Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели - 2

Особо опасен

Ну ваще....режиссер - шизоид...2 часа прессинга)) Да еще и в первом ряду. Даже муж (!!!) выходя из зала сказал - "Лучше бы пошли на Секис в большом городе.."

Руины

Ничего так пойдёт ужастик))

Шустрая написал(а):
В английской версии мульт стоит посмотреть только ради озвучки: Джеки Чан, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Люси Лю...
вот мне удалось посмотреть шрека с тремя переводами-озвучкой. один суперский, два в топку! но нигде не отмечается кто озвучивает с русской стороны. оч хочу посмотреть без русского перевда, т.к диалоги знаю наизусть, а вот эдди мерфи послушать, мне кажется интересным

Мэйби, я смотрела в оригинали.Мэрфи рулит.Плюс Камерон Диас, Антонио Бандерас там за кота, больше не помню )

Хэнкок, первые 30 минут просто класс. Уилл Смит просто офигенный. Остальное можно не смотреть.

А я вот сегодня видел ролик фильма Max Payne, премьера в октябре вроде, а главного героя играет тот актер, который сыграл в "Явлении"...не помню как его звать..кстати ролик офигенский

Почти закончил смотреть квадрологию Чужих. Для съёмок тех лет очень впечатляет. Даже первая серия 1979 года выпуска смотрится гармонично в плане эффектов....правильные люди делали...

BeMine,
да. одно огорчает, вместе в каждой серией видишь как актриса стареет, что не может не наводить на мысли о скоротечности бытия...

ВАЛЛИ
мега! супер! обязательно куплю диск. гораздо лучше Панды и Ротатуя.

Даааа, Валли отпад!Замечательный мульт!Смотрела дома,хотелось бы на большем экране,чем 20 дюймов...
"Пастух" с Вандаммом.Хороший мужчино.Интересный вильм.Милый кролик =)

хи)) о, как! фильм с 3 числа на экранах кинотеатров, а ты его уже на диске дома смотришь!))))

Дык пираццкий же.Мой стянул с нета.На английском.

пересматривала Город потерянных детей
любимых реж. Марка Каро и Жан-Пьерра Жене. И в этот раз впечатления иные совсем.

WALL-E - посмотрели с детьми (6 и 7 лет). Детям скушноват мультик, затянут немного, особенно вначале. Да и сюжет реализован больше для взрослого восприятия, так как многие нюансы детям не понять.
Что понравилось. Великолепная 3D графика - просто шедевр. Отличная съемка и визуализация. Отличный дубляж на русский язык для кинотеатра. Не рекомендую смотреть с одноголосым переводом английской пиратки - много потеряете.
В целом приятный мульт на одноразовый просмотр. Думаю дети не будут его десятки раз гонять на DVD, как "Тачки" (Cars), например, но посмотреть все равно стоит.

у моей подруги тачки не пошли, пацанам подавай шрека, мулана, лесную братву...
мне кажется валли- бестселлер. есть развитие сюжета, причем непредсказуемое, а отличие от панды, его хочется посмотреть еще раз

Музыкальная сказка "Проданный смех", 1981 года
По книге Д. Крюса "Тим Талер, или Проданый смех".

Кунг-фу Панда, Особо опасен, WALL-E. Первый и третий очень понравились! :)

А я "Класс" посмотрела.
Ничего настолько жестокого в последнее время не видела( Снят хорошо, реалистично... Но мурашки после него по всему телу потом. Не могу такое смотреть часто(

Молодежная лихорадка. Канада 2007.

Я ржал))) очень интересное кино, фильм разбит на несколько мини-историй сексуального характера различных пар. Стоит посмотреть кто не видел))) прикольно

"Одноэтажная америка" с В. Позднером и И. Ургантом

Этот документальный фильм Владимир Владимирович Познер задумал 30 лет назад, долго его вынашивал и размышлял о том, как его осуществить. По словам создателей фильма, все получилось именно так, как он хотел. Каждая серия фильма - фрагмент большого путешествия по Америке трех ведущих - Владимира Познера, Ивана Урганта и американского писателя, общественного деятеля, радиожурналиста Брайана Кана. У каждого из них - своя Америка, свой взгляд на американскую современную действительность. Автор фильма Владимир Познер был вдохновлен произведением Ильфа и Петрова, но не ставил перед собой цель - его экранизировать. "Вот было бы здорово - повторить это путешествие и показать современную Америку такой, какая она есть" - говорит Владимир Владимирович. Америка - одноэтажная. Ильф и Петров уловили суть этой страны, которая до сих пор ускользает от остального мира, в том числе и от нас. Мы видим громады небоскребов, а те самые домики, которые разбросаны по всем ее штатам и в которых живут самые разные люди, мы не замечаем. Просто нам такую Америку не показывают в новостях. Оператор с камерой не заедет в маленький расположенный черт-знает-где городок и не возьмет интервью у его жителей - просто потому что у этого нет какого-то информационного повода. За время съемок группа проехала 17 тысяч километров, побывав в 25 штатах и 50 городах. Авторы и ведущие фильма совершили полный круг по США, начав путешествие в Нью-Йорке и вернувшись туда же через 52 дня по мексиканской границе через Вашингтон. За это время ведущие ни разу не поссорились, не взирая на работу по 16 часов в сутки, дикую жару и совершенно разные точки зрения на американскую действительность. Брайан Кан выступил своего рода гидом по родной стране и оценивал путешествие с точки зрения американца, Владимир Познер открылся не только как знаток американской жизни, но и как человек с большим чувством юмора. Иван Ургант удивил всех своей начитанностью и энциклопедическими знаниями, которые, казалось бы, ведущему развлекательного ТВ ни к чему

Мне понравилось, показано много интересных вещей. Вроде давно все известно об Америке, но у меня появилось ощущение, что для меня действительно "открыли Америку".

Не шутите с Зоханом... - отстойная тупорылая американская пошлая комедия... хватило только на пол фильма. Отстой редкостный. Не рекомендую тратить время на просмотр в кинотеатре и даже на скачиване из инета...

"Знакомьтесь, Дэйв "
Поставил бы четвёрочку...Эдди красавчик

А я вот сегодня видел ролик фильма Max Payne, премьера в октябре вроде, а главного героя играет тот актер, который сыграл в "Явлении"...не помню как его звать..кстати ролик офигенский

Бум ждать, конечно, но не припомню фильмов, снятых по играм, которые бы получались оч. хорошо...

Дедушка Зи,
AVP,первая часть.Имхо, очень грамотно снято...

Звездный десант,
реж.П.Верховен
Ничего так,для семейного просмотра.

Дедушка Зи,
AVP,первая часть.Имхо, очень грамотно снято...

Дык это игра по фильму, а не фильм по игре! А так согласен - первый вообще сказка. Гигер - молодец!

Звездный десант,
реж.П.Верховен
Ничего так, для семейного просмотра.

Книга таки лучше, но соглашусь =) А эти милые глазу "censured"

Скачал с инета фильм Куросавы "Семь самураев". Посмотрел вчера, пересмотрел сегодня.

Кайф!

Джаз-Мен написал(а):
Куросавы "Семь самураев"

дык, классика безсмертна.

чем заняться мертвецу в денвере

тож почти классика,энди гарсия(лучшая роль в кино)/стив буссеми(как всегда стилен)/кристофер уокен(как всегда злобный мудак)/трит уильямс(редкосто удачно сыграл редкостного извращенца). несколько цитат
-женщины как собаки, бежишь за ними,они от тебя, бежишь от них. они за тобой

-ты умный/благородный и у тебя отличная задница
-зачем быть умным и благородным, если у тебя отличная задница?

мне очень понравился. неплохой сюжет,довольно таки непредсказуемые повороты. замечательная сыгранность, полное отсутствие каких/либо хулливудских эффектов, шедевр обязательный к просмотру.

Осенний марафон (грустная комедия)...
И правда, грустная... очень грустная... до слёз ((((((

это с янковским, если не ошибаюсь?да, тяжелый фильм... и отттого прекрасный

MAY BE написал(а):
это с янковским, если не ошибаюсь?

ошибаешься, это с басилашвили/гундаревой/нееловой и леоновым,
-хорошо сидим(с)

а... ну я и тормоз...............

TAKEDA,
Чем заняться мертвецу в Денвере
Отличный фильм!
Я обожаю Э.Гарсия!

Мумия 3 (если не ошибаюсь) - понравился! Особенно романтическими местами ))

Не шутите с Зоханом... - отстойная тупорылая американская пошлая комедия... хватило только на пол фильма. Отстой редкостный. Не рекомендую тратить время на просмотр в кинотеатре и даже на скачиване из инета...

+1 как гриццо. Я до конца досмотрел, тк на даче больше ничего не было... Ужос. Кто-нибудь знает, Сендлер хоть в одном достойном фильме снялся вообще?

Дедушка Зи,
а хто это?................

Не шутите с Зоханом, бгагага.
офигенскии (с) Зохан
Мне вот Сендлер нравится)

-женщины как собаки, бежишь за ними,они от тебя, бежишь от них. они за тобой

-ты умный/благородный и у тебя отличная задница
-зачем быть умным и благородным, если у тебя отличная задница?
классные цитаты)))

Дедушка Зи написал(а):
Кто-нибудь знает, Сендлер хоть в одном достойном фильме снялся вообще?
"Опустевший город" - играет человека потерявшего во время терактов 11 сентября жену и детей, поставившего на своей жизни крест. Он как актер выиграл от этой роли, получил возможность показать себя с другой стороны, но вот фильм не выиграл от Сендлера. Можно было найти более подходящую кандидатуру.
Из более менее не дурацких: "50 первых поцелуев" и "Испанский-английский", но это мелодрама с элементами комедии. И еще "Клик, с пультом по жизни", "Любовь, сбивающая с ног". Последний не смотрела, но отзывы положительные.
А вообще Сендлер производит впечатление штамповщика видео для подростков с их представлениями о крутизне.

Сама сейчас посмотрела "Короли улиц" с Киану Ривзом и Хью Лори. Понравилось. Захватывающе.

Сама сейчас посмотрела "Короли улиц" с Киану Ривзом и Хью Лори. Понравилось. Захватывающе.
да фильм офигенный, да и вообще практически каждый фильм с Киану Ривз смотрится на одном дыхании.

Slimoff,
Slimoff написал(а):
да и вообще практически каждый фильм с Киану Ривз смотрится на одном дыхании.
Это точно, я его особенно люблю в отрицательных образах, в таких как "Наблюдатель" и "Дар"

NikiNat,
надо обязательно посмотреть, спс за наводку)

Мумия 3
Затянутый фильмец на троечку. Убил искусственный снег в горах в сердине фильма. Компьютерная графика на высоте, но смотреть в целом фильм скушновато местами. Очень неудачный выбор главной героини.
Можно разок глянуть только, чтобы составить мнение о фильме.

Первые две серии значительно лучше были.

Дедушка Зи написал(а):
Дык это игра по фильму, а не фильм по игре! А так согласен - первый вообще сказка. Гигер - молодец!
А вот и нет ! Не надо ля-ля ,ладно ? Игра вышла в 1999, а первая часть фильма в 2004.... И как это,интересно,игра по-фильму может быть сделана ? :DDD

По теме :
Посмотрел "Наркоз". Ну парню досталось....А героиня Альбы - ****.Хороший фильм

BeMine

А вот и нет ! Не надо ля-ля ,ладно ? Игра вышла в 1999, а первая часть фильма в 2004.... И как это,интересно,игра по-фильму может быть сделана ? :DDD

Мой косяк. Я думал о фильме "Чужой", а писал об AVP. Ни игра, ни фильм мне не понравились, как и сама идея всех этих противопоставлений "кто круче" типа Фредди против Джейсона, Сталлоне против Шварцнеггера, Слон против Кита, Микки Маус против Чебурашки

Дедушка Зи,
Проехали ! :beer:

BeMine написал(а):
И как это,интересно,игра по-фильму может быть сделана ?
да легко! пример- Спасти рядового райна и medal of honor1/ властелин колец, и одноименная игрулька с сюжетом из фильма 1 в 1

MAY BE,
ааааааааргх
пожалуйста,не надо вырывать фразы из контекста ! Это я доказывал свою позицию именно по нашему с Дедушкой Зи спору. ( именно AVP )

BeMine,
сорь, что влезла непостучавшись...

MAY BE, .....................
:flowers:

Посмотрела "Знакомьтесь: Дэйв" с Эдди Мерфи, не понравилось. Лучше чем последние его фильмы, но все равно как-то примитивно.