Re: Последний фильм, что мы смотрели 3
что тут у нас ....
семь мечей упонимал как то Эдии. ну эт ж семь самураев по китайски и лучше бы не делать или не смотреть. и даже мастер Донни Ен не спасает((((
битва умов опять же чайна. но получше. в принципе на раз. со смыслом.
ограбление на бейкер стрит ну 2 часа в принципе не в пустую. так легко без напрягов, в целом гуд. не для мозгов но можно
матрица все три первый раз за раз)))) шедевр сабаки. признаю таки))))
запрещенная реальность
а вот с этого места можно поподробнее(да только лень) эт на первый взгляд явная матрица, но этот ответ чемберлену явно хуже своего исторического предшественника, есть там и нео(петренко) и морфеус(вдовиченков в немытом паричке) и даже своя тринити(эт вообще мимо кассы), но .... в плане второго смыслового ряда там кое что есть. вот поверьте, причем в угоду этому смысловому ряду полностью принесен в жертву первый смысловой ряд, как аналог матрицы это одна большая беда, но подтест есть явно и можт если будет не лень, то и как нить освящу поподробнее.
мученицы
вот оно, чудо родимое, бальзам на душу, ох и рад я был после просмотра, ну молодцы,конспирологии нет, но там это и не нужно, как же мастерски подан это заурядный на первый взгляд мясной триллерец как нечего не значащяя пила или даже граница или может быть хостел, ну понятно, ребята решили на кишках срубить деньжат по легкому, сказал я себе посмотрев минут 20, а вот и ошибся и какое счастье что не остановился на этом ибо далее ну да, отчасти ожидаемо, но все же поплып не туда. т.е. канон как бы выдерживается, но вот окрас освяжающе нов. вроде все как бы как и должно, но чувствуешь тут подвох, что должно быть не так и самое приятное что до конца так и не поминаешь, где же и когда это не так будет, и вот вроде финал и вдруг понимаешь, что это самое не так уже как то незаметно давно идет и пока пытаешься понять где это случилось, тебя плавно так, изящно вводят в курс происходящего и поверьте, оно того стоит, эти полтора часа мяса и кишок пропущены через вас не впустую. в этом есть великий смысл(браво сценаристам,брависсимо) и это еще не все, они пошли дальше, и если вы заметили я так и не сказал о чем вообще там, это на самом деле нельзя раскрывать, если вы, друзья мои, найдете время и желание посмотреть это, то поймете, что даже намек на объяснение какого либо смысла полностью убъет общее впечатление, это нужно самостоятельно увидеть самому и до конца, если не убедил, то и бог с ним, ни к чему, но если решите последовать моей рекомендации, то прошу об одном, досмотрите до самого конца, оно того стоит. рекомендую всячески