Поцелуи на публике

Пугало

Эксперт
11 Дек 2007
1,467
160
790
Долго боролся с собой и вот наконец-то решился создать свою первую тему за год с хвостиком на форуме :shy:
Уважаемые форумчане, как вы относитесь к влюбленным парочкам, целующимся\обнимающимся\вообще демонстрирующим свои нежные чувства в общественных местах? Как вы расцениваете подобное поведение (работа на публику или "мир- это только мы двое")? :love:

Просто интересно :shy:

Играют на публику или нет - твой выбор понимания их.
Как ты их понимаешь - такие они для тебя и есть.
Лично я редко наблюдал представления, если вообще наблюдал, так как вспомнить ярких представлений не могу.

Играю я на публику или нет...
Если буду думать о окружающих меня незнакомых людях - да, видимо я буду играть (игривый взгляд случайной незнакомки) или наоборот вовсе перестану этим заниматься (некоторые взгляды моралистов или просто людишек без настроения желание убить могут с легкостью) .
Но если для меня в этот момент есть только Она - о какой наигранности может быть речь?) Независимо от того есть кто-то рядом или нет.

"работа на публику"- это я не свое мнение озвучил Я просто привел 2 полярные точки зрения. Сам я придерживаюсь второй :love:

Вообще, влюбленные- пожалуй самое мое любимое зрелище :love: Что-то такое хрупкое и трогательное... Тихое и светлое счастье... Хоть и не мое- но все равно приятно :shy:

Прошлым летом шел по улице мимо Театра Советской Армии (москвичи знают где это) Жара, духота, солнце сверху жарит. Меня обогнали парень с девушкой. Шли взявшись за руки- я как-то машинально отметил разницу в размерах (парень с меня габаритами, 180 с хвостиком, а девушка миниатюрная совсем) Точёная фигурка, темные волосы до лопаток. Белая блузка, темная мини-юбка. Стройные ножки. Без чулок :love: Лаковые лодочки... :rolleyes:
Вдруг закапал дождь, моментально перешедший в проливной ливень, как это часто летом бывает. Тёплые крупные капли, в воздухе тут же пар повис. Я вжал голову в плечи, ускорил шаг и бросил взгляд вперед в поисках укрытия.
А они... стояли впереди под ливнем и целовались :love: Она вытянулась на цыпочках так, что маленькие пятки выскочили из туфелек, обвила его шею тонкими загорелыми руками и запрокинула голову. Мимо с шуршанием проносятся машины, разбрызгивая воду, люди перебегают дорогу, озабоченно перекрикиваясь и глядя вверх, словно надеются на облаках увидеть время, когда этот душ выключат. А они ничего этого не видят и не чувствуют. Мир для них перестал существовать... Какой-то просто гимн ЛЮБВИ и НЕЖНОСТИ... :love: Ничего их не трогает и ни до чего нет дела- ни до ливня, ни до машин. Ни до прошагавшего мимо хмурого очкастого субъекта :shy:

Я много таких моментов храню в памяти. Просто помогает, когда хреново по той или иной причине... :dontknow: :rolleyes:

какой ты романтик, молодец, Пугало, не озлобился и не очерствел:kruto:

Иногда,когда вижу подобные сцены, когда мило так целуются или держатся за ручки и смотрят друг другу в глаза, видя там, наверное, всю Вселенную, я умиляюсь и хочется верить в прекрасное:love: Сама вспоминаю, как когда-то так же...

Но не люблю, когда можно сказать даже пошло лапают другу другу подростки. Ну когда хочется, а НЕГДЕ.

Мое мнение, так на людях целуются либо подростки ,либо те, которые еще не оч долго встречаются, т.е. переживают этот розовый период отношений. Насколько я обожаю и люблю своего мужа ,а он меня, не позволю себе на людях более чем просто легкий чмок в губы. Это лобызание-языкососание именно для "новичков амура" в преобладающем большенстве случаев. Меня такое поведение, когда замечаю, просто улыбает и иногда я даже высокомерно к этому отношусь.

Ирчи
Спасибо :shy: Как я обычно говорю- "цинизма мне и на работе хватает" :xaxa:
Есть у меня такая тихая невинная мания- за влюбленными парочками подглядывать :shy: Хотя что там подглядывать- не скрываются же :rolleyes: Просто стараюсь прямо не пялиться- смотрю искоса или в стекло вагона метро (когда поезд едет с тоннеле и снаружи темно, стекло превращается в зеркало) с отсутствующим видом пялишься в окно, а на самом деле любуешься парочкой за спиной :shy:
Иногда даже специально езжу в те места, где они любят собираться :love: :shy: Этакая терапия :rolleyes: Хотя конечно и грустно бывает... Завидно, черт возьми... :angel_sadangel:

Какая же это в самом деле прелесть- 2 человека вместе... :love: Словами это не описать.

Шустрая
А ты в принципе ко всем высокомерно относишься :xaxa: :flowers:

Ну, не знаю :dontknow: Есть люди, которые шипят на подобное поведение, типа бесстыдство и тд и тп :upset: А по мне- так замечательно, что это в целом считается приемлемым! :imho:
Вот просто начинаешь любить эту жизнь, когда видишь такие открытые проявления нежности :love:
Влюбленный человек просто светится изнутри :rolleyes: Это просто прекрасно видеть :love:

Пугало,
Уж лучше такая мания, и правда невинная, чем вон как бывает в других ветках форума. Твое увлечение оч милое. И тебе нужно влюбиться! Тем более весна! Это все здорово, когда замечаешь такие трогательные моменты, но еще лучше, когда сам испытываешь такие чувства...Эх...

Нет дорогой, ошибаешся. Не ко всем. ИМХО лизатся на людях не всегда уместно.

Реакции: Пугало
Ирчи
Эх... Спасиибо... :upset:
А вот влюбиться почему-то не могу. Иммунитет врожденный, черт побери... :dontknow:
Вот и завидую парочкам на улице. Плакать хочется иногда. "Я-то чем хуже??" :sad_2:

я вот полностью разделяю мнение твое мнение, Пугало!!! Это действительно очень трогательно, мило, трепетно....Когда стоят/идут/сидят двое и для них больше ничего нет. Снег падает, ливень, ветер.....Ничего не важно. У них есть только их чувства, только их мир - романтичный, светлый, искренний, прекрасный....
ЗЫ единственное, что раздражает - когда откровенно по-быдляцки, как-то пошло и вульгарно начинается взаимное "лапанье".

Пост #9 +1, и конечно нужно мест знать. Пускай в парках и подобных местах это уместно на мой взгляд, но на людных и оживленных улицах, да когда еще жадно, будто съесть хотят друг друга... бывает желание появляется двинуть

(усмехаясь) Если бы я хотел обсуждать лапанье друг друга, я бы тему так и обозвал :rolleyes: "Как вы относитесь, когда двое сосутся и лапают друг друга в общественных местах" :xaxa:
Что до общественных мест... действительно, щекотливый вопрос :dontknow: В самом деле, иногда действительно чуть ли не прелюдию к половом акту наблюдаешь :upset:, но будем объективными- все-таки редко.

ну а если нет сил удержаться, чтоб не поцеловать и не прикоснуться к любимому человеку? все понимаю: что вокруг люди, что не надо привлекать к себе внимание. но один ее взгляд, улыбка ... и все исчезают.
ужасно завидую в таких ситуациях обычным парочкам:((((

Аааа, тоже хочу влюбиться и чтобы жар от одного прикосновения пальцами, чтобы за каждой улыбкой скрытый смысл, чтобы в глаза смотришь, а там!..
Короче, тоже завидую таким счастливцам:xaxa:

Мне на самом деле все равно, где целоваться, но естественно мы не доходим до прилюдий... Хотя когда находятся какие-нибудь старые бабки, которые заводят тему "нашли где целоваться", мы начинаем по полной развлекаться и дразнить их, т.к. очень раздражают такие пережитки прошлого....

Да ну, зачем пенсионеров обижать, не обращай внимания просто... :rolleyes:

чтобы за каждой улыбкой скрытый смысл, чтобы в глаза смотришь, а там!..
А там гармония, и это главное. Гармония с собой, гармония с другим человеком... :love:
Этому и завидуешь :dontknow: Им уже никуда спешить незачем. Разве что вдвоем автобус догонять, смеясь и держась за руки :xaxa:

Пугало, РРРРРомантикааааа)))))) Так здорово, что еще остались люди, которые могут быть романтиками при нашей жизни!!!! И не менее здорово, что могут ценить романтические чувства окружающих!

Озорная
А при чем здесь "при нашей жизни"? :rolleyes: Ты имеешь в виду житейское беспросветное "беличье колесо"? Или просто, что романтизм в наше время не в моде? :dontknow: :rolleyes:
По мне, так уровень цинизма и романтизма каждый ставит себе сам, и внешние обстоятельства тут не определяющие. Во мне эти 2 начала умудряются уживаться :xaxa: :hippi:

а мне очень нравятся проявление чувств)
когда два милых человека целуются и обнимаются, не замечая никого вокруг это так прекрасно.
Смотришь на них и понимаешь, что жизнь - отличная штука! Они как будто делятся своей любовью с окружающими, такой заряд хорошего настроения получаешь, словами не описать.

но терпеть не могу лапанья на публики, особенно ПОПУлярно сейчас у ребят схватить девушку за попу и натерать там, госспадя, как быдто целлюлит разглаживают. Это просто пипец!

Пугало,
да, я имела в виду наш жестокий , беспросветный мир))))) то, что ты назвал "беличьим колесом".
А по поводу границ романтизма - полностью с тобой согласна, каждый человек выбирает тот уровень, который ему ближе!!!!Я вот не могу без романтики - столько прекрасного, нежного и трепетного в этом слове)))))

Смотришь на них и понимаешь, что жизнь - отличная штука! Они как будто делятся своей любовью с окружающими,
Вот, спасибо. Именно та формулировка! :friend: :flowers:
У каждого есть свои вещи, доказывающие, что мир прекрасен :rolleyes: не смотря ни на что. У меня это- именно такая тихая демонстрация чувств на публике. Не только поцелуи- просто то, КАК они смотрят друг другу в глаза, держатся за руки... :love:
Честное слово, хочется просто подойти и пожелать счастья :shy: только боюсь, не поймут... :rolleyes:
Завидую людям

Озорная
Нельзя выдать академический стандарт "бельчьего колеса", подходящий для всех в равной степени. В одинаковой ситуации один загнанно взвоет, другой будет спокойно существовать и радоваться простым вещам, вроде улыбки любимого человека... :love:

От конкретной личности зависит

Пугало,
поймут-поймут))))) Знаешь, вот когда я влюблена, я начинаю каждую травиночку любить, всех бабулек у подъезда, лужи на улицах, дождь, снег, солнце, прохожих....И это очень здорово, когда едешь в автобусе и смотришь через окно как парочка идет чуть ли не вприпрыжку по улицам, то и дело останавливаясь, чтобы поцеловаться)))))
У них свой мир, они любят и "рассеивают" эту любовь как через призму на окружающих!!!

Банальный мутно-розовый период в л ю б л е н н о с т и )))

Озорная
Не знаю, что и написать в ответ :shy:
Биохимик бы злорадно ткнул в формулы гормонов и разъяснил бы, как они действуют :rolleyes: Но я-то не биохимик!
Хочется чего-то, что не можешь объяснить и контролировать- чтобы просто отдаться течению. Вот только как? :dontknow:

Спасибо тебе... :upset:

Всегда относилась нормально к поцелуям на публике.
Но вот недавно сидим с мужем в "Рисе",ждем заветные роллы.
А сзади нас,за соседним столиком(их диван стоял спинкой к нашему) сидит пара таких вот влюбленных и целуется.
Ну,вроде как нормально.
Только делали они это так отвратительно,с такими слюнями,с таким жутким причмоком и таак долго!
Он заглатывал ее лицо полность,как какой то слюноотсос.))
Она засовывала ему язык так агрессивно,как Чужой,который пытается воспользоваться вашим телом))))
Я конечно все понимаю,но мне вот как то от их соплей и слюней ваще аппетит отбило.

Целоваться нужно красиво на публике,а не отвратительно.

Последнее редактирование:
Пугало, но ведь я правду говорю. Убедительное большенство(!) это деляющих именно "свежачки", а не партнеры со стажем в годы .
Гемма, фффу....Зачем ты так? У меня ведь воображение хорошее.

Шустрая,
Так я только правду рассказала.
Представь как мне было противно.
А под конец она взяла со стола общую бутылочку с соевым соусом и отпила!(((
С тех пор я не пользуюсь соевым соусом.................

Шустрая
Пусть так :rolleyes: Но все равно не будь такой серьезной менее прекрасным это не становится, правда ведь? :shy:
ЗЫ "Свежачки"... Ну ты прям как санитар в морге... :xaxa: :xaxa:

Гемма
Не повезло тебе! :upset: Но у всех свои ассоциации. Я же не виноват, что у тебя такие? :dontknow:

Геммо! Прекрати немедленно !!!
Пугало, да я же говорю, что не считаю я это прекрасным. Абсолютно. Отношусь снисходительно )))

гемма,
ну от такого меня бы тоже затошнило, но ведь я например говорю совершенно о других поцелуях. Не вульгарных-пошлых "возьми-меня-прям-здесь", а именно трепетных, нежных, иногда чуть касаясь губами уголка рта любимого, например. Да даже если и "взасос" - не обязательно ведь заглатывать пол-лица, это тоже можно и нужно делать красиво, не забывая об эстетических чувствах окружающих.

ааааа!!! Про СЛЮНООТСОС жесть :-) так подробно и мерзко, талант так рассказать нужен :-)

Не правах автора темы :rolleyes:
Хватит пошлости! :xaxa:

Ладно, ладно, все уже поняли. что быдлячьи лапанья на публике- это не есть здорово :dontknow:
Гемма
Тебе персонально. Ну вот говоришь- "всегда относилась хорошо к поцелуям на публике"
И после этого разражаешься самым паршивым воспоминанием в данной сфере :dontknow: Зачем? :upset:

Пугало,
А для чего ты создал тему?Для того,чтоб услышать мнение людей? Или чтоб все поддержали твою эйфорию по поводу поцелуев в общественных местах?Я написала свое мнение,привела пример из жизни.Тебе не нравиться?Увы,ничего не могу поделать......
Озорная,
гемма, Да даже если и "взасос" - не обязательно ведь заглатывать пол-лица, это тоже можно и нужно делать красиво, не забывая об эстетических чувствах окружающих.
Кушать тоже нужно красиво.
Но тем не менее,есть те,кто чавкает.)))

Гемма
Я просто пытаюсь сделать этот долбаный мир прекраснее :xaxa: :hippi:

Пугало,
Да Вы мне прямо себя в зеркале напомнили...
НЯ-а-а-а-а-а! - это всё, что я могу сказать по этому поводу.
Никогда не забуду один вечер....:
Сад около ВДНХ. Лавочка. Я и она. Силим, болтаем, смеёмся... Целуемся порой.
Подходит к нам достаточно поддатый человек лет тридцати и.... Да, он просит денег на выпивку! НО КАК?????... Он читал нам стихи и рассказывал живописи. Не смотря на стойкий запах спиртного слушать его было весьма интересно - рассказы о Донато-де-Николо-де-Беттибарти и Рафаэле, Пушкине и постоянное дикламирование собственных стихов... А ещё он сказал что мы с моей возлюбленной достойны кисти Микелианджело, и назвал бы он свою картину "Идилия".... Потом он просил нас целоваться. За эти 30-40 минут мы были настолько счастливы, что отдали ему всё, что могли... Благодарю этого человека от всей души..........

Раньше я сам целовался-забывался, потом смотрел-умилялся, а теперь, будучи одинок-озлоблен, раздражаюсь. Вот такая вот эволюция.

а я раньше завидовал влюбленным парочкам. но завидовал в хорошем смысле. и очень приятно видеть целующихся людей. (естественно приятно видеть если просто целуются а не лезут руками под юбки, или лапают попу через джинсы или руками грудь лапают.. тогда противно) а так красиво и радостно видеть влюбленных.

а теперь когда встретил любимую, единственную... сами целуемся когда гуляем...хоть и времени прошло с момента встречи год :) а гуляем взявшись за руки! и когда идешь под руку с любимой или рука в руке и посмотришь в ее глаза - все, для этого мира ты мертв! ты там! в вселенной любви и счастья которая сосредоточена в ней! и мир подождет! и целуемся и никого незамечаем. нам хорошо! а мир подождет!

и розовый мир романтики тут не причем. если некоторые опустили до цинизма или относятся свысока к людям чувствуя себя пупами мира - отвернитесь если вам противно! скрипите зубами молча! потому что у вас такой любви нет, нету и небудет никогда! потому что недоступна она вам!

как вы относитесь к влюбленным парочкам, целующимся\обнимающимся\вообще демонстрирующим свои нежные чувства в общественных местах?
эх...когда в личной жизни всё плохо,идешь,а тут люди целуются,счастливые такие...только одна мысль в голове...и та-плохая =)...но это все зависть наверн..да,скорее всего она... а так,вобщем-то ничего против не имею,если у людей страсть,можно только за них порадоваться,или просто не смотреть ... сейчас чего только не делают на улице! пусть уж лучше любят друг друга,чем дерутся,пьют или еще что...вот )

Уважаемые форумчане, как вы относитесь к влюбленным парочкам, целующимся\обнимающимся\вообще демонстрирующим свои нежные чувства в общественных местах? Как вы расцениваете подобное поведение (работа на публику или "мир- это только мы двое")?

Спокойно к этому отношусь =)
Главное, что бы, действительно, это всё было выражением чувств в проявлении чувственности независимо от места нахождения, а не... тупо распущенность. Разница заметна, и последнее - вызывает отвращение с примесью презрения:zip: А вот первое... Первое - это прекрасно:kruto:

нормально отношусь, потому что и сам целовался, но не люблю когда, молодой щенок от этого гордо задирает голову и высокомерно на всех смотрит - вот мол, я какой крутой, это я наблюдал не раз

Как не просил Пугало, а все равно все сравнивают...А без этого, к сожалению, низя.. Уж таков человек! :dontknow:
Саму воротит от пошлостей...:kill:

А про влюбленных...эх!Когда видишь такие вот парочки, хочется самой такое же испытать =)
Но из нашей пары, романтик - я, а мужа к романтике не тянет :dontknow:
А порой так хочется чего-нибудь этакого!...:love:

Был у нас с мужем смешной случай...
Ехали мы в метро по направлению Коломенского, мест свободных было совсем мало..Муж сел, а ему на коленки присела..Бабулька рядом сидела...И вот она завелась:"Может вы еще тут от....сь!" Вот как это понимать? Я всего лишь на коленках у него сидела, мы даже не целовались! :xaxa: А Все почему?! Причина всему - зависть! :xaxa:

Я к поцелуям в общественных местах отношусь вполне нормально, да бывает что забываются люди, но и в этом не осуждаю, а просто отворачиваюсь и не смотрю, в конце концов делать замечания и лезть в чужую жизнь тоже неприлично. Да и сам целуюсь на улице с удовольствием несмотря на то, что уже скоро 30 будет и живем вместе уже 2 года. Но это наверно благодаря моей девушке, она младше на 7 лет и когда мы вместе я забываю и о своем возрасте и о приличиях посмотришь ей в глаза и вообще обо всем забываешь, любая скамейка в парке превращается в место для поцелуев и обниманий, про кресла в кинотеатре и говорить не приходится и вокруг уже никого не существует. Конечно для прилюдий у нас есть квартира поэтому все давольно скромно без пошлостей, но может это только я думаю так, не знаю как мы со стороны смотримся, хотя честно говоря мне плевать, а вот тем кто хочет делать замечания очень не везло, мне палец в рот не клади, уже не мальчик и популярно обьясняю (без грубостей и оскорблений, но так чтоб повторять не пришлось), что в моей личной жизни советчикам и их советам не место.
Не понимаю что тут может раздражать, если только у человека плохой период в жизни, но зачем другим то портить настроение когда самому плохо?

Stas'ka
Как понимать? Да не думай ты об этом вообще!! :super:
Не разбирайся в их проблемах, просто живи. Живи, люби и радуйся жизни. :love:

ЗЫ. А что значит- мужа к романтике не тянет?

я никогда не обращаю на них особого внимания.
а так ничего не имею против. я своего мужчину просто обожаю целовать везде, и даже не задумываюсь над тем, видит ли это кто-то или нет. Для меня просто кроме него вокруг никого не существует