Последний фильм что мы смотрели

Только что закончил просмотр сильной драмы 2012 года "Охота" с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Все больше убеждаюсь,что драмы,трагедии и негатив оказывают эмоции ярче,чем радость,жизнелюбие и тп.Я бы не сказал,что там какой-то гениальный сюжет,но из-за атмосферы и великолепной игры актеров,можно прочувствовать всю боль главного героя(сказал бы даже тоску и одиночество) и увидеть гнусные пороки людей.Остался тяжелый осадок и хорошая почва для размышлений.

Только что закончил просмотр сильной драмы 2012 года "Охота" с Мадсом Миккельсеном в главной роли.
Из-за главного героя смотрели? У меня все девушки после "Ганнибала" тащатся от Миккельсона.)

Реакции: Bishka
Из-за главного героя смотрели? У меня все девушки после "Ганнибала" тащатся от Миккельсона.)
Нет) Просто увидел хороший отзыв) Миккельсон неплохо играет,но для меня лучший доктор Лектер - мистер Хопкинс)

Нет) Просто увидел хороший отзыв) Миккельсон неплохо играет,но для меня лучший доктор Лектер - мистер Хопкинс)
Они разные совершенно же) Каждый актёр, кто играл эту роль (а их аж 4) по-своему передал отражение "интеллектуальной психопатии" этого персонажа. Хотя критики признают только актерскую игру Хопкинса наиболее "зловещей", да)

Реакции: Svoboda и Joker
"Брошенная на произвол судьбы" (À Deriva, 2009). В одной из главных ролей - Венсан Кассель. С одной стороны, обычная драма о кризисе семейной жизни, любовном треугольнике и переживаниях на бразильском побережье. А с другой - история взросления девочки, с первой влюбленностью, поцелуями, обидами и разочарованиями на фоне разрыва отношений родителей. Простая история, но только на первый взгляд.
Потрясающие съемки природы, красивейшие виды океана и побережья Рио. И, конечно, отличная игра актеров.
Забираю к себе в копилку.

Реакции: Unknow и Joker
По соображениям совести и 28 Панфиловцев, не жалею денег которые потратил на просмотр фильмов в кино, рекомендую

Реакции: Эллиии, Thor и Joker
shaltaybaltay Взяла с кинопоиска:
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Реакции: Joker и Clyde Barrow
shaltaybaltay Взяла с кинопоиска:
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Ооо, надо глянуть. Спасибки.

Последнее самое отвратительное кино которое я посмотрела это "Труп Анны Фритц" .
Я вообще не думала что такое допустят для общего просмотра. Хотя концовка абсолютно типичная))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее самое отвратительное кино которое я посмотрела это "Труп Анны Фритц" .
Я вообще не думала что такое допустят для общего просмотра. Хотя концовка абсолютно типичная))
А в чем отвратительность его выражается?

"Хоббит: Нежданное путешествие",:pardon:(слишком много грязных прожорливых гномов; абсурд в пещерах гоблинов)
"Хоббит: Пустошь Смауга",:coffee: (полтора часа ещё было несколько интересно, но оставшийся час еле просмотрел)
"Хоббит: Битва пяти воинств". :no: (самая глупая часть из всех, плевался во время просмотра; порадовало, что хотя бы в са-а-амом конце несколько гномов-ГГ наконец-то померли)

Все три фильма - месиво из неуязвимых ГГ (а их 14+пара эльфов!!), вялых шуток и абсурдных моментов.
Эти наискучнейшие и гипергероические фильмы рядом не стоят с первоначальной трилогией. Ни один фентезийный фильм не может быть на столько нереалистичным.:suspect:
vlastelin-kolec_33144406_orig_.jpeg

nikogda-ecshe-tak-ne-oshibalsya_77902573_orig_.jpg

the-hobbits-trolls_o_1064663.jpg
11764_300.jpg
ar4epO5_700b.jpg

TEwuVG1YxgQ.jpg
201412191530485493f0483a053.jpg

Единственный персонаж, который произвёл на меня впечатление и является одним из немногих адекватных существ трёх фильмов -
Трандуил.:pardon:
tranduil_22510371_orig_.jpeg
14200306972651.jpg
d5b61805073679a343f28bdb4369798c.jpg

14245270731069.jpg
scumbag+thranduil+dwarves+The+Hobbit+4.gif

Реакции: Драная Кошка
Только что пришел из кино , смотрел - МОАНА - море , пляж , солнце , пальмы , острова !
- Всем советую !
Моана 1.webp

Реакции: iron, Палм и Bishka
Изначально он думал что трахает мертвую девушку. И это не нормально и противно.
Ну он же не весь фильм с ней этим занимался.)

"Хоббит: Нежданное путешествие",:pardon:(слишком много грязных прожорливых гномов; абсурд в пещерах гоблинов)
"Хоббит: Пустошь Смауга",:coffee: (полтора часа ещё было несколько интересно, но оставшийся час еле просмотрел)
"Хоббит: Битва пяти воинств". :no: (самая глупая часть из всех, плевался во время просмотра; порадовало, что хотя бы в са-а-амом конце несколько гномов-ГГ наконец-то померли)
А мне первые две очень понравились). На новогодних каникулах их обязательно пересмотрю). А вот третья действительно не очень.

Реакции: Bishka
А мне первые две очень понравились). На новогодних каникулах их обязательно пересмотрю). А вот третья действительно не очень.

Палм Согласна ) Во второй части еще саундтрек клаааасный :angelgirl:

Палм Согласна ) Во второй части еще саундтрек клаааасный :angelgirl:
Мои знакомые девушки под классным саундтректом во второй части почему-то подразумевают озвучку Бенедиктом Камбербетчом дракона Смауга))).

Последнее редактирование модератором:
Мои знакомые девушки под классным саундтректом во второй части почему-то подразумевают озвучку Бенедиктом Камбербетчом дракона Смауга))).
Ужос какой )) У меня соседка как-то обмолвилась, что считает Камбербетча самым сексуальным мужчиной. На этом наше с ней обсуждение секс-символов и закончилось xa)

Ужос какой )) У меня соседка как-то обмолвилась, что считает Камбербетча самым сексуальным мужчиной. На этом наше с ней обсуждение секс-символов и закончилось xa)
После "Шерлока Холмса" многие о нем так же начали думать).

После "Шерлока Холмса" многие о нем так же начали думать).
Вооот, это как раз тот случай ))
У меня какое-то "неправильное" восприятие, видимо )) Я с трудом досмотрела всего одну серию, про собак на болоте и галлюцинации. И как-то больше не захотелось продолжать :pardon:

Вооот, это как раз тот случай ))
У меня какое-то "неправильное" восприятие, видимо )) Я с трудом досмотрела всего одну серию, про собак на болоте и галлюцинации. И как-то больше не захотелось продолжать :pardon:
Это кстати была серия про собаку Баскервилей). Её тоже увидел первой и понял что Камбербетч слишком чудаковатый и сильно уж гениальный для Шерлока,)

Супер-пупер мультфильм от Джея и Молчаливого Боба. Опус для просмотра в состоянии измененного сознания, чтобы поржать. Джей с Боб воюют против (не соответствующих их представлениям) разного рода сексуально (не)удовлетворенных людей. Мне запомнились представители зла в виде чувака с маленьким членом и главы всего зла - лесбиянки, которая даже в попу Джею не дает...
На фоне последних личных сообщений ощущаю себя Вселенским Злом :lol:

Реакции: Clyde Barrow
Супер-пупер мультфильм от Джея и Молчаливого Боба. Опус для просмотра в состоянии измененного сознания, чтобы поржать. Джей с Боб воюют против (не соответствующих их представлениям) разного рода сексуально (не)удовлетворенных людей. Мне запомнились представители зла в виде чувака с маленьким членом и главы всего зла - лесбиянки, которая даже в попу Джею не дает...
На фоне последних личных сообщений ощущаю себя Вселенским Злом :lol:
Ай-я-яй, какие же мультфильмы вы смотрите.)

Ай-я-яй, какие же мультфильмы вы смотрите.)
Честное слово, стараюсь на подобные вещи не нарываться :secret:
Но "Догма" ведь достойнейшая комедия, да и о "Клерках" Смита отзывы весьма лестные! Лучше до "Клерков" (в качестве перерыва между сериалами) постараюсь добраться ближайшее время.
Но рекомендация на мульт была на странице с ранее просмотренным мной "Нет мужчин - нет проблем", и я купилась на имя...
Каюсь :mol:

Честное слово, стараюсь на подобные вещи не нарываться :secret:
Но "Догма" ведь достойнейшая комедия, да и о "Клерках" Смита отзывы весьма лестные! Лучше до "Клерков" (в качестве перерыва между сериалами) постараюсь добраться ближайшее время.
Но рекомендация на мульт была на странице с ранее просмотренным мной "Нет мужчин - нет проблем", и я купилась на имя...
Каюсь :mol:
А мне эта парочка сексуально озабоченных и вечно матерящихся парней в любом фильме не нравится). Им место на жетских дисках школьников-подростков.)

Палм, :xaxa:.
Не, юмор у Смита явно мой, но с тем, что местами он (или может его соавторы виноваты?..) перегибает палку пошлости, не могу не согласиться.

Палм, :xaxa:.
Не, юмор у Смита явно мой, но с тем, что местами он (или может его соавторы виноваты?..) перегибает палку пошлости, не могу не согласиться.
Мне у Смита только "Красный штат" нравится.

28147.jpg

Единственный фильм на серьезную остросоциальную тему. Остальное по большей части баловство какое-то.

Cтрашно разочарована "Отрядом самоубийц"
Даже до конца не досмотрела
После всего ажиотажа, ждешь какого-то феерического зрелища, а получаешь нечто вроде погони суперфриков за кикиморой голышом в мазуте по подземке метро.

а получаешь нечто вроде погони суперфриков за кикиморой голышом в мазуте по подземке метро.
Надо и мне наконец посмотреть. Потому что чувствую что фильм на самом деле хороший, просто все ожидали что от "Отряда самоубийц" зрелища не уступающее трилогии Нолана о "Бетмене" или "Бетмен против Супермена". У меня обычно всегда так, фильмы на которые люди не ходят в кино у меня становятся самыми любимыми.

Палм я все масштабные картины такого плана как "Бетмен", " Х-мен" и проч. смотрю в кинотеатре. А тут что-то в трейлере такое было.. И очень рада, что прислушалась к интуиции.
Ну, если подобный фильм станет твоим любимым.. Бредовый сценарий, нелогичный, кое-как сляпанный.
Отпишись потом

Палм я все масштабные картины такого плана как "Бетмен", " Х-мен" и проч. смотрю в кинотеатре. А тут что-то в трейлере такое было.. И очень рада, что прислушалась к интуиции.
Ну, если подобный фильм станет твоим любимым.. Бредовый сценарий, нелогичный, кое-как сляпанный.
Отпишись потом
Когда в этом году смотрел в кино фильм "Игра на понижение" то, за исключением нескольких человек, сидел в пустом зале. Но для меня этот фильм стал лучшим фильмом этого года)! Как только появился у пиратов купил его на DVD и пересмотрел его наверное раза три).
Поэтому "Отряд самоубийц" с удовольствием посмотрю, где-то через полгода.)

Сомневаюсь. Жду рецензии через полгода.
Раньше не могу потому что у меня правило, качаю новые фильмы спустя года после их выхода в прокате. Чтобы не нанести ущерб создателям фильма.

Надо и мне наконец посмотреть. Потому что чувствую что фильм на самом деле хороший
Тогда настоятельно рекомендую посмотреть его без перевода, т.е. с оригинальной звуковой дорожкой. Дубляж в этом случае очень сильно повлиял на качество конечного продукта на российских экранах.

"Плохой Санта - 2" в правильном переводе Гоблина. Если любите такую озвучку и хотите отключить мозг - велкам )) Как и в первой части, фильм полон скабрёзных шуток и пошлостей, ненормативной лексики и любимого вида секса "Санты" ))

Тогда настоятельно рекомендую посмотреть его без перевода, т.е. с оригинальной звуковой дорожкой. Дубляж в этом случае очень сильно повлиял на качество конечного продукта на российских экранах.
Я по-анлийски не шпрехаю.)

"Плохой Санта - 2" в правильном переводе Гоблина. Если любите такую озвучку и хотите отключить мозг - велкам )) Как и в первой части, фильм полон скабрёзных шуток и пошлостей, ненормативной лексики и любимого вида секса "Санты" ))
То есть анальный)?

Чего-то не нашел такого.)

Мне у Смита только "Красный штат" нравится.
Единственный фильм на серьезную остросоциальную тему.
Спасибо за напоминание, что надо и этот фильм посмотреть тоже.
Остальное по большей части баловство какое-то.
Отдыхать-то тоже надо когда-то, тем более, что "баловство" достаточно неоднородно по своему художественному выражению и смыслу ;)

Какого года выпуска? Палм, их несколько - с Ван Даммом даже я видела, только не расскажу про что он, ибо не помню от слова "совсем" :pardon:

Ганзель и Гретель - охотники на ведьм. Сразу Ван Хельсинг вспомнился, который понравился больше. А здесь разочаровалась, ибо большей сказочности от сюжета ожидала. Фамке Янссен в роли ведьмы оказалась хороша, и Гретель - хорошенькая. Весь фильм - бегалки/стрелялки - любителям экшена в средневековом антураже посвящается.

Спасибо за наводку. Я его как-то пропустила.

Последнее редактирование:
Палм, а я и не заметила, что там буквы не хватает :pardon:
Я заметил сразу, но пошел на принцип и сделал вид что не понял о чем идет речь). Потому что так нельзя, только посмотреть фильм и неправильно его название выделив кавычками.)