Последний фильм что мы смотрели

Screenshot_2023-11-20-12-38-55-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.

Про отношения где жена Sexwife муж Cuckold
Оххх... Ладно.

В недалёком будущем выжившие 10 тысяч человек живут в огромном бункере глубиной в 144 этажа. Люди верят, что мир мёртв, воздух снаружи отравлен и выходить на поверхность смертельно опасно. Всю информацию они получают с помощью огромных экранов, на которые транслируются изображения с внешних камер. День за днём глядя на безжизненный серый пейзаж, обитатели безропотно подчиняются устоявшимся правилам, главное из которых — никогда не выходить из бункера.
Отличный сериал, тоже советую.)

maxresdefault.webp

Классный фильм на тему - Можно ли купить любовь за 1 млн.$)

Слово пацана. Кровь на асфальте просмотрел сегодня. Страшно неприятный фильм по сюжету. Повезло мне что такой феномен не коснулся меня. IMG_20231124_222226.webp

105262.jpg

Сюжет не давал оторваться до конца фильма, потому как сам сидишь и переживаешь за спасателей, людей. Хочется после данного фильма большое спасибо сказать всём спасателям за их работу, их труд!

Продавцы боли. Фильм про американский капитализм, в котором фармацевтические компании и врачи, что особенно ужасно, подсаживают людей на тяжёлые средства от боли, с высокой степенью привыкаемости и им совершенно плевать на их жизнь, здоровье, будущее и их семьи. IMG_20231126_175036.webp

"Мизантроп* 2023
Новогодняя ночь в Балтиморе омрачается серией убийств. Стрелок-маньяк, не оставляющий следов, забрал десятки жизней под гром фейерверков прямо в центре города. Завязка здесь впечатляющая. Помимо главной своей темы - механизма поиска и расследования, фильм затрагивает глубокие и глубинные социальные процессы и пласты общества (в данном случае - общества в США). Сюжет будто взят из выпуска новостей: "Очередной стрелок открыл стрельбу..." IMG_20231126_175453.webp

Вложения

• IMG_20231126_175453.webp
    IMG_20231126_175453.webp
    241.2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Если Вы настоящий киноэстет и любите нестандартное, авторское, уникальное в своём роде кино, то обязаны посмотреть "Отель Гранд Будапешт".

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

1701223679688.webp
История рассказанная в этом фильме заслуживает внимание зрителя и точно не оставит без эмоций того, кто это внимание уделит.

Реакции: Alehandro и Ornament
То ли я стала черствой... но не впечатлил.
Более того, не поняла этой жертвенности на протяжении стольких лет.

Screenshot_20231129_125739_Google.webp

1783C88F-4B85-439F-8700-AA2C72E5BD96.webp
Испанский триллер-детектив, очень впечатлил)
до конца держит в напряжении, много психологических отступлений, которые показывают разные стороны характеров героев, что ещё больше запутывает и до конца не понимаешь, кто злодей)
Тоже понравился. Из испанских триллеров советую ещё "Тело" и "Бункер".

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Шикарная история любви для вечернего просмотра

Шикарная история любви

Плюсую за "Бункер"

Реакции: Murlokotam и Marco1
Сегодня пересмотрел старенький фильм " Любовная лихорадка" или как правильное название " Любовная песня для Бобби Лонга" с молоденькой Скарлетт Йоханссон и Джоном Траволтой... Ну что сказать, пробило на слезу... Старею наверное...xa) . Фильм класс!

1611295-2176318.webp

Краткое содержание:
Бобби Лонг (Джон Траволта) — бывший профессор литературы, теперь ставший алкоголиком, тихо спивается в своем полуразрушенном доме в Новом Орлеане, на пару с Лоусоном Пайнсом — его бывшим учеником, который должен был писать роман о Бобби, но вместо этого поддерживает страсть учителя к алкоголю. Их депрессивный маленький мир, пропитанный спиртовыми парами, нарушается, когда в городе объявляется молодая девушка (Скарлетт Йоханссон), приехавшая на похороны своей матери, которой принадлежал тот самый дом, облюбованный двумя алкоголиками. Теперь трое совершенно разных и чужих друг другу людей должны разобраться в запутанном прошлом, в которое ведут ниточки, оставленные матерью девушки, и правда о котором навсегда изменит их настоящее и будущее. За роль в фильме «Любовная лихорадка» Скарлетт Йоханссон получила номинацию на Золотой Глобус.

Реакции: Шарлиз

Шикарная история любви для вечернего просмотра

«Тело» смотрела, «Бункер» нет, спасибо)
«Дом у озера» прекрасен, для любого настроения)

Реакции: Marco1
Неожиданным поворотом. Специально не читал сюжет до просмотра. Думал, что всё будет по-другому до самого конца фильма.
Я не читал сюжет, когда смотрел, было интересно, это он валит любовников жены или нет, оказалось нет, но начал)

Сквозь снег посмотрел по ТВ.
эта вроде бы гипотетическая постапокалиптическая социальная притча может стать сюжетом в самом ближайшем будущем...
После того как разрушился большой мир, они оказались в маленьком мире, где всем было суждено жить остатки дней. Но человеская натура недовольствуется тем что есть, начинают бунт ведущая катастрофе. В итоге гибнут все

IMG_20231201_163946.webp

Реакции: Палм
Май декабрь 2023

Скандальный роман учительницы с её учеником попал на первые страницы всех таблоидов. Спустя 20 лет супруги Джо и Грейси счастливы в браке и воспитывают близнецов. Об их истории запретной любви решают снять фильм. Поэтому актриса, которая должна сыграть Грейси, сближается с парой, чтобы лучше подготовиться к роли, но её появление становится испытанием для пары даже после долгой совместнойMayDecember2023.webp

Кайфовенький фильм для души'

Реакции: Apachai и Marco1
Ух ты, надо глянуть. Читал серию книг, так и называется - "Бункер" Хью Хауи. Понравилась.

Реакции: Murlokotam
Хотел было уже посмотреть, но раз такой комментарий, то не буду)
Посмотрите)
Вы не я и можете оценить совсем по-другому)
Не понравилась мне только концовка. Весь фильм был в целом интересен)

Реакции: Щекотка
Посмотрите)
Вы не я и можете оценить совсем по-другому)
Не понравилась мне только концовка. Весь фильм был в целом интересен)
Не буду) Я посмотрел трейлер. Мне он показался слишком остросюжетным)
Дело в том, что смотрю фильмы перед сном. И после остросюжетных плохо сплю)

Слово пацана. Кровь на асфальте просмотрел сегодня. Страшно неприятный фильм по сюжету. Повезло мне что такой феномен не коснулся меня. IMG_20231124_222226.webp
Когда же у нас наконец начнут снимать не чернуху, не пошлятину, не полицейские сериалы и фильмы про бухло, наркоту и беспросветность, а нормальные добрые мотивирующие фильмы, после которых и настроение хорошее, и жить хочется. Дожить бы блин хоть когда-нибудь до такого времени.
А тех, кто романтизирует бандюганов и пакость всякую снимает, сажать надо как минимум под домашний арест и классику советского кинематографа крутить круглосуточно. До просветления в мозгах. Там даже в тяжёлых фильмах про войну было столько смысла и добра, что диву даешься, откуда эти современные режиссёры и сценаристы со своей дрянью выползают, на каких примерах их учили, что они своим "творчеством" хотят донести и чего добиться. И ведь ориентируются твари на самую уязвимую и ведомую аудиторию, на подростков. А хороших примеров для них никто не снимает.

огда же у нас наконец начнут снимать не чернуху, не пошлятину, не полицейские сериалы и фильмы про бухло, наркоту и беспросветность, а нормальные добрые мотивирующие фильмы,
Предположу, что спрос рождает предложение. Рынок, как никак, на дворе.

Предположу, что спрос может быть только на предложенные "товар" и его разнообразие предполагает выбор, а стало быть спрос, а когда альтернативы нет о спросе говорить не приходится.

Предположу, что спрос может быть только на предложенные "товар" и его разнообразие предполагает выбор, а стало быть спрос, а когда альтернативы нет о спросе говорить не приходится.

В том и дело, что кто-то рос на фильмах про Д'Артаньяна и про капитана Гранта, у кого-то в детстве была "Гостья из будущего", Петров с Васечкиным и Макар-следопыт, "Кортик", Электроник наконец, а кто-то ничего лучше ублюдочных пацанских разборок 90-х не увидит. И альтернативы реально нет.

Дабы не оффтопить, последнее кино, что я начала на днях смотреть, это новые "Гардемарины 1787. Мир". С внезапно ожившим казалось бы надежно и давно убитым Де Брильи.
Я не смогла досмотреть, плюнула.
Чувство во время просмотра можно сравнить с бессильным наблюдением за каким-то наглым глумлением над любимыми воспоминаниями юности. Ну и недоумение большое было, конечно, ведь кто-то дал на этот маразм денег, а кто-то в нем ещё и снялся.
Если режиссер не умеет остановиться вовремя и продолжает ляпать бездарные и позорные продолжения безусловно очень успешной киноленты, это печально. Фильм не рекомендую.

"Хочешь победить врага, воспитай его детей", видимо стараются не покладая рук.
В американских школах изучают Толстого и Достоевского, а в наших Акунина.)
Но это уже совсем другая история.)))

Реакции: Badum
"Хочешь победить врага, воспитай его детей", видимо стараются не покладая рук.
В американских школах изучают Толстого и Достоевского, а в наших Акунина.)
Но это уже совсем другая история.)))
В российских школах изучают Акунина? Ого, когда учился то такого не было.

В российских школах изучают Акунина? Ого, когда учился то такого не было.
Есть учителя, которые его книжки используют для изучения истории государства. Вам повезло что учитесь не сейчас.)

Есть учителя, которые его книжки используют для изучения истории государства. Вам повезло что учитесь не сейчас.)
Когда учился то учителя иногда тоже говорили что читали в художественных книгах. Но это скорее от себя шло, а не как программа.)