Последний фильм что мы смотрели

Некоторые фильмы которые задевают за живое тут не описываю, потому что они сильно индивидуальные.
Поэтому тема, созданная Gemini как нельзя кстати - туда по своим индивидуальным ощущениям и можно добавлять самые полюбившиеся киноленты, при желании снабжая их комментариями. Всех они могут чем-то зацепить, чем-то понравиться.:smile:

Поэтому тема, созданная Gemini как нельзя кстати - туда по своим индивидуальным ощущениям и можно добавлять самые полюбившиеся киноленты, при желании снабжая их комментариями. Всех они могут чем-то зацепить, чем-то понравиться.:smile:
Я такое в этой теме пробовал писать. Но как правило такие фильмы особого внимания ни у кого не вызывают.)

Порекомендуйте какие-нибудь глубокомысленные фильмы...

a7f75713ecb4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Аферист (1999 г.)

9bbcb7d77110.jpg

Главный герой фильма Ник Лисон работает в крупнейшем частном банке Великобритании. И однажды за успешную работу его отправляют работать на сингапурскую биржу. Но одна из нанятых с улицы помощниц допускает ошибку на торгах и приносит убыток в 20 000 долларов. Начальство предлагает ее уволить, повесив на нее такой долг. Но герой МакКрагера решает поступить иначе. Тайком он решает снять со счетов одного из клиентов банка большую сумму денег и пустить ее на игру на бирже. Чудом он срывает куш, получает кучу денег и получает признание от начальства. И никто кроме помощников так и не узнал о его поступке. Но однажды он решает снова все повторить. Снять чужие деньги со счета и пустить все на торги. Он полностью уверен в успехе. Но торги прошли так что Ник в одночасье влетает в крупные долги. Что же делать? Снять еще чужих денег... И еще... И еще...

Если вы поклонник азартных игр или любите брать один кредит за другим, то этот фильм для вас!
Фильм основан на реальных событиях. О том как как обычный биржевой брокер влез в такие гигантские долги что смог в одиночку обанкротить крупный международный банк! И делал он это ненамеренно, а просто старался чтобы скрыть крупные долги, он влезал в еще большие долги тщательно от всех все скрывая. Да так успешно скрывал что у начальства он считался примером отличного сотрудника! Вместо того чтобы все рассказать Ник все надеялся на удачу и что он сможет выпутаться и поэтому все дальше погружался в долги.
В общем если вы хотите посмотреть на человека который пытался справиться с пирамидой долгов, которую он построил начиная с нескольких десятков тысяч долларов, а закончив сотнями миллионов, то советую посмотреть этот фильм.

Wyrwood (2015 г.)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Приятно удивили австрийлийцы! Сняли отличный кроваво-угарный комедийный ужастик про зомбиапокалипсис! Причем фильм такой, для настоящих мужиков! Кому не хватает зомби разлетающихся на кровавые ошметки от любого выстрела тому я советую посмотреть этот фильм!

Реакции: Фартовый и Gemini
Ex Machina

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Программист Калеб получает возможность провести неделю в доме в горах, принадлежащем руководителю компании, в которой он работает. По прибытии он узнает, что ему предстоит принять участие в эксперименте с первым в мире искусственным интеллектом. Эксперимент построен на тесте Тьюринга. Однако этот тест спланирован таким образом, что Калеб изначально знает, кто перед ним, а задача машины — доказать ему, что она может не только принимать входящую информацию, но и осознавать, что эта информация в действительности означает, а также чувствовать.

Фильм не новый, старый, но в свое время я его пропустила.
" Леденец" называется в русском переводе и это ужас.
Про то как девочка-подросток маньяка заставила убиться.
Несколько дней потом меня аж трясло от впечатлений.

Иллюзия обмана 2
Не вызвал тех же эмоций, как и первый фильм, но все равно, сюжет и игра актеров порадовали. Плюс, приятно посмотреть на Рэдклиффа не в роли Поттера)

Иллюзия обмана 2
Спасибо, что напомнили! Хотела скачать, потом - закрутилась/забыла... Первая часть тоже понравилась, благодаря Вашему отзыву обязательно посмотрю и вторую. :)

Посмотрела "Защитник" с Уиллом Смитом. Я - вообще "никак" отношусь к американскому футболу (ну, есть он и пусть будет), но фильм заставил задуматься о судьбе игроков. Благодаря игре главного героя (один из моих любимых актеров) фильм получился интересный. Концовка не понравилась, потому как хотелось хеппи-энда, но она все-таки скорее реальна в современном мире. Имхо, твердая 4.

Вчера по телевизору транслировали "Потрошители" с Джудом Лоу. Интересный сюжет. Финал не понравился (причина - см. выше). Но да, на 4-, имхо.

Реакции: Twisted
Очень хороший фильм со Смитом "семь жизней". Просто шикарный. Печалбный, но шикарный.

Реакции: Twisted и Bishka
Посмотрела "Защитник" с Уиллом Смитом. Я - вообще "никак" отношусь к американскому футболу (ну, есть он и пусть будет), но фильм заставил задуматься о судьбе игроков. Благодаря игре главного героя (один из моих любимых актеров) фильм получился интересный. Концовка не понравилась, потому как хотелось хеппи-энда, но она все-таки скорее реальна в современном мире. Имхо, твердая 4.
А мне больше всего нравится про американский футбол фильм "Каждое воскресенье".

Приходит дракон (Иран, 2016 г.)

Иран, середина 60-ых годов. Представителю тайной полиции поручают простое задание, похоронить покончившего жизнь самоубийством ссыльного политического заключенного. Главный герой узнает что повешенный был сумасшедшим, он жил на кладбище и все стены своего дома исписал цитатами из книг или просто своими каждодневными наблюдениями. В тот же день его решают похоронить на этом же кладбище. Но главный герой хочется остаться на ночь чтобы исследовать цитаты, не смотря на все уговоры не оставаться на этом проклятом кладбище. И вдруг ночью случается землетрясение. Но только на территории кладбища, все территория вокруг осталась нетронутой. Хотя это невозможно! Что же это были за толчки из под земли? Через несколько дней на территорию кладбища пребывают другие члены тайной полиции и начинается расследование.

prihodit-drakon.jpg

Удивительный фильм. Даже не знаю какого он жанра. Это и фантастика, и мистика, и детектив, и политический триллер и документальный фильм! Причем все это вместе! Даже не ясно порой где начинается правда, а где вымысел. В этом фильме прям ощущается какая-то такая восточная экзотика. В общем классное кино!

Vals Im Bashir

Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре, жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?»

у вас есть еще в таком духе посоветовать?
Не ко мне вопрос, ну все равно вставлю свои 5 копеек.) Еще анимационный фильм на память пришел про антиутопию - Метроид. Возможно тоже придется по духу.

Реакции: Gemini
У меня вопрос, кто-нибудь смотрел этот сериал? Стоит ли его смотреть?

50D77F.jpg

Палм Сериал откровенно слабый. Обилие эротических сцен почти полностью скрывают и без того слабый сюжет который кажется нужен только для того чтобы хоть как-то занять время между сценами совокуплений. Это сложно воспринимать как сериал, это скорее простая эротика. Не стоит потраченного времени.

Чухня, Палм
Попса с эротическим уклоном
Даже не знаю, что еще сказать.
Палм Сериал откровенно слабый. Обилие эротических сцен почти полностью скрывают и без того слабый сюжет который кажется нужен только для того чтобы хоть как-то занять время между сценами совокуплений. Это сложно воспринимать как сериал, это скорее простая эротика. Не стоит потраченного времени.
Я к чему спрашиваю, мне сегодня пришла рассылка с магазина DVD с предложением купить новинки и в том числе этот сериал. Я зашел на страницу и увидел что по жанру это детектив, триллер, драма, мелодрама, но указание что это эротика не было. Подумал что это какой-то необычный сериал который посвящен сексу без секса.)

Посоветуйте добротный фильм ужасов. Которую ночь перед сном голову ломаю, что бы посмотреть . Вроде "Изгоняющего дьявола" или "Омена". Не обязательно на религиозную тематику. Примеры больше на качественность. И главное условие - чтобы я его еще не видела.

Gemini Могу посоветовать только пару стареньких ужастиков. Квайдан, Что случилось с Бэби Джейн?, Муха, Впусти меня.

Cтранник а я классику и имела в виду. Либо современные такого же качества. Что бывает чуть больше, чем никогда.
Что случилось с Бэби Джейн
Ну это не ужасы) Его держу на сладкое. Там все так интересно. Маниакально-депрессивные разборки в исполнении двух див.
Как раз хотела написать о том, что недавно устроила марафон просмотра фильмов жанра каллейдоскоп ужасов. Настолько трешовых, что их титры имели больший смысл, нежели содержание. А азиатские страшилки единственные, которые способны нагнать хотя бы какой-то страх. Поэтому просмотр Квайдана тоже отодвигала.
Спасибо. Действительно хорошие фильмы. Если вспомните еще - отпишитесь пожалуйста.

Gemini , нужно именно чтобы страх нагоняло или просто чарующе-интересно было?

Ну, тогда скорее межжанровые фильмы могу предложить хорошие, ибо думаю, что "костяк" ужастиков ты уже смотрела не один раз)
Мокьюментари не люблю, но вот этот псевдо-снафф очень уж с душой сделан - Пленки из Поукипси (The Poughkeepsie Tapes).
Очень атмосферная, в духе страшных сказочек из детства - Ведьма (The Witch) 2016.
Оно (It Follows) - оригинальный сюжет, моментов страшненьких особо не много, но музыкальное сопровождение - просто высший класс и вытягивает всю картину.
Ну и за последние несколько лет лучшее, что я смотрел - Бабадук (The Babadook).

Реакции: Dickjoy
Dickjoy Опередил меня с "Оно") Только я бы посоветовала версию 1990 года (в оригинале название "It"). Не особо люблю экранизации книг Кинга, но этот фильм один из немногих, который получился очень достойно.

Gemini Самые страшные фильмы из детства - это как раз "Омен" (музыка до сих пор в голове звучит), "Оно" и, пожалуй, первые 2 части "Зловещих мертвецов". Хотя сейчас уже, конечно, воспринимаю по-другому))

первые 2 части "Зловещих мертвецов".
Это был мой самый дикий страх. Он и кошмары Крюгера.
Пару месяцев назад решила посмотреть, что же меня так пугало. И..разочаровалась)))
Дала себе слово, что "Улицу вязов" пересматривать не буду никогда..))

Реакции: Bishka
Gemini Вспомнил еще немного старых фильмов. Маска Сатаны, Американский оборотень в Лондоне, Сердце Ангела, Вторжение похитителей тел, Уродцы.

Ну, раз тут про ужастики продолжают говорить, могу посоветовать еще взглянуть на эту картину всем желающим ощутить гнетущую обстановку пост-советского фильма ужасов:
40956.jpg

Фильм 1992 года. Очень уж вязкий, неприятный - ощущения при просмотре что надо)

Ну, раз тут про ужастики продолжают говорить, могу посоветовать еще взглянуть на эту картину всем желающим ощутить гнетущую обстановку пост-советского фильма ужасов:
40956.jpg

Фильм 1992 года. Очень уж вязкий, неприятный - ощущения при просмотре что надо)
Дааа, фильм жутчайший. Запомнилось фото на памятнике.. этот взгляд. Брррр.

Посоветуйте добротный фильм ужасов. Которую ночь перед сном голову ломаю, что бы посмотреть . Вроде "Изгоняющего дьявола" или "Омена". Не обязательно на религиозную тематику. Примеры больше на качественность. И главное условие - чтобы я его еще не видела.
Посмотри мои любимые "Демоны" первую и вторую часть Ламберто Бавы.

Палм Я вот никак не могла вспомнить название) А оказалось все так просто) Вторую часть очень часто показывали у нас по кабельному, надо будет первую тоже посмотреть. Спасибо!)

Палм Я вот никак не могла вспомнить название) А оказалось все так просто) Вторую часть очень часто показывали у нас по кабельному, надо будет первую тоже посмотреть. Спасибо!)
Самое интересно что и мне только вторая часть попадалась на видео кассетах. А вот первая никогда. Ее видел в детстве только пару раз по местному районному телевидению в 90-ые годы. Но уже тогда она оставила сильные впечатления.
Можете себе представить? Ночью ребенком сидишь у телевизора в полной темноте и смотришь как по коридорам запертого кинотеатра бродят эти твари.

td0ajmlvogk1hvrq5k74yjcqf.png

Реакции: Bishka
Самое интересно что и мне только вторая часть попадалась на видео кассетах. А вот первая никогда. Ее видел в детстве только пару раз по местному районному телевидению в 90-ые годы. Но уже тогда она оставила сильные впечатления.
Можете себе представить? Ночью ребенком сидишь у телевизора в полной темноте и смотришь как по коридорам запертого кинотеатра бродят эти твари.

td0ajmlvogk1hvrq5k74yjcqf.png
Как же это было неизбывно страшно... вот тех ощущений, очумелого страха - их больше нет. Ни от чего

Реакции: Палм
Смотрела недавно новый сериал "Очень странные дела" (не фильм, конечно, но все-таки)
Мне понравился. Атмосфера конца 80-х (я имею в виду не только сюжет, но и как снято)
На уровне "Оно" и "Твин Пикса" - правда, пока только первый сезон.

Реакции: Amidiys и Svoboda
Вообще хипстерские причуды не люблю, но вот понравился "Begin again".

Реакции: Палм