А я этого и не отрицала. Подписана на одного фитнес-тренера. Он забит практически полностью. Так там уже ценник за 30 тысяч баксов перевалил.Согласен.
Это - дорого.
Это - больновато.
Но, любители есть - как лицезреть, так и на себе рисунки делать.
А я этого и не отрицала. Подписана на одного фитнес-тренера. Он забит практически полностью. Так там уже ценник за 30 тысяч баксов перевалил.Согласен.
Это - дорого.
Это - больновато.
Но, любители есть - как лицезреть, так и на себе рисунки делать.
Был период какой-то повальной моды на рукава. Видимо, когда машинки появились получше и доступнее стали для мастеров, практики у всех прибавилось - скорее всего поэтому.Я одно время тоже "рукав" хотела)
Интересно, говорит ли это о его развращенности?Подписана на одного фитнес-тренера. Он забит практически полностью.

У меня тоже есть парочка идейБыл период какой-то повальной моды на рукава. Видимо, когда машинки появились получше и доступнее стали для мастеров, практики у всех прибавилось - скорее всего поэтому.
У меня был период - тоже хотел, жена предлагала, мол иди, начинай делать, деньги есть, время тоже найдем)
Но, фантазии не хватило, не решился. Поэтому всего 5 рисунков ношу. Но, может и на 6-ой решусь когда-нибудь.
Интересно, говорит ли это о его развращенности?![]()

Если пирсинга нет, то не считаетсяИнтересно, говорит ли это о его развращенности?

Сомневаюсь что есть такая связь, но он личное не особо светит, благо же не о том)Интересно, говорит ли это о его развращенности?![]()
Может и есть в каких-то интересных местахЕсли пирсинга нет, то не считается![]()

А откуда вы знаете?Если пирсинга нет, то не считается![]()

Так, количество татуировок уже некоторое имеется и имеет тенденцию к росту. С пирсингом как дела? Близок порог разврата или нет?У меня тоже есть парочка идей![]()

Не поклонник такого стиля. Как ходячий собор эпохи Возрождения выглядит)Сомневаюсь что есть такая связь, но он личное не особо светит, благо же не о том)
undefined

Я вообще не поклонница тату, из-за другого за ним слежу)Не поклонник такого стиля. Как ходячий собор эпохи Возрождения выглядит)
Но, каждому своё.![]()
Может и есть в каких-то интересных местах
А мы об этом и не узнаем))А откуда вы знаете?
5 серёжек в одном ухе и 3 в другом считается?))С пирсингом как дела?
Только уши?5 серёжек в одном ухе и 3 в другом считается?))
Сколько нюансов. Татуировки хной тогда тоже мимо?)Только уши?
как-то не серьезно, уши даже у меня проколоты.
Вам надо серьезно поработать над этим вопросом, если хотите слыть развратницей!
Хотя, может и не хотите...
Тогда не надо! А то люди чего подумают лишнего
Такие даже детям разрешают, поэтому, естественно, мимо, в молоко просто.)Татуировки хной тогда тоже мимо?)
Не быть мне развратнойТакие даже детям разрешают, поэтому, естественно, мимо, в молоко просто.)

Дааа) Вот колоть уже ничего не хочется))Только уши?
как-то не серьезно, уши даже у меня проколоты.
Вам надо серьезно поработать над этим вопросом, если хотите слыть развратницей!
Хотя, может и не хотите...
Тогда не надо! А то люди чего подумают лишнего
Ещё не все потеряно. Пирсинг же есть, упомянули.Не быть мне развратной![]()
Хорошая идеяCaramelna Предлагаю объединиться) У меня тату, у вас пирсинг) Будем дополнять друг друга))

Ну у меня к тату, душа не лежит. Да и сложно это, надоест картинка, потом сводить. Переменчивая натура)Ещё не все потеряно. Пирсинг же есть, упомянули.
Всё в ваших руках)
Тогда хорошо, что не решились в юности)Ну у меня к тату, душа не лежит. Да и сложно это, надоест картинка, потом сводить. Переменчивая натура)
С моей точки зрения забитая сверху донизу рука - эстетический кошмар, даже если там шедевры наколоты. Удешевляет образ.От хорошего мастера, с плотным рисунком в цвете, может и больше стоить.
Ну почему сразу "ужас". Очень может даже быть и эстетично в некоторых случаях
В юности мне и не хотелось.Тогда хорошо, что не решились в юности)
Потому что сводить - говорят тот ещё ад.)
Но, можно перекрыть и умело переделать - тут другой вопрос, вдруг и это не понравится)
Ну дык, не зря эти услуги столько стоят. Была знакомая девочка, которая начала с 15 лет заниматься этим делом и к 20 годам вышла на доход около 250 тыс/мес. Правда уже к 20 годам она регулярно начала посещать профессиональных массажистов - проблемы со спиной - это их проф. болячкаНо это чисто мое восприятие, просто не думала, что на это еще и такие цены, они меня шокировали)
Ого, солидноЯ и пирсинг уже в возрасте 30+ сделала)
Разврат, штука многогранная и всегда разная, с точки зрения личного восприятия.Не быть мне развратной![]()
Может это автопортрет на память о бурной молодости?)
Вот мне всегда этот стереотип непонятным был, хоть убейте.Для многих татуировки - это признак более легкой доступности.
Начальство на работе считает что человек с татуировками не может быть хорошим специалистомМожет это автопортрет на память о бурной молодости?)
Вот мне всегда этот стереотип непонятным был, хоть убейте.
Откуда корни растут? Со времен тюремных наколок?
Но и женские тюремные татуировки разные всегда были и не всегда говорили о развратности, естественно не всегда были связаны с типом преступлений на половой почве.

Не знаю даже, где такие дремучие понятия еще остались.Начальство на работе считает что человек с татуировками не может быть хорошим специалистом
Я даже спорить не стала) Но для себя выводы сделала))Не знаю даже, где такие дремучие понятия еще остались.
Был тут давеча в одном из головных офисов компании, которая у нас природными ресурсами заведует, по своим рабочим вопросам. Попал во время ожидания ближе к обеденному. Видел несколько молодых людей, которые, закатав рукава от рубашек, вполне спокойно демонстрировали тату, у пары даже в районе шеи видел. И ничего, никто не помер, компания не разорилась
Но всегда были связаны с тюрьмой. А что же тут хорошего. Ноги, вероятно, по большей части из этого растут. Что если не тюрьма, то какая-то маргинальная среда. А это угроза мирным тихим обывателям)Может это автопортрет на память о бурной молодости?)
Вот мне всегда этот стереотип непонятным был, хоть убейте.
Откуда корни растут? Со времен тюремных наколок?
Но и женские тюремные татуировки разные всегда были и не всегда говорили о развратности, естественно не всегда были связаны с типом преступлений на половой почве.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения