Знаете ли вы, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать вашим лучшим любовником? Вы видите его доминирующим или, наоборот, покорным? Насколько для вас важно, чтобы в сексе он был внимательным и бережным? Мечтаете ли вы о партнере с прогрессивными взглядами на сексуальную жизнь? Наш тест поможет порефлексировать на эту тему.
Пройти тест
По-моему забавный тест) Пусть будет, а то тут давно новых тестов не было.
У меня такой результат:
Покорный любовник
В сексе вы, скорее всего, любите брать инициативу в свои руки, контролировать действия партнера и даже обладать над ним властью. Поэтому вам идеально подойдет мужчина, готовый полностью от вас зависеть и без сопротивления выполнять все ваши просьбы и команды.
Я с ним согласна не полностью, прямо скажем, но доля правды в нем все равно есть)
Пройти тест
По-моему забавный тест) Пусть будет, а то тут давно новых тестов не было.
У меня такой результат:
Покорный любовник
В сексе вы, скорее всего, любите брать инициативу в свои руки, контролировать действия партнера и даже обладать над ним властью. Поэтому вам идеально подойдет мужчина, готовый полностью от вас зависеть и без сопротивления выполнять все ваши просьбы и команды.
Я с ним согласна не полностью, прямо скажем, но доля правды в нем все равно есть)
Последнее редактирование:

Для меня нет ничего хуже рутины. Особенно в сексе.