Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

mnemonic,
Скажу больше---душу мы находим САМИ!Тут дело не в том как снято,зачем,почему...просто ЭТО есть,и мы ЭТО понимаем...Для меня не важно для чего,почему,зачем???Для меня важно---что с этим мне ДЕЛАТЬ?Я ва
ще с этими проблемами привыкла справляться сама..ну почти сама...
Хорошее кино не надоедает потому ,что---мы пытаемся что то понять еще,что то еще почувствоватьЭто так важно---что то еще чувствовать---души так огрубели!.

Последнее редактирование:

Трудно спорить. Согласен

mnemonic,
Со мной трудна спорить

Так я даже не пыталсо;)

mnemonic,
а ДАФАЙ спорить!

А даффай!)))))
* по теме, а то заругают)) НЕ смотрел пока ничего

mnemonic,
Ты знаешь, в моей голове столько мыслей...просто жизни не хватит рассказать,но я попытаюсь...что ты хочешь интересного узнать?

гемма, а ты смотрела такой фильм... Suburbia (1983)? Нигде достать не могу, но очень хочется посмотреть... может я в глубоком отрочестве его видел канешна... не помню
Каюсь, но сам фильм я не смотрел. Как говорят знающие люди - кино это о панках и насквозь пропитано панковской эстетикой. (От этого я еще больше сожалею об этом "проколе" в моем кругозоре). Правда по саундтрэку этого не скажешь. Представленная музыка это 100% indie и альтернатива. Вообще - такое впечатление,что фильм этот снимался под Sonic Youth (засветились аж с тремя песнями). Из знаменитостей сегодняшнего дня на альбоме, помимо Sonic Youth отметились Beck(просветительно узнать с чего этот великий "looser" начинал), Butthole Surfers, Skinny Puppy и прочая по трэк-листу. Особенно хотелось бы отметить песенки Elastica =Unheard Music= за шикарнейший гитарный риф, который уже сам по себе делает композацию шедевром, и Boss Hog =I'm not like everybody else=, абсолютно спокойно за пояс затыкающую любой суперхит фаворных сегодня Guano Apes. В общем и целом очень достойный альбомчик, который и сегодня слушается очень даже злободневно.
А вот собстственно говоря и трэк-лист:
1. Elastica - Unheard Music
2. Sonic Youth - Bee-Bee's Song
3. Girls Against Boys - Bullet Proof Cupid
4. Beck - Feather In Your CAP
5. Skinny Puppy - Cult
6. Superchunk - Does Yout Hometown Cares?
7. The Flaming Lips - Hot Day
8. Thurston Moore - Psychic Hearts
9. U.N.K.L.E. - Berry Meditation
10. Boss Hog - I'm not like everybody else
11. Sonic Youth - Sunday
12. Butthole Surfers - Human Cannonball
13. Sonic Youth - Tabla In Suburbia
14. Gene Pitney - Town Without Pity
Вот такие пироги...

mnemonic,
Не знаю,но догадываюсь...постараюсь узнать

гемма, ок;)

Смотрим Элизабеттаун

mnemonic,
смотрите-смотрите
"Матч Пойнт"--реж.В.Аллен.в ролях:С.Йоханссон,Д.Рис-Майерс,Э.Мортимер---хароший фильм,главное за жизнь
Жанр:Романтическая драма
Это фильм о любви..к деньгам,о страсти...и о выборе между страстью и большими возможностями.И как думаете что победило?
Особенно понравилась игра молодого английского актера Д.Рис-Майерса("Играй как Бекхем").Красивый и талантливый!Достойная подрастает смена Р.Файнсу!

Последнее редактирование:

"Американская история Х"-реж.Т.Кэй,В ролях:Э.Нортон(просто класс!),Э.Ферлонг...
Кстати,на мысли об этом фильме меня навел Мнемоник(не знаю почему)
О чем это кино? Трудно сказать в двух словах...На первом плане конечно видны такие проблемы как национализм,фашиствующие молодежные группировки...Но на самом деле это фон,который создает автор ленты,на котором ярче видны ошибки,которые совершают главные герои.
Лично для меня эта лента дала определенный урок...Скорее даже экзамен...о том,что иногда бывает невозможно исправить то, что сделано...иногда СЛИШКОМ поздно...Герой Э.Нортона тоже не смог...опоздал...

