А почему не на счастливую жизнь, с любимой женщиной?))я ставлю на Манчестер Юнайтед))
А почему не на счастливую жизнь, с любимой женщиной?))я ставлю на Манчестер Юнайтед))
Не, конечно можно, но там кофф под 50-ку))А почему не на счастливую жизнь, с любимой женщиной?))
Вот кофе я уже попил, флюсом закусил)Ты чего такой сегодня пессимистичный?) Кофе не дали выпить, наверное) Всё тлен, жизнь боль, хорошие девушки миф![]()
Ок)Мне видней, что поменялось))) Не всё же рассказывать тут.

Почему?)А, тут тема, про что я сожалею, я сожалею, что не подрочил 27 ноября 2020 года, перед тем как открыть телеграмм)
А что там случилось?))А, тут тема, про что я сожалею, я сожалею, что не подрочил 27 ноября 2020 года, перед тем как открыть телеграмм)
Потеря потерьА, тут тема, про что я сожалею, я сожалею, что не подрочил 27 ноября 2020 года, перед тем как открыть телеграмм)

Я сейчас вывалю на тебя целый ушат мудрости, бойсяМне видней, что поменялось))) Не всё же рассказывать тут.

А что там случилось?))
Потому что был открыт портал в чёрную дыру) В которую, меня засосало, короче, всё по книгам Лавкрафта, Зов Ктхулу и т.д.))Почему?)
Ясно, в продуктовый магазин голодным пришел.Потому что был открыт портал в чёрную дыру) В которую, меня засосало, короче, всё по книгам Лавкрафта, Зов Ктхулу и т.д.))
О да)) Взял конфетку, а оказалось говно))Ясно, в продуктовый магазин голодным пришел.

А вот послушал бы отца, был бы сейчас успешным инженером (наверное), но я не послушал, барахтаюсь как-то самостоятельно. Тут не угадаешь, лучше было бы, или хуже.Пожалуй я жалею об одном, что уступила родителям, и выбрала не ту профессию о которой мечтала. Зря их послушала тогда. Ничего путного из этого не вышло.
Сильно об этом жалею.
Ну прошло много лет, и уж сейчас, в 40 лет, я точно могу сказать что я зря послушалась, сейчас занималась бы любимым делом, к которому тяготею и по сей день.А вот послушал бы отца, был бы сейчас успешным инженером (наверное), но я не послушал, барахтаюсь как-то самостоятельно. Тут не угадаешь, лучше было бы, или хуже.
Согласен.А смысл жалеть? Все равно ведь в прошлом ничего не изменить. Наши поступки и выборы в прошлом не могли быть другими - с тем жизненным опытом и ресурсами мы просто не могли поступить иначе.
Нашим детям тоже будет что рассказать о нас психотерапевту.)Согласен.
Раньше, был немного другой ход мысли. Предположим, есть фантастическая возможность вернуться в прошлое и поговорить с собой молодым. Но ведь грубо, это просто разговор тебя молодого и тебя с опытом. А что если, подумалось, "я с опытом" - это просто знакомы люди, лучше родственники, которые меня старше или в чем-то развитее.
И я стал приставать с вопросом "что ты думаешь о жизни" или "дай совет молодому" к окружающим. Ответы били разные, не скажу что плохие, но и не скажу что получил какое-то "универсальное откровение".
И да, проблема в том, что совет дать можно. Но человек поступает, в основном, так, как он внутренне устроен, а не так, что он что-то знает. Нет, знания, естественно, влияют, но это не основной фактор.
Сейчас мне кажется, что чему-то научить или на что-то натренировать имеет смысл только ребенка. Я постарался избежать тех ошибок, которые допускали мои родители. Но вижу, что и я, как воспитатель, совсем не был идеальным. Думаю, что такие вопросы слишком сложны, чтобы один человек за один раз мог бы их решить. Свою задачу вижу в том, чтобы стремиться сделать что-то лучше, хотя бы на капельку.
Действительно, пусть это будет самым большим сожалением в жизни)Жаль потраченного времени на институт 5 лет. Окончил школу после 11 класса вообще не знаю кем хочу быть. Выбрал факультет поступил на бюджет (родителей хоть не напрягал в плане плати за обучение). Магистра получил, итог по своей специальности я не одного дня не работал.
После института познакомился с людьми, год учился у них понравился данный род деятельности. Решил сам заняться и вот уже 7 лет как работаю сам на себя считаю что нашел себя так сказать. И думаю о том а как бы было круто те 5 лет института (которые я в итоге просто потратил и диплом валяется где-то у мамы в доме) добавить к нынешним 7 годам. 12 лет опыта в одном направлении было бы.
Ну пускай это будет самоё большое сожаление в жизни)
Это точно) Я обещала себе воспитывать не так, как меня родители, и не так у меня получилось, а вот лучше ли, не факт, просто другие ошибки наделала.Нашим детям тоже будет что рассказать о нас психотерапевту.)
Есть вероятность, что все не так плохо) возможно, это повлияло на самостоятельность и умение добиваться чего-то самому (я не про курение и алкоголь, если что))О чём жалею:
- курить начал в 15,5 лет;
- прибухивать рано начал;
- оттолкнул человека, с которым всё могло бы сложиться иначе;
- родителей не ценил;
- не ценил и не впитывал информацию и навыки, которые мне пытались передать;
- верил не тем, кому надо было бы.
Это далеко не полный перечень. (
А что у меня под ником обозначено? )))Есть вероятность, что все не так плохо
Что да - то да. В ту "эпоху тотального дефицита" поневоле наработались навыки чинить то, что можно починить, прокормить себя вне зависимости от ситуации, да и по коммуникации через синяки и шишки получалось.это повлияло на самостоятельность и умение добиваться чего-то самому
Этточно. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Сталть, сильнее всего нас делают бабочки-капустницы...На ошибках мы учимся

Вот таки да.Жалею, что не говорил бабушке, как я ей благодарен и очень сильно люблю, когда она была жива.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения