Последний фильм что мы смотрели

Да) всегда находила)
А ты?
После этого фильма, пожалуй, да) Интересно было увидеть его совсем в другом образе)

Вуди Харрельсон везде хорош:kruto-da:
Vally у меня были те же эмоции :yesyes: Рада что тебе понравился:smile:
"Убийство священного оленя" Йоргоса Лантимоса потрясающие.
Фильм безусловно интересный и необычный, но потрясающим не назову:upset: Для меня концовка всё испортила:( Оставила ощущение незавершённости что ли...
"Дом у озера".
Смотрела уже не один раз, но все равно получила удовольствие)
22889.jpg
Одна из самых моих любимых экранных пар:girlheart: Этот фильм не может не понравиться :yesyes:

Последнее редактирование:
Любимка одну из частей мельком:smile: Не помню точно какую. Забавная роль) Я ещё про Шестое чувство вспомнила, но слишком давно смотрела, плохо помню его образ:upset: Для меня он вечный герой боевиков, в белой майке, потный, лысеющий, с сурово поджатыми губами:pardon:А тут такой импозантный мужчина, в костюмах:yesyes:

Сегодня расскажу о воистину необычном (лично для меня) фильме:upset: Человек-швейцарский нож 2016 г. Фэнтезийная трагикомедия на грани сюрреализма и буффонады.
Сюжет:smile: Попавший на необитаемый остров и уже отчаявшийся Хэнк находит на берегу труп. С суперспособностями. Благодаря одной из них, он благополучно переправляется на материк. А дальше начинается их небольшое путешествие домой.
За время просмотра фильма я прошла три стадии-о боже, что за хрень, ладно, фоном посмотрю; улыбка и удовольствие от просмотра; и в конце-WTF и что же хотел этим сказать режиссёр, сценарист или кто там ещёxa)
В фильме много занятных, на мой взгляд, диалогов. Да-да, главного героя с трупом. О совершенно обычных, будничных вещах. И если суметь отпустить эту абсурдную ситуацию и мысль что такого быть не может, то можно разглядеть нечто светлое и трогательное.
Дэниэлу Рэдклиффу за роль мёртвого парня-браво. Никак не ожидала от Гарри Поттера.
Рекомендовать не возьмусь. Только если у вас будет настроение глянуть что-то нетривиальное, нестандартное. И ещё я думаю это фильм для просмотра вдвоём, чтобы можно было обсудить:smile: Лично мне очень хотелось :smile:
490686.jpeg.webp swissarmyman_1.webp 625b1b77-b11e-4186-bc53-09c9d401f228.webp
О да! Мы смотрели с любимым. Фильм однозначно производит впечатление, неоднозначное и яркое! Мне очень понравился. И игра актёров. И сюжет. Мы всем знакомым рекомендовали.:kruto: Именно потому, что это нестандартный фильм.

Мой последний фильм. "Куриоса".
Мне он очень понравился, я прям окунулась в то время, и прочувствовала жизнь главных героев. Думала вначале, что будет скучным, а нет, как по мне очень динамичный, эмоциональный и эротичный.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
А я признаюсь в просмотре фильма про зомби апокалипсис:bag: Корейский фильм 2020 года под названием "Выжить". Что-то после Поезда в Пусан я большего ожидала:disgust1: На деле малобюджетная невпечатляющая хрень. Эх, со времён Рассвета мертвецов путного ничего не сняли:sorrry:
Сюжет. Парнишка отсиживается в своей квартире, пережидая творящийся вокруг кошмар, и неожиданно замечает что в доме напротив тоже есть выживший. Девушка само собой)
Категорически не рекомендую
ALIVE-2.webp

Тарантино гениален
Ну тут скорее заслуга режиссера, Оливера Стоуна. Вот что об этом пишут:
"Сценарий к фильму был написан Квентином Тарантино, но впоследствии был сильно переделан Оливером Стоуном вместе с Дэвидом Велосом и Ричардом Рутовски. Переделанная версия не понравилась Тарантино, и он публично отказался от сценария, попросив удалить свое имя из титров. Но в конечном счете, он согласился на: Story by Quentin Tarantino (по сюжету Квентина Тарантино)."

А я признаюсь в просмотре фильма про зомби апокалипсис:bag: Корейский фильм 2020 года под названием "Выжить". Что-то после Поезда в Пусан я большего ожидала:disgust1: На деле малобюджетная невпечатляющая хрень. Эх, со времён Рассвета мертвецов путного ничего не сняли:sorrry:
Сюжет. Парнишка отсиживается в своей квартире, пережидая творящийся вокруг кошмар, и неожиданно замечает что в доме напротив тоже есть выживший. Девушка само собой)
ALIVE-2.webp
У меня он уже давно отложен для просмотра.)

Реакции: Twisted и Juna
Ну тут скорее режиссера, Оливера Стоуна. Вот что об этом пишут:
"Сценарий к фильму был написан Квентином Тарантино, но впоследствии был сильно переделан Оливером Стоуном вместе с Дэвидом Велосом и Ричардом Рутовски. Переделанная версия не понравилась Тарантино, и он публично отказался от сценария, попросив удалить свое имя из титров. Но в конечном счете, он согласился на: Story by Quentin Tarantino (по сюжету Квентина Тарантино)."
В любом случае, фильм хорош и Тарантино тоже xa)

ALIVE-2.webp
Люблю корейские фильмы :yesyes: даже зомби-апркалипсис будет не таким как голливудский, а в своей
азиатской манере

Реакции: Палм и Juna
Решил посмотреть тёмную башню. Роланд - негр. Ладно, допустим. Смотрю дальше и тут на меня снизашло озарение - фильмы снимают по мотивам книг, а не по сюжету! Надёргали сцен из книг, переосмыслили, нарисовали новый сюжет с персонажами из книг и вуаля. Главное не верить, что это экранизация книг.
Хотя иногда бывают действительно экранизации. Доктор сон к примеру довольно близок к тексту.
В общем не все экранизации являются экранизациями).

Решил посмотреть тёмную башню. Роланд - негр. Ладно, допустим. Смотрю дальше и тут на меня снизашло озарение - фильмы снимают по мотивам книг, а не по сюжету! Надёргали сцен из книг, переосмыслили, нарисовали новый сюжет с персонажами из книг и вуаля. Главное не верить, что это экранизация книг.
Хотя иногда бывают действительно экранизации. Доктор сон к примеру довольно близок к тексту.
Дааа
"Тёмная башня" уже не та xa), а вот "Доктор Сон" приятно удивил - точно по книге, это редкость :yesyes:

Реакции: Bannister и Древний
Я считаю "Темную башню" нужно читать, что бы проникнутся и понять.))

Решил посмотреть тёмную башню. Роланд - негр.
Жму твою руку))
Я так и не смогла заставить себя посмотреть. Достаточно было трейлера, чтобы понять — только от ооооочень глубокого отчаянья смогу сесть за просмотр.
"Доктор Сон" приятно удивил - точно по книге, это редкость :yesyes:
Занесла в свой список:writer: Спасибо!)

Мне из последнего зашёл 10-серийный «Чужак» по Кингу.

Жму твою руку))
Я так и не смогла заставить себя посмотреть. Достаточно было трейлера, чтобы понять — только от ооооочень глубокого отчаянья смогу сесть за просмотр.

Напомни пожалуйста о чем?

Я считаю "Темную башню" нужно читать, что бы проникнутся и понять.))
Я всё больше как-то аудиокниги слушаю. На самом деле весь цикл уместить в одном фильме конечно не реально. Тут просто сняли фильм по мотивам, с сюжетом отдалённо похожим. Сложно смотреть, когда знаешь что написано в книгах, весь фильм думаешь - да не так всё было, чё вообще происходит?!xa) Тут скорее фильм не для читателей, а людей совсем с литературой не знакомых:pardon:.

По сиянию вроде тоже фильм какой-то снят, но я как-то не добрался до него. Злые языки болтают что шлак полный. Всё не могу добраться до "парня из Колорадо " , прежде чем сериал начинать смотреть ). Про чужака даже не слышал... Счас поищу ).

Реакции: Juna и Yamat
Я всё больше как-то аудиокниги слушаю. На самом деле весь цикл уместить в одном фильме конечно не реально. Тут просто сняли фильм по мотивам, с сюжетом отдалённо похожим. Сложно смотреть, когда знаешь что написано в книгах, весь фильм думаешь - да не так всё было, чё вообще происходит?!xa) Тут скорее фильм не для читателей, а людей совсем с литературой не знакомых:pardon:.

По сиянию вроде тоже фильм какой-то снят, но я как-то не добрался до него. Злые языки болтают что шлак полный. Всё не могу добраться до "парня из Колорадо " , прежде чем сериал начинать смотреть ). Про чужака даже не слышал... Счас поищу ).
За сияние не скажу. Потому что книгу не читал. А по темной башне полностью согласен)
Так же согласен, что после прочтения книги не каждый фильм заходит. Так например "Игру престолов" я не смотрел потому что начал читать "Песнь льда и пламени" лет за пятнадцать до выхода сериала. Посмотрев трейлеры к сериалу, решил для себя что смотреть мне нет смысла, так как сериал н сможет передать всего треша и пикантности некоторых моментов описываемых в книге. С нетерпением жду заключительных повестей саги. Мартин - сволочь!xa)
А вот "Сага о кольце" снятая Джексоном зашла норм даже после прочтения) Правда после просмотра с Гоблинским переводом не могу смотреть без улыбки оригинал: мозг сам подставляет гоблинские варианты диалоговxa)

Еще классно посмотреть "Сияние", а потом "Доктор Сон" :dream: полное погружение, так сказать :yesyes:

Я всё больше как-то аудиокниги слушаю
Тогда наверное знаком с "Темной башней" в исполнении Романа Волкова? :girllove:

Реакции: Древний
Последний - призрачная нить. Скучноватый фильм. Из хорошего там показана странное поведение женщин в отношении мужчин, которые их не ценят, и вообще ни во что не ставят. И имя у девушки красивое - Альма. Я так понял, фильм для тех, кто шарит в моде, точнее в законодателях моды.

Реакции: Juna
Реакции: Кудряшка Сью
Точно)). Какую-то книгу в исполнение (или дикломации, не знаю как правильно) Князева, а остальные да, вроде Волков ).
Талантливый чтец и озвучка классная :smile:
Жду когда последняя часть выйдет..

Реакции: Vally
Вчера наконец-то добралась до "Зверопой".
Я очень люблю такие мультфильмы. Прям очень. Вчера смеялась до слез и покрывалась мурашками от пения звёзд. Впечатлений море получила.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я так и не смогла заставить себя посмотреть. Достаточно было трейлера, чтобы понять — только от ооооочень глубокого отчаянья смогу сесть за просмотр..
Вот та же история - фильм где-то в завалах "непросмотренного" уже давно лежит. Что интересно, люди говорят - посмотри обязательно. Притом те, кто читал "Башню" с удовольствием. Ты, просто, говорят, вытащи на время из головы ячейку памяти, и когда будешь смотреть, вообще не вспоминай ни Кинга, ни Роланда - представь, что это фильм без основы, даже не по мотивам. Пока думаю. Наверное, рискну..

Реакции: Juna и Древний
За сияние не скажу. Потому что книгу не читал. А по темной башне полностью согласен)
Так же согласен, что после прочтения книги не каждый фильм заходит. Так например "Игру престолов" я не смотрел потому что начал читать "Песнь льда и пламени" лет за пятнадцать до выхода сериала. Посмотрев трейлеры к сериалу, решил для себя что смотреть мне нет смысла, так как сериал н сможет передать всего треша и пикантности некоторых моментов описываемых в книге. С нетерпением жду заключительных повестей саги. Мартин - сволочь!xa)
А вот "Сага о кольце" снятая Джексоном зашла норм даже после прочтения) Правда после просмотра с Гоблинским переводом не могу смотреть без улыбки оригинал: мозг сам подставляет гоблинские варианты диалоговxa)
А я наоборот сериал посмотрел (кроме последнего сезона) и чёт думаю книгу прочитать вместо фильма, если она есть конечно. Хоббитов в переводе Пучкова я тоже заценил )).

А я наоборот сериал посмотрел (кроме последнего сезона) и чёт думаю книгу прочитать вместо фильма, если она есть конечно. Хоббитов в переводе Пучкова я тоже заценил )).
Книг несколько. Кстати "Игра престолов" - это название одной из книг, а вся коляска называется "Песнь Льда и Пламени" и включает в себя 5 книг. И две ждем. Погугли?

Книг несколько. Кстати "Игра престолов" - это название одной из книг, а вся коляска называется "Песнь Льда и Пламени" и включает в себя 5 книг. И две ждем. Погугли?
Я имел ввиду ту, по которой последний сезон сняли. Когда искал книги, последней части ещё не было ).

Я имел ввиду ту, по которой последний сезон сняли. Когда искал книги, последней части ещё не было ).
Книг еще нет! Я же говорю: Мартин - скотина! Ему уже под сраку лет, шас помрет от старости, так и не узнаем чем дело кончилосьxa) Сам жду последние две книги сжав очко до размеров булавочного ушка!xa)

По теме: сегодня пересмотрел. Не знаю кому как, но мне не надоедает!))) Два обрубка - ангела на стороне зла и два обрубка - укурыша на стороне добра! Музы - стриптизерши без гениталий и Дерьмодемон! Главная героиня - абортесса родственница Христа и Бог- отец, который совсе не отец! И офигенская подборка актеров для этого трэшака!xa)
2020-12-09-17-27-47.jpg

Напомни пожалуйста о чем?
Про зловещего Эль Куко :amen:
Который пожирает детей и подставляет невиновных взрослых.
Еще классно посмотреть "Сияние", а потом "Доктор Сон" :dream: полное погружение, так сказать :yesyes:
«Сияние» читала — ещё подростком, осталась под впечатлением. Потом был минисериал, а до полнометражного кино так и не добралась. В общем «Доктор Сон» должен зайти :yesyes:

Реакции: Yamat и Vally
вытащи на время из головы ячейку памяти, и когда будешь смотреть, вообще не вспоминай ни Кинга, ни Роланда - представь, что это фильм без основы, даже не по мотивам
Это так не работает.
Когда пропитываешься духом книги, понимаешь, кто такой Роланд, что он пережил, как впервые встретился с членами своего ка-тета, как впервые попробовал колу, как охотился за человеком в черном, как он потерял Сюзан, как победил свихнувшейся ИИ Блейна... Это невозможно забыть. Фильм "Темная башня" - это жертва современной политики кинематографа, на которую жалко смотреть.
Представьте, будто вместо трилогии Питера Джексона "Властелин Колец", показывают получасовой фильм, про то, как паренёк выкидывает кольцо в мусорное ведро, расположенное в другом конце здания, а потом ложится на скейтборд и катится до туалета, чтобы руки помыть.
Я понимаю, что весь цикл Темной башни экранизировать невозможно, но даже качественно отснятая первая книга без намеков на продолжение будет иметь все шансы на любовь зрителей.

