Не думаю что этот фильм понравится многим. Тем более мужской нашей половине. Но я смотрела его с удовольствием!!
Ну типа мы мужчины кроме как о сексе ни о чем не можем думать поэтому нам этот фильм обязан нравится.)И чем именно этот фильм понравился?)
Видимо только в этом и естьГлавная ценность фильма это то что все события происходили на самом деле.

Первая мысль после просмотра этого фильма была поступить точно также как главный герой фильма. Потому что к концу фильма просто не мог удержаться от слез. Настолько сильная у главного героя была любовь к людям...
Тю-юююю,.. ребята! Какие вы чувственные!Очень хороший фильм со Смитом "семь жизней". Просто шикарный. Печалбный, но шикарный.
Я после ваших описаний вспомнила, что фильм видела в принципе, но в чем там главная тайна не помню...
. Философская притча про индивидуальность чувственности и ее эмоциональных проявлений в жизни людей.А вам фильм не понравился?Видимо только в этом и есть![]()
Один актер на весь фильм?В фильме снимается только один человек - Константин Хабенский.
Да. Ну плюс еще голоса по телефону.Один актер на весь фильм?
Но непонятно, как картина с одним персонажем способна подобное понести.остросюжетный фильм с элементами драмы и детектива
Ну есть же подобные фильмы где большая часть времени сосредоточена на одном человеке.Но непонятно, как картина с одним персонажем способна подобное понести.
Советую).Советуешь?
Ты что ли в гугле запрос сделал и проверял?)Ну есть же подобные фильмы где большая часть времени сосредоточена на одном человеке.
В "Я - Легенда" герой Уилла Смита был практически единственным человеком на весь фильм.
В "Изгой" (как и любые вариации Робинзона Крузо) - Том Хэнкс тоже был один на острове.
В "1408" - герой Джона Кьюсака большую часть времени так же в одиночку пытался выжить в проклятой комнате.
В "Луна 2112" - герой Сэма Рокуэлла тоже в некотором роде был один на космической станции, пока по ошибке не проснулся его же собственный клон.
Одна экранка кругом. Подожду хорошего релиза.Советую).
Я все эти фильмы видел и написал по памяти).Ты что ли в гугле запрос сделал и проверял?)
Интересно какие)?У него лишь три удачные картины.
Ты таким запомнила Сэмуэля Л. Джексона))?матершинный герой фильмов Тарантино.
Ничего ты не понимаешь в добротной научной фантастике). Я даже плакал когда смотрел его(."Луна"..ну да, верно. Но он нудный, скучный и фрикишли странный. Я лучше горло прокисшим кефиром прополоскаю, чем еще раз его посмотрю.
Да там... Действия как такового нет. Просто хотьба из угла в угол и общение по телефону. Может и экранка сойдет.Одна экранка кругом. Подожду хорошего релиза.
Ну при этом он там кучу людей поубивал пока защищался от людей Гэрри Олдмана.)Вспомнила достойный фильм, где акцент идет на одного персонажа.
"Книга Илая" с Вашингтоном. 2010 год
Не те, что подумал)Интересно какие)?
Может быть. Фантастика - не мой любимый жанр) Но персонажей, так или иначе, там полно. Просто они все - Сэмы)Ничего ты не понимаешь в добротной научной фантастике). Я даже плакал когда смотрел его(.
Очень достойный сериал. Один из тех, кого подрубил экономический кризис и недальновидные продюсеры.Сериал "Потерянная комната"
Полностью поддерживаю, хотя в последнем утверждении сомневаюсь).Большой
Неспящие в Сиэтле
Вам письмо
Остальное сплошное позерство. И нет, я не фанат романтических комедий)
И как вам фильм?Пираты карибского моря и сундук мертвеца
И как фильм?Индзю: Зверь в тени (2008 г.)
Довольно поверхностен, на мой взгляд... но в нём имеется одна пикантная эротическая сцена...И как фильм?
А вам фильм не понравился?

Дааа?..Почему-то такие фильмы смотрятся с трудом.
Может быть, именно поэтому. Задумалась о ее возможном будущем. Для Тины ведь тоже все безоблачно начиналось.Они ведь даже о сексе еще не разговаривают - только поцелуями ограничиваются.
Понятно. Я так далеко за пределы фильма не заглядываюЗадумалась о ее возможном будущем.

Спасибо)! Только что пометил на торрентах чтобы скачать его).Прекрасный боксер. Байопик тайского транссексуала. Удивительно как много поддержки получил в жизни человек. В фильме показаны результаты борьбы человека за самого себя, но очень невнятно показана сама борьба и нет переживаний главного героя. Поэтому каких-либо эмоций (сопереживания того же) кино не вызывает.
А меня плохой конец расстроил и жестокость военных в целом. То есть главные герои бежали весь фильм к спасению, а в итоге только смерть распространили по всему миру. Обидно. В "28 дней спустя" конец хоть относительно позитивный был.28 недель спустя. Продолжение динамичного ужастика 28 дней спустя. Порадовал актерский ансамбль и сцены выжигания Лондона напалмом. Огорчило обили затянутых пауз (успеваешь не только перекурить, но и выспаться до следующего действия) и слишком уж лезущие в глаза несуразности (отсутствие хоть какой-нибудь логики в поведении не главных, но постоянно пребывающих на виду героев).
А о чем он?Недавно посмотрел качественный французский детектив 2006 года "Не говори никому".Остался доволен.Сюжет необычен,предугадать очень сложно.
В принципе, наверное, почти все сцены действия были неплохи. Но паузы - кошмар кошмарный. Три человека в тишине по трупам темного метро прутся и умудряются потеряться и не услышать друг друг друга.Но вот сцена где снайперы отстреливали зараженных была крутой.)
Заслужили! А вообще факт наведения порядка в отдельно взятом Лондоне американцами - улыбает )А меня плохой конец расстроил и жестокость военных в целом.
Про паузы даже не знаю что сказать). Я может такой зритель, потому что мне и в "Сталкере" тем повествования нормальный.)В принципе, наверное, почти все сцены действия были неплохи. Но паузы - кошмар кошмарный. Три человека в тишине по трупам темного метро прутся и умудряются потеряться и не услышать друг друг друга.
Ну что значит заслужили, там мирные люди приехали заново Лондон населять, а их всех в итоге в компост.(Заслужили! А вообще факт наведения порядка в отдельно взятом Лондоне американцами - улыбает )
Такие длинные паузы неуместны конкретно в этом фильме. Возможно, если бы их наполнение было иным, то фильм не рвался ими на части. А так как-будто два разных фильма нарезали на кусочки и склеили в хронологическом порядке.Про паузы даже не знаю что сказать). Я может такой зритель, потому что мне и в "Сталкере" тем повествования нормальный.)
Военные заслужили заразу с собой увезти за бездумные действия. Мирных - жаль, обеими руками за.Ну что значит заслужили, там мирные люди приехали заново Лондон населять, а их всех в итоге в компост.(
Это же детектив!Если я скажу будет не интересно,хехе.(ввожу интригу)А о чем он?
А это разве не фильм про ограбление?Еще классный фильм "Кто Вы, Мистер Брукс?" тоже детектив.
Неа,там классический фильм о маньяке,но с необычной подачей.А это разве не фильм про ограбление?
Ооооой, точно, виноват. Пишу "Кто вы, Мистер Брукс?", а сам почему-то думаю про "Афера Томаса Крауна".)))Неа,там классический фильм о маньяке,но с необычной подачей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения