Последний фильм что мы смотрели

"Пленкоzажиматель",
Пленкоzажиматель написал(а):
в 4 самый накал то что там не локация, а целая страна
Ага, прикольно сделали))) И снова целая продуманная схема преступления, которую рушит МакЛейн.))))
Мне не понравился его партнер в этой серии - все-таки с Сэмюэом Л. Джексоном не сравниться))))

у меня стока эмоций, это сложно описать ))
Согласись, если много эмоций (не суть каких) - значит, фильм цепляет)))) Так что молодцы все равно)))) МакКлейн рулит)))))))

"Трансформеры".
Мне оооочень понравился!!! Динамично, классно сделано, компьютерные технологии на высоте! Но надо делать скидку на то, что я с детства большой поклонник этого сериала)))

А, еще "Рататуй" смотрел))) Очень понравилось! Классный мульт, во французском духе сделан)) Сжет очень неплох, добрый мульт. Напомнил старые диснеевские.)

Chip написал(а):
"Трансформеры".
Мне оооочень понравился!!! Динамично, классно сделано, компьютерные технологии на высоте! Но надо делать скидку на то, что я с детства большой поклонник этого сериала)))
Я сегодня тоже смотрел :super:
понравилось, динамика на высоте!!
и сюжет неплохой

понравилось, динамика на высоте!!
и сюжет неплохой
Ладно, мне-то не ври! Всё знаю, что (вернее, кто) тебе там понавилось!))) Признавайся, пускал слюни на брюнеточку? Или на блондиночку? :)))))

А я тут вчера смотрел фильм под названием "День подводника" Терминатор в оригинальном переводе Гоблина, ничего так, но уже не то что было в первых фильмах!

кто ж виноват что она так в машинах хорошо разбиралась ;)))
Ну конечно она только поэтому тебе понравилась))))))

Кстати, сюжет действительно на удивление неплох - не затянут, не скомкан. Получился не комикс, а фантастический боевик. Приятно, чёрт побери))) Ждём вторую часть)))))

"Пленкоzажиматель",
А ты сомневаешься, что она будет? :)
Полюбому сделают. У америкосов сериал про трансформеров ваще пипец популярный, так что)))))

Я вчера посмотрела Хостел-2. Первая часть конечно мне больше понравилась, но это тоже ничего ( особенно сцена где мужику отрезают его достоинство lol )....а вот конец фильма удивил меня, т.к. ожидала подобную концовку как и в первой части.

Sweety girl написал(а):
Я вчера посмотрела Хостел-2. Первая часть конечно мне больше понравилась, но это тоже ничего ( особенно сцена где мужику отрезают его достоинство lol )....а вот конец фильма удивил меня, т.к. ожидала подобную концовку как и в первой части.
Это такой фильм, где очень надо бояться? Я первый кусками смотрел - неплохая комедия))))

Chip написал(а):
Это такой фильм, где очень надо бояться? Я первый кусками смотрел - неплохая комедия))))

Да это очень жестокий фильм,где очень надо боятся ))),не для слабонервных. А почему ты первый фильм кусками смотрел, перематывал жестокие и кровавые моменты? ))))

Sweety girl написал(а):
А почему ты первый фильм кусками смотрел, перематывал жестокие и кровавые моменты? ))))
Как раз наоборот, не хотел на сопли в сахаре отвлекаться))))

Sweety girl написал(а):
фильм,где очень надо боятся ))),не для слабонервных
А у меня не получилось боятся...(((

Крепкий орешек 4. Вечерком посмотреть и отдохнуть - классно... смешно, сегодня прочла -
<Solo|yakka> а вы в курсе что макклейн вместо дежурного спасения жены свою дочу спасать будет? :)
<Енька_ворк> потом в крепком орешке 5 брюс будет спасать внучку
<Енька_ворк> потом жучку
<Енька_ворк> и тд
<Escogido> ну или там будет кошка будет спасать брюса
<Escogido> чтобы он не получил в репку
<Solo|yakka> от мышки?
<Escogido> да от них всякого ждать можно

(стырено с баша)

Посмотрел орешка 4-го... :))) ну как и ожидал, нечто невероятное... ладно еще сбивание вертолета, бо патроны кончились, но мутки с Ф-35... это конечно что то... все же испортился голливуд... ой как испортился.... :(((

Сreature,
А мне орех понравился...В целом)))

EDDYBEE написал(а):
А я тут вчера смотрел фильм под названием "День подводника" Терминатор в оригинальном переводе Гоблина, ничего так, но уже не то что было в первых фильмах!
там есть несколько весьма положительных моментов, надо отметить что данному переводу уже года четыре есть и отчасти он уже разошелся на цитаты.

TAKEDA написал(а):
там есть несколько весьма положительных моментов, надо отметить что данному переводу уже года четыре есть и отчасти он уже разошелся на цитаты.
Мне попался тока недавно в ДВД качестве!

Посмотрел я вчера "13 друзей Оушена", невпечатлил, хотя не особо нудный но уже свежести нет что была в первых двух частях, там динамики было больше!

Реакции: Королевна
EDDYBEE написал(а):
но уже свежести нет что была в первых двух частях, там динамики было больше!
А чем тебе понравилась вторая часть? Просто меня она вообще не зацепила.

Chip,
а я вот в субботу как ярый поклонник -- заготовил попкорна, колы, устроился поудобнее и смотрел первую часть die hard"а :))))

заготовил попкорна, колы, устроился поудобнее и смотрел первую часть die hard"а
Американский шпийон!))))))))))))
"Пленкоzажиматель",
Блин, молоток! А у меня времени нет...Столько всего хочу посмотреть/пересмотреть...А получается, только диски покупаю...(((( Надо менять ситуацию)))

мне очень понравился фильм " живой товар"( 2005 ) - очень поучительный и реальный. Рассказывает о том, что происходит с доверчивыми девушками, стремящимися стать моделями. Очень печально. Но таке действительно проиходит в нашем мире.Кто-нибудь видел его?

Sweety girl,
А как в оригинале называется? Я так понимаю, эт не русский фильм?

Chip
Нет это не русский фильм, но про русских и украинских (+ пражских и т.д.) девушек. В оригинале он называется "HUMAN TRAFFICKING"

Посмотрел я значит два фильма ! 1. Крутые легавые (Hot Fuzz) и 2. Я остаюсь. Значит про легавых комедия чернушная английский юмор и все такое, немного жестко но не грузит! По поводу второго, очень понравился, да и особеность фильму придает то факт что снялся в своей последней роли А.Краско, фильм про жизнь, вернее про ее конец или продолжение, снят интересно с юмором, а как по другому про это рассказывать, актеры были приглашены звездные, хотя на мой взгляд хватило бы Бондарчука и Краско вполне, ну да ладно не мне судить...

1408 вчера посмотрели... сильно, стиль Кинга неподражаем. понравилось :))

Скачиваю DVD

1000295873.jpg

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ / LAST DAYS
Режиссер: Гас ван Сэнт
В ролях: В ролях: Майкл Питт, Азия Ардженто, Райан Феллнер, Ким Гордон, Лукас Хаас, Рикки Джей, Хармони Корин, Ари Томэ
Описание: Фильм рассказывает о рок-звезде, чья жизнь и карьера подозрительно напоминают творческий путь Курта Кобейна.
Мысли о бессмысленности собственного существования все чаще одолевают его. Об ужасе последних предсмертных часов Ван Сэнт поведал без сантиментов, но с печалью, наполненной поэзией.

После работы посмотрю...

J_7 написал(а):
1408 вчера посмотрели... сильно, стиль Кинга неподражаем. понравилось :))
Серьезно? А то мне говорили, что фигня и не страшно совсем...

А я смотрел "Трансформеры". Ничего так фильмец. Правда смазывали картинку во время драк (экономили суки на графике), да трансформирование не такое, как в комиксах старых, а просто превращение. Но так ничего, картинка весёлая. Сюжета не ищите это просто комикс, не более. И комикс этот не Толстой писал.

Короче фильм, под который можно посидеть, попить пива и поесть попкорна с Начосами. Смотреть только на большом экране. Приятного времяпрепровождения!!!

"Предчувствие" с Сандрой Баллок и любимым Кикиным Джулианом Макмэханом! Не понравился вообще: весь фильм сидела и думала "где-то я уже это видела..., и этот момент..., и вот это что-то напоминает"!

MARIKA написал(а):
"Предчувствие" с Сандрой Баллок и любимым Кикиным Джулианом Макмэханом! Не понравился вообще: весь фильм сидела и думала "где-то я уже это видела..., и этот момент..., и вот это что-то напоминает"!
Я тожe eго недавно посмотела и при просмотре у меня возникали теже мысли, что и у тебя - в общем фильм полный отстой.

Сегодня посмотрели трансформеров. Столько эмоций. Блин, это один из лучших фильмов, что я за последнее время смотрел.

Sayce написал(а):
Сегодня посмотрели трансформеров. Столько эмоций. Блин, это один из лучших фильмов, что я за последнее время смотрел.
да,хороший фильм,мне тож понравился!

Пополнил ряды людей, посмотревших "1408". Понравилось))) Но фильм не столько страшный, сколько нервозный))) Хотя сама идея очень пугает. Так что если хотите пощекотать себе нервы - то стоит сходить в кино)))

Chip,
А что это за фильм? Не слышала(( Я смотрела 11:14 (или 14.11)- такой неплохой фильмец))

MARIKA написал(а):
Chip, Я смотрела 11:14
Один из самых раскупаемых на ДВД фильмов на тот сезон

Chip написал(а):
MARIKA,

Ну по роману Стивена, который Кинг)))) Хоррор с Джоном Кьюсаком и Сэмуелем Л. Джексоном
Ооооооооо. Надо глянуть! Кьюсака люблю, ну и Джексон сайдёть)))

Ну я то не оригинальна. Я посмотрела тут фильм, который , небось, все знают. Но я вот не дока в фильмах Понравилось мне. "Трасса 60"

Королевна написал(а):
Ну я то не оригинальна. Я посмотрела тут фильм, который , небось, все знают. Но я вот не дока в фильмах Понравилось мне. "Трасса 60"
:friend: :beer:
Отличная сказка для взрослых! Шикарный фильм! Да ещё и Гэрри Олдмэн там играет:rolleyes: прусь я от него! Жаль, что мало снимается щас. Бухает и колется наверное)))