Окончание в рот

Окончание в рот?

• Мне нравится.

Голосов: 24 63.2%
  • Нейтрально

Голосов: 6 15.8%
  • Не нравится, но иногда можно

Голосов: 4 10.5%
  • Не нравится и строго нет

Голосов: 3 7.9%
  • Готова на развод, только не это!

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    38
Вот поэтому и есть такой вариант.
Вы ж понимаете, Нет, тоже по разному сказать можно.
Условно. Нет, не хочу, давай другое…
Или нет, и идти ты, или развод.
Нет я не понимаю, на мой взгляд это одинаковые пункты с позиции женщины.

Нет я не понимаю, на мой взгляд это одинаковые пункты с позиции женщины.
Ну. На нет и суда нет. Я не смог объяснить Вам. Тогда просто не замечайте тот вариант, который Вам дальше.

Ну. На нет и суда нет. Я не смог объяснить Вам. Тогда просто не замечайте тот вариант, который Вам дальше.
Ну смоделируем ситуацию.
От мужа поступает такое пожелания,жена говорит нет, мне такое не нравится, я могу содержимое желудка вывернуть тебе на ноги или на живот. Давай как раньше.
И тут уже от мужа зависит или он согласен жить как раньше или хочет развестись. Разве не так?

Ну смоделируем ситуацию.
От мужа поступает такое пожелания,жена говорит нет, мне такое не нравится, я могу содержимое желудка вывернуть тебе на ноги или на живот. Давай как раньше.
И тут уже от мужа зависит или он согласен жить как раньше или хочет развестись. Разве не так?
Ну. Блин. Смешали варианты мои. Чуть не так.
М. Просто нет - (условно) «Мне не нравится, но давай чуть иначе». И находится какой-то компромисс. Не знаю. На лицо, грудь, ноги. (Как пример поиска варианта устраивающего всех)
И про развод - (опять условно) Нет, иди ты, а хочешь, так разбегаемся.
Ну так примерно, что ли.

М. Просто нет - (условно) «Мне не нравится, но давай чуть иначе». И находится какой-то компромисс. Не знаю. На лицо, грудь, ноги. (Как пример поиска варианта устраивающего всех)
Ну так примерно, что ли.
Извините, но обычно женщины таким не страдают. Могут просто отказать,а шантаж это мужчины применяют, "не ты, так другая"
Чего разбегаться, если мужчина нормально принял отказ?

Извините, но обычно женщины таким не страдают. Могут просто отказать,а шантаж это мужчины применяют, "не ты, так другая"
Да ладно)
Не красьте в бело-черное.
И женщины, очень даже умеют яйца мужикам крутить. Но да, и мужики могУт.

Реакции: Бриджит и Caramel
Ну так примерно, что ли.
Тогда можно попросить модераторов дополнить предпоследний пункт, что "могу предложить взамен другое"...
И заодно добавить пункт "Я мужчина, хочу посмотреть ответы".

Тогда можно попросить модераторов дополнить предпоследний пункт, что "могу предложить взамен другое"...
Да думаю так лучше будет, потому что ну совсем нет логики.

Реакции: Halleluja
М. Если хотите. Можно.
Кстати, Ксю, как раз говорила об этом.
Для чистоты эксперимента.
А, а можно тогда еще и почистить явно левые ответы.

Да думаю так лучше будет, потому что ну совсем нет логики.
Ото от не надо. Логика, моя сильная сторона )))

Реакции: Caramel
Согласен, что у всех мужчин вкус спермы разный, как и разный вкус влагалищной смазки у женщин. Вкус своей спермы можно понять, если делать куни после эякуляции во влагалище. Все вкусы разные, а "на вкус и цвет товарищей нет". )))

Да ладно)
Не красьте в бело-черное.
И женщины, очень даже умеют яйца мужикам крутить. Но да, и мужики могУт.
А зачем их крутить? Если мужчина спокойно принял отказ и готов на что-то другое?

Ото от не надо. Логика, моя сильная сторона )))
Пока не увидела, но все возможно.

Реакции: Halleluja
Я последний пункт восприняла как ситуацию принуждения со стороны мужчины к окончанию в рот. В такой ситуации он идёт лесом со своими борщами и мелодрамами)

Я последний пункт восприняла как ситуацию принуждения со стороны мужчины к окончанию в рот. В такой ситуации он идёт лесом со своими борщами и мелодрамами)
Я же говорю странный пункт, в этой ситуации любая откажет.

И находится какой-то компромисс.
Kc3uu3aRZ8Y.jpg

Милые и уважаемые девушки.
Вот интересно мне стало, а как лично Вы относитесь к такой пикантной теме как окончание в рот?
Наверняка что-то подобное на форуме есть. Но я вот решил сделать опрос. Ответьте, пожалуйста)
Положительно) даже очень
Но не сразу пришло такое отношение к окончанию в рот.

В момент накала страсти и вовсе люблю на лицо, а так глотать очень даже нормально, мне нравится.
И всегда считала это вполне себе логичным завершением секса, и не только орального.

Почти всегда практикуем окончание в рот, либо окончание на грудь или живот с последующим облизыванием спермы с члена. Я не люблю глотать только с утра на голодный желудок, у меня пунктик, что первым, что попадает в желудок, должна быть теплая кипяченая вода. Если проглочу сперму, будут неприятные ощущения в животе, оно мне надо?

По вкусу тут уже все отписались. Если в рационе нет алкоголя и мужчина не курит, то все ок. Острое и маринованное тоже влияет на вкус. Я уже знаю, если кисло-горький, значит объелся халапеньо.

Вообще я лучше проглочу, чем на лицо или волосы (вот это совсем нельзя!), ну а если в глаза попадет, то просто истерика (это очень неприятно, глаз воспаляется от спермы) :skalka:

Почти всегда практикуем окончание в рот, либо окончание на грудь или живот с последующим облизыванием спермы с члена. Я не люблю глотать только с утра на голодный желудок, у меня пунктик, что первым, что попадает в желудок, должна быть теплая кипяченая вода. Если проглочу сперму, будут неприятные ощущения в животе, оно мне надо?

По вкусу тут уже все отписались. Если в рационе нет алкоголя и мужчина не курит, то все ок. Острое и маринованное тоже влияет на вкус. Я уже знаю, если кисло-горький, значит объелся халапеньо.

Вообще я лучше проглочу, чем на лицо или волосы (вот это совсем нельзя!), ну а если в глаза попадет, то просто истерика (это очень неприятно, глаз воспаляется от спермы) :skalka:
Подписываюсь практически под каждым словом) Вкус да, от еды, сигарет очень зависит. Волосы - табу

Только в рот. Мне это даже приятнее, чем обычный секс. Иногда пристаю к мужу, обычно по утрам, что бы сделать ему миннет без продолжения. Я никогда даже не задумываюсь о вкусе. Для меня это странно, рассуждать о вкусе спермы. Это естественное завершение. Мужу что бы меня быстро завести достаточно предложить сделать миннет. Обожаю член мужа за великолепные размеры, облизывать и посасывать улётно. Я фанат миннета выходит.

Нравится в рот.
Именно во рту очень хорошо чувствую, какая она теплая вылетает, и как приятно это проглотить)
Ну, и не хочется ни глаза, ни волосы чтобы запачкало, конечно.
Поэтому туда совсем нет, не люблю.

Последнее редактирование модератором:
А почему странно? Потому что априори не нравится и просто как логичный финиш..или наоборот?)
Потому что вкус у спермы мерзопакостнейший, по правде говоря. Любовь глотать сперму невозможно объясниться начнем кроме страсти, фетишизма или огромного делается сделать приятно мужчине

Потому что вкус у спермы мерзопакостнейший, по правде говоря. Любовь глотать сперму невозможно объясниться начнем кроме страсти, фетишизма или огромного делается сделать приятно мужчине
Скорее всего это не женщина писала просто, а нетрадиционный товарищ, женщин редко так от члена прёт.

Меня от члена прёт и торкает, но сперму я глотать категорически не согласна xa)
Воот, а будь два в одном, мы бы и тебя заподозрили xa) А так считай отмазалась и сидишь вся красивая))
Да просто если у человека за несколько лет пяток сообщений и все про сперму и члены, ну тут к бабке не ходи, пол указан неверно.

Скорее всего это не женщина писала просто, а нетрадиционный товарищ, женщин редко так от члена прёт.
Прям заставили прямо с рабочего места отписаться. Я женщина! Член обожаю! Сперму глотаю с удовольствием, причём огромным! Странно рассуждать о вкусе спермы, потому что для меня это априори фантастическое событие... И да, это всё касательно только члена мужа. Остальные члены возбуждают, но к действиям не побуждают.

Реакции: Леонидыч
Странно рассуждать о вкусе спермы, потому что для меня это априори фантастическое событие...
Фантастическое событие попадание спермы в рот? Или вкусная сперма, это фантастика?
Не совсем понятно:pardon:

Фантастическое событие попадание спермы в рот? Или вкусная сперма, это фантастика?
Не совсем понятно:pardon:
Вы в чём то хотите уличить меня? На мой взгляд всё предельно ясно. Секс, сперма, член и т. д. подразумевают изначально удовольствие никоим образом не связонное с гастрономическими, пищевыми понятиями.
Сейчас попробовала оценить вкус спермы.. Пришла к выводу, что очень рада тому, что в постели у меня другие рецепторы задействованы.

Вы в чём то хотите уличить меня? На мой взгляд всё предельно ясно. Секс, сперма, член и т. д. подразумевают изначально удовольствие никоим образом не связонное с гастрономическими, пищевыми понятиями.
Сейчас попробовала оценить вкус спермы.. Пришла к выводу, что очень рада тому, что в постели у меня другие рецепторы задействованы.
Просто уточнила) априори вкусная. Больше вопросов нет.

Реакции: Harley Quinn
Только туда и кончаю, 90% моих партнёрш принимали в рот без проблем, иногда говорил об этом, иногда просто брал голову и кончал.
Это заводит, и очень удобно. Ни чего не пачкается, всё аккуратно.

Я уже отписывались на эту тему здесь на форуме. Вкратце, качество (вкус, консистенция) спермы очень отличается у разных мужчин. У кого-то нейтрально, у кого-то фу и бе. Зависит от здоровья, образа жизни, питания, курения, алкоголя, ещё хз чего.
Восторга от глотания не испытываю, но если вкус нейтральный, могу проглотить, особенно если мужчине это приятно.
К любви и чувствам это отношения не имеет, если что.
Вы помните вкус своих мужчин?

Сперму на лицо не люблю в любом случае, это просто отвратительно.
Мы с моей первой девушкой пробовали сделать ей на лицо маску из моей спермы.
Я кончил на живот и она растёрла сперму по лицу очень аккуратно полностью.
Сколько ждать мы не знали, и подождали пока сперма высохнет.
А когда сперма высохла, то эта корочка начала сильно стягивать кожу на лице и появилось как жжение на коже.
Она побежала в ванную смывать, но не тут-то было.
Как мыло начала размазываться.
Короче смыла конечно, но лицо было жутко красным, как воспалённым, и горело у неё.
Чем больше страсти и меньше логики, тем лучше)
Это да, но вряд ли подходит для действий связанных с тем, что бы что-то взять в ротxa)
Ну не совсем понятен тогда пункт "не нравится, строго нет" . Женщина же может так ответить
А кто же так может ответить, мужчина что ли? xa)
последний пункт восприняла как ситуацию принуждения со стороны мужчины к окончанию в рот.
Для меня это неприемлемо принуждать жену к любой моей хотелке...
А уж кончить в рот и подавно.
Какой смысл кончать в рот, если женщине это никак в лучшем случае, или вообще неприятно....
А вот если бы было приятно, то я бы только в рот и кончал, хотя мне это весьма неудобно, вынимать и давать в рот.
Не понимаю мужчин, которые любят кончать в рот своим жёнам.
Ну только если жена сама так любит и просит так сделать.
Ради её удовольствия я бы и в ухо ей кончал.
Я кстати в опроснике тоже ответил, потому что думал вопрос ко всем.
Кончать в рот безусловно приятно, хоть и неудобно.
Но только при условии, что это элемент, приятный элемент любовной игры для обоих.
Про минет я не говорю, от минета вообще не кончаю, и кроме как минутную ласку минет не воспринимаю.

Последнее редактирование:
Кроме вкуса и консистенции, что ещё можете не понравится/не нравилось?
Это вопрос уже совсем про другое, не про окончание в рот. Не нравится, например, когда мужчина мою голову на член насаживает.

Реакции: Леонидыч
Это вопрос уже совсем про другое, не про окончание в рот. Не нравится, например, когда мужчина мою голову на член насаживает.
Вопрос понимать можно по разному, но если не отходить от темы и учитывать, что речь всё таки про окончание в рот (что не стал уточнять). К примеру когда не предупредил или как ваш ответ, "насадил" на член и кончил к примеру.

Последнее редактирование:
Окончание в рот это не только и не столько про вкус и ощущения от спермы.
Это сам процесс как воспринимается женщиной, в том числе и ощущения во рту от спермы.
Но больше как мне кажется сам процесс.
Кому-то окончание это итог насаживания головы на член, кому-то это итог приятного сосания члена, ну так далее, кто-то любит что бы вынимали член из влагалища и кончали в рот....
Мы глотает свою слюну совершенно нормально, и даже собственные сопли глотаем при насморке.
Но стоит нам плюнуть или сморкнуться, то уже вряд ли кто захочет это проглотить.
Кончать в рот и глотать сперму это девиация без всякого сомнения.
Сами по себе извращения приятны людям, но кто-то доходит до конца и глотает, а кто-то окончание в рот воспринимает как логичное завершение этой девиации и глотать уже лишнее.

Абсолютно с этим согласна, плохого здесь ничего нет, если это страсть, и вы хорошо знаете друг друга. Если это позволяет партнеру получать дополнительное удовольствие, то почему бы и нет. В принципе это высококачественный белок, и если кто любит сырые яйца, то вкус и консистенция немного похожи. Хотя это совсем не обязательно, правильно сказали, как все преподнести если знаешь партнера!

Для нас с женой это именно страсть и удовольствие, ей всегда нравится окончание в рот и никогда этого не противилась и не отрицала. В этот момент я полностью в её власти, видно как она сама получает от этого удовольствие. Ей важен сам процесс извержения в рот, а проглотить это уже наверное на автомате происходит.