Но не раз же в два месяца, тут что-то не то.Я не думаю что это отмазки. Первые пару месяцев, может год, все трахаются как кролики. А потом, гормоны перестают бушевать, и секс становится реже.
И тут уж как повезёт,совпало либидо или нет.![]()
Но не раз же в два месяца, тут что-то не то.Я не думаю что это отмазки. Первые пару месяцев, может год, все трахаются как кролики. А потом, гормоны перестают бушевать, и секс становится реже.
И тут уж как повезёт,совпало либидо или нет.![]()
Тут согласна. Но зачастую первые время, дело даже не в притворстве и демо-версии, а в наших розовых очках.Не, я вообще, если верить за любие непреемлимые косяки, что это такой темперамент, это преступление) А не только про секс)
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с)Тут согласна. Но зачастую первые время, дело даже не в притворстве и демо-версии, а в наших розовых очках.
Часто оказывается, что звоночки были с самого начала, просто не хотелось их замечать.
Не все.Первые пару месяцев, может год, все трахаются как кролики.
Хорошо не все. Те между кем есть страсть. Мало кто вступает в отношения, как вы, "вроде этот ничего, с ним семью можно".Не все.
Факт: для нее нормально изменять мужу. Если есть "виртуально" - значит есть потребность. Может случиться так, что автор не узнает. Запросто. Может, не будет подходящего для неё случая. Но это как повезет.Вообще без разницы, когда был секс, на первом или втором, 150 свидании, плевать вообще)) но не плевать, что у нее как-бы муж был))
И стереотип подтвердился, изменила раз, изменит ещё, но пока только виртуально))
Если для кого-то принципиальна верность жены, то зачем брать в жены "легкодоступную"? Да, демонстрация неуверенности в себе портит дело, но к чему изначально выбирать неподходящий для себя вариант, а потом ходить с фанатичной "уверенностью", которая, предположительно, "должна спасти от ее измены"?Вот от каждого слова веет неуверенностью в себе. Уж прости, но сразу хочется такому изменить. А про большие шары правду сказал. Так называемую "легкодоступную" женщину удержать от измены могут лишь "большие шары", а именно уверенность, что только ты у нее теперь есть и никак иначе, никто ей больше не нужен и не понадобится.
А сколько, как Вы считаете, может длиться такая влюбленность?Если вы внимательно читали, то прочитали, что такое бывает, люди влюбляются в других людей. И развратницы становятся паиньками, а казановы семейными мужчинами, не желающими других связей. Вам не понять, но жизнь гораздо разнообразнее, чем вам кажется.
Точнее, там так: если замок можно открыть многими ключами, то это плохой замок. Если ключ может открыть много замков, то это хороший ключ.Странное сравнение. А кому интересен разбитый ключ, который входит в любой замок?
Восточный шах, конечно, лох, раз бегает от одной наложницы к другой. А привокзальная давалка - у нее просто высокие стандарты, пробует мужчин, а выбрать достойного не может. ... Кажется, мы с Вами в разных каких-то культурах живем.Ну тут возможно два полярных мнения) То ли он так хорош, что на него много разных женщин клюнуло. То ли так плох, что два раза не приглашала ни одна и он вынужден был добирать количеством разных, а не качеством с одной. В любом случае ходоков особо нигде не любили, это так называемая плохая слава.

Достали уже с этой притчей дурацкой про ключи с замками. И про чайники с чашками тоже. Люди - это не предметы.Точнее, там так: если замок можно открыть многими ключами, то это плохой замок. Если ключ может открыть много замков, то это хороший ключ.
Да-да. Давалки мужского пола все сплошь восточные шахи. А женщины, у которых не один партнёр на всю жизнь - сплошь привокзальные.Восточный шах, конечно, лох, раз бегает от одной наложницы к другой. А привокзальная давалка - у нее просто высокие стандарты, пробует мужчин, а выбрать достойного не может. ... Кажется, мы с Вами в разных каких-то культурах живем.![]()
Сколько угодно. Влюбленность перерастает в любовь и привязанность. Вам статистику надо? У меня ее нет. Но перед глазами есть примеры.А сколько, как Вы считаете, может длиться такая влюбленность?
Так тут разговор шел о другом. Конечно же глупо брать в жены такую женщину, а потом удивляться ее изменам. Но некоторые и так делают. Правда, долго такие браки не живутЕсли для кого-то принципиальна верность жены, то зачем брать в жены "легкодоступную"? Да, демонстрация неуверенности в себе портит дело, но к чему изначально выбирать неподходящий для себя вариант, а потом ходить с фанатичной "уверенностью", которая, предположительно, "должна спасти от ее измены"?
Я никого не осуждаю. Но если мы сравниваем мужскую и женскую полигамию, то разница есть. Как в биологических моментах, так и в восприятии обществом.Да-да. Давалки мужского пола все сплошь восточные шахи. А женщины, у которых не один партнёр на всю жизнь - сплошь привокзальные.
А если это обеспеченная дама, не ориентированная на долгосрочные отношения, просто ей нравится секс, влюбчивая например?Восточный шах, конечно, лох, раз бегает от одной наложницы к другой. А привокзальная давалка - у нее просто высокие стандарты, пробует мужчин, а выбрать достойного не может. ... Кажется, мы с Вами в разных каких-то культурах живем.![]()
Если углубиться, то есть человек, с его склонностями, потребностями и т.п. И есть внешние обстоятельства. Результат - это то, что получается в итоге. Есть ли пары, в которых партнер, изначально склонный к изменам не изменяет - да, конечно. Но сохранит ли он верность, когда обстоятельства изменятся?Сколько угодно. Влюбленность перерастает в любовь и привязанность. Вам статистику надо? У меня ее нет. Но перед глазами есть примеры.
Все люди разные. Если мы говорм не Коля, Петя и Нататша, а "мужчины", "женщины", мы говорим о разнице статистических величин. Есть ли женщины, просто любящие секс с разными партнерами? Да, конечно. Больше ли таких женщин чем таких мужчин - все факты говорят что нет.А если это обеспеченная дама, не ориентированная на долгосрочные отношения, просто ей нравится секс, влюбчивая например?
Женщинам нужен секс, как и мужчинам. Но общественные стереотипы не позволяют многим это показать. Считается неприличным и порицается, а потом в семьях недовольство, что жена не расрепощена. Так ей всю жизнь твердили "мужчинам это нормально, а женщинам нет", и если в частном случае женщина может этому не придавать значения, то в целом нетВсе люди разные. Если мы говорм не Коля, Петя и Нататша, а "мужчины", "женщины", мы говорим о разнице статистических величин. Есть ли женщины, просто любящие секс с разными партнерами? Да, конечно. Больше ли таких женщин чем таких мужчин - все факты говорят что нет.
Даже в этом случае нельзя в общем о мужчинах сказать "шейх", а о женщинах "привокзальная давалка". Правильнее будет сказать, желание секса у мужчин выше, чем у женщин.Все люди разные. Если мы говорм не Коля, Петя и Нататша, а "мужчины", "женщины", мы говорим о разнице статистических величин. Есть ли женщины, просто любящие секс с разными партнерами? Да, конечно. Больше ли таких женщин чем таких мужчин - все факты говорят что нет.
С приходом доступной контрацепции биологические моменты минимизируются. Основная разница в восприятии обществом. Хотя, опять же, смотря каким обществом. Восприятие одного и того же факта в условной России и в условном племени мумба-юмба будет сильно разниться. И, кстати, в условной мумбе-юмбе при этом женщину воспринимают как человека, а не как чашку-ложку-замок. Чего про условную Россию не скажешь.Я никого не осуждаю. Но если мы сравниваем мужскую и женскую полигамию, то разница есть. Как в биологических моментах, так и в восприятии обществом.
