Последний фильм что мы смотрели

No Smoking, вы просто не те фильмы смотрите :smile:.

FailedDependency, я думал что со времен "Улицы разбитых фонарей" и тех десятков сериалов что сняли потом, все что можно про милиционеров и мужскую психологию уже рассказали :smile:.
Нету большего отстоя чем ширпотреб под названием "сериалы про честных ментов". Тупизм расчитаный на кретинов которым не фиг делать.

Рассвет, "Цитадель" хуже или лучше "Предстояния"?
Я "Предстояние" пока не видел. Кстати, надо будет посмотреть.

Вчера ещё посмотрел "Смиренное кладбище". Хороший отечественный фильм, рекомендую, кто не видел. Реально описывается раздел бабла на кладбищах. Это ведь тоже бизнес, и он всегда был довольно прибыльным, и в советские времена тоже.

No Smoking, спасибо за "кретина" xa)
Просто эти фильмы реально конченые... Честные менты, плохие преступники - в конце закон побеждает...
Преступники тоже люди... А в этих сериалах их показывают кончеными уродамы...
Муть,которую снимает МВД для создание мифов про закон и порядок, очень часто в жизни преступники оказываются порядочнее чем менты...
Посмотри "Меч"... Замечательный сериал... Остальные фильмы после него фигней кажутся.

No Smoking, там ещё просто мужики в ситуациях, в которых на них интересно смотреть... и иногда любоваться :smile:

Палм, смотреть на мужчин мне не надоедает
Не понимаю как вам это удается ведь их полно куда ни плюнь xa).

Нету большего отстоя чем ширпотреб под названием "сериалы про честных ментов". Тупизм расчитаный на кретинов которым не фиг делать.
Так вам и западное кино и ментовские сериалы вместе с ним не нравится?

Рассвет, как-то побаиваюсь современное российское кино смотреть. Сегодня обычно выпускают либо что-то отстойное либо что-то высокохудожественное(по мнению самого режиссера)-фестивально-артхаусное, которое идет чисто на поклонника подобного.
А так... где-то был опубликован список российских фильмов окупившихся в российском прокате в прошлом году. Их все можно пересчитать по пальцам, одной руки...

что со времен "Улицы разбитых фонарей" и тех десятков сериалов что сняли потом, все что можно про милиционеров и мужскую психологию уже рассказали
и причем упомянутое кино и знание мужской психологии???

82aa0238b92a.jpg

Эллиии, ну так там же про мужиков и про их жизнь рассказывается, стало быть и психология должна рассматриваться).

"Побег из Шоушенка" гимн свободе :kruto-da:!!!

Палм, ага. Я очень переборчивая скотина :smile:
Если фильм меня не заинтересует - я его смотреть не буду...
А 90% американского кино - это фильмы-катастрофы, дебильний юмор и прочая бурда...
Про ментов - тоже самое.

No Smoking, просто от американского кино вы смотрите все что идет на экспорт :smile:.

я просмотрела 2 комедии из разного времени и мира,но их объединяет наличие любви и смеха.

"Дайте жалобную книгу"-фильм Рязанова 1964года. Хороший, смешной фильм. Смортела его лет 7 назад, сегодня смотрелся уже под другим ракурсом.

"Король вечеринок"-давно советовали этот фильм. Смешной по-своему поучителен, лёгкая молодёжная комедия в присущем американском стиле жизни колледжа.

А меня что-то тянет на драматическое кино...:(
Юмор вобще в последнее время не переношу...Жизнь не смешная, а смотреть на уродов которые за бабки из себя дебилов строят - отвратительно...

No Smoking, тогда смотрите трагикомедии :smile:.

Напрасно вы проявляется патриотизм в кинематографе, так лишаете себя удовольствий ради которых смотрите кино :smile:.

посмотрел фильм Стены Челси 95 года.... на мой взгляд полный провал( зря потратил время

Только что посмотрел "Приключения капитана Врунгеля"! :)) И детство вспомнил, и посмеялся, и получил заряд положительной энергии :))

"Мы бандито, ганстерито убивато пистолето, оооу ес,
Мы стрелянто, угрожанто, убиванто то и енто, оооу ес" xa)

toy story3
неплохо. интересный сюжет, но в целом отчаянно грустный. всё когда нибудь кончается. и детство тоже...

Вообще-то я кино редко смотрю, почему - о, это тема отдельной пьянки... :smile:, а уж сериалы - вообще стараюсь мимо...

Но зацепил сериал "Охотник" с Евгением Цыгановым. Там главное - первые 15-20 минут пережить. А потом - всё, пока не закончится - от экрана не оторвать.

И ещё старый сериал - "Зона". Вообще я к миру криминала равнодушен, но оторваться пока все серии не кончатся - тяжело.

"Внутри себя я танцую"

о воле к жизни
искреннее, хорошее, доброе кино) и улыбнуться есть о чем, и есть о чем слезу пустить

любовь - морковь3
гхм... полный провал. люблю меньшова, ахиджакову, но фильм полная чухня, даже актеры не вытягивают его. и как только шакуров мог согласиться на такую дурацкую роль?

Буш

4f4c046a4fb1.jpg

Фильм посвящается одному из самых ненавистных и противоречивых президентов в истории США, который своим президентством навсегда изменил мир, Джорджу Бушу младшему. Мы так много слышали о нем по телевидению, из газет и Интернета, а что мы в действительности знаем о нем? Его называют кровавым убийцей, а кто-то его называют человеком который начал войну с мировыми диктаторами и с которого началась крупномасштабная борьба с терроризмом по всему миру. Таких масштабных митингов против Буша не было в США со времен войны во Вьетнаме и сами же американцы переизбрали его на второй срок. Первый человек в государстве-сверхдержаве и при этом его оговорки и глупости сделали героем многочисленных шуток выдававших его за дурака.
Задуматься над этой противоречивой политической фигурой предлагает нам режиссер Оливер Стоун в фильме «W.». В фильме идут две параллельные сюжетные линии, одна из них рассказывает о жизни Джорджа Буша со студенческих лет, а вторая рассказывает об основных политических событиях в истории США и мировой истории и какую в них роль сыграл Буш.
Для тех кто соберется посмотреть этот фильм чтобы лишний раз убедить себя что Джордж Буш кровавый диктатор и все зло в мире идет от Америки будет разочарован. Потому что если вы посмотрите этот фильм то поймете что на самом деле Джордж Буш – просто человек. Человек со всеми преимуществами, недостатками, личными успехами и личными проблемами. Именно это сильнее всего и поразило в этом фильме. Весь мир кричал о том что США хочет завоевать мир, а на самом деле за всеми этими планами стоят люди самых разных взглядов, интересов и убеждений. Никакой демонизации и конспирологии, в основе войны Афганистана и Ирака лежат такие простые истины что просто хватаешься за голову, потому что хочется видеть в верхушке Белого Дома основу зла, а не думающих и сомневающихся людей.

Всем кто интересуется политикой, событиями в мире и политическими биографиями смотреть обязательно!

"W." [a.k.a. "Bush"] trailer (russian|на русском) - YouTube

а у меня дома прошла "ретроспектива"))) "Неделя отечественного кино" просмотрела несколько российских и украинских мелодрам.
Оттепель
Жена по контракту
Здравствуйте вам
Салями
Так не бывает
Адель
И вот во всех них одно и тоже-деньги. Наверное только на постсоветском пространстве снимают именно мелодрамы на базе истории-он богатый олигарх всё бросает ради неё простой девушки, или меняет свои планы, отказывается от сделок резко становится не акулой бизнеса,а этаким Робин Гудом. Или наоборот она богатая бизнесвумен или жена олигарха, влюбляется в простого лесника, историка, водителя и всё бросает ради него. Я после двух мелодрам прямо в азарт вошла, ну неужели нельзя снять что-то с иным сюжетом, именно психология, отношения, что-то утончённое и не такое предсказуемое.
Посему моё личное первое место и первенство мелодрам как занимали французы, так и занимают. А у нас в фильмах 2008-2010, всё ещё тема "нового русского" и Золушки или история любовника Леди Чатерлей, которая стара как мир, ну это уже снято-переснято, и ничего нового не могут наши сценаристы написать.
Детективы по Устиновой и Донцовой не в счёт, эти "шедевры" смотреть не планирую.

Barbie, может дело в том что сериалы экранизируют по мотивам книг написанных в 90-ых годах и начале 2000-ых)?

Куда приводят мечты

What Dreams May Come trailer 1 - YouTube

После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни.

Хорошее, доброе кино:smile:

Рекомендую...

В ролях

Люк Мэбли — «Белый»
Адар Бек — «Шатенка»
Крис Кэри — охранник
Джемма Чан — китаянка
Натали Кокс — «Блондинка»
Джон Ллойд Филлингэм — «Глухой»
Чаквуди Ивуджи — «Чёрный»
Поллианна Макинтош — «Брюнетка»
Джими Мистри — «Смуглый»
Колин Сэлмон — наблюдатель
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром молчаливого вооруженного охранника. Каждый сидит за отдельным столом, на столе карандаш, лист бумаги, на котором большими буквами напечатано «Кандидат № такой-то». Суровый «Наблюдатель» оглашает задание: «работу мечты» получит тот, кто за отведенных 80 минут ответит на один-единственный вопрос. Но вот беда — самого́ вопроса в его речи никто не услышал. Условия такие: кто обратится к охраннику или к Наблюдателю - будет дисквалифицирован, кто испортит лист бумаги - будет дисквалифицирован, кто покинет комнату - будет дисквалифицирован. Наблюдатель выходит, время пошло! Первый шок; испытуемые перед дилеммой: как можно ответить на вопрос не зная самого́ вопроса? Одна из кандидаток начинает писать: «Я считаю, что заслуживаю…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Кандидатку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью…
Экзамен - Exam (2009) Русский трейлер - YouTube

Barbie, может дело в том что сериалы экранизируют по мотивам книг написанных в 90-ых годах и начале 2000-ых)?
наверное ты прав, но я то смотрела НЕ сериалы, а художественные фильмы. Но сути не меняет, понекотром из них, сценрии сотворялись явно в 90-х.

Но я нашла неплохую утончённую мелодраму, отечественного производства, правда она не украинская, и не российская-она советская.
Фильм называется "Каждый вечер в одиннадцать" снят в 1969-
молодой учёный -холостяк из приморского портового города (по видам похоже Одесса или Севастополь) весело проводит время с компанией друзей, друзья предлагают ему набрать с телефона-автомата любой номер наугад и если ответит женщина, то он должен жениться на ней. Шутка, шуткой, решили так и сделать, каждый из друзей назвал свою цифру в порядке очерёдности, герой набрал номер-гудки,а потом ответил приятный женский голос.
Он начинает звонить ей каждый вечер в одиннадцать и понимает, что она ему очень нравится, они решают встретиться......Но он не приходит на свидание, и наблюдает за ней издалека, ждующу его возле почтампта как они условились....
Зрителям не показывают её лицо,где-то до середины фильма. Зато показывают, её ноги, короткую юбку, руки, шею, оголённый плечи, не пОшло, а тонко- камера всё время акцентирует внимание на её теле. В середине фильма, её покажут бегущей через всю квартиру в чулках!!!! и комплекте трусики и ливчик! Казалось бы чему бы удивляться? Но фильм-то советский и 1969 года. И в нём есть секс, не явный, не открытый, а в движениях, во взгляде, в диалогах, в голосах героев, в ситуациях, в ожидании и в предвкушении. Так,что видимо тогда умели снимать мелодрамы, наши люди о наших людях, без ударения на деньги.

ЛИКВИДАЦИЯ
хороший сериал. актеры классные. маковецкий просто душка, машков молодец, меньшов краса, добронравов- как всегда на высоте... а вот пореченков то с ролью не справился... даже Чекан выглядел "зверее" Академика. не пореченкова эта роль... мдас.

MAY BE,
я помню за одни день посмотрела на одном дыхании.
Согласна про Поречнекова.
Ещё мне не понравился женщина главного героя, такая староватая (для него) и вяловатая. А потом посмотрела в инете-она жена режиссёра, поэтому там и играла.
Можно было бы найти актрису получше.
Вот Рапопорт классно сыграла любимую румынку и соратницу злодея.

Barbie,
рапопорт да, вот только по объективным причинам не верю я в чистую и светлую любовь людей способных на гадость, тут уже перебор режисера. да и вообще, при всех плюсах, много сценарических ляпов. списываю это на ограничение в финансах и вынужденную урезку сценария

MAY BE,
это да, но там любовь была больше состороны героини Раппопорт( а девочка часто любят плохих мальчиков), а Чекан её токо использовал.
Но роль Машкову удалась, худой,небритый,он вообще мужчина классный.
Ещё Крючкова сыграла маман очень классно, живо и смешно.

Я вот "дневники вампира" досмотрела сериал Уф!Жду третий сезон)))реально подсела))))

Смотрю "Охотники за бриллиантами" - так же классно, как "Место встречи изменить нельзя" или "Ликвидация"... ну почти. На цитаты не растащишь, но фильм прекрасный.

все включено
абсолютная дребедень. давно такого отстоя не видела. сплошные штампы. категорически не смотреть

"Сказка про темноту"

Не понравилось. ИМХО, ни о чём фильм, мат-перемат к месту и не к месту, в общем, больше часа из жизни вон. Не рекомендую.

Доберман
Жесток, но интересен. Один из моих любимых фильмов .
Роль у Моники своеобразная )

Убить Ирландца / Kill the Irishman (2011)
Очень понравилось кино, пересмотрел, понял, что есть люди в которых нет страха!
я всегда думал, что у меня нет страха, но.....
И главное, фильм по реальным событиям, в конце фильма есть мини интервью, которое показано и в фильме.
Kill The Irishman - Official Trailer [HD] - YouTube

"Хиромант 2. Линии судеб".
Отличное кино...
Гришин на высоте... Великолепно сыграл Зайцев и Карасев...Робак тоже замечательно смотрится.
Подкачал Чурсин... Такой туфяк...

Смотришь с первой до последней минуты...Конец печальный, весь фильм болел за Забелина...

"Больше чем секс".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502937/

Прикольная комедия. Возможно смыслом чем-то похожа с "Секс по дружбе".
Но сама игра актеров мне понравилась, и Натали Портман и Эштон Катчер мне нравятся и вместе они были очень даже ничего)) Правда я заметил, что Эштон уже стареет, видно))
В общем любителям романтики, легкого смеха и просто расслабиться - смотреть обязательно!!!

Стрелковое оружие второй мировой войны
Качественный рассказ о личном стрелковом оружии стран участников войны в 2-х сериях. Дамам лучьше не смотреть, если, конечно, в вас не прячется воительница.

Реакции: Эрис
Рекомендую) очень вкусно,как по мне)

"Область тьмы"
триллер
Режиссер: Нил Бергер
Сценарий: Алан Глин (роман), Лесли Диксон (сценарий)
Продюсеры: Лесли Диксон, Райан Кавана, Скотт Кроопф
Оператор: Джо Уиллемс
В ролях: Брэдли Купер, Эбби Корниш, Роберт Де Ниро, Брайан Энтони Уилсон, Фрэнк Апполонио
Области тьмы (Piratbit.net Торрент трекер ) - YouTube