Развращение чужих жён

Согласен.
Это - дорого.
Это - больновато.
Но, любители есть - как лицезреть, так и на себе рисунки делать.
А я этого и не отрицала. Подписана на одного фитнес-тренера. Он забит практически полностью. Так там уже ценник за 30 тысяч баксов перевалил.

Я одно время тоже "рукав" хотела)
Был период какой-то повальной моды на рукава. Видимо, когда машинки появились получше и доступнее стали для мастеров, практики у всех прибавилось - скорее всего поэтому.
У меня был период - тоже хотел, жена предлагала, мол иди, начинай делать, деньги есть, время тоже найдем)
Но, фантазии не хватило, не решился. Поэтому всего 5 рисунков ношу. Но, может и на 6-ой решусь когда-нибудь.

Подписана на одного фитнес-тренера. Он забит практически полностью.
Интересно, говорит ли это о его развращенности? :donkknow:

Реакции: чучундра
Был период какой-то повальной моды на рукава. Видимо, когда машинки появились получше и доступнее стали для мастеров, практики у всех прибавилось - скорее всего поэтому.
У меня был период - тоже хотел, жена предлагала, мол иди, начинай делать, деньги есть, время тоже найдем)
Но, фантазии не хватило, не решился. Поэтому всего 5 рисунков ношу. Но, может и на 6-ой решусь когда-нибудь.

У меня тоже есть парочка идей :gsmex:

Интересно, говорит ли это о его развращенности?
Если пирсинга нет, то не считается xa)

Сомневаюсь что есть такая связь, но он личное не особо светит, благо же не о том)
И это только спина, там и ноги и грудь забита Screenshot_20240822-094722_Instagram.webp

Может и есть в каких-то интересных местах xa)
Я свой пирсинг, тоже не всем показываю)

А откуда вы знаете?
Может там у него Принц Альберт спрятался? :smile:

У меня тоже есть парочка идей :gsmex:
Так, количество татуировок уже некоторое имеется и имеет тенденцию к росту. С пирсингом как дела? Близок порог разврата или нет?xa)

Сомневаюсь что есть такая связь, но он личное не особо светит, благо же не о том)
undefined
Не поклонник такого стиля. Как ходячий собор эпохи Возрождения выглядит)
Но, каждому своё.:smile:

Может и есть в каких-то интересных местах
А откуда вы знаете?
А мы об этом и не узнаем))

С пирсингом как дела?
5 серёжек в одном ухе и 3 в другом считается?))

Реакции: Поручик и Caramelna
5 серёжек в одном ухе и 3 в другом считается?))
Только уши?
как-то не серьезно, уши даже у меня проколоты.
Вам надо серьезно поработать над этим вопросом, если хотите слыть развратницей!

Хотя, может и не хотите...

Тогда не надо! А то люди чего подумают лишнего

Только уши?

Сколько нюансов. Татуировки хной тогда тоже мимо?)

Только уши?

Дааа) Вот колоть уже ничего не хочется))

Caramelna Предлагаю объединиться) У меня тату, у вас пирсинг) Будем дополнять друг друга))

Caramelna Предлагаю объединиться) У меня тату, у вас пирсинг) Будем дополнять друг друга))
Хорошая идея :yesyes:

Ещё не все потеряно. Пирсинг же есть, упомянули.
Всё в ваших руках)
Ну у меня к тату, душа не лежит. Да и сложно это, надоест картинка, потом сводить. Переменчивая натура)

Ну у меня к тату, душа не лежит. Да и сложно это, надоест картинка, потом сводить. Переменчивая натура)
Тогда хорошо, что не решились в юности)
Потому что сводить - говорят тот ещё ад.)
Но, можно перекрыть и умело переделать - тут другой вопрос, вдруг и это не понравится)

Реакции: Caramelna
От хорошего мастера, с плотным рисунком в цвете, может и больше стоить.
Ну почему сразу "ужас". Очень может даже быть и эстетично в некоторых случаях
С моей точки зрения забитая сверху донизу рука - эстетический кошмар, даже если там шедевры наколоты. Удешевляет образ.
Но это чисто мое восприятие, просто не думала, что на это еще и такие цены, они меня шокировали)

Тогда хорошо, что не решились в юности)
Потому что сводить - говорят тот ещё ад.)
Но, можно перекрыть и умело переделать - тут другой вопрос, вдруг и это не понравится)
В юности мне и не хотелось.
Я и пирсинг уже в возрасте 30+ сделала)

Но это чисто мое восприятие, просто не думала, что на это еще и такие цены, они меня шокировали)
Ну дык, не зря эти услуги столько стоят. Была знакомая девочка, которая начала с 15 лет заниматься этим делом и к 20 годам вышла на доход около 250 тыс/мес. Правда уже к 20 годам она регулярно начала посещать профессиональных массажистов - проблемы со спиной - это их проф. болячка

Я и пирсинг уже в возрасте 30+ сделала)
Ого, солидно

Не быть мне развратной xa)
Разврат, штука многогранная и всегда разная, с точки зрения личного восприятия.

Для многих татуировки - это признак более легкой доступности. А доступность, вообще не равно развратность.
По моему личному опыту, носительныцы татух, особенно "типа смысловых", это разного рода бабы йоги, и прочие травоеды и травокуры.
Ни одна из этих категорий не блистает в сексе ))) Да и не удивительно, при таком-то дефиците белковой пищи )))
Меланхоличные, слабоинициативные, да и не в себе. Либо девиации там буду совсем пугающие )))

!!! Все что пишу, сугубо лично мое мнение!!!

С девушками и драконом во всю спину дел не имел. Там может все иначе.
Но тут уже мое чувство эстетики противится. Как уже было сказано выше - мастерство и сложность работы, имеет высокую стоимость.
И такую цену мало кто заплатит, и ходить неделями и месяцами для завершения работы, тоже мало кто готов.
так что 99.9% татух, это конвеер.

Для меня большинство татух выглядят как грязь или примитивные детские рисунки. С точки зрения академического искусства, всё так есть. И мне сложно понять людей, которые расписывают себя детскими раскрасками не на неделю, а на годы, а то и на всю жизнь.
Даже хорошие картины, постоянно перевешивают. А тут каждый день живи с этим )))

Вроде видела уже в какой-то теме. Вот она настоящая развратницаxa)
IMG_20240822_192719_208.webp
Может это автопортрет на память о бурной молодости?)

Для многих татуировки - это признак более легкой доступности.
Вот мне всегда этот стереотип непонятным был, хоть убейте.
Откуда корни растут? Со времен тюремных наколок?
Но и женские тюремные татуировки разные всегда были и не всегда говорили о развратности, естественно не всегда были связаны с типом преступлений на половой почве.

Но и женские тюремные татуировки разные всегда были и не всегда говорили о развратности, естественно не всегда были связаны с типом преступлений на половой почве.
Начальство на работе считает что человек с татуировками не может быть хорошим специалистом facepalm

Начальство на работе считает что человек с татуировками не может быть хорошим специалистом
Не знаю даже, где такие дремучие понятия еще остались.
Был тут давеча в одном из головных офисов компании, которая у нас природными ресурсами заведует, по своим рабочим вопросам. Попал во время ожидания ближе к обеденному. Видел несколько молодых людей, которые, закатав рукава от рубашек, вполне спокойно демонстрировали тату, у пары даже в районе шеи видел. И ничего, никто не помер, компания не разорилась

Не знаю даже, где такие дремучие понятия еще остались.
Был тут давеча в одном из головных офисов компании, которая у нас природными ресурсами заведует, по своим рабочим вопросам. Попал во время ожидания ближе к обеденному. Видел несколько молодых людей, которые, закатав рукава от рубашек, вполне спокойно демонстрировали тату, у пары даже в районе шеи видел. И ничего, никто не помер, компания не разорилась
Я даже спорить не стала) Но для себя выводы сделала))

Реакции: Dickjoy

Но всегда были связаны с тюрьмой. А что же тут хорошего. Ноги, вероятно, по большей части из этого растут. Что если не тюрьма, то какая-то маргинальная среда. А это угроза мирным тихим обывателям)

Вежливые воспитанные мальчики и девочки ведь не зря тату выбирали как знак кардинального протеста против среды. Одежду эпатажную можно снять, дикий цвет волос перекрасить, а тату никуда особо не денется)