Это так не работает.
Когда пропитываешься духом книги, понимаешь, кто такой Роланд, что он пережил, как впервые встретился с членами своего ка-тета, как впервые попробовал колу, как охотился за человеком в черном, как он потерял Сюзан, как победил свихнувшейся ИИ Блейна... Это невозможно забыть. Фильм "Темная башня" - это жертва современной политики кинематографа, на которую жалко смотреть.
Представьте, будто вместо трилогии Питера Джексона "Властелин Колец", показывают получасовой фильм, про то, как паренёк выкидывает кольцо в мусорное ведро, расположенное в другом конце здания, а потом ложится на скейтборд и катится до туалета, чтобы руки помыть.
Я понимаю, что весь цикл Темной башни экранизировать невозможно, но даже качественно отснятая первая книга без намеков на продолжение будет иметь все шансы на любовь зрителей.
Да :kruto:
Кроме названия ничего общего у книги и фильма нет xa)

Да :kruto:
Кроме названия ничего общего у книги и фильма нет xa)
Почему нет? Есть конечно. Фильм начинается с лучитрясения , Ален погибает, с Кадбертом правда не всё понятно, да и обстоятельства гибели не совпадают. К слову Ален тоже негр xa). Понятно что Волтера сделали главнюком говнюков и это вообще не в тему. И ведь я рассказал про две первых минуты фильма ))). Джейк попадает в срединный мир через старый дом. По сюжету высосаному из пальца, но всё же ). Там даже Чарли чух-чух нашёл).
Мне лично это напоминает пересказ какого-то школьника, который уловил некоторые моменты и пытается пересказать, на ходу придумывая сюжет ).

Представьте, будто вместо трилогии Питера Джексона "Властелин Колец", показывают получасовой фильм
Я вам скажу один страшный вещь - Толкиена я читал в том возрасте, когда совершенно иное восприятие подобных сказок. И потом, уже в зрелом возрасте, кино, мягко говоря, не впечатлило от слова совсем. Всё было не то и не так. Впрочем, недавнюю попытку перечитать первоисточник я себе не засчитал тоже..

Мачеха 1973 г. Драма о том, как чужой ребёнок может стать своим наперекор давлению всех окружающих. О женской мудрости и терпении. Удивительно яркие образы, которые не теряют актуальности и сейчас. Я впечатлена, что уж там, всплакнула.
Но щемить сердце начало чуть ли не с первых кадров при виде ребёнка в повязанном платочке. У кого из нас, девушек, не было такой фотографии в детстве?)
Разбередил фильм. Тоску по матери...
macheha.webp 0.webp

Das_boot_ver1.jpg
%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Das_boot_ver1.jpg

Шедевральное кино, также из категории "нельзя пропустить или не видел-значит не видел ничего подобного". Кроме того, годится в тему Лучший саундтрек и Фильмы, которые задели за живое

Мачеха 1973 г. Драма о том, как чужой ребёнок может стать своим наперекор давлению всех окружающих. О женской мудрости и терпении. Удивительно яркие образы, которые не теряют актуальности и сейчас. Я впечатлена, что уж там, всплакнула.
Но щемить сердце начало чуть ли не с первых кадров при виде ребёнка в повязанном платочке. У кого из нас, девушек, не было такой фотографии в детстве?)
Разбередил фильм. Тоску по матери...
macheha.webp 0.webp
Фильм классный. Правда всю глубину его начинаешь понимать только с возрастом.

Ну и "Лобстер" и "Убийство священного оленя" Йоргоса Лантимоса потрясающие.

Я бы еще и «Клык» добавил!

"Дом у озера".
Смотрела уже не один раз, но все равно получила удовольствие)
22889.jpg

Я его тоже недавно посмотрел. Фильм для просмотра вдвоём)

Реакции: Кудряшка Сью
Screenshot_20201212_220027.webp

Лёгкий, романтичный фильм под песни Джорджа Майкла. Но с неожиданной развязкой. БедОвая девчонка, пережив серьёзную болезнь и пересадку сердца, тщетно пытается найти себя и вечно попадает в нелепые ситуации. Пока не знакомится с неким парнем, который ей помогает. А в конце выясняется, что он призрак того человека, который и оказался донором её нового сердца.