Вечерком гляну ее на торренте ради интереса)Теперь попробуйте самую первую часть посмотреть для контраста.)
Вечерком гляну ее на торренте ради интереса)Теперь попробуйте самую первую часть посмотреть для контраста.)
Обязательно посмотрите, ведь именно она послужила причиной для создания более десятка фильмов продолжений и перезапусков.)Вечерком гляну ее на торренте ради интереса)
Серьезно? Реклама не врёт?
преувеличивает ,раз посмотреть можно, зарядится положительными эмоциямиСерьезно? Реклама не врёт?
Просто это уже третий фильм про танки Великой Отечественной за год. И два предыдущих были не очень.преувеличивает ,раз посмотреть можно, зарядится положительными эмоциями
сейчас все фильмы делают на один просмотр ,это не операция Ы - без смертныйПросто это уже третий фильм про танки Великой Отечественной за год. И два предыдущих были не очень.

С женой так и не досмотрел фильм до конца: для меня обычная сопливая мелодрама с эротическими сценами, а для нее как возбуждающая эротика))) Она и книгу читала -говорит, что чуть не порнуха в тексте." Пятьдесят оттенков серого " ( 2015 ).....очень понравился.....классс...краткое содержание....
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача
Посмотреть вложение 138765
![]()
Птичий короб. Отличный фильмец!
Я помню когда у нас в посёлке его показывали то вся парковка была забита машинами, а такое бывает не на каждом фильме. А после просмотра выходили семейные пары с такими диалогами:" Пятьдесят оттенков серого " ( 2015 ).....очень понравился.....классс...краткое содержание....
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача
Посмотреть вложение 138765
Палм ты кстати не первый, кто сказал, что женщинам нравится, а мужчинам нет....наверное у мужчин и женщин разные взгляды на взаимоотношения, включая секс.Я помню когда у нас в посёлке его показывали то вся парковка была забита машинами, а такое бывает не на каждом фильме. А после просмотра выходили семейные пары с такими диалогами:
- Да ну, фигня какая-то, - говорит муж.
- Да это ты бревно! - отвечает жена.
А вообще вы первая по-моему кто этот фильм похвалил.)

Вот не смогу ответитьJames, зачем же так-то себя насиловать?))
)
)Ну говорю же, уж слишком умные слова и высокопарные фразыJames, чеширские коты тупыми не бывают.))
А я посмотрела очередной документальник. Линк не буду давать, вряд ли аутопсию кому-то захочется смотреть.
)Это из уважения к вам.) )
А о чём хоть документалка)?James, чеширские коты тупыми не бывают.))
А я посмотрела очередной документальник. Линк не буду давать, вряд ли аутопсию кому-то захочется смотреть.
А вы сколько сезонов посмотрели)?Человек в высоком замке. Сериал. Отличный![]()
Не смотрел.))Палм мне понравился. А вообще хороший Родина и карточный домик, а так же чёрное зеркало
И как вам фильм)?как и все новые ,на раз ,но посмотреть можно ,не пожалел времени убитого
А я уже на втором скучать начал.)
Мне продолжение не понравилось.)Надо будет продолжение приключений главных героев посмотреть.
А чем напомнил)?Т34, напомнил мне сериал из детства "команда а" :₽
А что не понравилось?Я вчера посмотрела Спасти Ленинград...
Так себе впечатление...
А можете пояснить что в нём плохого? А то я сам смотреть не хочу, потому что его все раскритиковали.)Что это было?
Голливуд продолжает уничтожать европейскую мифологию.
Незаконнорожденное дитя Алисы из Страны Чудес и всего зверинца Нарнии.
И кто Щелкунчик-то? Я так и не поняла
Думала покажут именно блокаду Ленинграда, а показали только историю буксира который перевозил людей. Сначала всех на него грузили, потом он плыл, бомбежка и конец...А что не понравилось?
Заманили в кино названием.))Думала покажут именно блокаду Ленинграда, а показали только историю буксира который перевозил людей. Сначала всех на него грузили, потом он плыл, бомбежка и конец...
Особо порадовал добрый дядюшка Морган Фриман, обвиненный в педофилии. Ну куда ему роли играть наставников маленьких девочекА можете пояснить что в нём плохого? А то я сам смотреть не хочу, потому что его все раскритиковали.)

Вроде ничего не обычного, во по современным нормам.)Особо порадовал добрый дядюшка Морган Фриман, обвиненный в педофилии. Ну куда ему роли играть наставников маленьких девочек
От сказки Гофмана осталась только...а что от нее осталась?
Ну и от Чайковского пара нот.
Балерина- трансвестит со взбитым париком - это ваще отдельная песня.
Смотри сам и все поймешь)
Позитивно? В фильме о войне? Тогда действительно интересное кино получилось.)Палм уж очень все позитивно, так не бывает![]()
Надо тоже посмотреть, чтобы поругать за компанию.)Реальность - высосанная из пальца, нереалестичная история о алкаше и бабе, которая слишком быстро как по маслу становится звездой. Борьбы за любовь - кот наплакал, как и самой любви.
Имхо, лучшая сцена в фильме - то как Брэдли Купер обоссался.
Откуда столько восторженных отзывов - ума не приложу.
Видать фильм на американского зрителя.)Палм , ну не знаю, стоит ли)
Причем реально, про лучшую сцену - без шуток, это самое сильный в нем момент, в остальном такая пустышка)
По инерции)) этой истории сто лет в обед)) самый популярный ремейк этого фильма с Барбарой Стрейзанд. Фильм тоже не понравился.Откуда столько восторженных отзывов - ума не приложу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения