Ужас, я бы ушла по неотложным делам с такого свиданияНе, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.![]()

Ужас, я бы ушла по неотложным делам с такого свиданияНе, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.![]()

Ну слушай, есть ведь такие мужчины, которые не способны нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взятьПохоже я должна быть мужчиной![]()

Он хотел по алфавиту, а она, по цветам))Не, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.![]()
Поднимем кухоль, за инициативных женщин))Ну слушай есть ведь такие мужчины, которые не способен нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взятьеговсё в свои руки![]()
Не скрою, что иногда я сама проявляла инициативу, у меня даже были какие-то рабочие способы соблазнения (банальные, но главное, что они работалиНу слушай есть ведь такие мужчины, которые не способен нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взятьеговсё в свои руки![]()
).Ну чтоб понять, что это за мужчина.А что за проверка такая? Для чего? И какой смысл в ней?)
То есть, мужчины в принципе случайно к женщине прикоснуться не могут?Стараются прикоснуться, и как будто бы случайно)
Начинается)) Контекст, учитываем, про что говорилось)То есть, мужчины в принципе случайно к женщине прикоснуться не могут?
А как отличать-то?Начинается)) Контекст, учитываем, про что говорилось)
Вы же понимаете, что до секса, вы вообще не поймёте, кто на самом деле перед вами) Ибо что у мужчин, что и у женщин, есть демо версия, проснитесь с мира иллюзий, в которых Вы живете.Ну чтоб понять, что это за мужчина.
Я и после секса не пойму.Вы же понимаете, что до секса, вы вообще не поймёте, кто на самом деле перед вами)
Не хочу я в этот ваш реальный мир. Там слишком грустно и телесно.Ибо что у мужчин, что и у женщин, есть демо версия, проснитесь с мира иллюзий, в которых Вы живете.
Считайте до трёх) Один раз может и случайно, второй уже 90% на 10%, что не случайно)А как отличать-то?
Могут)То есть, мужчины в принципе случайно к женщине прикоснуться не могут?
Всё равно не понимаю)Ну чтоб понять, что это за мужчина.
Даже и без свидания можно так вляпаться))Для лучшего эффекта во всех подробностях)) И жалкие глазки строить)
Жиза))Не, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.![]()
Понимание, хочет он со мной отношений, или ему достаточно просто секса.Всё равно не понимаю)
Что даёт эта проверка?
Понимание того, хочет он Вас или нет?
Так уж лучше пусть хочет, чем нет)
Так если он даже влюблён по уши, и действительно хочет отношений, секса он тоже по умолчанию хочет. Эта проверка получается ничего не даст, так?Понимание, хочет он со мной отношений, или ему достаточно просто секса.
Ищется платоническая любовь)) И еще главное чтобы был послушным, на коленах ползал, и яйчишки в коробочке хранил)Так если он даже влюблён по уши, и действительно хочет отношений, секса он тоже по умолчанию хочет. Эта проверка получается ничего не даст, так?
Если упала и подняли, это просто касание.А как отличать-то?
Ну это возможно в теории. Допустим, если мужчина асексуал. Но нужно ли это Красный Бантик ?Ищется платоническая любовь)) И еще главное чтобы был послушным, на коленах ползал, и яйчишки в коробочке хранил)
Там изначально был вроде комментарий, что это мужчина проверяет, предлагая на первом свидании, даст девушка или нет. И если даст, выстраивает мнение и поведение исходя из этого.Так если он даже влюблён по уши, и действительно хочет отношений, секса он тоже по умолчанию хочет. Эта проверка получается ничего не даст, так?
Нравится парень - сама хватай за что-нибудь
Вот и я о том же, эта проверка действительно не имеет смысла.Там изначально был вроде комментарий, что это мужчина проверяет, предлагая на первом свидании, даст девушка или нет. И если даст, выстраивает мнение и поведение исходя из этого.
А Красный Бантик перевернула зеркально ситуацию, но эта зеркальная ситуация действительно не имеет смысла, потому что мужчина действительно очень редко может отказать, даже если не хотел, не планировал и сыт, занят, болен, помер.
Да, почему нет-то. Просто ты не сразу поймёшь, как это сработало.А в обратную сторону так же работает?)
А как же)А в обратную сторону так же работает?)
Очень знакомо) это работает, и ещё какДа, почему нет-то. Просто ты не сразу поймёшь, как это сработало.

Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.А как понять то?) Давайте колитесь, плез)
Ага, понял)) Кинул удочку, насадил червячка, и ждет пока клюнет, а в то время с корешами, за воротник заливает)Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.
А я начинаю думать о его признании, и о нём самом чаще, и в итоге через некоторое время понимаю, что и сама влюбилась, ну или по крайней мере сильно заинтересовалась им)
Как-то так.
И он был единственный вариант, на тот момент?)Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.
А я начинаю думать о его признании, и о нём самом чаще, и в итоге через некоторое время понимаю, что и сама влюбилась, ну или по крайней мере сильно заинтересовалась им)
Как-то так.
Вот и получается «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».но эта зеркальная ситуация действительно не имеет смысла, потому что мужчина действительно очень редко может отказать, даже если не хотел, не планировал и сыт, занят, болен, помер.
Тогда почему такой вывод делают о женщинах?но если согласится, невозможно сделать выводы о его истинных намерениях.
Когда мне в юности признавались в любви, я об этом вообще не думала и всерьёз не воспринимала. Только один раз и больше никогда.Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.
Как-то так.
Если по попе гладят, это проверка границ) Нравится парень - сама хватай за что-нибудь, а не нравится - дай сумочкой по маковке. Если нравится, но хочешь помариновать, скажи "хи-хи", отодвинься и заговори о погоде) Не поймет - сумочкой)
Не знаю, что значит "единственный вариант")И он был единственный вариант, на тот момент?)
Потому что глупости это)Тогда почему такой вывод делают о женщинах?
Тоже читаю и ощущение, что на студенческий слет попала. Даже нет, форум школьников. Странно представить, что в 30-40 лет люди могут заниматься такой фигней как проверки друг друга на свидании. Мне недавно на первом свидании парень предложил переехать к нему вместе с сыном. Не переехала. И не дала. Он мне просто глубоко параллелен, никаких эмоций. И обратных ситуаций бывало в жизни много. Даже не на свидании секс случался, а просто потому что нахлынуло. Вот например однажды в Тайланде меня японец с вечеринки увез к себе в отель. Я до сих пор не знаю его имени. От этого секс хуже не стал. Легкодоступная? Тот, который предложил переехать и получил отказ так не думает.А вообще, по теме поста, мне, в принципе, не очень понятно, зачем в зрелом возрасте строить из себя китайскую девственницу, лишь бы чего не подумали. Ну смешно же это, право слово. Все взрослые люди - хотят, занимаются сексом, не хотят - не занимаются. Нет, мужикам надо какую-то фигню придумать и заморочиться.
Имхо, но самое важное, как женщина думает о себе сама.Легкодоступная? Тот, который предложил переехать и получил отказ так не думает.
Конечно. И я о том же. А проверки это что-то совсем странноеИмхо, но самое важное, как женщина думает о себе сама.
А если он настолько параллелен, то как получилось свидание? Может он поэтому подумал, что есть какой-то шанс на взаимность, вот и предложил.Тоже читаю и ощущение, что на студенческий слет попала. Даже нет, форум школьников. Странно представить, что в 30-40 лет люди могут заниматься такой фигней как проверки друг друга на свидании. Мне недавно на первом свидании парень предложил переехать к нему вместе с сыном. Не переехала. И не дала. Он мне просто глубоко параллелен, никаких эмоций. И обратных ситуаций бывало в жизни много. Даже не на свидании секс случался, а просто потому что нахлынуло. Вот например однажды в Тайланде меня японец с вечеринки увез к себе в отель. Я до сих пор не знаю его имени. От этого секс хуже не стал. Легкодоступная? Тот, который предложил переехать и получил отказ так не думает.
Я ещё больше начал уважать взрослых женщин))Я просто не люблю манипуляшки всякие от слова совсем. Типа, мариновать кого-то, проверять и т.д. Да, значит, да, нет, соответственно, нет, а не может быть, или возможно, или потом, или ещё что.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения