :pardon: хотя детей и котиков я тоже люблю.

подруга именно там нашла, и шлака не так много, говорит)
Он везде есть. На Тиндере были более приличные люди.

Про простое общение - это переписка, возможно встречи. Секс при обоюдном желании никто не исключает, но это не 2 слова написал, и все, дальше - секс, вот что имел ввиду. Имел ввиду общение, при котором слова говорят)) или пишут)).

Серьезно? Никогда бы не подумала.

К тому же, если там по информации странице знакомятся, это очень неинформативно. У меня на странице дети и котики. Все цивильно. Не отражает моей сущности. :pardon: хотя детей и котиков я тоже люблю.
Лучше котики, чем собаки чихуахуа, видишь женщину с чихуахуа, убегай)).

100% так. Понятно, что женская труднодоступность, отчасти, защитный механизм. Всех кроликов не удовлетворить, но чтобы кроликов тоннами не отсеивать, нужно все же 1) читать анкеты, что многие Ж не делают 2) не общаться с незаполненными анкетами. 3) заполненные разделы о себе могут многое рассказать о человеке. Знания языков, тоже как правило, признак неглупого человека.
После такого фильтра можно быть легкодоступной))

Он везде есть. На Тиндере были более приличные люди.

Про простое общение - это переписка, возможно встречи. Секс при обоюдном желании никто не исключает, но это не 2 слова написал, и все, дальше - секс, вот что имел ввиду. Имел ввиду общение, при котором слова говорят)) или пишут)).
Я не знаю что лучше, два слова про сразу секс или красивых много слов с целью просто секса, а потом слиться)

Слиться не самоцель. Женщины так же сливаются.
Конечно, не самоцель.
Самоцель, это просто секс, без обязательств, без слов потом, это для мужчины.
Для женщины, какая бы она не была независимая и самодостаточная, нужны отношения (какие отношения, это другой вопрос), не на просто потрахаться. При любых отношениях, женщина рассматривает мужчину во времени.
В этом разница)

Это зависит от общего мировоззрения и, если хотите, культуры человека. Даже если рассматривать общение с целью только последующего секса, лично мне нужно и общение. Только один секс меня бы не устроил. Я бы прекратил обшение, если бы было активное нарушение заранее устпновленных границ. Назовите это хоть слился, хоть как...
Труднодоступность нормальных женщин это не только проблема нормальных мужчин, но и их самих, этих женщин. Жесткий фильтр женщины не только мужикам, он направлен и в обратную сторону, самой себе.

Самоцель, это просто секс, без обязательств, без слов потом, это для мужчины.
Мне этого не понять. Я таким не страдал никогда. Причем даже когда за деньги находил людей, общение все равно было.
С любовницей отношения прекратились из-за границ. Вначале было просто общение, я не претендовал на секс. Потом, после эротического массажа, секс все же был. Ну а потом, когда я понял ее претензии ее на меня, как на мужа, несколько раз я с ней говорил и обьяснял. Дальше пришлось прекратить общение. В чем криминал?)

Когда мы говорим легкодоступные дамы или мужчины хотят только секса, это сильно упрощенные понятия. Не нужно придумывать крайности. Есть психически больные женщины, в маникальном психозе, они сношаются 24 х 7, есть мужчины, импотенты, которые любят только глазами, все есть. Насколько это правило, после секса сразу сливаться, зависит от круга общения. Я не думаю, что нормальный мужчина, который по тем или иным обстоятельствам ищет любовницу, заинтересован в быстром разрыве отношений. Мне кажется, наоборот.

Реакции: FonK
Мне этого не понять. Я таким не страдал никогда. Причем даже когда за деньги находил людей, общение все равно было.
С любовницей отношения прекратились из-за границ. Вначале было просто общение, я не претендовал на секс. Потом, после эротического массажа, секс все же был. Ну а потом, когда я понял ее претензии ее на меня, как на мужа, несколько раз я с ней говорил и обьяснял. Дальше пришлось прекратить общение. В чем криминал?)

Все лгут))
Слышали выражение "мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак"?
Разное у нас восприятие секса в общем если брать, редко женщина хочет секса ради секса

Реакции: Арника и Dr Brain
нет криминала)
просто вы своим же примером доказали правоту моих слов)

Реакции: Harley Quinn и sparrow
нет криминала)
просто вы своим же примером доказали правоту моих слов)
Каких? Что я без слов сливаюсь после секса? Не знаю, что я доказал, но это неправда.
Или вы считаете, что если секс был, то на прекращение общения у меня прав уже нет при любых обстоятельствах?

Все лгут))
Слышали выражение "мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак"?
Разное у нас восприятие секса в общем если брать, редко женщина хочет секса ради секса
Ложь - это бедствие для отношений, но большинство уже к этому привыкло.
Восприятие разное. Но пока нас всех такое восприятие будет устраивать, будет как "лебедь, рак и щука"

Реакции: Карамелька31
Каких? Что я без слов сливаюсь после секса? Не знаю, что я доказал, но это неправда.
нет, не этих.
о разном отношении мужчины и женщины к любому виду знакомства и его будущему.
если вы отвечаете кому-то, надо немного прочитать, что выше пишет собеседник.

Ложь - это бедствие для отношений, но большинство уже к этому привыкло.
Восприятие разное. Но пока нас всех такое восприятие будет устраивать, будет как "лебедь, рак и щука"
Как сказать привыкло? Статистика разводов говорит о том, что у подавляющего большинства отношения строятся неправильно. Ложь - одна из причин разрушения отношений.

нет, не этих.
о разном отношении мужчины и женщины к любому виду знакомства и его будущему.
если вы отвечаете кому-то, надо немного прочитать, что выше пишет собеседник.
Мной все было прочитано. О разных взглядах М и Ж я не говорю, и так все понятно.

Как сказать привыкло? Статистика разводов говорит о том, что у подавляющего большинства отношения строятся неправильно. Ложь - одна из причин разрушения отношений.
По мне так стасистика разводов говорит, что брак с традиционными отношениями, как модель построения долгосрочных отношений между 2 людьми, в современном мире не работает.
А к согласованной немоногамии, более честному и открытрму партнерству на основе договоренностей в паре, общество не готово.

Реакции: Halleluja
По мне так стасистика разводов говорит, что брак с традиционными отношениями, как модель построения долгосрочных отношений между 2 людьми, в современном мире не работает.
А к согласованной немоногамии, более честному и открытрму партнерству на основе договоренностей в паре, общество не готово.
Потому что немоногамия эта удобна только мужчинам. Когда половина общества состоит из женщин, никогда бардак вместо пар любящих людей не победит. Ну я хочу в это верить) И буду.

Потому что немоногамия эта удобна только мужчинам. Когда половина общества состоит из женщин, никогда бардак вместо пар любящих людей не победит. Ну я хочу в это верить) И буду.
Вы говорите от всех мужчин и от всех женщин. Даже здесь, на форуме, все разные. Вы, конечно, верите в то, что хотите, это ваше право и я лично вас не пытаюсь переубедить.
Немоногамные женщины есть. И есть счастливые именно в такой модели отношений.

Реакции: FonK
Вы говорите от всех мужчин и от всех женщин. Даже здесь, на форуме, все разные. Вы, конечно, верите в то, что хотите, это ваше право и я лично вас не пытаюсь переубедить.
Немоногамные женщины есть. И есть счастливые именно в такой модели отношений.
За женщин прекрасно могу говорить. Вы во всех своих рассуждениях отбрасываете детей и беременности. Будто это мелочь, не стоящая учета при построении модели общества. Всё лишь вокруг секса крутится в ваших комментариях, а его закономерных последствий будто в природе нет)

А женщина, если она не полная дура, отбросить этот факт не может, она с 10-12 лет раз в месяц очень здорово о своей женской уязвимости задумывается, и при любой модели общества первым делом подумает и спросит, кто мне поможет, если я заберемененею и не смогу работать, стану беспомощной, буду привязана к малышу? Где я в это время буду жить и на что, и что будет с ребенком, если что-то случится с его матерью?
Кто из этого стада озабоченных с членами наперевес, голосующих за свободные отношения, не сольется в надежде, что обо мне позаботится кто-то другой или вообще не растворится в тумане обо мне не думая, сразу после секса?

И если внятного ответа на это не будет, то не проществует такая модель общества долго и даже само государство не позволит существовать ей, так как на любую сильную неопределенность и отсутствие защиты у женщин реакция одна - нежелание рожать детей, а без новых поколений государство обречено.

Когда вы будете учитывать этот нехитрый, но очень важный для женщин фактор, ваши рассуждения больше будут похожи на близкие к реальности.

Реакции: Арника и Murlokotam
За женщин прекрасно могу говорить. Вы во всех своих рассуждениях отбрасываете детей и беременности. Будто это мелочь, не стоящая учета при построении модели общества.

А женщина, если она не полная дура, отбросить этот факт не может, она с 10-12 лет раз в месяц очень здорово о своей женской уязвимости задумывается, и при любой модели общества первым делом подумает и спросит, кто мне поможет, если я заберемененею и не смогу работать, стану беспомощной, буду привязана к малышу? Где я в это время буду жить и на что, и что будет с ребенком, если что-то случится с его матерью?
Кто из этого стада озабоченных с членами наперевес, голосующих за свободные отношения, не сольется в надежде, что обо мне позаботится кто-то другой или вообще не растворится в тумане обо мне не думая, сразу после секса? И если внятного ответа на это не будет, то не проществует такая модель общества долго и в даже само государство не позволит существовать ей, так как на любую сильную неопределенность и отсутствие защиты у женщин реакция одна - нежелание рожать детей, а без новых поколений государство обречено.

Когда вы будете учитывать этот нехитрый, но очень важный для женщин фактор, ваши рассуждения больше будут похожи на близкие к реальности.
Мои рассуждения очень реальны. Они, кстати, не только мои. Эти аргументы от вас и Красного Бантика я уже слышал много раз, и усвоил, что для вас критично в этой жизни. Это критично и для других женщин и они это решают. У вас своя логика в жизни, но все же, не надо всех женщин под ваш взгляд. Это необьективно.

Мои рассуждения очень реальны. Они, кстати, не только мои. Эти аргументы от вас и Красного Бантика я уже слышал много раз, и усвоил, что для вас критично в этой жизни. Это критично и для других женщин и они это решают. У вас своя логика в жизни, но все же, не надо всех женщин под ваш взгляд. Это необьективно.
Необъективно буквально единицы женщин, ведущих беспорядочный образ жизни и не думающих о своем здоровье и будущем, ставить вровень с остальным огромным числом женщин. Но мечтать о таких вы можете, кто ж запрещает)

Реакции: Rada