Это большой, сложный и интересный вопрос. Многие, в том числе на этом форуме, считают что это не так. Не знаю, как можно было бы достоверно сравнить и измерить. Но знаю, что есть совершенно объективные биологические причины, чтобы мужчины и женщины хотели по-разному, и мужчины хотели бы больше.Женщинам нужен секс, как и мужчинам. Но общественные стереотипы не позволяют многим это показать.
Лукавите про осуждение, иначе отчего же в вашем примере давалка, да ещё привокзальная, видимо для большего уничижения что ли в ваших глазах, и некий шах с гаремом (а их единицы и далеко не в нашей стране, то есть это вы взяли сову из чужой восточной культуры и пытаетесь натянуть ее на отечественный глобус).Я никого не осуждаю. Но если мы сравниваем мужскую и женскую полигамию, то разница есть. Как в биологических моментах, так и в восприятии обществом.
Механизмы, которые в нас работают, формировались очень, очень долго. Сто лет для них - вообще ни о чем. А мы сейчас просто наблюдаем, как старые механизмы работают в новых условиях.С приходом доступной контрацепции биологические моменты минимизируются. Основная разница в восприятии обществом. Хотя, опять же, смотря каким обществом. Восприятие одного и того же факта в условной России и в условном племени мумба-юмба будет сильно разниться. И, кстати, в условной мумбе-юмбе при этом женщину воспринимают как человека, а не как чашку-ложку-замок. Чего про условную Россию не скажешь.
Соглашусь. Но фактор порицания играет немалую роль.Это большой, сложный и интересный вопрос. Многие, в том числе на этом форуме, считают что это не так. Не знаю, как можно было бы достоверно сравнить и измерить. Но знаю, что есть совершенно объективные биологические причины, чтобы мужчины и женщины хотели по-разному, и мужчины хотели бы больше.
В моем представлении, женщины больше оценивают мужчину ДО секса, а не после. Так же, мужчин, ищущих секс с новой женщиной несопоставимо больше тех, кому постоянно дают, но постоянно "забраковывают" после первой попытки.А возьмите не шаха, а гораздо более реального условного Федю, который не желает ответственности, но очень хочет ********* (процесс полового акта), к девушкам относится потребительски, они довольно быстро это понимают и выписывают ему путевой лист по всем известному маршруту, но он себя считает орлом, а девушек не понимающими его тонкую натуру прынцессами, меркантильными ну и далее по шаблону.
Где-то читала пример, что рот, который съел несколько леденцов, это чистый рот, а леденец, который облизывало много народа, это такое себе)) Но мужчины этот пример не любят) Им ключи ближе, хотя поцарапанный и сточенный о многие замки ключ ни капли не лучше)Соглашусь. Но фактор порицания играет немалую роль.
В таком контексте можно весли обсуждение, в отличие от того, где мужчин вы возвысили до шейхов, а женщин принизили до привокзалок.
Ну неправильное у вас представление, с чего вы решили, что впечатления о мужчине не корректируются после секса? Да еще как корректируются, нежизнеспособная теория.В моем представлении, женщины больше оценивают мужчину ДО секса, а не после. Так же, мужчин, ищущих секс с новой женщиной несопоставимо больше тех, кому постоянно дают, но постоянно "забраковывают" после первой попытки.
Всех мужчин и всех женщин?Соглашусь. Но фактор порицания играет немалую роль.
В таком контексте можно весли обсуждение, в отличие от того, где мужчин вы возвысили до шейхов, а женщин принизили до привокзалок.
Полагаете, всем мужчинам дают разные новые женщины?Тут не оскорбление, а расчеловечивание. Низведение до вещи. Причем, плохой вещи.Механизмы, которые в нас работают, формировались очень, очень долго. Сто лет для них - вообще ни о чем. А мы сейчас просто наблюдаем, как старые механизмы работают в новых условиях.
