Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

"Антитела",молодого немецкого реж.К.Альварта.Люблю немецкое кино!

"Rent-a-Cop"/"Полицейский по найму"(1987) с Лайзой Миненлли .... классика...ИМХО.

купили недавно "Война" (Д.Ли, Дж.Стетхэм).
то ли перевод дерьмо, то ли действительно фильм говно. Мы даже не досмотрели.

Вакх,
Гамно, гамно никаким переводом неисправишь! если тока Гоблином!

Вакх,
EDDYBEE,
нда, вот поначитывался про эту "Войну", дык терь и не знаю смотреть или нет... :((( такие актеры... а фильм, судя по отзывам.... :((

Посмотрел я Родригесовский "Планета Страха", видео-комикс, даже незнаю что написать, понравился или непонравился!?? хз..короче, тоже самое что и после Города грехов, один раз смотреть можно, но я не из поклоников жанра, хотя черный юмор на высоте!

EDDYBEE,
А я люблю Родригеса(безответно)

"Идиот" 1958 год

"12" Михалкова. Мэтр даже из малобюджетного фильма может сделать шедевр.

Twisted,
Понравился?А я была на Паршивой овце.Дурь несусветная,но смешно,аж тошнило.

Сreature,
Фильм по первой части одноименного романа Ф. М. Достоевского. Блестящая игра актеров, прежде всего Юлии Борисовой и Юрия Яковлева — в момент съемок еще молодых «звезд» театра и кино, — передает самые тонкие нюансы психологически сложного произведения с напряженным драматургическим рисунком.

Фильм включен в «элитный» список отечественных лент — собрание Госфильмофонда.

Ксана,
вот спасиба... нужно поглядеть... думаю не менее интересен...:)))

Вчера пересмотрела все названия фильмов,стоят под носом,но до фильма дело не дошло,что то мне хреново было,тревога какая то.

гемма написал(а):
А я люблю Родригеса
я тоже, но тока за desperado(он его наверное случайнот снял, по ошибке). а за остальное я бы его .... ну не буду уточнять

TAKEDA написал(а):
тока за desperado(он его наверное случайнот снял, по ошибке).
Согласен, и Бандераса сразу поднял на высоту!

Twisted написал(а):
Если Бандераса поднять на высоту, то Тихий океан, по идее, должен иссохнуть
Не понял юмор!? это видать амерекоский прикол!?

Не понял юмор!? это видать амерекоский прикол!?
Не... мой собсный... Просто не верю в то, что этот халапиньо пеппер способен сыграть что-то незаурядное.

Twisted написал(а):
Не... мой собсный... Просто не верю в то, что этот халапиньо пеппер способен сыграть что-то незаурядное.
Сыграть то, я не говорил, а то что он в обойму звёзд попал после десперадо это факт!

Сыграть то, я не говорил, а то что он в обойму звёзд попал после десперадо это факт!
Если живешь в Лос Анжелесе и старательно трахаешь обойму, то хоть один старый патрон, да выстрелит... )))))))))
Таким же образом и в нашего Desperate Macho пукнуло фортуной)))))))).

Реакции: Eddybee

Twisted написал(а):
Если живешь в Лос Анжелесе и старательно трахаешь обойму, то хоть один старый патрон, да выстрелит... )))))))))
Таким же образом и в нашего Desperate Macho пукнуло фортуной)))))))).

:xaxa: :kruto:

Twisted, Бандерас очень неплохо сыграл в "Филадельфии" с Томом Хэнксом

Twisted,
Непустили в отзыв! Но это сильно!

Twisted,

мне тоже отзыв не позволили, но фраза о macho - законченный шедевр ))))))))

Посмотрел "Пожарная свадьба" - комедия, Адам Сандлер - сценарист, продюсер и главный актер, довольно смешно постебались над голубыми и пожарниками, фильм на очень смешную комедию не тянет но и спать незахочется это точно!

Смотрела "9 ярдов" 1 и 2 фильм ...смешно...прикольно...мне понравилось.

TAKEDA,
soglasna

"Грибы" - довольно небычно, но с середыны фильма становится ясен финал :(
"Шепот" - практически тоже самое что и "Омен"

Наконецто добралась "Эскадрилью Лафайет" поглядеть, чисто потому как ее по ТНТ вчера днем показывали :))... неплохо. очень даже. а вот "Код Апокалипсиса" 3й день валяецца на диске, никак руки не дойдут глянуть, хоть и качество суперское. ну нету места на винтееее! :(

"Скандальный дневник".
Фильм про связь между учительницей и 15-летним учеником, а так же старой девой приклонных лет, жаждущей "больше,чем дружбы"!
Как всегда порадовала Кейт Бланшетт!Отличная она актриса!

"Мертвец" с Джонни Деппом... Необычно так - сплетаются и забавные моменты, и грустные, а в целом сюжет захватывает, хотя событий немного. И музыка по ходу фильма звучит такая.. и тревожная, и сонная одновременно.)

Вот смотрю я сейчас фильм "12 обезьян" по ТВ1000... всё таки нравится он мне, хоть и смотрел его раз 10

"Код апокалипсиса" на разок потянет

посмотрела 12.
понравилось.
конечно, без михалковского пафоса о России -матушке и об офицерах не обошлось, но фильм хороший.
держится только на игре актеров, Гармаш конечно держит половину фильма. А Гафт просто бесподобен. Советую сходить, филм про жизнь и про нас...

"дегустатор ядов", этим фильмом йодзи ямада завершает свою трилогию из жизни простых самураев, снятую по повестям сухея фидзисавы, начало которой положил "сумрачный самурай" и продолжил "скрытый клинок". что сказать, все как всегда на высоте. эту трилогию отличает от обычного пафосного самурайского кино как раз отсутствие самого пафоса. самураи такие же люди, со своими бытовыми и личными драмами, акцент всех трех фильмом сделан именно на этом, но смерть всегда неизменно рядом. подчас бессмысленная и не нужная, но всегда неизбежная. абсолютные шедевры. всем любителям самурайского кино настоятельно рекомендую.

Глянец - классное кино, мало того хороший юмор, довольно жизнено, а самое главное что показано как люди присыщаются побрякушками и готовы платить за филигранную плоть по заказу!

"Немножко беременна" - даже комментировать это г*вно не хочется...

Барри Линдон, Изображая жертву, Вечное сияние страсти... все остальное хлам:)

_YUMMY_,
Klassnıy fıl'm!
rumble_fish,
Toze soglasna;nravıtsya vechnoe sıyanıe...

МОНГОЛ- ничего так, но скажу одно, о таком войне можно было что то более эпическое снять или хотя бы в духе АПОКАЛИПТО, а то то что жена у него ради него спала с каждым встречным это показано а то что он стал воином и правителем додумывай сам, на -3 !
СИМПСОНЫ - я непойму для кого это вообще делают!? явное деградирование общества через жопу (голивуд)!
12 - Михалков как всегда нашел то про что никто в России не снимал, и хочу сказать что 2:33 продолжительность фильма ничуть меня неутомила, хорошие монологи, актеры собраны потрясные, да и смысловая нагрузка хорошая у фильма!

Хочу пересмотреть "Возвращение" П.Альмадовара.

Хочу пересмотреть "Рабу любви" и "Неоконченную пьесу"... кмк, Мэтр после "Утомленных" выдохся, в "Серюльнике" был пошловат со своим "Он русский, это многое объясняет", ну а в "12" окончательно скатился от искусства к ремеслу...

rumble_fish,
12 не смотрела,по причине:не хотела вновь разочароваться в российском кинематографе."Неоконченную..."надоб посмотреть-стыдоба,не видела.
Ваще из российских реж. понимаю менее именитых,но более глубоких.Для меня Михалков-"Лунная соната" хорошая,но сильно затертая и надоевшая.Не хочу чтоб и то что для меня важно в рос. кино-затоскалось и опошлилось.

"Пожарная свадьба". Гавно говном и юмор дешёвый. Впрочем как все комедии с Адамом Сэндлером (ну за малым исключением)

гемма,
С нашими старыми фильмами проще некуда - качаешь с аржловера
я оттуда стянул и "Пьесу" и "Рабу" и "Лох победитель воды" с Курехиным, и "Ассу" и "Андрея Рублева"

rumble_fish,
Качалка такая медленная,у нас инет через роутер какой то... Короче медленный.Но можно купить если подсуетиться.Кино я имею ввиду.
Наше кино-один из способов понять русскую природу,такую противоречивую.

гемма написал(а):
Наше кино-один из способов понять русскую природу,такую противоречивую.
вот интересно, как эту самую природу понять, изучая такие наши шедевры как "жара" "груз 200" или "код аплкалипсиса" )))))