Элизабеттаун
Хороший фильм!Понравился!

"Американская история Х"-реж.Т.Кэй,В ролях:Э.Нортон(просто класс!),Э.Ферлонг...
Кстати,на мысли об этом фильме меня навел Мнемоник(не знаю почему)
Отличный фильм и Нортона обожаю. Но почему навёл на мысли об этом фильме Я... загадка...

Последний я смотрела Хэллоуин 2007 - это прсто супер треш) когда фильм закончился у меня было такое ощущение что камаз с кирпичами разгрузила потому что во время просмотра ни на минуту не расслаблялась, такого страха я давно не испытывала) Роб Зомби как всегда на высоте

mnemonic,
Мир-Труд-Май!!!
Даааа-Нортон-сила-я в первый раз его увидела в фильме "Медвежатник" с Р.де Ниро-фильм обычный-про взломщиков сейфов,но игра Э.Нортона была НЕПОДРАЖАЕМА!Он так смог перевоплотиться-из такого слабака-в человека прагматичного,собранного и жестокого-СУПЕР!Про де Ниро я ваще молчу-слова закончились после"Однажды в Америке"

Продолжая тему военного кино-"Список Шиндлера"-реж.С.Спилберг,В ролях:Р.Файнс,Л.Нисон,Б.Кингсли(прекрасный актер-индус по происхождению).
Очень добротная режиссерская работа и талантливая игра звездного состава актеров.
В фильме излагается реальная история Оскара Шиндлера,который во времена второй мировой спас жизни тысячи евреев.История об огромном человеческом великодушии и об огромной нечеловеческой жестокости...Именно критическая ситуация ставит людей перед выбором и толкает в разные стороны-кого то облагораживает,а кого то превращает в жестокое животное..
Еще раз убедилась в самобытности Б.Кингсли,в глубине Л.Нисона и в неподражаемом актерском мастерстве Р.Файнса!!!!
Вывод:Спасая одну жизнь-мы спасаем мир!Это девиз этой ленты!

Хочу разбавить серьезный разговор фильмом попроще-ужастик с Д.Кьюсаком-"1814"-довольно прикольный и захватывающий фильмец.Ну,что скажешь,напряжение в течении сеанса вам обеспечено,уж поверьте любителю ужастикофф!Абажаю этот жанр-он позволяет напрячься и одновременно расслабиться-понять,что то что на экране-выдумка изобретательного сценариста,а в жизни фсе гораздо приятнее...меньше крови,насилия,страха,ненависти,жестокости...Хотя,о чем это я?....самая страшная вещь в мире-это реальность,извините за голую правду....(((

Хочу разбавить серьезный разговор фильмом попроще-ужастик с Д.Кьюсаком-"1814"-довольно прикольный и захватывающий фильмец.Ну,что скажешь,напряжение в течении сеанса вам обеспечено,уж поверьте любителю ужастикофф!Абажаю этот жанр-он позволяет напрячься и одновременно расслабиться-понять,что то что на экране-выдумка изобретательного сценариста,а в жизни фсе гораздо приятнее...меньше крови,насилия,страха,ненависти,жестокости...Хотя,о чем это я?....самая страшная вещь в мире-это реальность,извините за голую правду....(((
1408 называется;) Чушь полная ИМХО! Всё таки хреново экранизируют Кинга

Сид и Нэнси
Вещь!!!

mnemonic,
Агрессивно настроенных кроликов не воспринимаем,даже ,если они в противогазах!)))))
А мне фильм ПОНРАВИЛСЯ!

гемма, ну молчу, молчу)))

Трансформеры.
Ну что сказать... вкусно сделан фильм... спец. эффекты на высоте и... всё)) Главный герой оооооочень похож на Дэйва Гаана из Депеш Моуд

Ну вот наступило время для фильма,который как зеркало...
"Английский пациент"-реж.Э.Мингелла,в ролях:Р.Файнс,Ж.Бинош,У.Дефо.
Картина основывается на двух сюжетных линиях-взаимосвязанных в плане действия и эмоциональности,но разбросанных по времени.Действие происходит во время войны(как много хороших фильмов с действием во время войны???)-это та палитра,на которой развивается главное событие-ЛЮБОВЬ.Такая жестокая любовь,которая пришла,не предупредив,не постучавшись и такая с которой ничего нельзя поделать и за которую главным героям пришлось расплачиваться жизнью.Был хороший брак,крепкие и стабильные чувства-и вот..ворвалась СТРАСТЬ,а за ней самая настоящая ЛЮБОВЬ-как ураган,как смерч-огромной силы,но который все убил-ВСЕ и ВСЕХ!
Во второй сюжетной линии главный герой(Файнс)-доживат свой остаток жизни-мертвый внутри...осталась только обожженная оболочка-он жив только воспоминаниями...Бинош в роли медсестры-помогает ему...сама в душе переломанная,находит силы для того,чтоб понять через его БОЛЬ-свою,возродить в себе вроде бы утраченное-заново любить и радоваться жизни.
Просто очень сильное кино!

Реакции: Lady In Red

Rizhaya, ему бы в биографическом фильме сняться про ДМ... пока не вырос))) а то поздняк будет

Rizhaya, ему бы в биографическом фильме сняться про ДМ... пока не вырос))) а то поздняк будет

Точно!
Мож подкинем какому-нить хорошему режиссеру идейку!Бабла заработаем!)))

Точно!
Мож подкинем какому-нить хорошему режиссеру идейку!Бабла заработаем!)))

Таких, мечущих идеи, в Голливуде и без нас хватает))) А ляпнем где и сразу нашу идею выдадут за свою;)

фильм - Бой с тенью 2: Реванш.
интересный фильм...
но 1-вый моментами был лучше... ))

но в основном я смотрю сериалы. в последнее время смотрю "Сверхестесственное" и "Собиратель душ". :shy:
первый сериальчик страшненький немного, а второй мне СИЛЬНО понравился! но к сожалению у меня только 1 сезон...:shy:
:imho:

"7 кабинок" ....только наши могли снять фильм исключительно в туалете, зато какой))))))

Ксана написал(а):
"7 кабинок" ....только наши могли снять фильм исключительно в туалете, зато какой))))))

а что за фильм? я про такой не слышала....)

Atlanto4ka,
"Семь кабинок" (2007)

* Продолжительность: 95 мин.
* комедия / детектив
* Режиссёр: Дмитрий Месхиев
* Сценарий: Никита Питерский
Продюсеры: Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов
Исполнительный продюсер: Дмитрий Месхиев
Оператор: Александр Демьяненко
Художник: Наталия Кочергина
Композитор: Святослав Курашов
* В ролях: Федор Бондарчук, Кристина Кузьмина, Алексей Барабаш, Михаил Евланов, Сергей Козик, Наталья Суркова, Артур Ваха, Наталья Бурмистрова, Александр Яценко, Сергей Перегудов, Павел Бадыров, Хельга Филиппова

Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти...

Неизвестная красотка оставляет в туалете диск с информацией. Два гангстера приходят забрать свое и 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов современности.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=7KABINOK

Ксана,

нужно срочно найти и посмотреть!!!)

Atlanto4ka, я его скачала eMule (KAD) достаточно быстро, за 40 минут.

случайно наткнулся вчера по ящику "воскресный день а аду" аж 1987 г выпуска. во кинище, какие там нахрен "списки нисона", спилберг и рядом не валялся. короче два наших рванули из лагеря и попали на курорт, где после тяжких боев на восточном фронте оттягивается боевая элита вермахта, а год так эдак 44, короче наши их уже бомбят, смотрел к сожалению не с начала и до конца тож не удалось, но из виденного вывод однозначный шедевр. ну чертовы савеловские пираты, только попробуйте мне не найти его на dvd. (а ведь могут, что то мне подсказывает что будут трудности перевода))))

Досматриваю "Война и Мир" и плачу вместе с Наташей Ростовой над смертью графа Андрея Балконского
(или это в тему "Женские слезы"? :-))))))))

"великий медичи: рыцарь войны" э.ольми.
16в. нашествие карла V в папскую область. поход ландскнехтов на рим.
сама эпоха интересна. еще и сюжет:
первый в описанной истории военноначальник такого ранга (кондотьер. племянник папы). погибший от новейшего вида оружия - полевой артиллерии...
единственный раненый в своем последнем бою. через неделю умер от гангрены после ряда ампутаций. его смерть послужила поводом к призыву церкви не использовать полевую артиллерию в войнах (только для обороны крепостей). конвенция была принята ВСЕМИ европейскими государствами...
после чего вся европа кинулась лить пушки...
смотрел и ржал - столько аналогий с современностью...

КОДЕР
Для любителей жанра фантастики в стиле шпионского трилера, мне пошел на ура, интересно закручен сюжет.
Морган Салливан, уставший от занудной жизни и нелюбимой жены, охотно соглашается заниматься шпионажем для могущественной корпорации "Диджикорп". Он получает новое имя и простое задание 3 с помощью секретного устройства передавать выступления конкурентов на конвенциях по всей стране. Несмотря на начавшиеся мигрени и странную боль в затылке, Морган наслаждается новой, тайной жизнью, но случайная встреча с загадочной Ритой вселяет в него страх и подозрения. По словам Риты, скучные собрания 3 всего лишь ширма для зловещих операций "Диджикорпа", превращающего своих "шпионов" в послушных марионеток, утративших свое "я". Она делает ему укол и просит на следующей конвенции никак не реагировать на то, что он там увидит...
Винченцо Натали
В ролях: Джереми Нортэм, Дэвид Хьюлетт, Кэри Мэтчетт, Люси Лиу, Мэттью Шарп, Найджел Беннетт, Нелсон Тайнс, Скотт МакЛарен, Тимоти Уэббер, Энн Мари Шеффлер

ЭРАГОН- наконец я его увидел, ну гамно полное, смротрели с сыном, единодушно признали что до битвы в замке мятежников довольно сносно, но вот потом одни минусы, хоть и жанр фэнтези, но уж слишком много аналогий с Властелином колец.

"Плоть и Кровь"-с Р.Хауэром---кто смотрел,тот знает КАКОЙ это фильм-откровенный и правдивый!!!!:kruto::kruto::kruto:

гемма, не знаю, но мне фильм показался гротескном натуралистическим с перебором, но фильм мне нравится.

Ксана,
Конечно,но это только лично для тебя....для меня же...это было как наконец увидеть что то настоящее и живое,а не ту эротическую "фальш",которую мы лицезрели раньше,да и подолжаем "вкушать"по сей день...))):imho:Это жесткий и правдивый фильм-время было суровое-бошки рубили направо и налево...а мы сейчас кошку задавим-переживаем....поэтому и любовь там натуралистичная,неприкрытая,свободная и откровенная....и ничего в этом нет гротескного---а одна только ПРАВДА!
Да и ваще Р.Хауэр-красавчик и талантливый актер-это признанный факт!:friend:

Хулиганы
Вот уж не думала,что Элайджа Вуд сможет списаться в такую роль.
Фильм жёсткий.
Твёрдая четвёрка!!!Понравился!!!

Rizhaya, да да да! Только вот меня раздражают наши прокатчики, которые меняют название фильмов в зависимости от своего настроения, мля! Фильм называется "Хулиганы с Зелёной улицы"

Rizhaya, да да да! Только вот меня раздражают наши прокатчики, которые меняют название фильмов в зависимости от своего настроения, мля! Фильм называется "Хулиганы с Зелёной улицы"

Да,да!
Green street hooligans
Я до сих пор под впечатлением фильма.

Rizhaya, хороший фильм. Я ваще люблю британских бандитов. Я тут в Креатифф выкладывал фотки соответствующие

Rizhaya, хороший фильм. Я ваще люблю британских бандитов. Я тут в Креатифф выкладывал фотки соответствующие
Да уш о некоторых Ваших пристрастиях я знаю не по наслышке!)))

Реакции: mnemonic

Посмотрел на днях " Удачи, Чак " и " Американский гангстер ". Оба фильма хороши.
Особенно второй...