Про восприятие как человека, к слову, - отдельная интересная тема. Но в сравнении с замком нет оскорбления, там же сравнение мужчин с ключем.
Какова моя роль в Вашем споре с собой?Ну неправильное у вас представление, с чего вы решили, что впечатления о мужчине не корректируются после секса? Да еще как корректируются, нежизнеспособная теория.
Где я сказал, что впечатление о мужчине не корректируется? Я сказал, что женщины оценивают мужчин БОЛЬШЕ до секса. Естсетвенно, впечатление постоянно меняется, и после секса тоже. Но женщины, по-моему, БОЛЕЕ склонны вначале составить впечатление о мужчине, а уже потом приглашать его в постель.Там рядом точно такое же "расчеловечивание" мужчин, "низведение до вещи" (ключ).Тут не оскорбление, а расчеловечивание. Низведение до вещи. Причем, плохой вещи.
Почему Вы вопринимаете так гендерно предвзято, откуда этот пещерный сексизм? 
А мужчины не склонны составлять представление? Прыгают к любой, не приглядываясь? Вряд ли.Какова моя роль в Вашем споре с собой?Где я сказал, что впечатление о мужчине не корректируется? Я сказал, что женщины оценивают мужчин БОЛЬШЕ до секса. Естсетвенно, впечатление постоянно меняется, и после секса тоже. Но женщины, по-моему, БОЛЕЕ склонны вначале составить впечатление о мужчине, а уже потом приглашать его в постель.
Ваш пример был некорректен, что я и хотела вам сказать. Хотите сравнить две категории, берите примерно одинаковыеВсех мужчин и всех женщин?Полагаете, всем мужчинам дают разные новые женщины?
Это не выгодно, ведь тогда половину аргументов про замки и шейхов не получится использовать) У нас же все шейхи вокруг, а не обычные люди с медианной зарплатой и обычным бытом, который хочется на кого-то спихнуть))Ваш пример был некорректен, что я и хотела вам сказать. Хотите сравнить две категории, берите примерно одинаковые
Ок. А как вам понравился пример Арлетта про рот и леденец? Так же, как про ключ и замок? Или меньше понравился?Там рядом точно такое же "расчеловечивание" мужчин, "низведение до вещи" (ключ).Почему Вы вопринимаете так гендерно предвзято, откуда этот пещерный сексизм?
![]()
В сравнении с женщинами - думаю, у мужчин приняте решения о сексе проще. Есть даже выражение "на раз пойдет".А мужчины не склонны составлять представление? Прыгают к любой, не приглядываясь? Вряд ли.
Если из всего текста триггериться только на любое негативное упоминание женщин...Ваша роль в этой дискуссии более непонятна, чем моя, потому что вы про давалок и замки рассуждаете чтобы что? Такое ощущение, что из желания пообщаться в любой теме, где можно выдать каким-либо женщинам негативные оценки. Другой цели здесь не видно.
На раз пойдет говорит о неразборчивости и голоде, когда сильно не востребован, это же очевидно. А не о ленивой пресыщенности шаха, выбирающего среди красавиц. О чем, собственно, и речь. Не перебирает этот условный Федя харчами, ест что дают у того, кто дает.В сравнении с женщинами - думаю, у мужчин приняте решения о сексе проще. Есть даже выражение "на раз пойдет".
Если из всего текста триггериться только на любое негативное упоминание женщин...
Пример с ключем и замком, впервые в этой теме приведенный не мной, нужен для того, чтобы наглядно передать смысл некоторых закономерностей. Не закономерности существуют потому, что есть такой пример. А пример подобран так, чтобы продемонстрировать закономерности.Ок. А как вам понравился пример Арлетта про рот и леденец? Так же, как про ключ и замок? Или меньше понравился?
Погуглите "Эффект Кулиджа".На раз пойдет говорит о неразборчивости и голоде, когда сильно не востребован, это же очевидно. А не о ленивой пресыщенности шаха, выбирающего среди красавиц. О чем, собственно, и речь. Не перебирает этот условный Федя харчами, ест что дают у того, кто дает.
Ресурсный действительно привлекательный и знающий себе цену мужчина крайне редко таскается с кем попало на разочек. И таких немного по стране.
А вы мне можете привести армументы, почему восприятие полигамных самцов в положительном ключе, а полигамных женщин - в отрицательном?Пример с ключем и замком, впервые в этой теме приведенный не мной, нужен для того, чтобы наглядно передать смысл некоторых закономерностей. Не закономерности существуют потому, что есть такой пример. А пример подобран так, чтобы продемонстрировать закономерности.
У меня нет никаких чувств по поводу леденцов и ртов. Каждый человек думает и делает в этом вопрос е так, как хочет того сам. Речь шла про то, что восприятие (не мое лично, заметьте) полигамных мужчин и полигамных женщин разное.
Разное и что? Эта разность обусловлена в большей части, моралью и прочьей лабудой.Речь шла про то, что восприятие (не мое лично, заметьте) полигамных мужчин и полигамных женщин разное.
Полигамных женщин практически не существует в природе. Единицы. Кто-то где-то когда-то слышал, что вот была такая...Пример с ключем и замком, впервые в этой теме приведенный не мной, нужен для того, чтобы наглядно передать смысл некоторых закономерностей. Не закономерности существуют потому, что есть такой пример. А пример подобран так, чтобы продемонстрировать закономерности.
У меня нет никаких чувств по поводу леденцов и ртов. Каждый человек думает и делает в этом вопрос е так, как хочет того сам. Речь шла про то, что восприятие (не мое лично, заметьте) полигамных мужчин и полигамных женщин разное.
Подоплеку - да. Если есть какой-то "качественный" самец, то его нужно как можно больше расплодить. Самец может иметь 300 детей в год, значит пусть делает 300 детей в год. Если есть какая-то "качественная" самка, то ее нужно как можно больше расплодить. Самка может иметь одного ребенка в год. Значит, выбор самца для нее - отвественное решение, цена ошибки гораздо выше.А вы мне можете привести армументы, почему восприятие полигамных самцов в положительном ключе, а полигамных женщин - в отрицательном?
Я не даю личной оценки. Так же, как и Ваша - только Ваша личное мнение. Мы говорим о восприятии обществом.Разное и что? Эта разность обусловлена в большей части, моралью и прочьей лабудой.
Вы что своим примером хотели показать? Что давалки-женщины, хуже давалок-мужчин? На мой взгляд они на одном уровне.
Этот "качественный" самец из кожвендиспансера вылезать не будет)) Кому нужно такое. У женщин сейчас нет дефицита секса. Совсем. Есть дефицит нормальных мужчин, с которыми можно построить семью или хорошие теплые отношения даже без таковой. А секс без обязательств - ну посмотрите, раз любите статистику, сколько ищущих его мужчин, и сколько женщин.Подоплеку - да. Если есть какой-то "качественный" самец, то его нужно как можно больше расплодить. Самец может иметь 300 детей в год, значит пусть делает 300 детей в год. Если есть какая-то "качественная" самка, то ее нужно как можно больше расплодить. Самка может иметь одного ребенка в год. Значит, выбор самца для нее - отвественное решение, цена ошибки гораздо выше.
Полигамные женщины, безусловно, бывают. Но гораздо реже, чем мужчины.Полигамных женщин практически не существует в природе. Единицы. Кто-то где-то когда-то слышал, что вот была такая...
Здесь же речь не про измену в браке (и там не стада любовников, а опять же 1-2 обычно), и не про платные услуги профессионалок.
Тогда как шлюханов мужского рода полно, особенно теперь, когда разваливается институт брака.
Восприятие разное, но уже сближается, близко столкнувшись, женщины не особо рады бабникам, 54-й нарисованной звездочкой на потасканном фюзеляже быть не стремятся.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения