Сразу видно в теме.Чуть не ответила, во время заметила, что тема в женском доминировании) а значит, о совсем другом фистинге речь
Неа) Как-то равнодушна к такому.А хотелось бы?
Ни в коем случае.Вам нравится фистинг?
Вам нравится фистинг?

Мне кажется, что ТС про фистинг мужчины в рамках фемдома спрашивал. Если учитывать раздел. Но, возможно, ошибаюсь.Давайте разберемся для начала, о каком фистинге идет речь.
Если об анальном в рамках фемдома, то никак не отношусь.
А вот вагинальный люблю и практикую.
А ТС что интересует?
Вот и думаю, что ТС можно было бы и пояснее свои мысли сформулироватьМне кажется, что ТС про фистинг мужчины в рамках фемдома спрашивал. Если учитывать раздел. Но, возможно, ошибаюсь.

Сне нравится и вагинальный фистинг и анальный но я имею ввиду не руку пихать по локоть а как партнёрше комфортнее и мне пару пальцев вполне достаточноВот и думаю, что ТС можно было бы и пояснее свои мысли сформулировать![]()
Так это не фистинг, любезный, а фингеринг.Сне нравится и вагинальный фистинг и анальный но я имею ввиду не руку пихать по локоть а как партнёрше комфортнее и мне пару пальцев вполне достаточно
Вот всегда кто-то научитТак это не фистинг, любезный, а фингеринг.
Фи́стинг (от англ. fist — кулак)
Суть практики заключается в том, что в вагину или анус вводится сжатая в кулак ладонь руки, иногда только нескольких пальцев руки (такой вид фистинга называется фингерингом)
И при чем тут партнерша, если вы в женском доминировании?
Вы сами назвали тему как назвали. Извольте соответствоватьВот всегда кто-то научит
Правильно звучит вам нравится фингеринг от госпожи?Вы сами назвали тему как назвали. Извольте соответствовать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения