Нет, ты его не назвала только что мелодрамойУже классическая мелодрама мирового кинематографа.

Нет, ты его не назвала только что мелодрамойУже классическая мелодрама мирового кинематографа.

Зато после него американцы перестали стесняться снимать фильмы про рабство. Вот как раз после него сняли "12 лет рабства", хотя до этого фильма тему вообще боялись затрагивать.Джанго освобожденный. Я несколько разочарована сим творением Тарантино. Как уже привычно - звездный состав, притягивающая взор картинка, бодренькая музыка иииииии... огромнейший провис в середине сюжета, на котором благополучно засыпаешь. По сути в фильме содержится две сюжетные линии, которые между собой не особо пересекаются (главными героями только лишь), и гораздо уместнее было бы разбить фильм на две полноценные части: Джанго - охотник за головами и Джанго - спаситель любимой жены. Фанатам вестернов и Тарантино разок взглянуть стоит, остальным ловить нечего.
Чего-то я всё время думал что это эротический фильм на садо-мазо тематику. Слышал что именно после этого фильма появился фетиш во время ролевых игр одеваться нацистами.)Ночной портье. Уже классическая мелодрама мирового кинематографа. Пока смотрела, ни разу не возникло желания оторваться от экрана. Завораживающе. Пример (в сравнении с предыдущим) удачного переплетения двух сюжетных линий - садомазохистской любви главных героев и судебного разбирательства над слугами фашисткой Германии. По сути - вариация истории Ромео и Джульетты, но свои два часа внимания полностью оправдывает.
Кино про несчастных влюбленных? Однозначно мелодрама!Нет, ты его не назвала только что мелодрамой![]()
Все эротические сцены сняты с наглухо застегнутыми пуговицами. Все обнаженные сцены совершенно не эротичны. Это НЕ эротика, это мелодрама на садо-мазо тему.Чего-то я всё время думал что это эротический фильм на садо-мазо тематику.
Полутораминутное исполнение шансона героиней Ремплинг, одетой лишь в военные штаны перед толпой нацистов - единственная сцена, которую можно назвать полноценно эротичной. Она запоминается, и фетиш не на пустом месте появился, надо признать. (После Мишель Пфайффер в роли женщины-кошки, затянутой в латекс, наверняка спрос сильно подскочил и на такую одежду.)Слышал что именно после этого фильма появился фетиш во время ролевых игр одеваться нацистами.)
Художественную ценность фильма этот факт, к сожалению, не повышает. У нас ведь тоже не про все снимают.Зато после него американцы перестали стесняться снимать фильмы про рабство. Вот как раз после него сняли "12 лет рабства", хотя до этого фильма тему вообще боялись затрагивать.
Ууу..как мелодраматично)))Кино про несчастных влюбленных? Однозначно мелодрама!
А я не увидела счастья в их обреченности на смерть, отсутствии возможности насладиться свалившимся счастьем, из-за проблем с законом и друзьями-бывшими коллегами. Макс захлебывался от восторга в описаниях своих чувств и перемен в жизни, но счастье в смерти в один день и часВместе, они испытывали лишь переизбыток блаженства и экстаза. Они погибли, держась за руки, переполненные осознанием победы над жизнью, что им достался такой фарт - обладать друг другом и умереть, обнявшись. Там весь фильм пронизан счастьем.

Ну там еще фильм можно рассматривать как историю выхода из подполья гей-культуры.)Бархатная золотая жила. Мдааа... Посмотрела я кино много раньше, чем предполагала. Музыкальная драма, адресованная фанатам глэм-рока. Еще можно посмотреть в очередной раз на голого МакГрегора и затяжной поцелуй во весь экран того же МакГрегора с Майерсом. Больше смотреть особо не на что...
Не, ради этого не стоит. Точнее будет сказать про времена выхода из подполья гей-культуры. Истории все же нет. Наверное, Харви Милка стоит смотреть ради истории. Но я его не видела, и что-то не очень хочу смотреть, поэтому не ручаюсь.Ну там еще фильм можно рассматривать как историю выхода из подполья гей-культуры.)
Ну тогда скажу более правильно, "Бархатная золотая жила" рассказывает историю популяризации гей-культуры в поп-музыке). Дело в том что главный герой подчистую содран с Девида Боуи, который в те же годы в таких экстравагантных костюмах выступал как инопланетянин Зигги Стардаст). Хотя он говорил что бисексуал, но позже от своих слов отказался.Не, ради этого не стоит. Точнее будет сказать про времена выхода из подполья гей-культуры. Истории все же нет. Наверное, Харви Милка стоит смотреть ради истории. Но я его не видела, и что-то не очень хочу смотреть, поэтому не ручаюсь.
Они были счастливы, потому что так и не расстались. Потому что до конца были вместе. До самого конца.. Для них лучшим выбором была экзекуция,нежели блеклое бесмыссленное прозябание вдали друг от друга. Ведь у них с самого начала был выбор, не так?А я не увидела счастья в их обреченности на смерть, отсутствии возможности насладиться свалившимся счастьем, из-за проблем с законом и друзьями-бывшими коллегами. Макс захлебывался от восторга в описаниях своих чувств и перемен в жизни, но счастье в смерти в один день и час![]()
Только мелодрама и ничто иное.Для кого-то это ретроградный фильм, эксплуатирующий немецкую тематику, для кого-то шпионский триллер, для кого-то детектив с вкраплениями драмы и даже мелодрамы.

А какой первый?А для меня все просто. Второй самый великий шедевр всех времен и народов в моем личном списке)

Нет, никогда не кидай мне интернет ссылки на материалы по кино. Больше никогда этого не делай)))Только мелодрама и ничто иное.
"В джазе только девушки")А какой первый?![]()
Больше никогда этого не делай)))
я постараюсь.Я думала фильм будет как-то связан с "...портье", ан нет - ошиблась."В джазе только девушки")

Не то слово - странная!

(бывший смайл с лупой больше подходил...).
). Обычная жизнь обычных людей, но снята так, что у меня слов нет 
Может в Испании? Там же Франко правил.последствиях военного режима в Аргентине
Не, в Аргентине.Может в Испании? Там же Франко правил.
В 1976 году правительство Исабель было свергнуто, и к власти пришла военная хунта, которая применяла для достижения своих целей самые жестокие методы: пытки, похищения и убийства.
...
Период между 1976 и 1983 годами известен как годы «Грязной войны». Активизировавшиеся повстанцы «левого» толка пытались противодействовать военной хунте .
Оппозиция правительству подавлялась с применением «эскадронов смерти», в результате чего пропало без вести от 10 000 до 30 000 граждан, реальных или мнимых оппозиционеров.
...
В начале 1983 года, после семи лет безраздельной власти правительство Аргентины практически полностью лишилось поддержки населения. Хунте пришлось объявить, что она передаст власть избранному правительству; выборы были назначены на 30 октября 1983 года. В период перед выборами хунта издала закон об амнистии, освобождавший военных и полицейских от ответственности за преступления, совершенные ими в период военной диктатуры.
Даже не знал что там диктатура была.)Не, в Аргентине.
Нет-нет. Общего между ними как раз ничего нет. Но для меня они дополняют..смыкаются в один законченный пазл.роме того, что все про любовь (очень и очень разную) ничего общего больше не вижу
Издеваешься?..)Фильм заслуживает внимания (а от Gemini - усиленного)
)))
Есть немножкоИздеваешься?..)
Но настроение у фильма - отличное )Не смотрела. Постараюсь )Смотрела "Я- Дина"?
Датский, кажись
Единственная драма которая в моей десятке находится)
Посмотри и поймешь, почему именно тебе его советую![]()

Даже не знал что по этой сказке фильм сняли.))Сказка о потерянном времени. Последний раз (не считая этого) смотрела в период учебы в начальной школе. Слишком детское, слишком морализаторское кино. Сейчас я только заценила спецэффекты и актерский ансамбль. Смотреть только с детьми, чтобы детей учить время беречь. Взрослых уже не спасти![]()
Сейчас он в "детское" время (часов в 7 утра в выходныеДаже не знал что по этой сказке фильм сняли.))
) мелькает изредка, но вообще - древнючий фильм, снят еще до моего рождения даже ). Сказку не читала (наверное и в детстве мораль фильма меня не очень впечатлила), поэтому не могу сказать насколько близок/далек фильм от.Смотрел обзоры блогеров, и почему-то все они раскритиковали эту часть в пух и в прах.)Пираты Карибского Моря....последние.... на мой взгляд очень очень бодро для 6-й серии )))) видимо финальная часть))
фильм надо было смотрреть!!!! ФИЛЬМ!!! )))Смотрел обзоры блогеров, и почему-то все они раскритиковали эту часть в пух и в прах.)
Да я дальше второй части пиратов всё равно не смотрел.)фильм надо было смотрреть!!!! ФИЛЬМ!!! )))
блогеры питаются негативом...он лучше продается)))
А мне наоборот понравился.)а вот фильм Чужой Завет....вот это мусор!!!! при всем моем фанатизме по теме....мусор!
А мне наоборот понравился.)
Смотрел, но мне он нравится меньше чем "Чужой: Завет". Я бы сказал что он очень средний.а смотрел ли ты ПРОМЕТЕЙ?
Смотрел, но мне он нравится меньше чем "Чужой: Завет". Я бы сказал что он очень средний.

но чисто для справки: что тебе в ЗАВЕТЕ понравилось больше , гей-поцелуй двух роботов или уничтожение космического челнока стреляющей во все стороны истречной идиоткой, оставленной его оберегать?Смотрел, но мне он нравится меньше чем "Чужой: Завет". Я бы сказал что он очень средний.

Да я бы тоже не пошёл). Мне просто МЖ больше нравится).все понятно: я бы с тобой на МЖМ не пошел ни за что!!!![]()
Новый взгляд на проблему искусственного интеллекта. Здесь ИИ не пытается восстать против человека или покорить, как было в сотне других фильмов. Он хочет стать Богом. И ужас состоит в том что идеальный во всех отношениях искусственный интеллект по какой-то причине не смог создать Адама и Еву. Риддли Скотт показал что идеальный логический разум может создать только нечто абсолютно ужасное и уродливое. Это существо создано для выживания и сможет превзойти любой организм в этом, но созданное без любви оно невероятно уродливое, противоестественное и смертоносное. И я был в шоке от такого.но чисто для справки: что тебе в ЗАВЕТЕ понравилось больше , гей-поцелуй двух роботов или уничтожение космического челнока стреляющей во все стороны истречной идиоткой, оставленной его оберегать?![]()

). Но все равно мне фильм нравится. Рибизи с Льюис - такие чудики чудесные 
И как впечатления?)С Евой Грин - Мечтатели,
Сериал - Табу в настоящее время,
Козырные тузы- шикарный фильм!
Судя по краткому описанию триллер действительно не очень.)кровавая охота ,триллер сша , на раз посмотреть можно
Спс. Сэкономил времяСлэндермен (2013)
![]()
Фильм снять в манере псевдодокументального фильм, в котором рассказывается история брата и сестры, частного детектива и отца потерявшего своего сына. Все они разными путями, проводя свое собственное расследование, знакомятся с историей загадочного существа - Слэндермена. Это существо похищает детей и после этого они пропадают навсегда. Но некоторых детей иногда можно вернуть...
В отличие от большинства ужастиков, у данного фильма есть большая предыстория в реальной жизни. В 2009 году в одном из развлекательных интернет-сайтов были выложены фотографии убегающих детей, за которыми гналось существо, которого автор фотографии назвал Слэндерменом (Тонкий человек). Фотография так понравилась пользователям что в скорее на этом сайте появились и другие фотографии со Слэндерменом, арты и страшные истории о нём. А потом популярность Слэндермена вышла за пределы сайта и о нём узнал весь Интернет.
Начали появляться любительские видео с ним, веб-сериалы и даже игры. И вот наконец в 2013 году появился и фильм о нём.
Впервые в истории раскрученному в Интернете персонажи решили посвятить целый фильм. Но...
Вчера посмотрел этот фильм и могу сказать что он скучный и не страшный. Хотя и он и был снять на коленке за 10000 долларов, но всё равно бедность фильма отражается не в спецэффектах, а в скудном путанном сюжете, который ведется одновременно от лица трёх человек. Скажу более, любительские фотографии на которых случайно запечатлен Слэндермен пугают больше чем этот фильм.
Но если вы любите именно такие ужастики, с отсутствием крови, малым количеством резких моментов и чтобы там не было сильно страшных тварей, то этот фильм вам подойдет.
Да я вообще по ужасам не сильно специализируюсь. Потому что зачем смотреть фильмы ужасов когда тебя и так пугают в реальном мире? А если и смотрю то что-нибудь или мало известное или такое что большинство людей раскритиковало. Поэтому если сейчас и составлю список то скорее всего ты это либо это уже видела или не что ты хочешь).Палм . Посоветуй триллер с элементами ужаса. Что-то за последние 10 лет. Пострашней и поинтересней.
А лучше вообще списочек небольшой. (Ага, с таким же успехом я научусь дышать под водой.)
О. И не слыхала даже. Заценю.Западня Ферма (2007)
Действительно понравился.Синистер (2012). Этот фильм как раз то что ты ищешь. Здесь есть детективный сюжет о серии убийствах, псевдодокументалистика и мистика. А концовка в нём не понравилась, не помню уже почему, но не понравилась.
Наконец-то хоть кому-то еще новый "Человек-паук" не понравился.)Паука нового - ерунда
Ной 2014 - ну такой..на любителя)
Добавил к себе в "избранное"). Постараюсь на днях посмотреть).Например иранский "В тени" (2016), меня просто потряс своей обыденной "страшностью". Какой-то новый и неизведанный взгляд на явление ужасов в кино.
Первый сезон "Под куполом" мне понравился интригой потому что очень уж хотелось узнать чем всё это кончиться и как эти пауки в банке друг с другом уживутся).пс. неужели "Под куполом" и " Не дыши" правда зацепили?) Особенно сериал. Ходячее клише же.
Нет, я кажется вспомнил). Мне не понравилось что концовка свелась к мистике). Я был уверен что там действительно дело рук маньяка или такой силы, которую главный герой мог бы остановить.)А насчет концовки...так там же все очень плохо закончилось для семьи. Может в этом все дело. Ты, как и подавляющее большинство, не любишь несчастливые коды)
Ты учись писать года, знаешь, сколько одноименных фильмов есть из разных стран?..)Опять же, я его смотрел потому что являюсь фанатом фильма "Люди под лестницей", вот его действительно считаю отличным триллером.
Кстати. Если интересны скитания в лесу и злобные привидения под пнями, посмотрите "Лес призраков" 2015Ночной огонёк (2015). Ещё одно псевдодокументальное кино, но на этот раз о группе подростков, которые поехали ночью поиграть в лесу, который оказался наполнен призраками. И один из них из темного прошлого. Как бы это странно не звучало, но мне он понравился не столько ужасами, а сколько романтикой ночного леса. Хотя как ужастик он наверное средний, но мне понравился.
Я имел в виду американский фильм 1991 года).Ты учись писать года, знаешь, сколько одноименных фильмов есть из разных стран?..)
Просто чтобы быть уверенной. Это как пацан решил в доме побродить среди ночи?
Спасибо за ещё одну наводку). Правда я этот фильм обязательно посмотрю не из-за ужастиков, а из-за этого леса). Потому что лес Аокигахара действительно существующее на самом деле, легендарное и жуткое место одновременно. Это второе по популярности мест для самоубийств в мире и первое в Японии. Если поискать в Интернете фотографии этого леса то они напугают сильнее любого ужастика. В этом лесу постоянно находят свежих самоубийц, а то что в этом лесу можно поначалу принять за мусор на самом деле являются бывшими личными вещами покойных. В этом лесу постоянно дежурят добровольцы и спасатели, а на входе в лес со стороны парковки установлены таблички с просьбами к самоубийцам не убивать себя.Кстати. Если интересны скитания в лесу и злобные привидения под пнями, посмотрите "Лес призраков" 2015
Там одна поехала искать сестру в лес самоубийц в Японию. Скажу честно, я прорж.. просмеялась весь фильм. Большей частью из-за этой истерички с выкаченными на лоб глазами, сделавшей все, чтобы барабашки ее утащили под землю. В конце уже просто искренне этого хочешь.
Но кого-то может и напугает.
Так это причина, почему я в принципе его посмотрела.Правда я этот фильм обязательно посмотрю не из-за ужастиков, а из-за этого леса). Потому что лес Аокигахара действительно существующее на самом деле, легендарное и жуткое место одновременно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения