Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Обитель зла -3 Скучновато, но терпимо, как для 3-й части. Вся радость леденящего кровь чувства безысходности положения в закрытом помещении утеряна - 98% фильма герой в облике постаревшей Милы Йовович (которую я кстать так любил в ранних фильмах, 5-й элем. к примеру) с двумя ножами в руках крошит в пустыне толпы беззащитных зомби.

Адский мобильник - ну... наверно вырос из этого возраста. Для аудитории 12-16 лет. Не осилил в общем, банально и скучно.

Реакции: Twisted

"Делай ноги" или если по-человечески перевести, то "Весёлые лапы"

1.gif

Мультик отличный просто! Пятёрка угарных пингвинов ваще убила!

TAKEDA написал(а):
Цитата:
Сообщение от Gipsy
Обитель зла -3

я уж обрадовался, что никто это смотреть не будет, ан нет)))) печально.
как по мне, так и первый - мусор

Это латиносы (мексы). Маленькие, выёжистые, с характерным акцентом, и держатся кучкой)))

Да, я так и поняль;) Но их разговоры весь мульт меня убили напрочь!)))

"Делай ноги" или если по-человечески перевести, то "Весёлые лапы"

1.gif

Мультик отличный просто! Пятёрка угарных пингвинов ваще убила!

А я в прошлом году ходила!Не понравилось!(((
На улице было холодно и я зашла в кинотеатр погреться!)))
Лучше,чем мулт про пингвинов ничё не шло.
Но я чуть не уснула. Сплошное пение!)))

"неизвестный"
занятный такой триллерец получился, ощущения впустую потраченного времени не было, в какой то момент даже захватило, но не на долго к счастью))) Кэвизел со своим честным лицом все испортил(ближе к середине стало понятно, что он"хороший" парень, ему вообще только героев играть, лишнее тому подтверждение "страсти христовы" и особенно "тонкая красная линия"). в целом разик можно глянуть

TAKEDA,
Мне кстати, тоже понравился фильмец))
TAKEDA написал(а):
Кэвизел со своим честным лицом все испортил(ближе к середине стало понятно, что он"хороший"
С этим не совсем согласен - он же все-таки оказался не хорошим))))

Chip написал(а):
он же все-таки оказался не хорошим

ну там же с подтекстом, девка то по любому мутила все это из за бабла, а Кэвизел вроде как осознал свою нехорошесть (по поводу прелюбодейства) и даже вроде бабки засветил (хотя это скорее режиссерский прокол), а вообще черт их знает, этих америкосов,что у них на уме)))))

TAKEDA,
Ну девка там вапче - злой гений))) Но я так понял, что она же его подбила на похищение и т.п. Так что...А вообще - х его з)))) Меня порадовал банкир, который муж тётьки - мужик! ПРосто мужик! И еще второго банкира актер сыграл хорошо - эдакого говнистого ссыкунишку)))))

Chip написал(а):
Меня порадовал банкир, который муж тётьки - мужик!

согласен, где то я еще видел его фэйс, кажется в "бездельниках" с дизелем.

мельком глянул совершеннейший бред, отечественный аналог "дня сурка" под названием "день хомячка". ну что сказать, бред он и везде бред, вот тока одна фраза прицепилась
"а вы, собственно, по какому вопросу?"
и похоже надолго))))

"ультиматум борна". перед просмотром сего действа решил пересмотреть прежние мутации означенного борна и результат предсказуем, лучше "идентификации" пока в этом отношении ничего нет. третий по счету борн имеет примерно такое же количество сюжетно/технических ляпов, подробное рассмотрение коих пустая трата времени. что меня особо порадовала во всех этих метаморфозах борна, так это техническая сторона постановки боев. матт дэймон делает загадочные пассы руками, снятые явно в ускоренном темпе, его противноки в том же темпе валятся на землю вокруг него, внимание при всем желании не возможно заострить на том, что и как именно он делает, главное эффектный результат. совершенства в этом отношении достиг поединок с персонажем по имени деш( А.Н.Кочергин должно быть изрядно повеселился бы,если бы ему пришлось бы комментировать этот момент, особенно то, как борн при помощи полотенца отбивался от опасной бритвы). в целом мне показалось, что все последующие части повторяют наиболее удачные ходы первой, какой тогда смысл их плодить? общая оценка всей трилогии от 3 - до 4 +.

TAKEDA,
имхо "Идентификация Борна", которая была сериалом, с Ричардом Чемберленом в главной роли, была зе бест! Деймон, извините, не канает по сравнению с Чемберленом. Был класный шпионский детектив, а сделали очередной посредственный боевик.

Chip написал(а):
имхо "Идентификация Борна", которая была сериалом, с Ричардом Чемберленом в главной роли, была зе бест!

возможно, не могу спорить по причине того, что банально не смотрел этот сериал)))) а вообще у меня стойкая антипатия к Чемберлену (не к тому который "голова")))), а к актеру за сериал "сегун", если уж само действо не нравится, то и сопричастные к нему люди тоже, хотя там ведь снимался великиу Тосиро Мифуне,ему в любом случае два раза ку.))))
кто/нить уже смотрел "монгола"? очень мне интересен этот проект,в киношку все равно не смогу сходить, а лицензию обещают тока в октябре, так что если кто уже, то очень интересно мнение.

Молох Сокурова -- единственный стоящий фильм об А. Гитлере

Роккко написал(а):
Молох Сокурова -- единственный стоящий фильм об А. Гитлере

не согласен, есть еще немецкий фильм "бункер", тож весьма достойный

TAKEDA,
Роккко,
А еще очень хороший фильм "Восхождение дьявола"

Посмотрел "ВОЙНА"- так себе фильм , предсказуем и неочень интересен, хотя реклама была супер, ну это как всегда, чем лучше реклама тем хуже продукт!
"Гарри Поттер и Орден Феникса"- уже не интересно... Гарри как тимуровец всегда побеждает Квакина и ко!

eddybee написал(а):
очень хороший фильм "Восхождение дьявола"
в корне не согласен, примитивный популизм на заданную тему, авторы знакомы с историей на уровне советского первокласника, очень слабо.(по моему скромному конечно))))))

takeda написал(а):
банально не смотрел этот сериал
Посмотри, мне понравился очень))
takeda написал(а):
а к актеру за сериал "сегун", если уж само действо не нравится, то и сопричастные к нему люди тоже, хотя там ведь снимался великиу Тосиро Мифуне,ему в любом случае два раза ку.))))
Не могу ничего ответить, смотрел "Сёгун" ооочень давно и будучи вполне маленьким))) Единственное, что могу сказать - Тосиро крут!)))

takeda написал(а):
в корне не согласен, примитивный популизм на заданную тему, авторы знакомы с историей на уровне советского первокласника, очень слабо.(по моему скромному конечно))))))
Вообщето фильм больше о человеке нежели об истории, автор на мой взгляд показывал Адольфа борющегося с собой и своими комплексами!

takeda написал(а):
не согласен, есть еще немецкий фильм "бункер", тож весьма достойный
это они там по бункеру слоняются и в конце все кончают в собой??

я не знаю Молох как-то от всех других отличается. запоминается он.
а остальные -- ну про войну и всё. а может я бункер и не видел.

вот три танкиста -- запомнился тоже :)

Обитель зла - 3))) приконо.. первые две были получше... и почему никому не понравилось)))))))) местами была лажа))
3 часть Борна - вообще не помню о чём речь! какие-то придурки достали паренька, кот. хотел лишь правды, а в итоге перебил их всех, оказался сам виноват во всём...бред какой-то.

Солдаты-13 - задолбали, но прикольно... :)))))))))

Монгол - неоднозначные впечатления.. побольше бы батальных сцен, и окончание показалось урезаным. Любовная линия весьма оригинальна, в целом неплохо.

"Крёстный отец" 1,2 и 3-й фильм ....целый день "убила"...но....))))

"Крёстный отец" 1,2 и 3-й фильм ....целый день "убила"...но....))))
Дождусь дождливой погоды - залягу с пультом, и тож пересмотрю. (Эт я мечтаааюююю:rolleyes:) Любимейший фильм. А Однажды в Америке любишь?

Twisted написал(а):
А Однажды в Америке любишь?
Обожаю!!! и еще Человек со шрамом (Аль Пачино) видел раз по 25, но посмотрел бы еще!

Реакции: Twisted

"Я остаюсь",посвящается памяти Андрея Краско,хороший наш фильм,куча классных актеров.

"Человек дождя". Понастольгировал... всплакнул...
Маша рыдала ваще

Тетрадь смерти - 1,2. Ожидала большего, т.к. пообещали оч. страшное кино.
Немножко беременна - просто фу, даже ни разу не смешно было :(
Война - не помню, т.к. заснула через 5 минут :))

Роккко,
А ты смотрел "Бункер"?Меня очень впечатлил.И тоже о Гитлере.
Вчера пересматривала Город Грехов Родригеса.В ближайшее время пересмотрю Иньярриту "Сука любовь".
Мне нравяться современные латиноамериканские режжесеры,Иньярриту и А.Куарон.Очень сильное и прогрессивное кино.Кто такое смотрит,отзовись!Хочу пообщаться на тему современное кино с людьми с похожим вкусом.

Mukis написал(а):
Немножко беременна - просто фу, даже ни разу не смешно было :(
Согласен.. на комедию явно не тянет.. так себе, дипломная работа..

Фильм Переводчица. Классное кино. Про девушку иммигрантку живущую в Женеве. Нанятую работать переводчиком к российскому бизнесмену-бандиту и вместе с адвокатом пытающуюся помочь вытащить его из-за решётки. Фильм снять красиво. Много французской речи в кадре. Жанр криминальная драма.

Oskolok_Schastya,
А мне не показалось это кино классным.

гемма
Что совсем непонравилось?

Малая подсела на "Папины дочки", и теперь у меня жизнь происходит на фоне этого ситкома.

Oskolok_Schastya,
К сожалению.Я писала про свои пристрастия в кино,в любом случае всегда можно найти точки соприкосновения.

Альфа-дог
Хороший фильм!!!На твёрдую 4-ку!!!

Глянец. Андрея Кончаловского. Фильм про девушку живущую в провинции с родителями алкоголиками и грезящую карьерой модели. Которая приезжает в москву попытать счастье.

Пересмотрела"Город грехов"Родригеса.Люблю такое.Во всяком случае нет ощущения зря потраченного времени.

"С широко закрытыми глазами"
Понравился!!!
Единственное, немного затянут!(((

Rizhaya,
мне он тоже понравился...необычный фильм..я его 2 раза смотрела с растоянием в 2 года..но что немного затянут это да

Python
Кино нормальное. Качественно снято. Местами смешное. Играет много известных актёров(Алексей Серебряков, Ефим Шифрин, Александр Домагаров и другие). Если интересна сама тема американской мечты по русски(девочка из провинции пытается пробится на московский олимп) то стоит посмотреть.

"Я остаюсь". Последний фильм с Андреем Краско. Фильм классный, оч понравился.

Oskolok_Schastya, спасибо за рекомендации, обязательно посмотрю