Нет я не понимаю, на мой взгляд это одинаковые пункты с позиции женщины.Вот поэтому и есть такой вариант.
Вы ж понимаете, Нет, тоже по разному сказать можно.
Условно. Нет, не хочу, давай другое…
Или нет, и идти ты, или развод.
Нет я не понимаю, на мой взгляд это одинаковые пункты с позиции женщины.Вот поэтому и есть такой вариант.
Вы ж понимаете, Нет, тоже по разному сказать можно.
Условно. Нет, не хочу, давай другое…
Или нет, и идти ты, или развод.
Ну. На нет и суда нет. Я не смог объяснить Вам. Тогда просто не замечайте тот вариант, который Вам дальше.Нет я не понимаю, на мой взгляд это одинаковые пункты с позиции женщины.
Ну смоделируем ситуацию.Ну. На нет и суда нет. Я не смог объяснить Вам. Тогда просто не замечайте тот вариант, который Вам дальше.
Ну. Блин. Смешали варианты мои. Чуть не так.Ну смоделируем ситуацию.
От мужа поступает такое пожелания,жена говорит нет, мне такое не нравится, я могу содержимое желудка вывернуть тебе на ноги или на живот. Давай как раньше.
И тут уже от мужа зависит или он согласен жить как раньше или хочет развестись. Разве не так?
Извините, но обычно женщины таким не страдают. Могут просто отказать,а шантаж это мужчины применяют, "не ты, так другая"Ну. Блин. Смешали варианты мои. Чуть не так.
М. Просто нет - (условно) «Мне не нравится, но давай чуть иначе». И находится какой-то компромисс. Не знаю. На лицо, грудь, ноги. (Как пример поиска варианта устраивающего всех)
И про развод - (опять условно) Нет, иди ты, а хочешь, так разбегаемся.
Ну так примерно, что ли.
Да ладно)Извините, но обычно женщины таким не страдают. Могут просто отказать,а шантаж это мужчины применяют, "не ты, так другая"
Тогда можно попросить модераторов дополнить предпоследний пункт, что "могу предложить взамен другое"...Ну. Блин. Смешали варианты мои. Чуть не так.
М. Просто нет - (условно) «Мне не нравится, но давай чуть иначе». И находится какой-то компромисс. Не знаю. На лицо, грудь, ноги. (Как пример поиска варианта устраивающего всех)
И про развод - (опять условно) Нет, иди ты, а хочешь, так разбегаемся.
Ну так примерно, что ли.
Да думаю так лучше будет, потому что ну совсем нет логики.Тогда можно попросить модераторов дополнить предпоследний пункт, что "могу предложить взамен другое"...
И заодно добавить пункт "Я мужчина, хочу посмотреть ответы".
М. Если хотите. Можно.Тогда можно попросить модераторов дополнить предпоследний пункт, что "могу предложить взамен другое"...
И заодно добавить пункт "Я мужчина, хочу посмотреть ответы".
Ото от не надо. Логика, моя сильная сторона )))Да думаю так лучше будет, потому что ну совсем нет логики.
А зачем их крутить? Если мужчина спокойно принял отказ и готов на что-то другое?Да ладно)
Не красьте в бело-черное.
И женщины, очень даже умеют яйца мужикам крутить. Но да, и мужики могУт.
Пока не увидела, но все возможно.Ото от не надо. Логика, моя сильная сторона )))
А. Ну ладно. Да. Вы правы.А зачем их крутить? Если мужчина спокойно принял отказ и готов на что-то другое?
Пока не увидела, но все возможно.
Я же говорю странный пункт, в этой ситуации любая откажет.Я последний пункт восприняла как ситуацию принуждения со стороны мужчины к окончанию в рот. В такой ситуации он идёт лесом со своими борщами и мелодрамами)
И находится какой-то компромисс.
Вот кстати да. Вот в каждой шутку, только доля шутки. А по факту. Мужчины - жертвы. Вот! )
Положительно) даже оченьМилые и уважаемые девушки.
Вот интересно мне стало, а как лично Вы относитесь к такой пикантной теме как окончание в рот?
Наверняка что-то подобное на форуме есть. Но я вот решил сделать опрос. Ответьте, пожалуйста)
А можно и всегдаИногда можно и в рот. Почему бы нет.

Ещё как можно. И даже нужно!А можно и всегда![]()

Подписываюсь практически под каждым словом) Вкус да, от еды, сигарет очень зависит. Волосы - табуПочти всегда практикуем окончание в рот, либо окончание на грудь или живот с последующим облизыванием спермы с члена. Я не люблю глотать только с утра на голодный желудок, у меня пунктик, что первым, что попадает в желудок, должна быть теплая кипяченая вода. Если проглочу сперму, будут неприятные ощущения в животе, оно мне надо?
По вкусу тут уже все отписались. Если в рационе нет алкоголя и мужчина не курит, то все ок. Острое и маринованное тоже влияет на вкус. Я уже знаю, если кисло-горький, значит объелся халапеньо.
Вообще я лучше проглочу, чем на лицо или волосы (вот это совсем нельзя!), ну а если в глаза попадет, то просто истерика (это очень неприятно, глаз воспаляется от спермы)![]()
А почему странно? Потому что априори не нравится и просто как логичный финиш..или наоборот?)Для меня это странно, рассуждать о вкусе спермы
Потому что вкус у спермы мерзопакостнейший, по правде говоря. Любовь глотать сперму невозможно объясниться начнем кроме страсти, фетишизма или огромного делается сделать приятно мужчинеА почему странно? Потому что априори не нравится и просто как логичный финиш..или наоборот?)
Скорее всего это не женщина писала просто, а нетрадиционный товарищ, женщин редко так от члена прёт.Потому что вкус у спермы мерзопакостнейший, по правде говоря. Любовь глотать сперму невозможно объясниться начнем кроме страсти, фетишизма или огромного делается сделать приятно мужчине
Меня от члена прёт и торкает, но сперму я глотать категорически не согласнаженщин редко так от члена прёт.

Воот, а будь два в одном, мы бы и тебя заподозрилиМеня от члена прёт и торкает, но сперму я глотать категорически не согласна![]()
А так считай отмазалась и сидишь вся красивая))Прям заставили прямо с рабочего места отписаться. Я женщина! Член обожаю! Сперму глотаю с удовольствием, причём огромным! Странно рассуждать о вкусе спермы, потому что для меня это априори фантастическое событие... И да, это всё касательно только члена мужа. Остальные члены возбуждают, но к действиям не побуждают.Скорее всего это не женщина писала просто, а нетрадиционный товарищ, женщин редко так от члена прёт.
Фантастическое событие попадание спермы в рот? Или вкусная сперма, это фантастика?Странно рассуждать о вкусе спермы, потому что для меня это априори фантастическое событие...

Хороший подход))) А вот моя супруга предпочитает куда угодно, только не на простыни, подушку , либо одежду))))Проголосовала за 1 вариант
Лучше в рот, чем на лицо или куда-то на тело)
Вы в чём то хотите уличить меня? На мой взгляд всё предельно ясно. Секс, сперма, член и т. д. подразумевают изначально удовольствие никоим образом не связонное с гастрономическими, пищевыми понятиями.Фантастическое событие попадание спермы в рот? Или вкусная сперма, это фантастика?
Не совсем понятно![]()
Просто уточнила) априори вкусная. Больше вопросов нет.Вы в чём то хотите уличить меня? На мой взгляд всё предельно ясно. Секс, сперма, член и т. д. подразумевают изначально удовольствие никоим образом не связонное с гастрономическими, пищевыми понятиями.
Сейчас попробовала оценить вкус спермы.. Пришла к выводу, что очень рада тому, что в постели у меня другие рецепторы задействованы.
Вы помните вкус своих мужчин?Я уже отписывались на эту тему здесь на форуме. Вкратце, качество (вкус, консистенция) спермы очень отличается у разных мужчин. У кого-то нейтрально, у кого-то фу и бе. Зависит от здоровья, образа жизни, питания, курения, алкоголя, ещё хз чего.
Восторга от глотания не испытываю, но если вкус нейтральный, могу проглотить, особенно если мужчине это приятно.
К любви и чувствам это отношения не имеет, если что.
Не то, чтобы прямо помню нюансы, но если мне это не понравилось, я запомнила.Вы помните вкус своих мужчин?
Мы с моей первой девушкой пробовали сделать ей на лицо маску из моей спермы.Сперму на лицо не люблю в любом случае, это просто отвратительно.
Это да, но вряд ли подходит для действий связанных с тем, что бы что-то взять в ротЧем больше страсти и меньше логики, тем лучше)

А кто же так может ответить, мужчина что ли?Ну не совсем понятен тогда пункт "не нравится, строго нет" . Женщина же может так ответить

Для меня это неприемлемо принуждать жену к любой моей хотелке...последний пункт восприняла как ситуацию принуждения со стороны мужчины к окончанию в рот.
Кроме вкуса и консистенции, что ещё можете не понравится/не нравилось?Не то, чтобы прямо помню нюансы, но если мне это не понравилось, я запомнила.
Это вопрос уже совсем про другое, не про окончание в рот. Не нравится, например, когда мужчина мою голову на член насаживает.Кроме вкуса и консистенции, что ещё можете не понравится/не нравилось?
Вопрос понимать можно по разному, но если не отходить от темы и учитывать, что речь всё таки про окончание в рот (что не стал уточнять). К примеру когда не предупредил или как ваш ответ, "насадил" на член и кончил к примеру.Это вопрос уже совсем про другое, не про окончание в рот. Не нравится, например, когда мужчина мою голову на член насаживает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения