"12" Михалкова. Мэтр даже из малобюджетного фильма может сделать шедевр.
не видел, но вот "Идиот" в котором Миронов играл, очень нравится...Ксана написал(а):"Идиот" 1958 год
Фильм по первой части одноименного романа Ф. М. Достоевского. Блестящая игра актеров, прежде всего Юлии Борисовой и Юрия Яковлева — в момент съемок еще молодых «звезд» театра и кино, — передает самые тонкие нюансы психологически сложного произведения с напряженным драматургическим рисунком.
Фильм включен в «элитный» список отечественных лент — собрание Госфильмофонда.
я тоже, но тока за desperado(он его наверное случайнот снял, по ошибке). а за остальное я бы его .... ну не буду уточнятьгемма написал(а):А я люблю Родригеса
Согласен, и Бандераса сразу поднял на высоту!TAKEDA написал(а):тока за desperado(он его наверное случайнот снял, по ошибке).
Если Бандераса поднять на высоту, то Тихий океан, по идее, должен иссохнутьБандераса сразу поднял на высоту!
Не понял юмор!? это видать амерекоский прикол!?Twisted написал(а):Если Бандераса поднять на высоту, то Тихий океан, по идее, должен иссохнуть
Не... мой собсный... Просто не верю в то, что этот халапиньо пеппер способен сыграть что-то незаурядное.Не понял юмор!? это видать амерекоский прикол!?
Сыграть то, я не говорил, а то что он в обойму звёзд попал после десперадо это факт!Twisted написал(а):Не... мой собсный... Просто не верю в то, что этот халапиньо пеппер способен сыграть что-то незаурядное.
Если живешь в Лос Анжелесе и старательно трахаешь обойму, то хоть один старый патрон, да выстрелит... )))))))))Сыграть то, я не говорил, а то что он в обойму звёзд попал после десперадо это факт!
Twisted написал(а):Если живешь в Лос Анжелесе и старательно трахаешь обойму, то хоть один старый патрон, да выстрелит... )))))))))
Таким же образом и в нашего Desperate Macho пукнуло фортуной)))))))).
Twisted, Бандерас очень неплохо сыграл в "Филадельфии" с Томом Хэнксом
)... неплохо. очень даже. а вот "Код Апокалипсиса" 3й день валяецца на диске, никак руки не дойдут глянуть, хоть и качество суперское. ну нету места на винтееее! 

вот интересно, как эту самую природу понять, изучая такие наши шедевры как "жара" "груз 200" или "код аплкалипсиса" )))))гемма написал(а):Наше кино-один из способов понять русскую природу,такую противоречивую.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения