Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Не, такие товарищи даже глазки не строят. Мне как-то битый час мужчина рассказывал, как неправильно его бывшая белье после стирки развешивала.facepalm
Ужас, я бы ушла по неотложным делам с такого свидания xa)

Реакции: Красный Бантик
Похоже я должна быть мужчиной xa)
Ну слушай, есть ведь такие мужчины, которые не способны нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взять его всё в свои руки ;)

Последнее редактирование:
Реакции: sparrow
Ну слушай есть ведь такие мужчины, которые не способен нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взять его всё в свои руки ;)
Поднимем кухоль, за инициативных женщин))

Ну слушай есть ведь такие мужчины, которые не способен нормально флиртовать, да и вообще сделать первый шаг, на этот случай может прийти вот такая женщина и взять его всё в свои руки ;)
Не скрою, что иногда я сама проявляла инициативу, у меня даже были какие-то рабочие способы соблазнения (банальные, но главное, что они работали xa) ).
Но вообще я немного о другом: я на свидания ходила в основном для секса, и мне нравилось, если парень всё-таки инициативу тоже проявляет.

Ну чтоб понять, что это за мужчина.
Вы же понимаете, что до секса, вы вообще не поймёте, кто на самом деле перед вами) Ибо что у мужчин, что и у женщин, есть демо версия, проснитесь с мира иллюзий, в которых Вы живете.

Вы же понимаете, что до секса, вы вообще не поймёте, кто на самом деле перед вами)
Я и после секса не пойму.
Ибо что у мужчин, что и у женщин, есть демо версия, проснитесь с мира иллюзий, в которых Вы живете.
Не хочу я в этот ваш реальный мир. Там слишком грустно и телесно.

А как отличать-то?
Считайте до трёх) Один раз может и случайно, второй уже 90% на 10%, что не случайно)
Тем более, если вы сидите в романтической обстановке, что как бы, распологает к этому, я бы на случайность не списывал

Всё равно не понимаю)
Что даёт эта проверка?
Понимание того, хочет он Вас или нет?
Так уж лучше пусть хочет, чем нет)
Понимание, хочет он со мной отношений, или ему достаточно просто секса.

Понимание, хочет он со мной отношений, или ему достаточно просто секса.
Так если он даже влюблён по уши, и действительно хочет отношений, секса он тоже по умолчанию хочет. Эта проверка получается ничего не даст, так?

Реакции: Halleluja
Так если он даже влюблён по уши, и действительно хочет отношений, секса он тоже по умолчанию хочет. Эта проверка получается ничего не даст, так?
Ищется платоническая любовь)) И еще главное чтобы был послушным, на коленах ползал, и яйчишки в коробочке хранил)

А как отличать-то?
Если упала и подняли, это просто касание.
Если по попе гладят, это проверка границ) Нравится парень - сама хватай за что-нибудь, а не нравится - дай сумочкой по маковке. Если нравится, но хочешь помариновать, скажи "хи-хи", отодвинься и заговори о погоде) Не поймет - сумочкой)

Ищется платоническая любовь)) И еще главное чтобы был послушным, на коленах ползал, и яйчишки в коробочке хранил)
Ну это возможно в теории. Допустим, если мужчина асексуал. Но нужно ли это Красный Бантик ?
Ей телесная сторона интересна всё-таки

Реакции: Красный Бантик
Ну хз)
Любые интрижки, в большинство своем, начинаются, с того, что кровь от мозга отлилась в другой орган)) И в глазах туман)

Там изначально был вроде комментарий, что это мужчина проверяет, предлагая на первом свидании, даст девушка или нет. И если даст, выстраивает мнение и поведение исходя из этого.

А Красный Бантик перевернула зеркально ситуацию, но эта зеркальная ситуация действительно не имеет смысла, потому что мужчина действительно очень редко может отказать, даже если не хотел, не планировал и сыт, занят, болен, помер.

Там изначально был вроде комментарий, что это мужчина проверяет, предлагая на первом свидании, даст девушка или нет. И если даст, выстраивает мнение и поведение исходя из этого.

А Красный Бантик перевернула зеркально ситуацию, но эта зеркальная ситуация действительно не имеет смысла, потому что мужчина действительно очень редко может отказать, даже если не хотел, не планировал и сыт, занят, болен, помер.
Вот и я о том же, эта проверка действительно не имеет смысла.
Не знаю насчёт сможет ли отказать, но если согласится, невозможно сделать выводы о его истинных намерениях.

Реакции: sparrow
А я уже речь подготовил, если бы только в одну сторону так работало))

А как понять то?) Давайте колитесь, плез)
Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.
А я начинаю думать о его признании, и о нём самом чаще, и в итоге через некоторое время понимаю, что и сама влюбилась, ну или по крайней мере сильно заинтересовалась им)
Как-то так.

Реакции: Halleluja
Ну у меня как бывало: он признается мне в любви, просто ставит в известность о своих чувствах и больше ничего не делает, выжидает моей реакции.
А я начинаю думать о его признании, и о нём самом чаще, и в итоге через некоторое время понимаю, что и сама влюбилась, ну или по крайней мере сильно заинтересовалась им)
Как-то так.
Ага, понял)) Кинул удочку, насадил червячка, и ждет пока клюнет, а в то время с корешами, за воротник заливает)

• Haha
Реакции: Halleluja и Бриджит
Как-то так.
И он был единственный вариант, на тот момент?)

но эта зеркальная ситуация действительно не имеет смысла, потому что мужчина действительно очень редко может отказать, даже если не хотел, не планировал и сыт, занят, болен, помер.
Вот и получается «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Как-то так.
Когда мне в юности признавались в любви, я об этом вообще не думала и всерьёз не воспринимала. Только один раз и больше никогда.
А когда первый раз мальчик в 15 лет сказал мне про любовь, единственное, что я догадалась сделать, это сказать в ответ "спасибо".

• Haha
Реакции: Бриджит и Tarantul
Если по попе гладят, это проверка границ) Нравится парень - сама хватай за что-нибудь, а не нравится - дай сумочкой по маковке. Если нравится, но хочешь помариновать, скажи "хи-хи", отодвинься и заговори о погоде) Не поймет - сумочкой)
Оффтоп, конечно. Но раз уж заговорили.
Мне если парень нравился и я чувствовала, что границы он переступает, то просто смотрела на него, как на идиота.
Мариновать же мне не надо было, поэтому я просто удивлялась происходящему.

• Haha
Реакции: Tarantul
И он был единственный вариант, на тот момент?)
Не знаю, что значит "единственный вариант")
У меня было много мужского внимания.
Если я правильно понимаю Вашу логику, то значит, не единственный.

А вообще, по теме поста, мне, в принципе, не очень понятно, зачем в зрелом возрасте строить из себя китайскую девственницу, лишь бы чего не подумали. Ну смешно же это, право слово. Все взрослые люди - хотят, занимаются сексом, не хотят - не занимаются. Нет, мужикам надо какую-то фигню придумать и заморочиться.

А вообще, по теме поста, мне, в принципе, не очень понятно, зачем в зрелом возрасте строить из себя китайскую девственницу, лишь бы чего не подумали. Ну смешно же это, право слово. Все взрослые люди - хотят, занимаются сексом, не хотят - не занимаются. Нет, мужикам надо какую-то фигню придумать и заморочиться.
Тоже читаю и ощущение, что на студенческий слет попала. Даже нет, форум школьников. Странно представить, что в 30-40 лет люди могут заниматься такой фигней как проверки друг друга на свидании. Мне недавно на первом свидании парень предложил переехать к нему вместе с сыном. Не переехала. И не дала. Он мне просто глубоко параллелен, никаких эмоций. И обратных ситуаций бывало в жизни много. Даже не на свидании секс случался, а просто потому что нахлынуло. Вот например однажды в Тайланде меня японец с вечеринки увез к себе в отель. Я до сих пор не знаю его имени. От этого секс хуже не стал. Легкодоступная? Тот, который предложил переехать и получил отказ так не думает.

Я просто не люблю манипуляшки всякие от слова совсем. Типа, мариновать кого-то, проверять и т.д. Да, значит, да, нет, соответственно, нет, а не может быть, или возможно, или потом, или ещё что.

У меня был очень умный, красивый, брутальный отец. K тому же ещё и эстет. Очень многогранный человек, врач от бога, азартный охотник, ценитель всего прекрасного.
Так же он считал, что воспитывать детей должен именно отец, мама только помогать в этом.
Поэтому и меня и братьев он учил всему.
И главное отличать хорошее от плохого, красивое от не красивого, ум от глупости и тд.
А потом ещё и уверенности в себе.
То есть, когда научил этому, то ценить в себе эти навыки, держать марку.
Не оправдываться, когда пытаются обесценить, оклеветать. С малых лет обьяснял поступки других людей и хорошие, и плохие.

Поэтому и в отношениях с мужчинами, в моем подсознании и сознании настолько крепкая уверенность в том, что если я хочу с ним интимной близости, то значит в данный период времени он самый лучший по многим качествам мужчина.
Вот такая уверенность может случиться в первые дни знакомства, или через две недели, или через два месяца, или через полгода.
В зависимости, когда он захотел и смог открыться мне. Поэтому открытость и искренность мужчины имеет большое значение.
Я могу чувствовать, что он именно тот, но иногда люди научились скрывать свое истинное я. Поэтому и не в первые дни будет близость, а через полгода. Если он станет самим собой только через полгода.

Но, если через день, хотя у меня так было только с одним мужчиной, то я не боялась, что он подумает про мою доступность и тд.
Потому что он и сам понимал, почему это случилось. С первого взгляда все было в наших глазах, сердцах и по другому быть не могло.
С первой минуты общения мы были взаимно искренними. Оттягивать близость не было никакого смысла. Если только специально. Хотя я и была совсем молоденькой, но и тогда понимала, что это глупо и он не тот человек, с которым нужны эти игры.
Секс с ним на второй день знакомства был очень нежным, сладким, полным признаний с его стороны.
И никак негативно не повлиял на наши дальнейшие отношения.
Наоборот он прекрасно видел мой характер, даже нрав и ценил, что такая девушка любит его и влюбилась с первых минут знакомства. Умел отличать доступность женщины от того состояния, когда именно от конкретного мужчины дрожь в теле и подкашиваются ноги. Тут уж не до притворств))

Тоже читаю и ощущение, что на студенческий слет попала. Даже нет, форум школьников. Странно представить, что в 30-40 лет люди могут заниматься такой фигней как проверки друг друга на свидании. Мне недавно на первом свидании парень предложил переехать к нему вместе с сыном. Не переехала. И не дала. Он мне просто глубоко параллелен, никаких эмоций. И обратных ситуаций бывало в жизни много. Даже не на свидании секс случался, а просто потому что нахлынуло. Вот например однажды в Тайланде меня японец с вечеринки увез к себе в отель. Я до сих пор не знаю его имени. От этого секс хуже не стал. Легкодоступная? Тот, который предложил переехать и получил отказ так не думает.
А если он настолько параллелен, то как получилось свидание? Может он поэтому подумал, что есть какой-то шанс на взаимность, вот и предложил.

Проверки, действительно, какая-то глупость. И человек может пройти такую проверку, а потом, узнав, послать лесом проверяющего.
Но вот приглядываться друг к другу взрослые люди могут дольше молодых, именно из-за разного жизненного опыта, не всегда ведь возникает мгновенная страсть.

Последнее редактирование:
Я просто не люблю манипуляшки всякие от слова совсем. Типа, мариновать кого-то, проверять и т.д. Да, значит, да, нет, соответственно, нет, а не может быть, или возможно, или потом, или ещё что.
Я ещё больше начал уважать взрослых женщин))