Мне кстати тоже показался он скучным.И почему)?
Американская комедия 1966 года.Это название фильма или констатация факта?
Ну надеюсь в продолжении это исправят.)Мне кстати тоже показался он скучным.
Спасибо, заинтересовали.Главным героем фильма является Раша 30-ти летний мужчина, живущий со своим отцом, алкоголиком на пенсии, в небольшом городке в Сербии. Отец каждый день выносит что — то из дома, для того, чтобы продать, а затем пропить полученные деньги. Раша едва сводит концы с концами, давая частные уроки девушкам — тинейджерам, подрабатывая раз в неделю на радиостанции. К нему каждый день заходит сосед — Иван, некогда подающий надежду дзюдоист, прошедший лечение в психиатрической больнице, ныне находящийся на пенсии по причине инвалидности. Дуле — бывший одноклассник Раши, заведует магазином швейцарских сладостей. Их монотонную жизнь нарушает приехавший одноклассник Раши и Дуле — Игор, уже 11 лет живущий в Хаддерсфилде, в Англии. И тут всё начинается… В встрече трёх бывших одноклассников раскрывается судьба целого поколения, их отношения к жизни, стране. Происходит столкновение взглядов и переосмысление самой жизни.
"Хадерсфилд" на мой взгляд один из лучших сербских фильмов последних 10-15 лет где острая социальная драма соседствует с религиозно - философской притчей. Галерея характеров в которой, во многом отражается вся судьба несчастной раздробленной Югославии. Фильм сложный и не однозначный, местами отталкивающий своей правдоподобностью. На мой взгляд фильм можно сравнить с Реквиемом по мечте Дарена Аранофски, но "Хадерсфилд" более приземленный и реальный. Отдельно стоит отметить великолепную игру актерского состава картины. Настоятельно советую смотреть с субтитрами. Фильм желателен к просмотру всем любителям качественного европейского кино.
Не понравился?Эмир Кустурица "Черная кошка,белый кот"
Думаю так надо было о фильме и рассказатьКустурицу очень уважаю.все его фильмы люблю.первые 10-15 мин ощущение полного бреда и фантасмагории )),а потом затягивает капитально.в каждом фильме глубокий смысл .фильмы не для всех,но тем ,кому ширпотреб в прокате надоел ,советую.
.)
Прям вообще? Провальная экранизация?"Кредо убийцы". Редкостная дрянь
Просто смывной бачок, а не экранизацияПрям вообще? Провальная экранизация?
И я того мнения ))Просто смывной бачок, а не экранизация
Уровень школьника 10-11 лет. Ждали большего. Сыну понравилось)Прям вообще? Провальная экранизация?
Просто смывной бачок, а не экранизация
Вот блин. Хорошо, что не попали в кино. Теперь и скачивать даже не буду. Хотя там и играет моя киношная любофф )))Уровень школьника 10-11 лет. Ждали большего. Сыну понравилось)
Онлайн посмотритеВот блин. Хорошо, что не попали в кино. Теперь и скачивать даже не буду. Хотя там и играет моя киношная любофф )))
Только дождитесь качество 720p и дубляж и качать не надо )Вот блин. Хорошо, что не попали в кино. Теперь и скачивать даже не буду. Хотя там и играет моя киношная любофф )))
А то что казахов так изобразили вас не смутило)?Борат (2006) . Падал от смеха
А то что казахов так изобразили вас не смутило)?
Нет. Потому что для меня это просто фильм. Должно было?А то что казахов так изобразили вас не смутило)?
Скачали сразу как только на торрентах появился)))."Пассажиры"
Советуешь? О чем он?*Видимость*. Никогда бы не подумал, что буду индийскую драму смотреть.
Очень нетипичное для Болливуда кино.
О. А вот этот ехидный вброс я и не заметила сначала.Скачали сразу как только на торрентах появился))).
Ну потому что на торрентах этот фильм для скачивания начали выкладывать как раз 22-23 февраля).О. А вот этот ехидный вброс я и не заметила сначала.
Ты с чего взял это, умник?
Ты. Доморощенный Шерлок Холмс. В моей стране премьера была 30 декабря 2016 года. А я такие фильмы только кинотеатрах смотрю. Еще вопросы будут или ты воспользуешься наконец советом ходить мимо моих постов и никогда на них не реагировать?Ну потому что на торрентах этот фильм для скачивания начали выкладывать как раз 22-23 февраля).
Извините, а можно вопрос? Дело в том что Дмитрий Нагиев не снимался в комедии с названием "Обормоты". Может вы имели в виду эту комедию?А я люблю комедии. Смотрела вчера "Обормоты" с Нагиевым. Легкое приятное кино.
Я тоже только на ютубе нашел этот фильм с названием "Обормоты"). И те кто его туда выложил хитро закрыл момент появления названия картины посторонней картинкой.)Палм Да вы правы. Я смотрела по ютубу, а там меняют названия, как кому вздумается. Спасибо за уточнение. Буду знать![]()
А я до конца фильма не мог простить герою его поступок, что он разбудил писательницу."Пассажиры".
Я бы тоже разбудила. После долгого заламывания рук и рыданий в плечо андроида - но разбудила бы. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) Любовь эгоистична. Что бы там не говорили.А я до конца фильма не мог простить герою его поступок, что он разбудил писательницу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения