С моими 100 кг красоту таких искусств тяжело оценивать.)
Танцевать не надо
Просто смотри ))С моими 100 кг красоту таких искусств тяжело оценивать.)
Просто смотри ))
Это фильм или сериал?"Human Trafficking" (2005 г.)
У меня такое же отношение к "Соломенным псам" ПекинпыДа это понятно, но всё равно фильм оставляет тяжелое впечатление. Один раз этот фильм всех этих идей посмотреть стоит обязательно, но не пересматривать. И всё это еще раз пропускать через себя не хочу.
Такие фильмы стараюсь не смотреть. В жизни насилия хватает, а тут еще кино угнетает.У меня такое же отношение к "Соломенным псам" Пекинпы
Вот.. нашла коса на камень.
И ремейк не буду смотреть
Тоже жесть?По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится. С каждым днем Люси все больше и больше хочет узнать, что же происходит с ней в часы, о которых она ничего не помнит.
НетТакого , и как кинцо? Давно натыкался, но что то не стал смотреть. Стоит того?
Тоже жесть?

А мне понравилось.)*Забирая жизни* с Джоли. Редкая шляпа.
Хотя гг выбран неплохо.
Момент отпиливания головы в лифте - ну такое мракобесие.)А мне понравилось.)
Я на такие вещи не обращал внимания, мне он просто как триллер про маньяка нравился.)Момент отпиливания головы в лифте - ну такое мракобесие.)
Понятное дело, фильм есть фильм, но элементарные законы логики должны соблюдаться.
Ну и вот много там такого.
Советовал её в этой теме где-то полгода назад.)Недавно случайно наткнулся на комедию "без тормозов", вполне драйвовый и ржачный для семейного просмотра.
https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=164907090921330726&oo_type=film&text=без тормозов фильм 2016&duration=long&ts=1542773394497&source=share
Смотрел, но мне не понравилось. Странный фильм сделали, хотя мог бы получиться отличный ужастик.Последнее что я глянул, это фильм «Пустота» 2016 г. Конечно многим он может показаться лютым трешом, в принципе онитакой и есть... но у него есть атмосфера. Особенно конец в духе Говарда Лавкрафта.
А про что фильм?"Ветреная река" (2017г) Триллер, драма. Мне понравился, интересный. Хоть и не очень динамичный. Но всё же не пожалел что посмотрел.
По описанию похоже на "Громовое сердце".)Агент ФБР совместно с местным лесником расследуют убийство в индейской резервации.
Итан Хоук в комедии? Точно посмотрю.)" Голая Джульетта" ( 2018 )......классный фильм...мелодрама...немного юмора...отдыхающий...краткое содержание....
Энни (Роуз Бирн) много лет несчастлива со своим мужем Дунканом (Крис О’Дауд). Однажды она влюбляется в музыканта Такера Кроуна (Итан Хоук), чья карьера идет на спад. Дункан обожает музыку Кроуна и постоянно зовет Энни на его концерты. Девушке придется разобраться в своих чувствах и принять важное решение.
Посмотреть вложение 130583
Пример того, как российский режиссёр задал вектор в мировом кино... Я сейчас о Звягенцеве и его фильме "Нелюбовь"."Ветреная река" (2017г) Триллер, драма. Мне понравился, интересный. Хоть и не очень динамичный. Но всё же не пожалел что посмотрел.
Фильм такого же порядка.Такие фильмы стараюсь не смотреть. В жизни насилия хватает, а тут еще кино угнетает.
. Не люблю фильмы, в которых нужно придумывать необходимость их существования самостоятельно.Хотя автора книги номинировали на Нобелевскую премию по литературе, а саму книга входит в число 100 лучших произведений 20 века.Фильм такого же порядка.
"Повелитель мух" 1990 года кажется
Как бы его развидеть. Этот момент, когда пацану на голову валун кидают...
Он у меня на одной полке вместе с "Соломенными псами" под биркой - никогда и ни при каких обстоятельствах больше не смотреть.
