.скажем так, можно было сделать Полную "БОМБУ", но тогда кино уже было б артхаусовым, они же постарались сделать его максимально коммерческим !Посмотрела таки Области тьмы, спасибо Active за рекламу фильма
Ничего так сюжетец, но на мой взгляд концовка фильма подкачала![]()
Согласен. Позитивный и умный фильм снять гораздо тяжелее, чем "чернуху". Ну и опять же, "пипл хавает"... Так что это надолго...Похоже мы тоже не умеем приятно удивлять зрителя, умеем только заставлять его страдать и мучится потому что это гораздо чем внушить ему веру в себя и хорошее настроение.

А что это?Кто видит, смотрите Океан ТВ Сейчас!
!
. Болт, спасибо!Это Другой уровень! другая игра актеров, другое время, простота и гениальность людей и образов.Капец! Я то думал что фильм Михалкова "12" это его оригинальная идея, а на самом такое количество наград и похвал он получил только за то что адаптировал на нашей почве чужие идеи. Хоть наш фильм понравился, но сейчас какое-то разочарование пришло. И хочу посмотреть оригинал. Болт, спасибо!
Мне понравися "Сибирский цирюльник", хоть и экранизация. Одно раздрожало, то что он весь фильм сам перевел. А вообще в голове не укладывается что такой творческий человек позволяет вести себя так.
Посмотрел, вообще интересно. Но как-то там концовку смяли и в результате получился или "фильм ни о чём" или "фильм для высоколобых". Или я чего-то недоганяю..."Спящая красавица"2011 г. Австралия
Или авторы "форточку" оставили для "Спящей красавицы - 2, 3 ... n" Ведь если фантазию рассупонить, там ТАКОЕ навертеть можно...Просто все ждут концовки какой-то, а её попросту нет.
Типа додумайте сами)))
Вот только не надо! Чего это ты нос опускаешь? Старушка, блин! Да ты ещё любой фору дашь! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!Молодёжи можно не смотреть - фильм про людей моего возраста...

.Палм, промокнешь )))))Мечтал бы жить в таком городе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения