Re: Последний фильм, что мы смотрели 3
Shutter Island /Остров проклятых
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс, Эмили Мортимер, Патриция Кларксон, Джеки Эрл Хейли, Тед Левайн, Джон Кэрролл Линч, Элиас Котеас
О фильме:
Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.
Я был поклоником Скорсезе, теперь я поклоник Ди Каприо, фильм потрясный, завораживает, непредсказуем, люблю перевернутый сюжет, вообщем супер, да, и подтекст присутствует однозначно.
Edge of Darkness\ Возмездие
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
В ролях: Мэл Гибсон , Рэй Уинстон, Дэнни Хьюстон , Бояна Новакович, Шоун Робертс, Дэвид Аарон Бэйкер, Джей О. Сэндерс, Дэнис О`Харе , Дамиан Янг, Катерина Скорсоне
О фильме:
Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.
Можно посмотреть на Безумного Макса в роли мстящего отца, но как режисер мне он нравится больше.
From Paris with Love \ Из Парижа с любовью
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Риз Майерс , Кася Смутняк, Ричард Дурден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Эрик Гордон, Чемс Дамани
О фильме:
Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работенка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом-о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. Судьба иронично улыбается Джеймсу. Он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Задача простая-остаться в живых в течение 48 часов и заодно спасти весь мир!
Жуткое гумно !!!!! Настоятельно не рекомендую!!!! Вопрос? С какого Траволта снялся в этом шлаке?