Фильм всё упростил, в комиксах это была реальная война, где погибли многие супергерои.Первый мститель: противостояние
Сам конфликт скучен, но наблюдать за его развитием: драками и воспитательными беседами железного человека с человеком-пауком интересно.
Так и сам автор книг, который реально существует, пишет свои книги для детей. Он что-то вроде Марининой и Донцовой только от мира детских ужастиков.Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
На Хэллоуин на большом экране! Тема для второй части выбрана интересная, но слишком уж упростили сюжет, буквально скачет по кочкам. Для совсем уж мелких детей сняли, слишком много дыр. Первая часть была взрослее и крепче сделана.
Тоже понравился когда посмотрел, финал неожиданный.)Ошибка времени
Для любителей фильмов про заигрывание с судьбой. На сколько она предопределена? Всего две локации и три главных героя почти все время на экране. Разговорный фантастический триллер.
А про фобию болезней ничего не сказали, хотя это основная тема была.))Любовь от всех болезней
Французская романтическая комедия с затрагиванием актуальной темы иммиграции беженцев из мест военных действий.
Я этот фильм до сих стороной обхожу.)Голова-ластик
Пожалуйста, не надо мне больше советовать сюр - бессмысленный и беспощадный. Не люблю фильмы, в которых нужно придумывать необходимость их существования самостоятельно.
При том, что фильмы по комиксам мне симпатичны, читать сами комиксы, по которым они сняты, у меня желания не возникаетФильм всё упростил, в комиксах это была реальная война, где погибли многие супергерои.

После просмотра первой части я не ждала от второй кино для взрослых. Но совсем уж упрощенное повествование стало неприятным сюрпризом...Так и сам автор книг, который реально существует, пишет свои книги для детей. Он что-то вроде Марининой и Донцовой только от мира детских ужастиков.
А про фобию болезней ничего не сказали, хотя это основная тема была.))
Слона-то я и не приметил
При том, что фильм больше комедийный, чем лиричный, ипохондрия главного героя мне не показалась интересным фактом 
Так и обходите от греха подальше! Не все снимаемые фильмы стоят вниманияЯ этот фильм до сих стороной обхожу.)

Я думаю, что роль играет так называемый менталитет - с молоком матери впитанные ценности. Американцы, да и не только они, наверняка точно так же забывают наши фильмы через 5 минут после просмотра )С годик, как увлёкся просмотром фильмов советского периода. Нет, я с удовольствием смотрю Голливуд, и там есть по настоящему великаны, как Ди Каприо, де Ниро, Уокен.. Величественные фильмы, ничего не скажешь, но.. Внутри пустота, никаких ценностей, посмотрел фильм и через секунды забыл.
Другое дело советские фильмы, насыщенные, красочные, забыть невозможно.
Спасибо за обзор, а то я тоже думала как раз о том, чтобы посмотреть упущенное с 4-ой части начиная. Теперь пожалуй не буду жалеть, что упустила и браться за просмотр. Уделю свое внимание другим фильмам )Итак "Пила 8" 2017 г. очень классно смотреть этот фильм в хорошем качестве на большом экране, что что, а эффект реальности в фильмах с каждым годом все сильнее)) Фильмец достаточно интересный что очень неожиданно как для 8-й части. Рассказывать больше нечего ибо как не крути но все части чем то важным да связанны, поэтому кто найдет в себе силы на 20-25 часов кровищи и мяса, желаю запастись попкорном))
Спасибо за обзор, а то я тоже думала как раз о том, чтобы посмотреть упущенное с 4-ой части начиная. Теперь пожалуй не буду жалеть, что упустила и браться за просмотр. Уделю свое внимание другим фильмам )
Дело в том что в комиксах, события "Гражданской войны" привели к смерти некоторых супергероев и реальном противостоянии на всей территории США, не к короткой драке в аэропорту.При том, что фильмы по комиксам мне симпатичны, читать сами комиксы, по которым они сняты, у меня желания не возникает![]()
А мне первая часть понравилась и вторую готов посмотреть когда буде возможность.)После просмотра первой части я не ждала от второй кино для взрослых. Но совсем уж упрощенное повествование стало неприятным сюрпризом...
Так значит это триллер, а не комедия?"В самом сердце сюжета оказывается скептик, профессор психологии по имени Гудман. Однажды он выслушает историю о существовании потусторонней силы сразу от трех людей. Это прежде всего ночной сторож, предприниматель и тинейджер. Все они разные, но эти люди утверждают, что призраки существуют. С этим утверждением не может согласится скептически настроенный профессор.
Он пытается разобраться во всем самостоятельно и начинает собственное расследование. Из простого наблюдателя он превратился в ярого участника этой игры с потусторонними силами, когда к нему пришло послание буквально с того света. Теперь Гудман на собственной шкуре испытает всю прелесть неописуемых ужасающих рассказов тех трех людей."
Немного своей рецензии:
"Он не имеет ярко выраженных, ужасающих спецэффектов, вообще я бы не относил его к динамичным фильмам, но очень интересная игра актеров в истинно Английской стилистике и простая и непредсказуемая развязка делают своё дело! Вообще советую любителям триллеров с непредсказуемой развязкой."
Значит пойду качать.))Палм точно не комедия! И что самое удивительное, актер на афише это не самый главный актер в этом фильме))
Мне тоже первая часть понравилась! И вторая - не плохая, но слишком детская, даже в сравнении с первой )А мне первая часть понравилась и вторую готов посмотреть когда буде возможность.)
Да куда уж там можно еще более детской быть)?Мне тоже первая часть понравилась! И вторая - не плохая, но слишком детская, даже в сравнении с первой )

Как грустно...Птичий короб
Интересный фильм. Очень. Который ведет в никуда. Если никуда - это депрессия, бессилие, досада
Честно скажу - надоели эти постапокалиптические фильмы, где даже конец если хороший - то понимаешь, что ненадолго.
В этой картине герои получили лишь временное облегчение. Но понятно, чтоих жизнь - путь в тупик с табличкой "вас ждет полный швах".
Конспирация, паранойя....спасибо, святые рощи
Грустно, что Голливуд выдохся и больше не видит ужаса в простом и привычном. А сеять панику и тем самым создавать ужас - дешевый и самый легкий ход.Как грустно...
Мне кажется, что для ужасов в привычных вещах, и существует арт-хаус.)Грустно, что Голливуд выдохся и больше не видит ужаса в простом и привычном. А сеять панику и тем самым создавать ужас - дешевый и самый легкий ход.
Оказалось, что есть куда )Да куда уж там можно еще более детской быть)?
А, по-моему, артхаус существует исключительно для взрыва мозгаМне кажется, что для ужасов в привычных вещах, и существует арт-хаус.)
Хотя, возможно мне это только кажется, так как давненько уже внятных артхаусных историй на глаза на попадалось...А про билборды не смотрели фильм? Не про это? (Я не видела, только отзывы читала, поэтому интересуюсь).Грустно, что Голливуд выдохся и больше не видит ужаса в простом и привычном.
И что интересного в "Спящей красавице"? Ради чего его стоило смотреть? Ради обилия асексуальной обнаженки? Профессиональные критики рекомендуют воспринимать фильм как осовремененную адаптацию классической истории, в которой прекрасным принцем оказалась работодательница. Только поцелуй так и не вернул главную героиню из плена сна продажной жизни.Да. Довольно интересно )
Полностью согласна. Когда вижу на фильме таг "артхауз" - сразу уныние, что будет очередная нудная заумная тягомотина, где тебя призывают к бесконечному думанию и исканию двойных смыслов.А, по-моему, артхаус существует исключительно для взрыва мозга![]()
Да. Конечно видела. Интересная история, но вторичная как перестиранная рубаха. Ну снято сильно, ну шоты виртуозные. Но Макдорманд (жена режиссера Джоэла Коэна) сыграла ту же роль, которую исполнила в "Просто кровь" (верней, тот же персонаж). Она сильная актриса, у нее небывалое присутствие и харизма, но она эксплуатирует один и тот же характер. К тому же, фильм немного...неправдоподобный.А про билборды не смотрели фильм? Не про это? (Я не видела, только отзывы читала, поэтому интересуюсь).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения