Тест: Какой сексуальный партнер будет идеальным для вас?

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
17,175
95,049
1,340
Знаете ли вы, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать вашим лучшим любовником? Вы видите его доминирующим или, наоборот, покорным? Насколько для вас важно, чтобы в сексе он был внимательным и бережным? Мечтаете ли вы о партнере с прогрессивными взглядами на сексуальную жизнь? Наш тест поможет порефлексировать на эту тему.

Пройти тест

По-моему забавный тест) Пусть будет, а то тут давно новых тестов не было.

У меня такой результат:
Покорный любовник
В сексе вы, скорее всего, любите брать инициативу в свои руки, контролировать действия партнера и даже обладать над ним властью. Поэтому вам идеально подойдет мужчина, готовый полностью от вас зависеть и без сопротивления выполнять все ваши просьбы и команды.

Я с ним согласна не полностью, прямо скажем, но доля правды в нем все равно есть)

Последнее редактирование:
Он должен быть ооочень внимательным))

Внимательный любовник

Секс для вас ― это прежде всего способ выстроить эмоциональную близость с партнером, показать друг другу свою любовь. Поэтому вам важно, чтобы мужчина был нежным и заботливым в постели (и не только там).

Хм.. у нас с тестом видимо расходится логика..
Мне рекомендован Доминантный любовник..
Помнится в последний раз с таким гражданином мы хорошо так приложили друг друга.. :draka:
Видно что-то пошло не так)

Реакции: Lesabrr
Мне тест посоветовал покорного любовника... Странно...
Так так и есть, у тебя ж шаг влево или вправо - попытка убежать/улететь, не то действие - отмена секса, и отдать контроль тебе тяжело)
При этом всем мужчина еще и должен умудриться имитировать ведущую роль, потому что ты ведешь, но признавать это не хочешь, а ждешь от него инициативу. Но инициативу такую, чтоб было, как ты хочешь. Поэтому все сложно)

Мне тест покорного любовника выдал. Я не совсем согласна. Разные роли люблю и секс разный.

Мне тест покорного любовника выдал. Я не совсем согласна. Разные роли люблю и секс разный.
Интересно даже, сколько там вариантов любовников. Пока обнаружено лишь три вида.

Реакции: Арника
Это всё через эту мухобойку в зубах)).
Возможно.)
Я тут проанализировала и решила, что все таки ответ тест не так уж далек от истины. Просто сформулирован не совсем верно. Я бы это описала так: при любом сценарии я хочу так, как я хочу, а я почти всегда знаю, что именно и как я хочу в сексе.

Реакции: Арлетта и sparrow
Возможно.)
Я тут проанализировала и решила, что все таки ответ тест не так уж далек от истины. Просто сформулирован не совсем верно. Я бы это описала так: при любом сценарии я хочу так, как я хочу, а я почти всегда знаю, что именно и как я хочу в сексе.
А если не будет по моему, то мухобойкой по шарам, запомнил)). Ну видите, тест выполнил свою задачу, порефлексировать на эту тему, открываем шампанское)).

Мне тест посоветовал покорного любовника... Странно...
Желательно с кляпом во рту, чтобы пургу не нёс)).
Или сразу посадку на лицо делать)).

Интересно даже, сколько там вариантов любовников. Пока обнаружено лишь три вида.
Целый швейцарский нож, на все случаи жизни))).

А если не будет по моему, то мухобойкой по шарам, запомнил)). Ну видите, тест выполнил свою задачу, порефлексировать на эту тему, открываем шампанское)).

Желательно с кляпом во рту, чтобы пургу не нёс)).
Или сразу посадку на лицо делать)).

Целый швейцарский нож, на все случаи жизни))).
Не пались так со всеми своими эротическими мечтами:lol:

Возможно.)
ППКС, потому что какой смысл в сексе, если он не такой, как я хочу)

Не пались так со всеми своими эротическими мечтами:lol:
Я нет)) я больше нагайки люблю))). На счёт кляпов не уверен, хотя, вейт э минут, а есть ли тест для проверки на кляп?)

Кстати, а qr код будет после прохождения?)

Реакции: Лорана
Я нет)) я больше нагайки люблю))). На счёт кляпов не уверен, хотя, вейт э минут, а есть ли тест для проверки на кляп?)

Кстати, а qr код будет после прохождения?)
Тут, понимаешь, есть нюанс. Тест этот, он на любовниковxa) Мне почему-то кажется, что тебе любовник не нужен, так что лучше не проходи его)) Я если что-то интересное для обоих полов или для мужского найду, опубликую тут и проходи, сколько влезет. Но с кодами не обещаю)

Реакции: olegmen
Тут, понимаешь, есть нюанс. Тест этот, он на любовниковxa) Мне почему-то кажется, что тебе любовник не нужен)) Я если что-то интересное для обоих полов или для мужского найду, опубликую тут и проходи, сколько влезет. Но с кодами не обещаю)
А вдруг, я на будущее, вдруг без любовников, скоро будет не кошерно мужчинам. Как знать, мир дивная штука)) С нетерпением жду))

Тест, а не любовника, если что

А вдруг, я на будущее, вдруг без любовников, скоро будет не кошерно мужчинам. Как знать, мир дивная штука)) С нетерпением жду))
Ну тогда проходи про запас, чо уж))
Блин, вот бы реально тапком кинуть, когда меняешь комментарийxa) Жаль, не долетит)

Реакции: sparrow
Арлетта, вот тебе в коллекцию ещё один подвид:
Раскрепощенный любовник
Кажется, вы не любите рутинный секс: вам нравится исследовать свою сексуальность, реализовывать разные фантазии и каждый раз раздвигать границы возможного. Поэтому вам нужен смелый, любознательный и раскрепощенный мужчина.

Слово "смелый" настораживает)))

Арлетта, вот тебе в коллекцию ещё один подвид:
Раскрепощенный любовник
Кажется, вы не любите рутинный секс: вам нравится исследовать свою сексуальность, реализовывать разные фантазии и каждый раз раздвигать границы возможного. Поэтому вам нужен смелый, любознательный и раскрепощенный мужчина.

Слово "смелый" настораживает)))
Я знала, что у тебя будет что-то необычное)

Доминантный любовник
Возможно, вам нравится дикий и страстный секс, но вы не любите брать все в свои руки и контролировать процесс. Поэтому вам бы идеально подошел мужчина, который готов обо всем позаботиться и все за вас выбрать.

И у меня покорный xa)
Где их взять на всех ?:donkknow:
Подходить к понравившемуся мужчине и в лоб так спрашивать: "Будешь покорным любовником?" Если начнет возмущаться, то явно не покорный, говори "Понятно, вычеркиваю" и гордо уходи, стуча каблучками. Рано или поздно кто-то возмущаться не будет, а покраснеет и начнет мяться и мямлить, вот этого и можно хватать за самое ценное и забирать.

Это я так вижу процесс, но не пробовалаxa) Но ить может же сработать, я уверена)

Реакции: Арника и Caramelna
Подходить к понравившемуся мужчине и в лоб так спрашивать: "Будешь покорным любовником?" Если начнет возмущаться, то явно не покорный, говори "Понятно, вычеркиваю" и гордо уходи, стуча каблучками. Рано или поздно кто-то возмущаться не будет, а покраснеет и начнет мяться и мямлить, вот этого и можно хватать за самое ценное и забирать.

Это я так вижу процесс, но не пробовалаxa) Но ить может же сработать, я уверена)
Метод Ржевского.xa)

Доминантный любовник
Возможно, вам нравится дикий и страстный секс, но вы не любите брать все в свои руки и контролировать процесс. Поэтому вам бы идеально подошел мужчина, который готов обо всем позаботиться и все за вас выбрать.

Реакции: Колючий мастер
Так так и есть, у тебя ж шаг влево или вправо - попытка убежать/улететь, не то действие - отмена секса, и отдать контроль тебе тяжело)
При этом всем мужчина еще и должен умудриться имитировать ведущую роль, потому что ты ведешь, но признавать это не хочешь, а ждешь от него инициативу. Но инициативу такую, чтоб было, как ты хочешь. Поэтому все сложно)
Есть такое понятие - доминирование снизу